5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桂ざこば】 “生物”いじめ 【パクリ】

1 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 14:18:35
朝顔の種をまきますな〜
やがて、芽が出て蔓が伸びてきなすな〜
そばに、先に行くほど段々太くなった棒を差しときますな〜
とうとう蔓は最後には巻ききれずに困ってしまいますな〜

2 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 19:02:00
良スレ、2ゲット!

3 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 20:09:16
■□■二代目桂ざこば その2■□■ [伝統芸能]
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1186572274/l50

4 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 13:09:30
寒天の上にカメレオンを載せますな〜
寒天に色が無いのでカメレオン困ってしまいますな〜

5 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 13:20:41
フクロウをいじめますなな〜
フクロウの周りをくるくる回りますな〜
フクロウは首を回して追っかけますな〜
しまいに首が回らなくなりますな〜

6 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 18:31:21
血の気の多いタコとイカを狭い水槽に入れますな〜
二匹を喧嘩さしますな〜
お互いに墨を掛け合いますな〜
水槽が真っ黒になって相手が見えなくなってしまいますな〜


7 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 17:19:59
海女さんをいじめますな〜
茶色になった栗のイガに小石を詰めて
バフンウニの傍に置いときますな〜
海女さん、絶対騙されますな〜

8 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 16:30:17
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども
たかじんと北野誠とミヤネとこいつだけはいけ好かん
とっとと死ねクソ老齢ども

9 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 17:06:59
↑不粋なお方ですな…

10 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 07:09:41
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)