5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するならタバコを吸う女、吸わない女

1 :774mgさん:2007/08/23(木) 10:11:02 ID:GIF0wVLr
1、吸う女 2、吸わない女 を選択して理由をお書きください。
まず私から
1、美人が多いし色気がある


2 :774mgさん:2007/08/23(木) 10:30:18 ID:XIW4//qB
たばこ板でやれ

3 :774mgさん:2007/08/23(木) 20:04:21 ID:72YPbD8D
2 結婚するなら真面目な人と

4 :774mgさん:2007/08/24(金) 07:57:53 ID:S9TyFU8p
吸わない人=真面目、ではないと思う、次元がまったく違う。

5 :774mgさん:2007/08/24(金) 09:27:04 ID:NS6zLKuI
ちんぽを吸う女に一票

6 :774mgさん:2007/08/24(金) 11:51:41 ID:zgah8NMd
いや、乳首を吸わせてくれる女に一票

7 :774mgさん:2007/08/25(土) 08:51:28 ID:fsN/fXVk
公共の場所を全面禁煙にする条例の賛否を問う県のインターネット・アンケートで、
社員を動員して「反対投票」させていた日本たばこ産業(JT)が、
全社員約9000人に会社のパソコンを使わずにアンケートに回答するよう依頼していたことが分かった。

会社ぐるみによる工作が、発覚しないようにしたものとみられる。

http://shibano.exblog.jp/4777257/


8 :774mgさん:2007/08/25(土) 22:25:22 ID:Z0Lz70/o
1本の煙草を2人で吸いたい。           

9 :774mgさん:2007/08/27(月) 12:09:47 ID:XJoVS0dP
>>8
片方が大火傷決定ww

10 :774mgさん:2007/08/27(月) 15:35:56 ID:I+d6j0wr
>>9
フィルターが


じゃね?

11 :774mgさん:2007/08/28(火) 09:38:08 ID:ZIG9lv20

子供欲しくないから別にどっちでもいいけど
俺の親や親戚、友達が見てる前では吸わないで欲しい

12 :774mgさん:2007/09/08(土) 18:16:43 ID:DAZxcyZ5
2 奇形児が産まれる

13 :774mgさん:2007/09/09(日) 12:56:24 ID:MC4F8aTL
どっちでもいいが「吸わないで」と言ってくる女はウザイ。

14 :774mgさん:2007/09/15(土) 00:18:05 ID:UE/fPSJO
自分が喫煙者だから、<喫うな!>とは言わない。
でも、紙巻はどうもねぇ〜・・・
某国営放送の<映像で見る昭和史>などに出てくる、いわゆる
<パン・パン・ガール>に見えてしまうのデスよ・・・
(歳がバレバレですね・・・)
外人サンなら絵になるが日本人の場合は、やはりキセルがイイような・・
若い女の子が、朱羅宇のキセルで小粋に・・・
なんていうのは、アリだと思うのですが・・・


15 :774mgさん:2007/09/15(土) 01:28:14 ID:ylDoJahM
2・俺も吸わないからなあ
  吸わないでほしい

16 :774mgさん:2007/09/17(月) 22:01:22 ID:8DqtTKJ8
1 気を使わなくていい。
ただし妊娠・離乳が終わるまでは禁煙させるし、俺も吸わない。

17 :774mgさん:2007/09/29(土) 10:33:56 ID:4tock0dz
【調査】 「結婚するなら、最低限満たしていてほしい女性の条件」…1位「価値観があう」、2位「優しい」、3位「タバコ吸わない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190948910/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)