5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の喫煙者(-_-#)

1 :774mgさん:2007/08/09(木) 19:08:04 ID:afBk92CH
未成年の喫煙者は
どんなことから吸うようになったか
何本すってるか
心配事
メリットデメリット
など語るスレ

2 :774mgさん:2007/08/09(木) 19:10:35 ID:zUH5z/xv
夏だなあ

3 :774mgさん:2007/08/09(木) 19:11:44 ID:gWqEA2rl
にゲット

4 :774mgさん:2007/08/09(木) 20:41:46 ID:Nei7PII7
夏だなあ

5 :774mgさん:2007/08/09(木) 21:53:08 ID:+TREe3rA
薄汚い日本の夏

6 :774mgさん:2007/08/09(木) 22:28:04 ID:VbZDnhTq
>>1
きっかけ
ちょっとしたイライラと好奇心から

吸う量
一日一箱

心配事
肺活量と体力

メリット
イライラが収まる
デメリット
DQNが増える、補導量増大

7 :774mgさん:2007/08/09(木) 22:30:00 ID:kEANWgvi
今思ったんだが未成年って何で吸うんだろね

8 :774mgさん:2007/08/09(木) 22:30:37 ID:VbZDnhTq
>>7
カッコイイと思ってんじゃね?

9 :774mgさん:2007/08/09(木) 22:37:16 ID:kEANWgvi
まあ大半がかっこつけか
かく言う俺も6年前に吸ったきっかけはそれだな

10 :774mgさん:2007/08/09(木) 22:52:45 ID:696A22d2
未成年のクソガキに日頃のストレスなんてあるはずないし。
そういう意味でも、タバコは社会人になってから。

11 :774mgさん:2007/08/09(木) 23:18:00 ID:8VNg+JIF
別に未成年をクソガキと罵るつもりなはない。自分も来た道だからね
ただ法律で禁止されている以上自重するのが賢い。おおっぴらにするのは馬鹿のやること

12 :774mgさん:2007/08/09(木) 23:48:35 ID:JKlf0/ba
まぁ俺も厨2から吸ってたし、餓鬼がたむろって吸ってたら可愛いなぁと思うが…。






糞スレ立てるのとポイ捨ては許さん。
削除依頼出す

13 :774mgさん:2007/08/10(金) 02:03:45 ID:IFJWBeAZ
ググレカス

14 :774mgさん:2007/08/10(金) 03:06:21 ID:Rf/mpTBf
吸うなとはいわない。隠れて吸え

15 :774mgさん:2007/08/10(金) 05:33:50 ID:lrLlf025
DQNの9割9部9厘は「カッコイイ」これだろ
残り一厘は「付き合い」

16 :774mgさん:2007/08/10(金) 09:05:32 ID:Y+pIjy9T
未成年は肺のレントゲンとかでバレんじゃね?

17 :774mgさん:2007/08/10(金) 21:13:37 ID:XKQfzPxx
>10
お前みたいなニートは10代の時にストレスないだろうな。
学校やバイトってのはストレスだらけだよ。

18 :774mgさん:2007/08/10(金) 21:57:51 ID:Rf/mpTBf
>>17
学校やバイトでストレス(笑)
話さなければストレスも何もないだろう
学校では上司にへりくだった態度をとったり、罵倒されたり接待で飲めない酒を一気飲みさせられたりとかなんてないだろうし。
バイトなんかやめれば済む話だろうし。労働の義務なんか背負ってないからね。

所詮未成年なんだよ。立場がまるでわかっていない。
自分では王様の気分なんだろうがね。

19 :774mgさん:2007/08/10(金) 22:11:46 ID:MEfvYaNQ
>>18
お前は学校で一言も喋らないのか

20 :774mgさん:2007/08/10(金) 22:19:51 ID:Rf/mpTBf
もう働いてるから学校行かないけども

21 :不良:2007/08/10(金) 22:34:59 ID:eoqqPJv5
小さな学生

22 :774mgさん:2007/08/10(金) 23:09:19 ID:7TphVgDD
バイトはともかく学校って普通ストレス発散する場所じゃない?
たまに勉強にナーバスになってもあそこほど馬鹿みたいに話せる場所もあるまい

学生時代は家がストレスになったが

23 :774mgさん:2007/08/11(土) 00:05:43 ID:qbfmAba0
>>21
OK
まずはsageろ、話はそれからだ。
アイラブューオーケィ?

24 :774mgさん:2007/08/11(土) 00:41:02 ID:oxoUAW3i
何さりげに告白してんの

25 :774mgさん:2007/08/11(土) 05:06:31 ID:1MessGDf
自分も未成年喫煙者だったが理由はダイエットだったw
タバコ吸えば痩せると思って。
結果痩せてリバウンドしてヘビスモになりました

26 :774mgさん:2007/08/11(土) 17:45:56 ID:0+4XMinK
ストレス溜まるのならオナニーしろ。そして死ね

27 :774mgさん:2007/08/11(土) 23:32:24 ID:ug7o0DPx
>18

労働者な俺カコイイって聞こえますが。
仕事だって逃げれるしね。逃げない俺カコイイってか?

28 :774mgさん:2007/08/12(日) 00:31:37 ID:YPbdVI3Z
>>27
労働・教育・納税の義務ってしってるか?ゆとり。
成人はこの義務を果たさなくてはいけないんだよ。

>>18
勝手に代弁しちゃった

29 :774mgさん:2007/08/12(日) 10:46:50 ID:tVNHu1C8
>>1
通報シマスタ

30 :774mgさん:2007/08/12(日) 14:03:00 ID:nQOxNNfH
今年で20になる満19歳だが葉巻うめぇ

31 :774mgさん:2007/08/12(日) 15:41:49 ID:3446l3xA
>>18,28
このスレでは別に成人の義務とか聞いてねえんだよ、ボケw
労働者が未成年と環境が違うのは当たり前だろ。ちょっとは考えてからモノ言え

32 :774mgさん:2007/08/12(日) 18:14:04 ID:GbdzoHWs
まっ、餓鬼も息抜きしたいんぢゃん?
ほっといてやれよ。

33 :774mgさん:2007/08/12(日) 19:12:00 ID:YPbdVI3Z
>>31
未成年でも労働しているやつはいるけど?w

34 :774mgさん:2007/08/12(日) 19:35:37 ID:nQOxNNfH
既婚者なら成人扱いだから大人だねー^^

35 :774mgさん:2007/08/12(日) 20:06:56 ID:+/+ZJVYk
>>1
両親、姉が吸ってたからノリで。
一日に1箱じゃ足りないくらい。
20でやめると決めてたけど本当にやめれるか。
食後うまいのと精神的なダメージを受けた際の逃げ道になってるのがメリット
依存と健康被害と精神的なダメージを受けた際の逃げ道になってしまっていることがデメリット

36 :774mgさん:2007/08/12(日) 21:21:25 ID:zhjknxGw
しかし、こんなスレたつなんて夏だなぁ
こんな糞スレはサゲ推奨で進んでかなきゃだめだよね^^

37 :774mgさん:2007/08/12(日) 22:00:29 ID:RsNAhQg1
>>31
いやまぁ何だ。
頑張れな。

38 :774mgさん:2007/08/12(日) 22:00:39 ID:nrDcuw+7
sage

39 :774mgさん:2007/08/13(月) 02:01:43 ID:ya1Irai6
メリットは、こんなスレすら立てる気になれる。

が、みんなから叩かれる。がデメリットだろ。


40 :774mgさん:2007/08/14(火) 20:19:04 ID:0P1eczhT
桂           

41 :774mgさん:2007/09/22(土) 20:35:22 ID:OeYjI4zM
20からとは言わぬが身長止まってからのがいいぞ。後悔するぜ

42 :774mgさん:2007/09/22(土) 22:08:15 ID:arEbJGgI
ちゃんと隠れて吸ってたのに親が部屋まで入ってきてあぼーん
おまけにお前は真面目だと思ってたのにガッカリした、
くれぐれも親のせいとか言うなよ
煙草吸うぐらいなら酒にしろ、と

