5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵ってニート

1 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 01:55:53
今の歌舞伎界なんて才能ない人間ばっかり
遊んでばかりで、稽古しない
特に海老蔵気持ち悪いよ、こいつのタニマチも
おそらく馬鹿だけどw
一般常識通用しない、変人の集まり。
先祖にニーとしないでしっかり働け
知的労働向いてないだろ肉体労働しとけ
歌舞伎なんて相撲より酷い時代錯誤、早く廃れろ。

2 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 12:35:44
に〜

3 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 12:49:47


4 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 13:16:41
海老蔵ってミート

5 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 13:30:22
海老蔵は

 ミートホープですとか

  船場吉兆ですとか

   赤福ですとかですとか

6 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 14:04:07
廃業したら解体業に就職するって。
ぶっ壊すのが得意だからw

7 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 20:13:44
>>1
歌舞伎役者って知的職業じゃなくて肉体労働者だけどw

8 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:03:38
だいらく先生の建てるスレはさすが自己紹介乙、もとい、知的ですね〜

9 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:13:58
海老蔵だって好きで成田屋に生まれてきたわけじゃないから
それをあーだこーだ言うのは僻みだよ

こういうのが芸能人の鬱病を増やすんだよ

10 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:16:50
>>9
自己紹介乙!

11 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:21:49
…。

12 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:46:53
名跡継がなきゃいいじゃん、職業は基本自由に選べる
芸能人のぬるい悩みと、鬱病で苦しんでる人を
比べるセンスがわからん


13 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:49:12
DQNに限って歌舞伎を額縁に入れて飾りたがるから、えびちゃんも大変だ

14 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:49:49
てゆうか、歌舞伎=世襲なんだから受け入れろよ、DQNどもw

15 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:50:19
…。

16 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:52:38
山梨・市川三郷町の歌舞伎文化公園資料館に中学生の頃の新之助君の御真影が展示されている。
お好きな方はどうぞ、

17 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 22:57:33
現行歌舞伎はね、団十郎の私有財産なんですよ
文句あるなら別の名前で勝手に始めりゃいいじゃん

18 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:06:03
>>17
ニワカにもほどがある・・・
釣りだろうけれど。

19 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:06:36
と、ニワカまっさおw

20 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:07:28
まあそんなもんだw
正しい名称は歌舞伎じゃなくて松竹だけどw

21 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:09:17
立川流の名跡も継げないDQN乙

22 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:40:59
団十郎名跡が松竹の抵当、なら分かる。

23 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:43:21
立川?そんなゴミ共を成田屋一緒にするなよ。

24 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 23:51:59
大根では同じレベル。

25 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 00:06:01
立川は大根にもなれてないよ、大根に申し訳ないだろ。

26 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 00:07:30
やっぱり成田屋親子と同じじゃん

27 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 00:30:00
>26
成田屋は巨根。

28 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 08:21:29
年収2億近く稼ぐABをニート扱いするな。
オヤジの借金ちゃんと返済してるぞ。

29 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 08:29:07
年収二億なの?
そんな稼ぐんだ

30 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 09:21:46
海老蔵=酢豆腐

31 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 09:28:58
酢豆腐に失礼だ。

32 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 09:29:40
海老蔵の台詞を聞かせると豆腐が酢豆腐になるって意味なら
合ってる>30

33 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 09:56:46
今時は酢豆腐のお好きなお客様が殊の外多いようで
増産態勢に入っております。

もちろん消費期限の偽装など決していたしません(松茸)

34 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 10:28:57
意味不明

35 :重要無名文化財:2007/12/13(木) 11:07:38
つまんないよ、だいらく
もっと大物らしいこと書けよ

36 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 00:34:49
未見だった『海神別荘』を今、歌舞チャで見てるんだが・・・
シリアスな場面なのに・・・やべー

ク ソ ワ ラ ウ

こんな時間だってのに、声出して笑わずにはいられないwwww
この演技はねえwwwすげぇ破壊力
むしろ興味でた面白すぎる



37 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 01:45:43
ABはせっかちなの。
でも、治ってると思う。

38 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 02:01:19
そうなんだー
これは確かに今後の成長の過程とかも見たくなるわな

39 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 09:06:31
笑えるが悪口じゃないのが伝わるぞ。

海老蔵は吊り橋効果のある歌舞伎役者。
母性本能もくすぐるぞ。

40 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 14:17:00
そのつり橋渡ると確実に落ちるぞw

41 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 16:40:26
ここは粘着の立てたアンチスレだよw

42 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 23:23:52
海老蔵ものスゲエ綺麗。
新宿地下道行ってみろ!

