5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ 日本舞踊 その9 ∞

1 :ASAHIな人:2008/02/02(土) 12:42:47
花柳、藤間、坂東だけじゃない、飛鳥だってあるんだい!!

もまいら・・・・次スレ作ってから埋めてくださいorz

∞ 日本舞踊 その8 ∞
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1154873473/l50

◆ 日本舞踊
     http://ton.2ch.net/rakugo/kako/979/979578451.html
◆ 日本舞踊2
     http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1014196838/l50
◆ 日本舞踊3
     http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1026/10268/1026888987.html
◆ 日本舞踊≪復刻版≫  その5
     http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1077778631/

見つけたのはこれだけだ 誰か補完頼む

2 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 13:48:43
>>1


3 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 22:42:42
花柳流、相続のことで大変らしいね。

4 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 01:39:08
4get

5 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 02:11:03
まじっすか〜どうなるの??

6 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 05:37:31
○彦さんとその息子(元サラリーマン)が引っ掻き回して大変らしいね。

7 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 19:46:06
どなたか300万で名取になれる・・はどこでみれるのか教えて

8 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 18:59:42
家元の後継者を誰にするかという段階から、元サラリーマンが名乗りを上げていたらしいけど
、その人って誰のことですか?

9 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 20:55:53
Gakuさんの息子さん。

10 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 15:26:27
Gakuさんのむすこさんて花柳ナンていうの?

11 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 22:10:08
源九郎と達真ってやっぱり食われたのかな?

12 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 22:58:15
それは無いっしょ!!

13 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 23:21:46
なんでそう思う?

14 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 01:06:46
国立age

15 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 22:39:17
あの道成寺は見ててダルかった。
正直中身薄いんだから半分でもいい。


途中で2代目って掛け声が聞こえたけど、いつから○輔さんは2代目になったんだ?

もっと鼻山羊は歴史古いだろ。

16 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 19:21:51
国立、何が良かった?

17 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 19:42:00
源○郎の写真きもいんだけど

18 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 20:37:53
そんなことないけど?

19 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 20:46:19
確かにキモくなってる
前の方が全然いいよね。

20 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 21:16:06
でも今のほうが華あるよ。

21 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 21:19:28
華があるってw


22 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 19:02:28
源達の二人は上手いが華が無い

23 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 22:56:10
華がないといくらうまくてもダメなんだよね、芸能の世界って。
かといってそこまでうまくないし。

24 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 00:01:17
輔太朗基にはなれないってこと?

25 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 01:32:50
華と品も必要でしょ?誰かいる?????

26 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 09:13:13
藤間は?どう?

27 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 10:16:47
今はどこの流派にもいませんよ

28 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 17:21:54
輔○朗さんに品や華なんてあるの?

29 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 17:36:14
ご見物さんはなんとでも言えるよねpgr

30 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 23:00:20
踊りは心の中がでるから
さいきん真っ黒な踊りしかみることできずざーんねん

31 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 00:25:05
寿輔のまわりにウヨウヨ付いてる男達何なの?
マジきもいんだけど
そんな事してるだけじゃなくて芸を研けよな
あー気持ち悪い。

32 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 01:11:34
今まで三代目に取り入ってた年増軍団よりはマシじゃない?w大差ないかもだけどw

33 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 09:11:22
>>29
舞台に立つものとしてご見物見下すようになったらおしまいだな

34 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 00:55:37
嘆くしか脳がないスレはここですか?

35 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 01:30:42
西川流ってどんな感じですか?他の流派と比べた特徴など何でもいいので教えてください。

36 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 04:21:41
論外だよ西川なんて

37 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 02:25:37
新春で一等賞だったH山羊の人、バイでしょ?

38 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 08:55:31
そうだよ 同門は必然的にそうなります

39 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 12:24:46
>>6
息子は引っ掻きまわしているくせに襲名公演にでるらしいぞ

40 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 12:51:53
なんか行動が支離滅裂やね

41 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 12:54:24
しかも最終日にカメジロと操りなんて踊れるのか?

42 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 12:56:48
役者頼んでハクつけかぁ

43 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 01:54:46
>>37
違うよ

ところで、F間豊○って若い人、踊り上手いよね。顔も良いし。

44 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 21:52:28
〇宏さん?