ふすまに鍵がかけられたらいいのに。誰か開発してくれ


43 :774mgさん:2007/10/05(金) 11:02:46 ID:n1qXwmzp
>>42はむしろふすまの外から鍵かけて座敷牢みたく監禁すべきw

しかしまぁ、ストレスがたまって、好奇心から、友達が吸ってるから等々、
つくづく未成年が喫煙する理由ってクソみたいなのばっかりだよなぁ。

44 :774mgさん:2007/10/10(水) 00:51:06 ID:6XpvEYQo
まあガキの頃なんてそんなもんだ。
隠れて吸わないのは腹立つがな。
で、何故煙草吸うようになったのか、成人らしい立派な理由とやらを聞かせてくれ。

45 :774mgさん:2007/12/01(土) 22:58:20 ID:QEs7PSGQ
バレた人は、何歳の時誰にバレてどうなったかも教えてくれ

46 :774mgさん:2007/12/13(木) 07:20:21 ID:vWL7X/+e
未成年喫煙最高。

煙草が美味くてしょうがない。


47 :774mgさん:2007/12/13(木) 09:50:43 ID:cPlL3fDv
俺も成人する前から吸ってたからダメとは言えないけど、せめて自慢はしないでね。
読んでる方が恥ずかしくなるから。

48 :774mgさん:2007/12/13(木) 11:11:59 ID:qgQ3qgeW
>>47
しかもDEATHやBLACK DEVILとかだったらもうね

49 :774mgさん:2007/12/13(木) 12:39:13 ID:zKjr9hDT
自分の子供が吸ってたら全力で止めるけど他人が吸っててもなんとも思わん。
未成年に喫煙を禁止してるのは単に体に与える影響が大きいからだし。
成人する前にタバコ漬けになって苦しい思いをするのは本人だしね。


50 :774mgさん:2007/12/13(木) 20:09:38 ID:uLzVfBfv
>>49
非行を防ぐってのもある
俺はマナーさえ守れば自分の子供でも高校生以降は喫煙自体を止めはしない。
高校生になってぐちぐち言うのは馬鹿親
犯罪だし未成年の喫煙を止める事にどうこう言うつもりは無いが。

51 :774mgさん:2007/12/14(金) 07:21:26 ID:W4xhHt7H
未成年だけど禁煙に成功した


ちょっとうれしい

52 :774mgさん:2007/12/14(金) 08:47:13 ID:sqLPKHah
>>49
なにより責任能力の問題だと思うけどなあ。
法律上未成年には責任能力がないとされてるから。
つまり、体の影響の問題やマナーの問題、はたまた万が一他人に火傷を負わせた時に対して
それ自体の罪はともかく
いくら未成年が「自分の責任で吸ってるからいい」と言っても、
法律上はそうはならないということ。
大人なら本当に「自己責任」だからいいけど、未成年はそれができない。
だから未成年は吸うなって思ってるんだけどどうかな。

ちなみに俺はちゃんと成人してから吸いはじめた

53 :774mgさん:2007/12/14(金) 08:57:32 ID:VkrZX+sy
>>52
法学部?

54 :774mgさん:2007/12/14(金) 10:55:34 ID:3QHzv/be
法学部じゃなくてもそれくらい分かるだろ。


55 :既にある名前は勘弁な ◆Q1BiTcH..Q :2007/12/14(金) 12:42:11 ID:c+Yw6aEm
なんで成人してから煙草吸い始めるのかわかんない

56 :774mgさん:2007/12/14(金) 12:48:47 ID:3QHzv/be
未成年、成人にかかわらずこれという理由があって吸い始める人は少ないと思う。
大半が興味本位で極一部付き合いとか至福の時間が欲しいとかだろ。

ちなみに俺も20でウサ晴らしに吸った。

57 :774mgさん:2007/12/14(金) 13:21:00 ID:EUYiSvbH
このてのスレや未成年喫煙者についての話やなんかでよくみるけど
所詮未成年とかなんとか言ってるやつは何様なんだろね

たしかに法律に触れている以上いまの社会では正しいことじゃないが
なんかあって苦しむのは本人、その親
確かに他人に迷惑をかける[喫煙者としての]マナー違反な未成年喫煙者は多いが
そいつが成人になったからってなおることばっかりとは限らん

まぁ未成年喫煙に対しての意見はそれぞれあるとおもうし
それについては[ほかっといてやる]って人も[断固反対]って人もいるのは当たり前

でも、やっとこさ成人してやっとのびのび煙草吸えるようになったか知らんが
ついつい大人になった嬉しさで未成年を見下してガキ扱いしたくなっちゃったとしか思えない書き込みは恥ずかしいな



58 :774mgさん:2007/12/14(金) 13:51:27 ID:f7PCq8D3
24歳になりましたが未だにカッコいい、だけで吸ってます
他人から見てカッコいいとかじゃなく

59 :774mgさん:2007/12/14(金) 14:43:02 ID:wfj6uScA
>>57
でもね。そういうのを自分達で厳しくしてかないと、規制が更に厳しくなって、結局困るのは俺らなんだよ。

60 :774mgさん:2007/12/14(金) 16:53:55 ID:EUYiSvbH
>>59
うん、だから厳しくするという事は否定しないし
むしろあなたの考えには同意

でも厳しくするのと
[所詮未成年なんだから未成年で煙草吸ってかっこいいとか思ってる奴は死ね]
とか言うのは違う
なんの説得力もないし効果もない
俺はそういう書き込みが恥ずかしいと思うだけ


あなたはちゃんと自分の考えというか意見があるのでしょう?
そしてそれが正しいことだとしても
[もしも]あなたが上記のような書き込みをしたら
なにも伝わらない

そういう面を考えなきゃいけない人もいる
と言いたかっただけだよ


61 :774mgさん:2007/12/14(金) 16:57:23 ID:EUYiSvbH
自分で厳しくする
の解釈が違ったかもしれない
すまん

ま、言いたい事書けたからいいや

62 :774mgさん:2007/12/14(金) 23:03:58 ID:EQgIGZR0
俺も厨房のころから吸ってました
駅前でゴールデンバットをふかしてかっこいいと思ってました
今思うとただのおっさんだ

63 :774mgさん:2007/12/15(土) 02:16:56 ID:h/1iy/C4
携帯からすみません。

あたしの場合は家がタバコ屋っていう。

小さいころからカートンで普通に転がってたし、父親もおじいちゃんも吸ってた。

きっかけは17の夏。お盆に叔母さん(喫煙者)のタバコがあったから。

…いま鬱だからストレス解消になるかな…

今はすっかり喫煙者やってます。


64 :774mgさん:2007/12/15(土) 04:45:47 ID:tHTNI/wc
原因は鬱だ
酒は18から飲んでるが、両親は喜んでた

今は煙たがられているが。

学校はすごいストレス、友達にもらって吸った時スッキリして気付いたらヘビースモーカーw

65 :774mgさん:2007/12/15(土) 08:51:44 ID:d7JYTvCf
小6の時DQNグループだったけどはぶられて憂さ晴らしに吸ったなあ
銘柄はマイセン6とハイライト。
最初は煙くてむせてばっかだったのが懐かしい。
デメリットは成長期に吸い始めるとニキビがひどい
盛りもついてオナニー+喫煙なんて最悪なんだぜ

66 :774mgさん:2007/12/15(土) 23:27:49 ID:3BSL+9ub
理由か…
文芸部所属。賞に投稿する小説のために、体張って資料を集めた高1の秋。

法は犯したし、やめられないとまらない〜、に堕したけど、あの若い情熱は間違いじゃなかったと思うなぁ。

3流でも貧乏でも、夢にまで見た文書きとして生きる自分がここにいるからさ。

67 :774mgさん:2007/12/16(日) 18:58:46 ID:NkCKKJZT
未成年のやつって高校の教室で
「マイルドセブンいいよなー」
っていうのと
例えば「ピースいいよなー」

っていうのとだと銘柄の一般的知名度だけで発言の危険度が全然違うよなw


68 :774mgさん:2007/12/16(日) 20:07:55 ID:sbO5FwSs
とゆうか喫煙者なんてみんな未成年から吸ってたんじゃないかと わざわざ20から吸うやつはいないだろww

そんな俺も16の夏から。 今や15年も昔の話だけどね

69 :774mgさん:2007/12/16(日) 22:21:48 ID:d3nS8GE5
21から吸ってるけど?

