5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆市川海老蔵五十八☆★

1 :安倍清行:2008/01/13(日) 12:36:52
麻呂がスレ立てたわいなぁ。

952 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 10:33:36
話違うけど、右近ちゃんの姉ふたり美人さんだね。
いくつぐらいだろ。

御両親も上品で皆振り返ってた。

953 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 10:33:40
米倉みたいな大造りな顔は成田屋向きじゃないか?

954 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 11:20:19
右近の姉なら六代目の血を継いでるわけだから
成田屋の呪われたでぇこの血を薄めてくれるかも。期待。

955 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 11:50:05
それで、中村屋と近い親戚になると。

956 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 13:11:07
>>953
●遂に本命か!?エビ様が選んだ女性とは?
昨年、モテモテだった市川海老蔵。
実は最近、新しいお相手ができたという。一般の人で、後援会筋からの紹介の女性だとか。
恋愛というよりお見合いという形だそうで、いよいよ結婚が近い!
(引用2/8放送「おはよう朝日です」井上公造談より)
●ロンブー淳と米倉涼子にまた目撃情報!ほんとは・・・
ロンブーの淳と米倉涼子の熱愛が週刊誌に報じられましたが、両者が否定したことや、「めちゃ
イケ」でのツーショット写真の相手は米倉ではなかったということから、消えてなくなったこの2人の
話し。しかし、いまだに2人は会っているという目撃情報が浮上!
(以下引用)
目撃情報は、米倉と同じマンションに住む、友人からもたらされた。「私のマンションは、渋谷にあり
ますが、よく田村淳さんを見かけますよ。米倉さんと交際してるのは事実みたいですよ。時々、最近
は同じ車で帰ってきますが、用心しているらしく、一緒にはマンションに入らない。米倉さんが入って
30分ぐらい時間を空けて田村さんが彼女の部屋に向かうという感じかな」と、ドッキリ情報。
見間違えてるんじゃないのかと何度も聞いたが、友人は「間違いない。一回や二回じゃないもの」
という。
(引用「石川敏男芸能リポーターHP」より)


957 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 14:48:35
>>954
右近の姉は連れ子でしょ?
鶴田浩二の血は同じだけ入ってるけどね。

958 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 15:35:51
ABちゃんと右近クンは相思相愛ですが…ww

959 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 17:23:54
ワコール調査 胸の形がきれいな女性有名人アンケート

スゲ、ABちゃん10人中4人も制覇www

第1位 35.0% 藤原紀香
第2位 13.2% 米倉涼子
第3位 13.0% 峰不二子(ルパン三世)
第4位 9.7% 佐藤江梨子
第5位 3.0% 常盤貴子
第6位 2.5% 小雪
第6位 2.5% SHIHO
第8位 2.2% 小池栄子
第8位 2.2% 高岡早紀
第8位 2.2% 優香




960 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 17:43:00
スタイルもいい人が多いけど、顔の悪いのはサトエリだけ。
海老蔵が触った可能性があるのはおかめだけorz

961 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 18:19:59
海老の噂はパターン化してきたせいか何を聞いても新鮮味に欠ける

962 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 19:39:46
知的な方と目撃されたし、されど縁がなし。

963 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 19:44:09
峰不二子は知的だにゃ

964 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 19:59:51
涼子が2位とは、さすがお目が高い。
サトエリはうつ伏せになってから話しはそれからだ。

10人中4人とは、海老蔵さんは足フエチ+【おっぱい星人】認定。

965 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:03:25
>>964
そうか、そういうことか。
海老蔵ヨイショのマスコミが、また海老蔵ネタ流してやろうとして作ったランキングか。
藤原糊化と海老蔵は、ワイドショーに足向けて寝られないな。

966 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:04:28
私は不二子や小雪や常盤が好みだな。
それ以外は可愛くても品に欠ける。

967 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:13:11
>>966
禿禿同!
小雪と常盤はいいね。
AB長塚さんがうらやましいだろうね。

968 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:33:10
↑興奮中

969 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:40:04
押し戻しで玉三のことは「大和屋の兄さん」って「さん」付けで
菊のことは「菊之助」って呼び捨てなのはどういうこと?

身内のつもりなの?