43 :重要無名文化財:2007/12/26(水) 01:11:57
迷子になるよ。
何があるんだ?

44 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 15:02:18
粗珍海老早漏

45 :重要無名文化財:2008/01/10(木) 15:45:12
御自分のブログでどうぞ。
ttp://blog.livedoor.jp/boat2005/

46 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:20:56
スレの消費が早くて過去立てた者はホスト禁で立てられない。
誰か立てて下さい。テンプレ貼っておきます。

★☆市川海老蔵五十八☆★

47 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:23:25
前スレ★☆市川海老蔵五十七☆★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1196257795/1001-1100

48 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:24:29
その一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1083602072/l50
そのニ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084540740/l50
その三 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その四 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その五 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1088865672/l50
その六 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090344392/l50
その七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092101261/l50
その八 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092835510/l50
その九 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1093529853/l50
その十 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1094221949/l50
その十一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1096383491/l50
その十二 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1098794344/l50
その十三 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1101692952/l50
その十四 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1104486506/l50
実質十五 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1104499141/l50


49 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:25:23
実質十六 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1106127235/l50
その十七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1110463005/l50
その十八 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1112970730/l50
その十休(十九) http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115976330/l50
その二十 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1116936253/l50
その二十一 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1118/1118575040.html
その二十二 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1120/1120825245.html
その弐拾参 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1123/1123086407.html
その二十四 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1126/1126712188.html
その二十五 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1128/1128954273.html
その二十六 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1132/1132161500.html
その二十七 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1134/1134127010.html
その二十八 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1136/1136527333.html
その二十九 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1138/1138696090.html
その三十 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1143/1143813182.html


50 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:26:28
その三十一 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1146/1146395588.html
その三十二 http://makimo.to/2ch/hobby8_rakugo/1150/1150724999.html
その三十三 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1155361394/
その三十四 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1158283667/
その三十五 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1163260151
その三十六 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1163260151/
その三十七 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1165589609/
その三十八 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1167308959/
その三十九 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1170164940/
その四十http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1170164940/957n-
その四十一http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1175871682/l50
その四十二http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1175871682/-100
その四十三http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1177135394/-100
その四十四http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1178547475/l50
その四十五 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1180050681/l50



51 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:35:05
その四十六 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1181991695/150
その四十七 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1184243489/150
その四十八http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1184588602/150
その四十九http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1185323012
その五十 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1185323012/
その五十http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1186451760/-100
その五十一http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1187702742/-100
その五十弐http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1189387710/-101
その五十参http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1190965098/l50
その五十三(実質五十四)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1190968723/l50
その五十四(実質五十五)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1193010884/


52 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 00:39:04
その五十六http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1194655629/-100

53 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 07:22:30
アンチスレ立てまくるからだよQrz

54 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 07:53:36
アンチ多いからな、この人

55 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 10:29:21
ここが新スレでいいじゃん。ほかの役者はみんな
へんなタイトルのアンチが立てたスレも使い切ってから
新スレ立ててるよ。


56 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 11:17:51
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
アンチ除け貼っ。

57 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 11:28:27
>>46があちこち荒らしまわっているABヲタなんだな

必死すぎwww

58 :重要無名文化財:2008/01/13(日) 22:12:31
>>57
自己紹介乙

59 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 03:39:30
自演乙

60 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 12:15:59
般若心経は成田山と関係あるの?w