70 :774mgさん:2007/12/16(日) 22:52:44 ID:IALALqun
未成年の俺が通りますよ。
13から喫煙者の仲間入り

71 :774mgさん:2007/12/16(日) 22:59:19 ID:waIaD0c+
予想通り痛い女でてきたな。鬱関係ないwww
大体みんな興味本位かカッコ付けだろ?
俺は学ランで体育館の裏で隠れて吸ってみたかったからだ。そうとも、自分に酔いましたよ

72 :774mgさん:2007/12/17(月) 02:48:55 ID:F1b/nztW
今18で来年卒業
家族柄、俗に言うチンピラをやってます
叔父貴にモクでもやらなきゃ
年にはみえねぇだろと
パラメントを貰い
それから喫煙者へ
高一から吸い始めて今はゴロワーズを吸ってる

73 :774mgさん:2007/12/17(月) 06:14:03 ID:dKZbyFzE
俺は15
まあなんだ、そういう奴らとつるんでたから必然的だ。
そりゃ長生きはしたいけど辞める気も今はさらさらない。タバコで救われてる部分もあるっちゃあると思うし。鬱とか精神病患者じゃないけどなw
デメリットはやっぱり肌に出るのがやだ。男だけど一応そこんとこには気遣ってるからそこまで酷くはならないがたまにちらほら出てくるからそれがうざったいほどの潮の香り

74 :774mgさん:2007/12/17(月) 17:06:33 ID:7OblRmV5
19だな
受験のストレスに耐えきれなくて吸い出した

75 :774mgさん:2007/12/17(月) 17:24:35 ID:LU364Cou
とりあえず、未成年は堂々と公共の場で吸うなよ。。

76 :774mgさん:2007/12/17(月) 18:48:39 ID:lKnNlu8I
17
友達がみんな吸ってて、オレだけ吸わないのはカッコつかないってのがあった。あと、女の子の前で吸うのがカッコいいって思ってた。

77 :774mgさん:2007/12/17(月) 18:50:05 ID:+pvVlZWW
どいつもこいつもクズばかりだな

78 :774mgさん:2007/12/17(月) 23:58:19 ID:D9LhOHCx
鬱で自分をコントロールするために吸ってるよ、屑だ。

79 :774mgさん:2007/12/18(火) 02:48:55 ID:2dH46ugY
ボクシングやめて彼女にフラれて17から吸いはじめた

明日で18歳だ…

80 :774mgさん:2007/12/18(火) 17:05:16 ID:fEM7dVYY
19
卒業前に吸いはじめた
どうしても落ち着きたい時に吸いたくなるので家でしか吸わない
吸いたい時は止まらなくなるのでなるべく考えずに吸うってのはやめています

81 :774mgさん:2007/12/18(火) 17:41:26 ID:xvTxQWao
未成年を自慢するってのは恥ずかしい行為だけど、年とるまでその事には気付かないもんなんだよな・・・。

82 :774mgさん:2007/12/18(火) 18:49:23 ID:8mjjJjmR
>>81つかやった後に恥ずかしいと思うのが大半でしょうに。

というか成人が未成年の喫煙のきっかけを馬鹿にしてるレスがあったが
・付き合い
・興味本位
・精神的問題
これら以外にあるのかな?三つとも未成年じゃなくてもありえるのに「未成年なんて」と言われるのにはあまりいい気持ちはしませんね。

まぁそんな俺も未成年ですが家の自室でコソコソ吸ってます。

83 :774mgさん:2007/12/19(水) 00:38:01 ID:AdIgEvIB
未成年は喫煙しちゃいけないってルールがある。ルールを守れない人が馬鹿にされても仕方ない。

84 :774mgさん:2007/12/19(水) 02:18:16 ID:Ib6j4P4A
未成年のよくある言い訳
「そもそも20歳以上になってから吸う奴なんていないだろ」
「学校でのストレスがあるから」

別にかっこつけは否定しないけど
未成年喫煙を正当化したり自慢するのは恥ずかしすぎるからやめてくれ
自分らが法を犯してるって自覚くらいは持ってくれ
ちなみに俺は20過ぎてから始めたからな

85 :774mgさん:2007/12/20(木) 01:07:01 ID:JimIFR+h
15歳
高一

きっかけは特にない
父がヘビースモーカーなんだけど煙草の煙とか匂いが好きで、高じて吸い始めた
多分初めて吸ったのは中二くらい

吸う場所は部屋のベランダ、大抵夜になってからこっそりと
喫煙のことは自分一人の秘密

1日に3本以上は吸わないと決めてる
心配事は匂いとかでバレないか

悩みは煙草の購入が難しいこと
最近は自販機までダッシュで行って高速で買ってる

メリットはやはり落ち着く
デメリットは法を破ってることの罪悪感と小金が貯まらん

86 :774mgさん:2007/12/20(木) 08:45:44 ID:BnyxmrxK
俺は30過ぎてから吸い始めたけど
いろんな悩みがあるもんなんね〜

87 :774mgさん:2007/12/20(木) 19:55:48 ID:nVrB2Fqz
17。
きっかけはストレスかな。
ラキストうまい
最近売ってる所少なくて買うのに困ってる


88 :774mgさん:2007/12/20(木) 20:48:16 ID:SWTu68Cm
コンビニでかえよ
タバコ屋でかえよ

89 :774mgさん:2007/12/21(金) 06:16:06 ID:rce6+c+l
メンソなんて男が吸うもんじゃねえよ(笑)
俺なんか15の時からタバコの中で一番キツいって言われてるセッタすってるし(笑)
セッタ吸っちゃったらもう他のタバコなんて軽くて吸えないね(苦笑)
軽いやつ吸ってる奴は、タバコの味なんてわからないただのかっこつけ野郎だろ(^^;)メンソなんて論外(爆)

90 :774mgさん:2007/12/21(金) 12:34:45 ID:+lwEyiGG
釣り乙

91 :774mgさん:2007/12/22(土) 14:50:59 ID:0VaCWn1a
工房のくせ酒、ドイツのタバコ吸ってんのかよw

http://x62.peps.jp/nttky/album/c_index.php?cn=4&tnum=50


92 :774mgさん:2007/12/26(水) 17:27:50 ID:e9OpMQeE
>>89 俺は15でピースの22


93 :774mgさん:2007/12/26(水) 20:30:30 ID:TjOzMCGb
未成年に強く吸うなとは言わないがルール違反を既にしてるならせめてマナーは守ろうよ


携帯からですまん

94 :774mgさん:2007/12/26(水) 21:54:26 ID:Fup8J0L9
高1 16歳

きっかけはなんだろ…
恥ずかしいけど煙草吸ってるのが不良のステイタス(?)と言うか当たり前って言う考え持ってたからかな。
今も昔も一日一箱。
始めたのは中1の冬。

携帯灰皿は常備してるし、公共の場では吸わない。
当たり前か…笑


族も抜けて今は定時制の学校に毎日通ってる。

たくさんの銘柄吸ってきたがハイライトに落ち着いた。
うまい!

