5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あちらに戒名がありますが」←芸人のムカつく台詞

1 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 17:09:14
池袋での、客入りの悪さをネタにしたのが続けざまにくるのも、結構ムカつく
「客が居なきゃやらなくてすむ」
とかネタで言われても、
「じゃ、手前が客呼べる芸人になれよ」
とか思う

2 :内喜 ◆uq9G5vevuQ :2008/03/21(金) 17:34:20
ハタリハタマタ!

3 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 18:06:32
空席以外全て満席


4 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 10:06:12
age

5 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 14:20:42
>>2
うんこらく自演スレだろw


6 :5:2008/03/26(水) 14:26:27
>>1
禿同だが、
浅草での『どうせ招待券の客』うんぬんの
方がムカツク。
俺はいつも入場券買ってるし、
金払って入ってる人は皆いやな気分だと思う。

7 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 14:55:51
払ってる自分はイヤな思いしない
払ってるんだから

8 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 15:13:01
そういう人もいるのか。
『どうせ〜』ての聞くと
手を抜いてもいいんだと言ってる
ように思うんだが。


9 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 15:22:39
で、手抜きを感じたことはある?

10 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 17:04:15
あるよ。噺やらないで、雑談で終り。
(さん吉じゃないよ)


11 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 19:02:16
いつも百面相の奴?
(馬の助じゃないよ)

12 :重要無名文化財:2008/03/26(水) 19:26:23
スイーツ(笑)

13 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 21:42:26
はっきり半畳入れてやったらいいんだよ。
客商売を甘く見ている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)