5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祇園甲部 みのスレ

1 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 19:44:27
語れ〜

2 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 19:46:10
やっぱり「同志社ガラパゴス」?
東京より10年は遅れているらしいから。

3 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 19:53:30
 以前、祇園甲部のお茶屋によく来てた「みの、こと上○」は、舞妓・芸妓に
 四六時中、説教や屁理屈を垂れてたので、多くの芸舞妓やお茶屋の女将に嫌われ、
 祇園すべてのお茶屋から出入り禁止を言い渡された。
 そのため最近は、宮川町へよく通うようになっている。
 そんな「みの」が腹いせにしたことは、自分で「祇園甲部4」のスレを
 立ち上げ、自分の屁理屈を延々と書き並べ、みのへの非難や
 相容れない意見にはヒステリックに反応した書き込みを行っている。
 そんな「みの」について、皆で語り尽くそう。


4 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 20:00:02
 みのは、祇園甲部の有名芸妓である多満○から、「私への批判的な投稿を封じて欲しい」と頼まれて、
 祇園甲部4のスレを立てたらしい。
 もちろん莫大なお金を渡されてね

5 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 20:22:34
 みのと多○○とが大人の関係であるのは前から祇園の中で有名

6 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 20:25:53
莫大なお金なんてねーだろ、貧乏多満歯w

7 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 20:26:08
とうとうこんなスレがたったんだね

8 :重要無名文化財:2008/01/25(金) 20:31:46
あーぁ、結局また葉ヲバ擦れが増えちゃったねw
自爆〜www

9 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 02:09:45
大人の関係て何ですか?

10 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 02:33:41
>>6
観音地区の1億以上の○満葉の豪邸を担保に、銀行から借金して作った金だったりして

11 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 02:41:21
 みのと葉は、いつから大人の関係になったの?

12 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 03:07:09
一億もしないべ、フサロー精子御殿w
ましてや名義はふさwww

13 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 03:11:17
タマハて人、フサローとかみのとか、ゲロとばっかり万個してるんですねw

14 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 03:12:40
「みの」て、前にまだ舞妓だった豆美と大喧嘩して話題になったあの人のことだよね

15 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 03:20:20
 幽霊が出そうな所、観音地区

16 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 03:49:27
ふさが多満葉のサネ臭いて言ってたwww

17 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 04:37:48
9は、早速、みのが書き込んできたな
あいつ、他人が自分のことをどう思い、どう書いているか気になって仕方がないんだな
相手にすると疲れるのでスルー

18 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 07:40:13


19 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 07:40:49


20 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 07:41:30


21 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 15:50:32
み○さんて何の仕事をされてるね?

22 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 16:01:34
ゴーストらいたー

23 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 16:34:15
また多魔葉さんのスレ立ったんかー。
これで実質三スレ目だね。

24 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 16:50:38
>>14
kwsk

25 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 18:31:56
多満葉のサネって何?

26 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 21:06:47
だれがこんなスレをたてたのやら…いろんなスレがあるな

27 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 08:46:29
祇園の客て、恥ずかしくない?

28 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 09:36:39
アホばっかりやし。

29 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 10:00:17
『多満葉のサネ』

30 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 10:47:54
ハァ〜 クッサ〜w

31 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 13:16:27
をどり楽しみだね。タマハさんは何の役だろね。

32 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 14:23:57
みの=祇園甲部4スレ事件の実行犯
多満葉=祇園甲部4スレ事件の黒幕(首謀者)、企画立案者

33 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 15:17:50
みのと多満○の馴れ初めについて聞かせてください

34 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 17:07:45
タマハさんとミソ、お似合いでつねw

35 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 20:27:55
2人はいつもどこで逢引きしてるんですか

36 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:14:58
みのはmixiに戻った

37 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:33:02
 いや、まだ2chにいる
 みの一味とともに反撃の機会を伺っている

38 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:35:21
みの一味て誰?(笑

39 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:38:15
俺も聞きたいwwww

40 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:41:05
>>38
多満葉

41 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 22:45:19
納得

42 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:04:53
油断してると、また、みのに足元すくわれるぞ
油断大敵

43 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:09:04
 逢引きは、幽霊がでそうな観音地区の多満葉1億円豪邸

44 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:11:14
オバンのサネとかキモいからやめろや

45 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:15:45
 観音豪邸てことはないだろう
 あそこは、フサも来るだろうし
 もう1つの家の方じゃないのか

46 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:18:04
高台寺のマンションか?