95 :774mgさん:2007/12/26(水) 22:31:51 ID:sDE6K+wh
高1 つか今現在16歳

吸い始めたのは夏かな
理由は不良高校に通う友達の影響もあるし、
好きだった奴に彼氏がいてその空回りした思いを煙草で解消しようとしたせいもあるのかな。
今考えれば馬鹿だなぁと思うが、やめられない

一日2本に抑えるようにしている。

心配していることは、親バレだな、吸ってても何もいわないと思うけど
理由は親も中学のころから吸っていたらしい

メリットは一瞬のひと時、デメリットは金がなくなること

デザインに惹かれていまピース・インフィニティその前はHOPE

96 :774mgさん:2007/12/27(木) 13:02:57 ID:eEppV82j
オレは中2から(今中3)
オレの友達で煙草吸ってる人なんかいなかったけど昔からすごい興味があって近くの煙草屋に行って初めて煙草(ラキストメンソ)を買った
すごいいい思い出

97 :774mgさん:2007/12/28(金) 01:48:47 ID:yA9azch/

引くけど10歳小4から
きっかけは受動喫煙。
喫煙友と1週間会わなくて、たばこの匂いを嗅ぎたくなる→喫煙開始

今16で6年間ずっと吸ってはいない(~o~)
10・14・16歳って感じに病み期が来ると禁煙やめるー

吸ってんのはキャス!


98 :774mgさん:2007/12/28(金) 11:28:35 ID:ziIABs3f
俺は16から


キャスone→マイセン→マルメン→キャスマイ→ピース(インフィニ)→キャスマイ


今は18歳

99 :774mgさん:2007/12/28(金) 13:49:15 ID:yA9azch/
97です

>98さん
キャスマイに落ち着いてるみたいですけど
おいしいですか?


100 :774mgさん:2007/12/29(土) 08:16:11 ID:FkL5Pvce
18
高卒で自衛隊はいって吸うようになった
1でもむせる俺だったが今ではたまにガラムとか吸うヘビースモーカーに…。
一日2箱は吸ってるな。

101 :774mgさん:2007/12/29(土) 12:07:55 ID:YEeUoUbf
俺は中3の頃にセッタを吸わされた
だから今でもセッタを愛してる

102 :774mgさん:2007/12/29(土) 20:36:28 ID:m+63U1Br
高1 15


親父の影響で中3の夏くらいから本格的に吸い始めました
初めはSevenStarsなどカッコイい煙草を吸っていたが
今じゃ一日ゴールデンバット1箱前後


この前深夜に歩道されて胸ポッケに入ってたバットが見つかってしまって恥ずかしかった

103 :774mgさん:2007/12/29(土) 20:51:14 ID:6tCv2XFL
どうしよう来年から吸えないよ!
ってガキは百均で灰皿買って
近くの公園の女子トイレおいてこい
ほんでおにゃのこのシケモク吸えば
おにゃのこと間接キスもできて一石二鳥

104 :774mgさん:2007/12/29(土) 21:28:47 ID:m+63U1Br
>>103
僕それたまにやってます
喫煙所からシケモク集めて葉だけ集めてコピー用紙に巻いて吸います

たまに口紅がついた細い煙草があるとラッキー

105 :774mgさん:2007/12/29(土) 22:11:33 ID:438TJ0+T
>>104
それ、パートのおばちゃん(50代)の。

しかし、コソコソ吸って旨いのかね?
ちゃんと味とか堪能してる?

106 :774mgさん:2007/12/31(月) 11:31:04 ID:h2kErB/V
俺は中1から。
正直いって興味本意からだった。
最初は不味!って感じだったけど4年も吸ってれば味わって吸えるようになる。
今は煙草が愛しくてしょうがない

107 :774mgさん:2007/12/31(月) 18:47:33 ID:8BnypMzu
悪魔のマーケティング

「タバコ産業は自らが作り上げてきた巨大な怪物(喫煙者)に餌を与え続ける方法を探さねばならない。
もはや発展途上国でタバコの販売量を増やすしか道はないのだ」――。欧米の元たばこ会社社員の
こうしたコメントこそ、たばこ産業の本質を物語っていると編者らは指摘する。


これJTの戦略そのままですやん。
ほんと怖いね。


108 :774mgさん:2007/12/31(月) 22:17:30 ID:sbPkOz9W
よ、ドM(^o^)/

109 :774mgさん:2008/01/01(火) 00:31:54 ID:UafflkbM
しらん

110 :774mgさん:2008/01/01(火) 00:35:52 ID:hVO2w3Jt
某コンビニ店員だが、堂々と買いにくる奴本気で死ね
なにが『マルボロ〜メンソール〜ライト〜ロング〜』
だよwwwwwマジきめぇ
童顔がいっちょまえにタバコ買うなよマジきめぇわ
きんも〜死ね死ね

111 :774mgさん:2008/01/01(火) 13:18:25 ID:wkQecG3X
もちろん、年齢は確認して売らなかったよな?

112 :774mgさん:2008/01/01(火) 21:11:50 ID:GfSF4l6v
>>106
4年も吸ってれば味わって吸えるようになる。(笑)
今は煙草が愛しくてしょうがない(笑)

113 :774mgさん:2008/01/02(水) 20:17:30 ID:jhscLoNV
中1からだなー。
興味本意って結構多い

114 :774mgさん:2008/01/04(金) 05:22:48 ID:F1Nc/Y0w
自暴自棄から…
当時は早く死にたいとか思ってた。
ぶっちゃけ今でもたまに死(ry

115 :774mgさん:2008/01/04(金) 12:49:40 ID:OMapVpuR
お前らの身長がめちゃめちゃ気になる件

116 :774mgさん:2008/01/04(金) 13:21:13 ID:OpM6lzut
172cm
未成年で吸ってない。



117 :774mgさん:2008/01/04(金) 15:22:34 ID:VvjMIcGe
181cm
未成年で吸ってない。


118 :774mgさん:2008/01/04(金) 19:19:57 ID:eKX1+QC7
165
中2からで今高1
女には困らんよ

119 :774mgさん:2008/01/04(金) 20:39:01 ID:A4RuKNWf
あーあ、あと半年でタスポ導入か・・・。
お前ら未成年のせいだぞ!

120 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:05:25 ID:GiWL03q/
未成年の喫煙なんて昔からあることだから今未成年のやつのせいとはいいにくいな

121 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:08:34 ID:u6VnWR89
>>120 未成年乙

122 :774mgさん:2008/01/04(金) 21:14:50 ID:qJ6KJ8VE
でもさー、親にタスポ借りれば簡単に未成年でも買えるだろ。

123 :774mgさん:2008/01/04(金) 23:34:04 ID:ThV6Ipzc
201cm
1歳からすってる

124 :774mgさん:2008/01/05(土) 02:35:16 ID:Pw29u5ed
169cm
高1喫煙歴6年

お ん な だ


125 :774mgさん:2008/01/05(土) 03:17:12 ID:9YqkgT+0
あまりにもモテない自分がかわいそうになって
いいや健康がなんだって思って五年前、厨房の時から吸い始めた。
マイセンから始まり自販機にあるのはセッタ以外一通り吸った。

今はラークマイルドメンソを一日五本、家でしか吸わない
メリットは便秘がなおったこと。
デメリットは逆流性食道炎にかかり常に苦しむことになったこと、依存。
健康は大事だよ。禁煙願望はある。

いまだにモテません。

126 :774mgさん:2008/01/05(土) 08:15:45 ID:kVMT+MsZ
19から
身長172
背の順はずっと真ん中

127 :774mgさん:2008/01/05(土) 13:34:40 ID:TLwf8bgg
タスポは写真ありだから自分のじゃないとダメだよ

128 :774mgさん:2008/01/06(日) 18:50:09 ID:Zi0828Er
おれの高校には生徒と先生用の喫煙所がある俺は勝ち組

129 :774mgさん:2008/01/06(日) 18:55:11 ID:h/mq8EMf
>>128
自由の森か?