61 :重要無名文化財:2008/01/14(月) 23:17:58
                ,/ ゙̄”゙ヽ
                ゚゙'ヽ-**゙゙,,,,,r*'゙゙゚゚゚゙ヽ
               ゙<''''''''''''゙゙゙゙゙“”`_,,,,,,rr*゙゚’
                 ゙~゚゙゙**'─'''''゙゙“゙,,,,,,,,,,,,,、,,,,r-x,,,、
          ri:'''゙“゙゙゚゚゚゚゙゙''゙゚゚゚゚゚゚゚゚゙゙゙゚゚゚゚゚゚“゙゙゙″   ̄″  ,,,,,i::
        .゙゚゙*x,,,,,,,,,,,,,,.        ,,,,,,,,     #″
       ,,,,,,,,,,,ノ゙″    ,,,,,r:*::'゚゙゙″  'll,,   |,,
     ,/゙゙゙°   ,,,,,,,:w*::'゙゙゙’        ゙゙ヽ,,_.゙゙::,,、
    .l|    ,:l!゙゙゙゙゙°  .,,,,/'゙゙゙゙゙”””゚゙゙゙゙'ヽ,,,,  ゙゙'::*:゙:;;;,,,
     ゙゙!ll,,,,、'゙ヽ,,,,,,  ,,l!゙° ,,,r:'゙゙゙゙゙゚゙'ヽ  ゙゙ヽ,
       .゙゙゙゙'─s,,,゚゙゙'''゙°  .,l″     ゙ヽ    l
           ゙゙゙ヽ、   .|,,、     ゙゙l,,、  :i
       _,,r──::::''゙    ゙゙゙',::::、    ゙゙ヽ,, ゙x
       .'゙lli,,、    ,,,,ノ'゙゙゙゙",,,,,,,,,,,,,、    .゚゙゙ヽ,,゚>
         ゙゙゙ヽ   .:″   .,l゙`   ゙゙l    .,,,,,,,_
           ,,,,√  .゙:L   l    .,l’  ,,l゙゙°`゙゙゙::,、
     ,,─::'゙゙^     `゚゙゙`─゙    :l,  ,l     .l゙″
     ゙゙''*::,,,,,,r:::'゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙̄'*,、    :l′ l:    |
                  ,,,,,::゙゙    ,:!  ヽ    l
            :rr*::─'゙゙″     '゙"─-″  ,l
          ゙゙'*x,,,,,,,,w::rr''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''x,,,    l 
                         ゙゙゙%i,,、''l,
                           ゙゚゙ヽ:,,x,,、

62 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 05:39:11
ありがたいけど、なんて読むの?

63 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 11:11:03
「うんこらくはうんこ」

64 :重要無名文化財:2008/01/16(水) 19:06:05
のーまくさんまんだ〜

65 :重要無名文化財:2008/01/17(木) 08:44:11
どうせなら、そっちの貼ってよ。お経じゃなくて何て言うんだっけ。

66 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 03:13:26

http://www.naritasan.or.jp/faith/shingon/

67 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 13:45:37
謝意謝意。

68 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 14:53:40
>>61
かんまんのカン?カン?と何ていう字?

69 :重要無名文化財:2008/01/18(金) 16:36:44
梵字辞典
http://www.tctv.ne.jp/tobifudo/bonzisyo/bindex.html

70 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 01:11:00
>>68
それ(>>61)は、梵字のカーンとマーンを日本で勝手に合成した「カンマン」と
いう和製の梵字。不動明王の象徴文字(種子)。

勝手に作った字だから、色々な字体のカンマンがある。
グーグルの画像検索で「カンマン」「カンマーン」「カーンマーン」などをキーに
して検索すると、多種多様のカンマンが見つかるはず。

71 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 10:04:53
おお〜かたじけない。(おお〜有難い、申し訳ない。)>>69-70

72 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 10:27:11
◆大意◆
「激しい大いなる怒りの相(すがた)を示される不動明王よ。迷いを打ち砕きたまえ。障りを除きたまえ。所願を成就せしめたまえ。カン マン。」

カンマンの意味が分かんないな。


73 :重要無名文化財:2008/01/19(土) 10:48:35
カンマンは不動明王のこと。
http://www.tctv.ne.jp/tobifudo/bonzisyo/dinici3.html

74 :重要無名文化財:2008/01/20(日) 07:55:31
舞台の成功を祈願!