本妻だからかぁ。判りました。ハイ。

970 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:41:29
こうして見ると、4人とも噂の人は美人とは言い難い。
遊び相手はスタイル重視だよね。
後継ぎ生む人はお直しなしの、美形をおながい。

971 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:42:44
チッチャク「ちゃん」と言ってるかも>>969

972 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:44:33
>>971
ノン 「ラブ」です

973 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:45:33
>>962
武内アナや東大ローがいましたがなw

974 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:45:50
私が男だったら、遊びでも小雪か貴子じゃないといや。

975 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 20:47:25
>>974
電気消せ!

976 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:10:21
>>970
武蔵放映直前の新之助時代にカンザ(当時カンク)と
対談した記事で
カンザに
「ブスだけど気持ちのやさしい人と付き合っているとき
目の前に顔と身体のきれいな人が現れたらどうするか」
って質問してた。
単なる「美人」ではなく、わざわざ「身体も」っていってるくらいだから
スタイルに対するこだわりも大きいんだなあとその時思った。

ちなみにその時のカンザの答えは
「男だったらいっちゃうね」みたいな感じ。

977 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:12:38
>>969
なんだってええええええええええええええええええええええ

978 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:14:31
>>973
いたね〜w
嫉妬されえたけど消えたね。
まさか、本命に東大ローが再浮上も無いだろうけど演舞場に来てたのか?

979 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:24:01
>「ブスだけど気持ちのやさしい人と付き合っているとき
>目の前に顔と身体のきれいな人が現れたらどうするか」

気持ちの美しい上に顔と身体の美しい人と付き合えるようになれよ。
遊び人は結局女を泣かすからABは苦手な人がいるのも分かる。
遊び人じゃない役者も少ないだろうけど・・

980 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:28:23
ABが苦手なのは遊び人だからじゃなくて
下手糞だからなんだけどwww

981 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:33:03
>>980
芝居を観てるだけで気持ち悪くなるを追加。
ただの下手以上。

982 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:35:07
ほんと稀に見る素晴らしい大根
ここまで立派な大根に育てるのも難しいでしょうね

983 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 21:55:10
>>980
イイジャン。うちの旦那もTVで台詞が聞き取れない。
武蔵は下手。信長は面白い。睨みは上手い。ってABに関してだけは意見が言える。

窓口としては立派な役者よ〜あたしゃ大好き好きっす。

984 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:02:12
ABのどこが悪いのは分かんない。
もちっと普段構えた方が生きやすいと思うけど、
あっさりした芸も素直な踊りも好きだよ。
台詞に語尾が上がるのや義太夫下手は稽古嫌い
の結果。今頑張ってるからその内名人になるよ。

985 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:05:18
美人や金持ちのお嬢さんは性格悪いと思う方が偏見でしょう。
全部いい条件の人探してるって言ってたから、もう一寸待ちゃ!

986 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:07:08
不細工で性格だけいい梨園の妻は見たことな〜〜いw

987 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:11:36
海老には役者稼業をどこか馬鹿にしてる風情を感じる
中村勘三郎の息子達に見られる芸事が楽しくてしかたないといった楽しそうな雰囲気がない

988 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:14:50
そこがいいんだよね

989 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:16:02
>>987
あなたのとことは、肩にかかる重荷が違うからね。

990 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:21:02
海老蔵の実力じゃやってて楽しいわけない。
楽しかったらよほどの知恵遅れ。
遅れてるけどw

991 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:21:23
今は愛してるから、変わってきてるよ。
内面の葛藤があるのであって馬鹿にはしていないと思う。
見た目も個性的で他の歌舞伎役者とは違うし、成田屋の役も超人者だし。
人間の役じゃない役を演じるのに、そう簡単になじむ訳が無いと思うけど。。。

あとABはああみえて初心(ウブ)じゃないかと思ってる。実は照れ屋さん。

992 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:22:54
うぶ=ナイーブ=馬鹿

993 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:23:21
950はアンチだったね。
私が立ててもいいかな?
前はホスト断られたけどw

994 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:25:45
何度ももうひとつのスレを消費しようっていってるんだけど?
無駄にスレ立ててどうするのよ。

995 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:27:26
>>994
禿同。
いつもそういうことやってるから「だから海老ヲタは・・・」って
言われる。

996 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:29:22
あーあ立てちゃった・・・

997 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:33:45
強引というかごり押しというか。
海老ヲタの気質そのまま。

998 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:38:10
ちんぽこどっこいしょ

999 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:39:36
>>997
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ
  _/し' //. V´_ゝ`)
 (_フ彡       /
ご免、当たっちゃった。

1000 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 22:40:06
アンチスレはアンチの泣きごとで埋めな。

新スレ立てたよ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)