130 :774mgさん:2008/01/06(日) 19:45:12 ID:YFiBpgOO
>>128
同じ高校かもしれん

131 :774mgさん:2008/01/06(日) 21:17:14 ID:Zi0828Er
自由の森ではない

132 :774mgさん:2008/01/07(月) 10:24:45 ID:/A7UND3+
タスポ5月からだってねえ
せっかく近くにいい自販機見つけたのに・・・残念。
通販でカートン買いするしかないのかしら・・・・

133 :774mgさん:2008/01/07(月) 10:41:04 ID:bsbwpVYV
128の言うような学校のほうが今は多い。

134 :774mgさん:2008/01/07(月) 10:41:38 ID:bsbwpVYV
親の使えよ・・・・・

135 :774mgさん:2008/01/07(月) 13:33:29 ID:pz94sQ2Y
今16で喫煙歴1年

中学いじめで高校行きそびれたから
一日1箱 一人暮らしだから部屋にちゃんと空気清浄機まで置いてみたり

仕事きついし一億と二千年経ってもキモオタゴミメン負け組だし、全てを放り出した時に吸い始めた

銘柄はF1に惹かれてJPS

136 :774mgさん:2008/01/07(月) 13:41:37 ID:HYjv8DH0
16で喫煙二年
身長180

タスポ導入されてもコンビニで買えるからどうでも良い

銘柄はCABINマイルドを一年程吸ってる。良い事は何一つない

137 :774mgさん:2008/01/07(月) 14:28:01 ID:eBYmE+KG
135君なんで行きそびれたんだよ。学習室とかあっただろ。俺も病気で中二の時
ほぼ全部休んで最後の一ヶ月で治って教室行きづらいから学習室に2週間
行ってから教室行った。つらいけどいまからでも遅くない。勉強しとけ。
俺もつらかった。応援してる。
俺はセブンスター

138 :774mgさん:2008/01/07(月) 15:16:48 ID:L9u2SXlL
煙草の煙って空気清浄機じゃ害は取れないんだよね。
臭いは取れるだろうけど。


139 :774mgさん:2008/01/07(月) 15:35:19 ID:eBYmE+KG
嫌煙発見。www叩きまくろう。

140 :774mgさん:2008/01/07(月) 16:03:15 ID:9qJ3OLyl
138なんか常識でしょ。
139はB民だから分からないだろうけど。

141 :774mgさん:2008/01/07(月) 16:14:49 ID:ntzCt+Sm
172センチが若い世代の平均か。

142 :774mgさん:2008/01/07(月) 16:43:56 ID:jPjuRui9
現在16 喫煙歴2.5年
1日15時間労働なもんでハイライト2箱は開けてしまう

143 :138:2008/01/07(月) 18:31:53 ID:L9u2SXlL
嫌煙に叩かれて脊髄反射したいのも判るが
俺は紙巻も葉巻もパイプもやるぞ?w


144 :774mgさん:2008/01/08(火) 01:56:44 ID:e+25TwrL
去年6月から。(16才)


先輩に勧められマルメンを2本吸った。
最初は火の付け方もわからなかった(笑

その後、悪友が吸ってたセッタを
貰い吸ってみてヤニクラ初体験。

最初はヤニクラばっかで頭クラクラして
一週間ぐらい吸わなかった。
が、ある日自分で買ったセッタを
吸ってみたら突然ヤニクラが来なかった。
初めて煙草が旨いと感じて
そのままセッタに落ち着く。


親の金で煙草を買うのは良くない
と思ったので、バイト代で何とか
煙草代はやりくりしてます。

かっこつけで吸うのはいいが
それを休み時間に話すのはやめろ。

145 :774mgさん:2008/01/08(火) 03:00:37 ID:o7BMr7CO
>>137
ありがとう。一応今年から定時制通うつもり。こんな社会のクズにも夢くらいあるからね。

146 :774mgさん:2008/01/09(水) 01:16:38 ID:WjJstiq7
高2女

親や友達に喫煙してること言えない…
と言うか言いたくない(´・ω・`)
なんか未成年が喫煙して粋がってるみたいで…

喫煙してること知ってるのは彼氏と妹だけorz
隠し通すの辛い

147 :774mgさん:2008/01/09(水) 09:40:34 ID:o8lpIg0Z
あーあwww
バレても知らないぞ〜。
頑張って隠しとうしてくださいね

148 :774mgさん:2008/01/09(水) 09:46:06 ID:mXhHXu7k
>>146
まったく同じ状態の奴知ってるんだが…
お前はまさかお前か!w

149 :774mgさん:2008/01/09(水) 13:33:03 ID:0hJxjWR5
事実吸おうが身長関係ないよな、俺中二から吸ってたが今身長178あるし
ちなみに1箱吸ってた。今も1箱。ただマラソン前は禁煙しろ、吹かしでも。
つらくて死にそうになるぞ。俺は昔ラキスト今アメスピ黄緑。

150 :774mgさん:2008/01/09(水) 23:58:47 ID:X705WOAT
俺中1から吸ってる。
タスポがむかつくw

151 :774mgさん:2008/01/10(木) 00:22:31 ID:LbiX3Yza
高3の受験期だったな
重圧に耐えきれずにタバコに走った

152 :774mgさん:2008/01/10(木) 10:26:28 ID:HbOssUBk
ずいぶんと痛いスレですね。


153 :774mgさん:2008/01/11(金) 20:41:27 ID:NOrQD/jy
17から 部活終わってからだったな

154 :774mgさん:2008/01/11(金) 20:51:30 ID:08jFBxk6
未成年がタバコ吸ってることより
中高生が2ちゃんねる、しかもこんな板にまで来てることがだな・・・

2ちゃんねるは未成年はやっちゃダメね。

155 :774mgさん:2008/01/11(金) 21:08:36 ID:x44vUmzQ
まあ自分の体だから吸おうが何しようが勝手だけど
害はあるから気をつけてね。
でも百害あって一利なしっていうけど精神面だとか何かしら自分に利益はあると思うんだけどなー

156 :774mgさん:2008/01/12(土) 16:50:40 ID:8f0+zvZz
>>154VIPなんか未成年だらけだよ

157 :774mgさん:2008/01/13(日) 15:22:44 ID:Oa0hPqyL
>>156
最近のVipはどーなっちまってるんだ?

