5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿検査

1 :774mgさん:2007/04/09(月) 17:56:49 ID:MAKYN2KN
学校で尿検査やるんですがニコチンばれますかね?

2 :774mgさん:2007/04/09(月) 17:59:32 ID:cxymXsVp
吸ってることが知れて何が悪いねん?
いくら喫煙者が肩身の狭い思いする世の中になっても吸う権利はある!

もし君が未成年なら今すぐ辞めろ。
医者に止められているなら今すぐ辞めろ。

3 :774mgさん:2007/04/09(月) 18:03:00 ID:gpMRnVpz
>>1
調べようと思えば調べられるんじゃね?
単発スレ立てんな

4 :774mgさん:2007/04/09(月) 19:20:46 ID:UuWDx0dz
成年ならタバコバレたくないの?
未成年ならタバコ吸ってんじゃねぇよDQN

5 :774mgさん:2007/04/09(月) 23:24:27 ID:VxHXABsY
おまえの大好きな彼女もいろんな銘柄のチムコ吸ってるから気にするな

6 :774mgさん:2007/04/09(月) 23:55:54 ID:s5njUfWm
家族に喫煙者がいる、じゃだめなのか?

7 :774mgさん:2007/04/10(火) 01:08:53 ID:0X+ly7tR
副流煙にニコチンはありません

8 :774mgさん:2007/04/10(火) 01:13:26 ID:3O9baihc
吐き出した主流煙(漢字違うかも)を吸ったとか・・・

9 :774mgさん:2007/04/10(火) 01:41:03 ID:aYBDrVql
吸ってません。
煙草を尿道に入れるのが好きなだけです。


10 :774mgさん:2007/04/10(火) 11:37:35 ID:rPTGHbqT
副流煙にもニコチンあるだろw

11 :774mgさん:2007/04/10(火) 15:54:21 ID:CKIhpvQK
――と、こうして
>>1のはじめてのハッテン場体験はクソミソな結果に終わったのでした…

12 :774mgさん:2007/04/13(金) 19:52:41 ID:rmCK7ge/
>>1
検便だとばれるよ

13 :774mgさん:2007/04/15(日) 10:10:36 ID:0AKf9ARw
ニコチン検査
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1173864628/

>>1 名前:あ[] 投稿日:2007/03/14(水) 18:30:28 ID:laBfH38b
>>今度ニコチン検査あるんですけど・・ニコチンって3ヶ月消えなぃって聞いたんですけど(´・ω・`)
>>そうなんですかね・・?教えて下さぃ(・△・)
>>あとニコチン検査の時にごまかせたり、消えたりする方法知ってぃる方が居たら教えて下さぃ(Oωo)
>>今ん所、ポカリの粉をなめると良ぃって聞ぃたんですけど・・
>>
>>レス待ってます

14 :774mgさん:2007/06/24(日) 15:58:05 ID:1UmMFUme
学校検尿だと、潜血・尿糖・蛋白くらいしか調べませんよ。
ですから、ニコチンや妊娠、仮にヤクやってたとしてもバレません。


15 :774mgさん:2007/06/24(日) 18:05:50 ID:euZy4Rjg
合ドラ系サイトに尿検パスできる薬あったがニコチンまで誤魔化せるかは知らん
どうしても気になるなら大枚叩いて試してみれば

16 :774mgさん:2007/06/26(火) 09:05:09 ID:GdDrNAlg
血液検査なんかでもわかるもんなのかな

17 :774mgさん:2007/07/02(月) 16:54:03 ID:9tTS4vJN
>>14
今年の検査項目に妊娠あったよ
他はなかったけど

18 :774mgさん:2007/07/02(月) 20:07:26 ID:ylP+SfPA
うっわー
久々に完全DQNな>>1見た・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)