75 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 01:11:12
良かったー海老が大根だと思ってたの私だけじゃないんだー

76 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 01:12:49
ABは大根
その他の役者は粗大ゴミ

77 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 07:46:41
AB見るといつもチンチンおっ立てて歩いている奴のイメージがwサカリの搗いた犬みたいなイメージしかないなw

78 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 08:15:58

朝っぱらからこんなカキコミ、相当盛りついてるなw

79 :重要無名文化財:2008/01/21(月) 20:32:18
女遊びは芸の肥しとか…まさかABは勘違いしてるのか?今の時代にはそぐわない
むしろ、男と遊んだ方がいいから

80 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:18:32
そうですね

81 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:20:56
誰ともあそばなくなったら、これまたちょと寂しいな。

82 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:24:06
遊んでないから騒がれないんだけど、かえって心配。

83 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:28:40
ワイドショーで毎日取り上げられてる時は、
ABと毎日会ってるようで良かったかもw

84 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:30:23
パパラッチ今もいるらしいけど、
遊んでないんだね。
歌舞伎と心中ですか。

85 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:31:07
チケも満員御礼で手に入らない。
嬉しいような寂しいような。

86 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 00:35:13
ヲタがわんさと増えた模様。
何か複雑。

87 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 01:16:26
人大杉もいつまで続くかわかんないけど...
たまに上げてあげるから、安心してね。

88 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 01:18:36
>>87
おながい。

87サンシュキ

89 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 03:51:49
>>83
ワイドショーで騒がれてる頃に何かが進展してるのかも知れん。
夏頃、ホテルで目撃の話もお見合いか?と噂になったけれど、
将来の襲名に向けてぴったりの嫁さんが決まれば万々歳。
>>88
夜は誰かがAgeることが今までのパターン。
出来れば何方か、昼間も意識してAgeて下さい。(本妻さん・ABスレ共に)

90 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 18:43:11
   〆⌒ヽ   age
  ('ω` U
   しし ヽノシ
   ヽ   )  
    し-し'   誰もいない。前足上げ。

91 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 18:52:15
ゲレーのツートンカラーの車で帰ってった。
元気だけど、目がくぼんでまたイタリア人になってるw

92 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 18:54:12
アウディってとこも外しでお洒落〜

93 :重要無名文化財:2008/01/24(木) 20:54:27
海老蔵がイク時になりすます (287) - なりきりネタ板@2ch
ここを誰か上げてください。

海老蔵がイク時になりすます
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190392555/

94 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 22:39:16
こういう人で歌舞伎の家じゃそりゃ尖っちゃうよな
赤の他人にまで自分のプライバシー晒さなきゃなんないんだもん


95 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 23:25:48
ABって目立つからなぁ。あの目ですぐわかるし、笑うと声がでかい。

96 :重要無名文化財:2008/01/26(土) 23:35:12
あの声でささやかれたいっす

97 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 00:23:27
んなこと書くなよ。自分の妄想が念写されてると思っちまった。

98 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 12:33:52
伊藤園にささやきバージョンで御願いしたい。

99 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 14:45:48
演舞場の2階のお不動様お参りしたら、
早速いいことがあったよ♪

100 :重要無名文化財:2008/01/27(日) 16:04:31
ABと握手でもしたのかと。今日はダンダンにも会えた人がいて浦山。

101 :重要無名文化財:2008/01/28(月) 15:09:44
改めてABちゃんの声の良さに悩殺。
そろそろまたナレーターの仕事とかやって欲しい。

102 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 14:41:26
ここって元々アンチスレ?

103 :重要無名文化財:2008/02/01(金) 19:45:39
シュキシュキスレ

104 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 16:07:57
(´?ω?`)

105 :重要無名文化財:2008/02/02(土) 23:59:26
30日から大阪だって。
寂しいヨン、クスン

106 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 01:14:24
月曜のワイドショーにもしかしたら出るかなーと、期待中。

107 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 14:54:42
新聞には全然記事ない(涙

108 :重要無名文化財:2008/02/03(日) 16:49:07
大阪版は出てると思うんだけどね。

109 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 22:36:40
アゲ

110 :重要無名文化財:2008/02/04(月) 22:53:43
こんぴら方面も出てなかったし。

111 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 01:25:07
ABちゃん浪花のお風呂が怖くて、痩せコケてるヨン

112 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 14:52:25
疲れが溜まってるのか?首回しで筋でも痛めて倒れるんじゃないかと心配です。

113 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 15:36:33
まだ痩せてるの?
大阪の人たちに迷惑かけたから、
気を遣ってるんじゃね?