158 :774mgさん:2008/01/13(日) 15:46:09 ID:BMPqBJnz
きっかけは周りのやつが吸ってたから。
デメリットは学校という組織に所属してるから、人目を気にしてしまう。
ちなみに頭も坊主が楽だからずっとしているから、よけい見られるような。

顔はふけているが。

159 :774mgさん:2008/01/13(日) 16:20:05 ID:N2FOanRp
俺は20歳の誕生日の2ヶ月前から吸ってる

160 :774mgさん:2008/01/13(日) 22:09:01 ID:mkLGRPVS
今はもう普通に18や19も吸ってるよな

161 :774mgさん:2008/01/15(火) 17:19:52 ID:jzgIdAFc
香港だか韓国は18からだしな

162 :774mgさん:2008/01/16(水) 19:30:46 ID:SqHwNVNr
僕は2歳で吸いはじめました
親戚に無理やりすわされていたそうです
今じゃ立派なヘビースモーカー

早死にするんだろうなあ・・・

163 :774mgさん:2008/01/17(木) 00:51:20 ID:j7juT+uO
高2(喫煙歴2年)
親父が浮気して、その上子供ができて母さんがストレスで病気になったのがきっかけ
妹いるから飯用意するのに早く帰らないといけなくて自分の時間がなくなってタバコ吸い始めた
 
身長は165


164 :774mgさん:2008/01/17(木) 00:58:21 ID:6FxKjTCh
>>163
なんかかなり重いな…

頑張れよ

165 :774mgさん:2008/01/17(木) 12:37:39 ID:62bChEDw
>>163
俺達はお前を応援してるぜ。
13から吸い初めてことしで11年目。
タバコが原因かわからないが、逆流性食道炎になった。


166 :774mgさん:2008/01/17(木) 14:23:17 ID:TLsg1Faz
14ぐらいから
きっかけは友達
今日は学校に行っていて吸えない…
母親しか知らないから家でもあまり吸えない
苦痛…

167 :774mgさん:2008/01/17(木) 16:05:10 ID:kK2QAVxO
165さん。それは人生のうちたばこ吸えば必ずなる。

ちなみに未成年で吸っても身長は関係ない。

168 :≦〜≧:2008/01/17(木) 16:15:00 ID:ceasFGT0
タバコゎ中Aから吸ってる 特に始めた意味ゎない ただあの吸ってる時間ゎ何とも言えない快感の時だ 早く死ぬとか関係ない死ぬのゎみんな一緒ゃ

169 :774mgさん:2008/01/17(木) 17:11:06 ID:j7juT+uO
>>164ー165
ありがと
妹が唯一の救いつーかなんていうか大切?だから頑張れてる
結局イライラして非行に走っただけかもしんないけどなww

170 :774mgさん:2008/01/17(木) 21:16:18 ID:So/zCtxl
若いうちから タバコ習慣化すると成長止まるお 胸とか# だから我慢するお (・д・)y~~

171 :774mgさん:2008/01/17(木) 21:20:46 ID:So/zCtxl
若いうちから タバコ習慣化すると成長止まるお 胸とか# だから我慢するお (・д・)y~~

172 :774mgさん:2008/01/17(木) 22:26:20 ID:kK2QAVxO
ふかしなら成長とか発育は関係ない。歯の色は変わるけど。

未成年は肺に入れんな。

173 :774mgさん:2008/01/18(金) 01:22:59 ID:H1iUyyeA
未成年の喫煙者の身長が止まるってんなら、何で世の中の怖そうなお兄ちゃんは大概俺よりデッカイんだ。

174 :774mgさん:2008/01/18(金) 07:16:58 ID:L9Z/O+od
タバコ吸って成長止まるのは、意外と目に見える部分じゃないお(・д・)y~~

175 :774mgさん:2008/01/18(金) 09:32:31 ID:no2qFx6u
脳ミソとかね

176 :774mgさん:2008/01/18(金) 09:51:56 ID:NtZKbnwv
175お前キチガイだなwww脳ミソは煙草じゃない。酒のほう。
煙草で影響が本当にあるのは呼吸器系。

177 :774mgさん:2008/01/18(金) 12:43:17 ID:S1hr42PT
他スレで発見したので張って置く。

ジョニーデップってかなりのヘビースモーカーらしいね。
「俺は肺癌で死んだ人をたくさん知ってる。たしかに煙草で人は死ぬ。でも飛行機でも人は死ぬよ。」はもはや名言。

未成年の喫煙だろうと、いづれは人は死ぬ。なら自分の人生ぐらい
自分で責任もって決めても良いんじゃないのかな?
ちなみに、あっしは18の時から。

178 :774mgさん:2008/01/18(金) 13:21:33 ID:NtZKbnwv
デップ超カッケーーーーーーーーーーー

179 :774mgさん:2008/01/18(金) 14:40:15 ID:KmbTJAQK
なんであと数年なのに待てないの?ただ我慢できないお子ちゃまじゃん

180 :774mgさん:2008/01/18(金) 16:08:59 ID:ys7qAq1i
僕は煙草吸うと身長が伸びなくなる理由で中2の夏から吸い始めました

吸い始め 180
現在高1 187
最近また伸びた気がする

181 :774mgさん:2008/01/18(金) 16:18:28 ID:JC50sP3V
ブサイクで長身はキモいからなー

182 :774mgさん:2008/01/19(土) 18:58:57 ID:lRytMjoN
>175
脳みそ一理あるお。記憶力が低下するお (^_^)だから受験生諸君は合格するまで我慢するお

183 :774mgさん:2008/01/19(土) 23:56:21 ID:aZjGDlS1
>>176
脳にも影響はあるけどね
寝煙草が危険って言うのは煙がモロに頭に行くからとも言われてるし
それに脳にも血管があって、喫煙中は体内の血管が収縮されるから脳梗塞になりやすい

まぁ要は18才くらいになれば成人と殆ど同じだし、成人だからって脳に影響が無い訳じゃない訳だから、煙草は自己責任でね

184 :774mgさん:2008/01/20(日) 13:11:18 ID:u9Fm0L+t
コンビニ店員な者です。正直、未成年には煙草より酒を売るな、と店長に言われている。なぜなら飲酒運転で狩られた時にうちで買ったのがばれると面倒だからです。だから未成年はどうぞコンビニへwww

185 :774mgさん:2008/01/22(火) 18:43:58 ID:iy0CShIc
すごいなこのスレ
気持ち悪い

186 :774mgさん:2008/01/29(火) 06:00:27 ID:UubnwTSu
未成年の喫煙者より成人の喫煙者の方が頭悪くね?



187 :774mgさん:2008/01/30(水) 12:32:39 ID:7iPVdyTv
目くそ鼻くそを笑う

188 :kanami:2008/02/03(日) 12:26:33 ID:8bsyw4a6
>>179

同意。
二十歳過ぎれば自由なのに

我慢足らなすぎ

189 :774mgさん:2008/02/03(日) 16:00:34 ID:/YPdv/9R
>>186
頭の悪さは

未成年≧成人

未成年は公の場で堂々と吸うな。
成人はマナー守れ。

190 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:15:46 ID:+cFkolbZ
どうでもいいけどtaspoの件でtaspo狩りとか起きそうだな お前さん等気をつけろよ

191 :774mgさん:2008/02/03(日) 19:39:52 ID:pxIi/7tf
>>190
随分ハイリスク・ローリターンな盗みだなw

192 :774mgさん:2008/02/03(日) 20:29:19 ID:bhfTtNET
初めて吸ったのは14の冬くらいだな
便秘で3日くらいずっとお腹が痛くて父親が無言でショートHOPEと100円ライターを渡された

便座に座りながら2.3本ふかしてたら便座が治ったねよ
あの時の痛さと旨さは忘れられないな

193 :774mgさん:2008/02/04(月) 00:06:57 ID:kOC9iIJ0
15の夏休みから
てか今年だw

連れが吸ってたの
もらったのが始まり

1日4.5本。少なめ

194 :774mgさん:2008/02/04(月) 15:33:49 ID:G645lfDB
14の時ラッキーストライクを16まで吸ってた。
バイクの免許とってからは吸わなくなったな
ふらつきやすいし。

195 :774mgさん:2008/02/04(月) 21:50:42 ID:bvaiRNfY
そう俺が煙草を吸い始めたのは24の春だった
別れた2つ年下の彼氏から教わった
今29になって9つ下の彼氏に俺が教わった様に教えてる
今でもPM見ると懐かしく思う…

