5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ー`)y―┛~~ ★パイプ業者談話 12★

73 :774mgさん:2005/11/07(月) 22:47:43 ID:egcBoTui
67だが!

俺は飯じゃねー!失礼な!

別にパトロンになれとは言ってない。>>71が言うがごとく、『買わない』のも立派な
批評だ。ただ、既存の情報だけに依存してその中で”べすとばりゅう”と評されてる
ものしか買わない奴は口開けて待ってるだけと言われても仕方ないだろう?

自分の眼で吟味して、そんで気に入ったら買う。少々の不具合があったとしても
全体で良質なものと判断できたら、なにがしかのフィードバックをしてやる。

金銭的にはビンボーでも、やれないことじゃないだろ?

ちなみに&の作家全員が↑の価値があるかどうかというと、もちろん好みもあるが、
やはり俺も否定的だが。

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)