45 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 22:13:52
>>43
誉めるなら名前出せば?


46 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 00:18:26
toyohiro,
若いか?

47 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 00:30:28
若いよ

48 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 01:23:54
豊宏さんなら45過ぎでしょ?
関西はよう好かん。

49 :重要無名文化財:2008/03/06(木) 08:51:38
生理的に受け付けない

50 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 20:29:57
舞踊家と芸者って出来やすいの?

51 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 20:45:39
そうでもないよ

52 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 22:32:32
ちがう
豊彦のほう

53 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 00:02:47
>>52
あんな細いの話にならんだろ

54 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 00:27:51
だれ?どこの人?
聞いた事の無い人ですが。

55 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 01:41:35
>>52
そうかなあ。すごく評判いいよ!!後見も上手いし!

56 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 01:55:08
そんな話どうでもいいよ

57 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 02:01:51
ひどいなあ

58 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:55:18
自作自演、乙

59 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 02:31:07
>>55
もちーっと上手くなってから自作自演してね

60 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 09:48:26
新春で大会賞あたりを戴くには会費、お礼など諸々含めてどれくらいかかっているのですか?
経験者の方々教えてくださいませんか

61 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 20:06:13
本人じゃないってば

62 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 20:54:33
そういう事する奴だよね

63 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 23:20:52
鼻山羊達○の事がしりたい

64 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:57:33
しょっぼい器の小さい奴だよ

65 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 14:11:53
器が小さい?
kwsk!

66 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 18:38:45
新春で文部科学大臣賞とった人だよね

67 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 19:54:04
こねでね

68 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 21:34:24
確かにあまり感じのイイ奴ではないよな。

芸大の出身の舞踊家は微妙だ

69 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 21:47:30
芸大出身の舞踊の奴って何か勘違いしてるよね

70 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 22:00:16
小町も?

71 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 22:16:19
>>70
典型的

72 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:29:42
源は…どう…?

73 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:35:42
芸に真面目なのは認めるが腹黒い

74 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 23:53:45
あの二人だったら抱かれてもいいな〜

75 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 00:55:54
はぁ〜? なんのこっちゃいなっ!!

76 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 21:41:22
○真って人とやった事あるよ

77 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 22:18:49
どうだった?

78 :重要無名文化財:2008/03/14(金) 23:39:08
あの寿輔に付いてるデブ誰?

79 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 02:04:52
新春で負けた人のヒガミ。キモス。

80 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 16:13:19
どのデブ?

81 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 17:35:32
一番でかいデブ

82 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 17:42:16
前の家元の内弟子さん?

83 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 00:25:29
テレビで五木ひろしが踊ってんのみた。
国立?

84 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 12:51:57
花柳は遺産で揉めてるわけだが…

花柳芳次郎のブログにワロタ

ブランド大好きなんだなまだ16歳なのにw



85 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 14:39:57
襲名前にとんだイベントが始まったな どうなる事やら楽しみだわ

86 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 22:08:29
http://ameblo.jp/kinkoukei/

87 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 05:38:36
↑の錦○敬という人、見たことないんだけど上手い?

88 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 13:33:49
>>88
冗談抜きで下手 かなりの勘違い女

89 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 16:26:48
金 地位 名誉にしか興味の無い可哀想な女だよ
いつまでも親の脛齧り人生

90 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 22:29:58
女の妬み怖いね…

美人で金持ちでいいじゃん。
育ちも良いからせこせこしてないし、良い子だよ


91 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:18:57
不倫する女が良い子なわけない

92 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:38:04
この人なんで有名なの?
ここにはられるまで知らなかった

93 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:46:30
芳次郎君って花柳の後継者なの?

94 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 00:00:53
>>92
ある意味有名だよw

95 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 00:05:03
○○蔵を捨てて今は誰と付き合ってますか?