196 :774mgさん:2008/02/06(水) 18:32:50 ID:GdtudPn4
受験だから今は禁煙、禁酒中。
吸いたくなったら空の箱の匂いをフガフガ嗅いで我慢する。
煙草って良い匂いするよなぁ〜(*´ω`)フガフガ

197 :774mgさん:2008/02/07(木) 10:42:41 ID:gaU9LcW7
>>195
( ;∀;)イイハナシダナー

198 :774mgさん:2008/02/08(金) 13:50:17 ID:YldA/NpZ
>>196
滑る落ちる桜散る

199 :774mgさん:2008/02/14(木) 14:42:10 ID:IAhXAteE
俺は高1だが1日に1本だけ吸ってる。

200 :774mgさん:2008/02/14(木) 16:00:21 ID:+va4u5bc
俺は17からかな
喫煙歴3ヶ月


ライターのかっこよさに惹かれ気付いてたらそのまま吸ってた(´・ω・`)

そんなおいらのライターはずっと貯めてたバイト代で買ったデュポンだ

後悔はしていない

201 :774mgさん:2008/02/14(木) 16:03:59 ID:L5GN2/pf
14から興味本位で吸い始めた。喫煙二年目。対人恐怖症で高校を辞めて今はバイトしてるフリーター1日一箱は空ける。

工場に就職したい。ちなみに銘柄はマルメン

202 :774mgさん:2008/02/15(金) 03:43:34 ID:GzkLhzIm
おれは中2のとき親父のタバコを勝手に吸ったのがはじまり
いまは毎朝と寝る前だけ吸ってる
タバコのおかげでおっさんと仲良くなったケースもあるから感謝だな

203 :774mgさん:2008/02/15(金) 07:13:07 ID:iYWRe3wQ
18からだ
普通に18才からだと勘違いしてたw

204 :774mgさん:2008/02/16(土) 02:24:50 ID:84T2vXt3
14でかっこつけて吸い始めた。
 

そしてチクられ



センコウにバレ



親に連絡



そのあとやっぱ吸いたくなって



吸った笑

205 :774mgさん:2008/02/17(日) 15:34:34 ID:fPzpsdjF
14の頃から やっぱ友達や先輩の影響だな
その後部活に専念する事になって二年間くらい自然と止めてたけど
古い映画好きで見てるうちにまた吸うようになった
昔の映画にでてくるカッコイイ奴ってみんなカッコ良く煙草吸ってんだよなぁ

206 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/17(日) 16:22:23 ID:vqrNV1RO
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

207 :774mgさん:2008/03/06(木) 10:47:19 ID:kKmDMbzz
自己嫌悪に対する自虐心から
吸い始めてから余計に嫌になってきたがすっかり悪循環、どうにでもなれ


周りは真面目な人ばかりだから、誘われて吸う感覚はよく分からん
格好からはもっとわからん
親が昔からガンガン吸っていてかなりの嫌煙だったんだが…
入り方は色々あるんだな

208 :774mgさん:2008/03/08(土) 16:10:26 ID:22vqr96r
なんで唾があんなに出て来るんだろうね?

209 :774mgさん:2008/03/09(日) 10:04:56 ID:wy0XGOCr
14から
中2のとき友達1人もいなくてずっと家にいて暇だったから
ずっとピアニッシモだったけど今KOOLブースト

210 :774mgさん:2008/03/15(土) 21:24:34 ID:ROLlgsnG
ワシは18で吸うよ。

211 :774mgさん:2008/03/15(土) 22:04:58 ID:URYw8aPL
未成年が吸うのはまだ可愛げがあるが成年喫煙者は見てて本当に痛いw
煙で他人に迷惑かけてるのに大人とか言えるの?W
成年喫煙者は救いようがない馬鹿。
他人の健康を害して果たして一人前なのだろうか?
まぁマナー守ってる奴もたくさんいるがろくでもない成年喫煙者がいるのも事実

212 :774mgさん:2008/03/15(土) 23:52:02 ID:1i3hsjuC
煙草の匂いが元々好きで
中二で吸い始め、今では1日一箱開くくらいヘビーになりました(泣


213 :774mgさん:2008/03/16(日) 00:01:08 ID:BMpPwZuH
>>211
お前のその理論は色々とおかしい

214 :774mgさん:2008/03/16(日) 00:56:41 ID:9/5rO8bD
小学生の頃に興味本意で友達と買って16までは、コソコソ吸ってて16から18まで本格的に堂々と吸い始め19〜20まで完全に辞めて21になってまた吸い初めた

215 :774mgさん:2008/03/16(日) 02:59:00 ID:vx5bWXlN
正直高校卒業したら吸ってよくない?

216 :774mgさん:2008/03/16(日) 04:47:00 ID:lCEoWQQH
これ、本当なの?

>タバコの発ガンリスクは
>原爆の爆心地1km以内で被爆したときの発ガンリスクに匹敵する


217 :774mgさん:2008/03/16(日) 04:53:26 ID:THBJiclZ
本当だろ
警告にも2倍から4倍高くなるって書いてあるし

218 :774mgさん:2008/03/16(日) 05:02:45 ID:1eyfPPVn
アホか。
煙草吸ったら即死のレベルやん。

219 :774mgさん:2008/03/16(日) 05:22:40 ID:LGAMQDK3
自演までしちゃって、嫌煙がいかに宗教かってのが分かるレスだなw

220 :774mgさん:2008/03/16(日) 16:53:22 ID:0sPXuSmU
>>213
お前の頭の方がおかしい

221 :774mgさん:2008/03/16(日) 20:40:08 ID:eVgbDXNC
>>220
お前の頭もおかしい

222 :774mgさん:2008/03/16(日) 21:24:16 ID:0sPXuSmU
>>221
そしてお前の頭もおかしい

223 :774mgさん:2008/03/16(日) 22:30:58 ID:0I0S1f+N
>>222
んで今必死になって馬鹿馬鹿書いてるわけか
まぁとりあえずお疲れ様。
もう休んだらどうだい?
だって頭が一般人とは違うから余計頭を使いますもんね!>>222
構造からして違うから直るとかの問題でもないし
熱暴走しちゃうぞ!



224 :774mgさん:2008/03/16(日) 23:18:40 ID:0sPXuSmU
>>223
お前のその理論は色々とおかしい

225 :774mgさん:2008/03/16(日) 23:50:44 ID:IhkDrzM2
俺十四代から吸ってるけど未成年タバコかっこつけで吸うっていってる奴
いるけど
それだったら家で
一人で吸わないだろ。
美味いから吸うんだよ。
知ったかすんな。
つーか俺から言わせれば
成人になってから吸う奴
とか、マジにわかですから

226 :774mgさん:2008/03/16(日) 23:55:00 ID:IhkDrzM2
すいません[sage]ますた

227 :774mgさん:2008/03/17(月) 00:36:20 ID:H2O/KOZZ
>>226
釣り方があまい

228 :774mgさん:2008/03/17(月) 04:07:07 ID:3prcMmjh
今18でマイセンが250円の頃から吸ってる。
今はラークだがこれ以上値上げされたらきついな。
バイト代から捻出してたが進学を折に辞めてしまったんで金がない

吸いはじめた理由はかっこつけ以外の何ものでもないな。
他人から見てじゃなくて。
要するに自己陶酔

229 :774mgさん:2008/03/17(月) 08:01:59 ID:68oVzLUG
13から吸い始めて、毎回野球の大会とかマラソン大会の時期は禁煙してた。

今16でずっと吸ってるけど、タバコで体力落ちたぁ〜とか言う奴はただの運動不足か運動音痴だな。

体育だけは5だったし野球県制覇、マラソンも毎年500人中10位には入ってたし。

タバコなんて誰が何歳で吸ってもいいよな。
俺はマナー悪いけど、マナーいい人なんて尚更。

230 :774mgさん:2008/03/17(月) 08:39:17 ID:sc0/VjXI
まぁ別に未成年が勝手に吸う分には文句はない
喫煙者の多くが未成年のときから吸ってるから
ただ制服で堂々と吸ったり、わざわざ未成年をアピールすることには反対

ちなみに吸い始めたキッカケはマジメな自分に嫌気がさして
結局何も変わらなかったけど

あと体力なくなるのは事実。運動能力は変わらないかもしれないけど、体力が落ちるのは確実

長文失礼しました

231 :774mgさん:2008/03/17(月) 14:30:26 ID:JH/LFOLk
呼吸の仕方が上手ければマラソン前でも走れる人は多い。

俺今22だけど12歳から吸ってた。特してたのは煙草関係が気になって
歴史が好きになったことかな。

232 :774mgさん:2008/03/25(火) 13:17:32 ID:1Wsgrx5Q
未成年の喫煙者って どうしてあんなに唾吐くの?