47 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:26:17
高台寺のマンションの間取りと価格は?
そして名義は?

48 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:27:11
いや、それより正伝院の墓地が怪しい
世間の裏をかく意味で

49 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:36:38
墓地?????

50 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 23:39:28
間取りを知ってどうしたい

51 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 22:15:09
国立大学の教授だったとは驚いた

52 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 22:23:29
>>51
情報遅い
それに今は国立大学と言わなくなった

53 :正伝院住職:2008/01/28(月) 22:44:57
墓地で密会するとは、言語同断
今晩より、上○みの○と多満○両名の当院境内への立ち入りを永久に禁ずる

54 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 23:05:17
今日一日、上○みの○及びその一派に何か変わった動きはあったか?

55 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 23:23:30
西部戦線に変化がありました
正○院がみの○の影響下から離脱しました
これで甲部と宮の間を遮断できたので、彼がまた甲部に戻ってきたくても、
もう二度と戻れなくなりました


56 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 23:42:39
調子に乗ってると、みのにやられるぞ。気をつけろ。

57 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 14:08:36
X教授、植田?・・・無関係
X医者、上田?・・・無関係

58 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 22:55:06
雑誌編集関係者

59 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 23:09:10
だからゴーストライターだって

60 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 12:41:56
雑誌編集関係者?・・・×
ゴーストライター?・・×
プー太・・・・・・・・○

61 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 17:28:15
みのさんってのはお客なんでしょ??お客に慣れたんなら認められてるわけだし…

62 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 00:58:57
それは大昔の話
最初は、みののトラップにはまってお茶屋の女将もみのの正体を見抜けなかった
途中からは、舞妓さんや芸妓さんから鼻つまみ者扱いされて、最後には祇園からつまみ出された。
自前の芸妓さん達から、みのの話しをよく聞かされたが、彼女達もすごくみのを嫌ってた。
祇園甲部から永久追放された過去の人間。

63 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 03:43:10
いずれ多満葉も祇園から永久追放。
フサのカウントダウンも近し。

64 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 21:24:14
お前がまだ隠れ工作しとんのバレバレやで、みのw

65 :重要無名文化財:2008/02/05(火) 21:55:20
舞妓マニア・・・○

66 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 07:58:18
こいつ、祇園甲部4スレでもう1度お山の大将になりたくて仕方がない様子
悪あがき、見苦しいぞ、みの

67 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 12:17:22
お茶屋にも上がってないのに ・・・○

68 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 18:15:01
悪あがき、見苦しいぞ・・・○

「馬鹿は死ななきゃ直らない」・・・○

69 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 21:07:34
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   みのはお断りします
     /    /

   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ お断りします
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nお断りします / / ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    お断りします
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



70 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 13:33:31
70

71 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 13:59:46
みのさん、また出てきてくれー

72 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 01:23:50

835 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/02/10(日) 18:54:56
本人の似顔絵らしい。
 

73 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 11:56:49
>>68 馬鹿は死んでも治らない



74 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 23:30:11
メタボ・・・・◎

75 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 18:36:53
みのさん、メタボで入院してはるんどすか

76 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 00:50:17
いや、何ちゃらサナトリウムいう郊外にある
鉄格子はまった窓と施錠されてる病室の病院らしおっせ、

77 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 03:12:41
>>76 サナトリウムって死期が間近い重病人が入るとこで、
窓に鉄格子の入った基地外病棟とは違うとオモ…

78 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 03:26:09
>>62の情報網はミクシィ?
登場人物は皆『脳内妄想族』ですか?w

79 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 05:15:15
みのって人、尿取りパッド使用してるオバハン芸妓と付き合ってるんだって?

80 :重要無名文化財:2008/03/01(土) 06:04:11
アテントは必需品です

81 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 00:54:31
脳内妄想族=みのwwwwwwww

82 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 00:57:35
みの=馬鹿は死んでも治らないw

83 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 17:04:12
メタボ=みのらしき人物、2/29に見たで!

84 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 22:18:39
今日メタボ見た。汚い亀爺やなー

85 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 11:04:41
あげとこう

86 :重要無名文化財:2008/04/14(月) 05:14:59
うえだみのる=ウザイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)