96 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 00:44:45

芸人なんだからいいじゃん。

男遊びも芸の肥やし。


97 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 01:12:08
今度は男に騙されないといいね。
○○蔵に金蔓にされた後
一般人にも騙されたらしいからね。
お見合い結婚を勧めるよ。

98 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 01:12:47
芸が伴わない場合は肥やしとは言いません

99 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 01:16:18
例の新聞記事、リークした本人自ら不利なこと公表しちゃっているね。

100 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 23:04:57
意地悪な事を言うつもりはないが、かなり下手
本人はその事に全く気付いてないから恐ろしい

101 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 02:04:18
会age

102 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 02:14:01
何の会?

103 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 08:11:06
ずっと前は●五郎だったよね。

104 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 09:21:09
貴彦ってだれ?

105 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 09:57:11 i
Gakuさんの息子さん

106 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 14:58:55
習おうかな、と思って近場で見つけた看板が若柳流なのですが
あまり聞いたことなくて・・・
どんな流派なのでしょう??

107 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 01:19:48
あげ

108 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 16:33:56
幕内で有名な、歌舞伎俳優を渡り歩く女って、錦〇敬の事だったんだ。

109 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 16:38:05
そうなんだ。

110 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 16:41:26
嘘でしょ

111 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 18:28:21
かなり有名な事実だよね

112 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 18:57:08
錦〇敬?

113 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:14:09
こう

114 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:28:06
今は○○五郎の再々婚相手第一候補です。

115 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:56:22
金だけはあるからな 実家に
言い方変えれば金しかないけど

116 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 18:42:56
錦○敬の実家って何でそんなに金あるの?

117 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 19:47:16
そんなに金ないって。
フェラーリ欲しいけど買えないって言ってたよ。
金持ちだったら楽に買えるはず。

118 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 21:10:04
でもBMWの新車買って、やっぱりベンツの方が乗り慣れてるからって一週間で買い替えたんだよね?

119 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 21:11:36
http://ameblo.jp/kinkoukei/

120 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 21:29:06
ご実家は何をされてる家?

121 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 21:56:42
お父さん勤務医

122 :重要無名文化財:2008/04/06(日) 23:49:44
開業医で、週一で有名病院に行ってるんじゃないの?

123 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 00:26:51
週一研修医

124 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 07:17:05
実家に多少お金があるから、だからこそまわりが自分の相手をしてくれてる事に気付いてないんだね
可哀想と言うより馬鹿


125 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 09:30:43
そんな女どうでもいい。
違う話題ないの?

126 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 09:57:55
特に他に話題もないし、しばらくはこのネタでいこう

127 :重要無名文化財:2008/04/07(月) 11:45:03
お金が目当てだって本人は気付かないのかな?

128 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 08:49:00
自慢日記にしか見えないね。恥ずかしげも無く。

129 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 08:58:41
http://ameblo.jp/kinkoukei/


これの事?

130 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 09:39:00
toyohikoはいいやつだよ。
彼は舞踊界にイイ風を運んでくれると思ってる。

131 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 17:37:18
藤間あき彦ってどうなの?

132 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 20:08:00
そんな奴知らん

133 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 00:39:31
歌舞伎座での壽輔襲名は予定通り行われるのでしょうか?

134 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 00:27:06
あるよ
今日チケット届いた
でも 貴彦さんと亀さんの番組消えてたなぁ

135 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 10:39:14
妨害行為が起きたらどうしよう・・・

136 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 18:19:42
貴彦って上手くないの?

137 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 00:11:47
>>136
まあ、普通の人だよ、良くも悪くも

はっきりいって親父が余りにもバカすぎて割り食いすぎ

138 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 00:52:14
へぇ

139 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 09:52:09
本人も馬鹿だよね。

140 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 22:06:42
貴彦、菊之助と顔が似てるけど
血のつながりあり?

141 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 23:31:06
ない。

142 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 00:34:57
鼻山羊はなんであんなにもめてんの?

新家元決まったんでしょー

143 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 00:36:53
>>142
何をいまさら

144 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 01:37:58
ガクさんは 襲名披露でるんですかね?

145 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 01:49:25
出ないっしょ

146 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 01:14:18
ガクさんと家元ってどーゆーカンケイ?

147 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 08:47:41
三代目のいとこ

148 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 22:56:41
振付け師なんだから振付けだけやってりゃいいのに

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)