233 :774mgさん:2008/03/25(火) 16:12:15 ID:+8xBly7z
わざとだろ。それか未成年は大体ふかしだから。

234 :774mgさん:2008/03/25(火) 17:06:25 ID:1Wsgrx5Q
こないだスーパー裏の駐車場で学校帰りのDQN高校生がタムロってて、制服で煙草吸ってて辺り一面に唾吐き散らしてた!

235 :774mgさん:2008/03/30(日) 02:20:54 ID:OCzF8Hmt
>>233
ふかしなんて吸い始めの奴だけだろ。
ちょっと吸ってたら肺喫くらい覚える。
味わってるかは疑わしいが

236 :774mgさん:2008/03/30(日) 02:36:06 ID:t90KGYSE
まぁ自分で稼いだ金で吸う分には構わんよ

237 :オカマ:2008/03/30(日) 16:09:49 ID:kVN67/jp
まぁ そうね(^.^)b でも意気がって吸ってるのみたらかわいいーわ。

238 :774mgさん:2008/04/01(火) 01:24:30 ID:+G7rF2xd
なんかレスのびないわね〜未成年喫煙者ちゃん!書き込んでね。

239 :774mgさん:2008/04/01(火) 13:59:31 ID:CxC76SR4
今18歳です。
煙草を吸い始めたのは中3です。
煙草を吸うと成長しないってよく聞くけど184cmあります。


240 :774mgさん:2008/04/01(火) 15:05:15 ID:K5olaoG8
伸びるが成長時期がランダムになる。


241 :774mgさん:2008/04/01(火) 18:33:25 ID:pBtlpUNZ
別にストレスとかはないけど・・・
煙たいの好きだから

242 :774mgさん:2008/04/01(火) 19:53:08 ID:4c0C6yPA
16の時に吸い始めて10年目。
最初から肺喫してヤニクラ。一日平均10本ぐらい吸ってた。
現在身長165cm、女。まだ伸びているのは何故だろう。
きっかけは煙草の香りが好きすぎたから。そんな私には当時の職員室がパラダイスだった。
あまりに私が煙草臭いので親バレしたが、注意は
「吸っても良いけど家の中だけにしなさい」+「吸殻の始末はちゃんとしなさい」
の二つだけ。
安いし旨いから赤ラークばっかり吸ってたよ。
近所の今はもうない自販機で2個買いボタン押すと、毎回何故か3個出てきた。
店の人、よく気付かなかったな。在庫がおかしなことになっていたろうに。

高三から紙巻きやめて手巻き煙草を一日平均8本。
ゴールデンヴァージニア旨いね。

243 :774mgさん:2008/04/02(水) 08:38:39 ID:2wf18rPf
こないだ高校生が3人くらい?トイレの個室に入って煙草吸っててあとみたら床に唾吐き散らしてた。

244 :774mgさん:2008/04/02(水) 09:30:20 ID:HNRXn+eL
俺もガキの頃にいきがって吸い始めたなぁ

245 :774mgさん:2008/04/03(木) 01:42:09 ID:MAm9J4Rf
>>243
昔の俺だww
吸ってたら女子便から体育教師二人(男)が出てきて取り押さえられたww

一緒に連れてった吸わなかった友達に迷惑かけたなぁ……

今ではいい想い出(^ω^)

246 :774mgさん:2008/04/03(木) 03:10:02 ID:KWiHyrtb
245
そうなの?でも最近は 制服で堂々と吸ってる男の子!かわいいーわ〜!チン〇舐め舐めした〜い

247 :774mgさん:2008/04/03(木) 12:21:58 ID:pm+/cyCu
そこのオカマ。
キモいよ。

248 :774mgさん:2008/04/03(木) 16:10:12 ID:KWiHyrtb
イヤぁ〜ん(^Q^)/^

249 :774mgさん:2008/04/03(木) 17:56:25 ID:SYMrNPhA
女で13のころから
今の17まで隠してたけど周りが吸いだしたから吸ってること言った
いろいろ試したけど今はKOOL
外見は普通だから吸ってること言ったら驚かれた…
吸いはじめたきっかけは友達がいなくて暇だったから


250 :774mgさん:2008/04/03(木) 21:28:04 ID:W8fbkxLe
吸い始めたのは14の春
吸い始めて2年たちました。
銘柄はゴールデンバット、金が入った時だけショートピース。これ以外は不味くて吸う気になれない。
吸い始めは1箱で2.3日はもったけど、今は1日1箱はなくなってしまうよ。

251 :774mgさん:2008/04/04(金) 01:13:45 ID:P326kgyI
250
まぁ!!そうなのね。

252 :774mgさん:2008/04/05(土) 06:30:22 ID:fKFkTf5+
俺も14のときからだなぁ。

不良始めて周りが吸ってたからごく自然に。親父のキャビンパクッて、ちょっとヤバイ吸い方したらお約束のヤニクラ。

あれから四半期。ワッパみたいな仕事してると、ストレス溜まるし何やっても自由だから、気が付いたら1日3箱吸うようになっていたw

253 :オカマ:2008/04/07(月) 01:50:02 ID:DAz1SGlw
キャー!明日から新学期が始まるから また制服喫煙の男子高校生がみれるわぁぁ〜(^Q^)/^

254 :774mgさん:2008/04/07(月) 02:00:53 ID:YFc3jQWa
別にDQNじゃないけど吸ってるのは俺だけかな・・・
なんか吸ってしまう

255 :05004019042549_gg:2008/04/07(月) 07:00:52 ID:HTXzLFEA
セブンスターしか吸ったことない…

256 :774mgさん:2008/04/07(月) 08:08:35 ID:g0oVU4PI
18より前に吸ってんのは最早キチガイとしか思えんな。


257 :オカマ:2008/04/08(火) 10:14:58 ID:oqoRe8gl
でもそれがかわいいーわ〜

258 :774mgさん:2008/04/08(火) 10:50:49 ID:N+opNdT4
>>254
わたしもそうだよ。18からだけど‥
成績もいいほうだったし,病んでたんだな

259 :774mgさん:2008/04/08(火) 13:01:03 ID:affagtEU
俺は昔13から吸ってた。今は28だけど補導するとき心が痛む・・・

260 :オカマ:2008/04/08(火) 17:45:16 ID:oqoRe8gl
まぁ!そうなのね〜。

261 :774mgさん:2008/04/09(水) 17:46:52 ID:t4IuaONo
煙草吸いながら勉強して、無事京大合格したぜ。

262 :オカマ:2008/04/10(木) 00:36:11 ID:lvOwSHC5
んまぁ(^O^)/そうなの?イヤぁ〜ん かわいいーわぁぁあ〜ん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)