5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祇園界隈を散歩するチワワ

1 :ハッピィー:2008/01/30(水) 13:14:26
去年の秋頃、出勤途中、散歩している小さなチワワに出会い、
あまりの可愛さに何となく憶えていたのですが、何度か出会う
ようになり、ふと気づいたのですが、出会った日に限って、
いつもいじめられている先輩お局に受けが良かったりするのです。
それ以来、出勤途中で出会うことを期待している毎日です。

2 :ハッピィー:2008/01/30(水) 13:17:29
出会うとその日一日いいことがあるという噂のチワワ。毎朝、三条から四条、
祇園界隈を散歩しているらしい。出勤途中に出会うと一日仕事が好調に
なると聞いた事がある。出会った人いませんか?

3 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 15:25:04
それ、昨日 喰った

4 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 16:35:29
御髪結ってべべ着て
薄い色付きの大きな眼鏡(サングラス?)かけた
どこぞのお母さんの事かと思たわいw

歳いってるチワワどすけどなwww

5 :重要無名文化財:2008/01/31(木) 22:47:18
そんなエリア歩いてて、よく車にひかれないね。
あれ、釣られたかな?

6 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 20:12:24
今朝、鴨川沿い散歩しているのみた。三条と四条の間。確かに可愛いね。
そういえば、今日競馬で大勝ちしたなあ・・・。偶然か?

7 :重要無名文化財:2008/02/07(木) 23:42:40
その犬の事、知っているよ。目撃した日は吉日だってね。自分もいい事あったよ。デートに誘っても無視していた芸妓さんから突然メールが来てデートしましたよ。なんか、不思議です。今も二人仲良くいます。わんこのおかげかな

8 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 10:01:37
age

9 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 17:35:08
黒いミニdが散歩してるのは見たことあるけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)