114 :重要無名文化財:2008/02/06(水) 16:17:42
怖いですもんね。
道頓堀のおばちゃん達。

115 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 04:40:17
ABのフアンて韓国スターに群がるおばちゃんと一緒だなw
どうせ芸なんか見てもいないし、見てもわからないだろうからな。
芸無し女遊びは一人前がいいんだろうなw

116 :重要無名文化財:2008/02/08(金) 17:00:23
>>115
なるほどね韓流か言い得て妙だなw確かに同じノリだわ

117 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 00:40:46
何をガキが幼稚なこと言ってんだよ。
ABには誰も群がってないよ。
出待ちでもサインして貰うのに緊張しまくり、
ABがタクシーで去る時は、全員直立不動でお見送り。
チョンと一緒にすんな!

118 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 01:53:47
>>115-116
アンチの工作員乙。
ABのカメラ嫌いも知らない一見さん的ミーハーとABヲタと同一視禁止。

119 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 13:08:51
ABちゃん怖いもの。

120 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 15:47:24
てか、ABは近寄りがたいんだよね。
観音様みたいだし、全く表情変えないし。
でもあの美貌で韓流みたいに愛想ふりまかれたら
こっちが興ざめだ。
遠くから眺めてるのが幸せ。

121 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 16:30:44
韓流に比べるなら、氷川や太一や一部のジャニ系だな。
優しい甘い男を求めてるから、一寸のスキャンダルで
ファンが離れてしまう。
ABは大物感が強いから、大概のことはOKみたいだね。
御曹司という立場に甘んじることなく大成してくれ。
玉、さる、カンザに続く大きな波で松竹も期待してる。

122 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 16:38:01
お正月の興行収入が演舞場1位だったのはめでたい。
成田屋の多額の借金はまだ完済してないらしいから、
ABちゃん家の為にも観客動員率の高い芝居を目指しているのかにゃ?

123 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 16:52:45
借金は團十郎名義だからね。
松竹は海老蔵は海老蔵のロマンを追い掛けさせている。
今月の松竹座見て感心したんだが、狂言師には親の情が
たっぷり感じられたし、毛振りでキチンと腰が入ってるし、
両足も正面向いて。「鏡獅子」の時とは大変な進歩だよ。
立役専門で踊りの巧い人は大叔父の豊位だったけど、
その血は確かに感じた。

こんぴらも即日完売だけど、一度でも変な芝居見せたら
客が離れるから、兎に角精進して欲しい。

124 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 18:25:37
ダンダンの借金はママンの実家の連帯保証人のとダンダンの医療費も含む。
娘の養育費は一括とも言われてるけど、襲名の借金とかあるんじゃないかな。
金があってないような堀越家。贔屓が超金持ちでも付き合う女性はパッとしない。

芸が伸びてるのが慰めだ。

125 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 19:23:42
17億の借金をそう簡単に返済できるとも思えないし、
ダンダンの入院費や休業中の赤字も累積されただろう。
ABがまだ10代の頃、家が借金でごたついて、
本人も荒んでしまったと聞いたことある。
ダンダンも息子に強い事言えないのはそのせいかな。

126 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:15:12
表向き叱っていて心では喜んでるダンダンには萌える

127 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:23:13
大人しく親のいう事聞いて結婚する気になったみたいだしね。
パパもママンもそれ以外の事では気を遣ってるんじゃない?

128 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 21:47:24
結婚のソース出してちょんまげw


129 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:30:18
>>128
海老蔵は後援会推薦の見合い相手とお付き合いしてる。
いよいよ本命か?
と今日ハムが関西のテレビ番組で言ってた。
ハムは米倉とメル友だから、米倉経由の情報かも。
今年は絶対見合い相手と婚約までいくと自信たっぷりに
前から言ってるのアヤスイ。

130 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:46:09
    ∧,,∧  
   ( ´・ω・)びっくりして腰が抜けた。ソースd。
  c(,_U_U 

131 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 22:52:33
レポーターなんてあてになるの?

132 :重要無名文化財:2008/02/10(日) 23:00:59
ABそろそろ結婚させてやれw
ヲタのものじゃなかんべ。

133 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:18:33
ハム造w

134 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:19:21
かよ

135 :重要無名文化財:2008/02/11(月) 01:24:26
ハムには※がついてるから、あながち馬鹿にできまへん

136 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 07:08:49
998 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2008/02/11(月) 13:41:18 ID:Lj1Dn+ym0
この発言で過剰に反応してる女は何処も彼処も腐ってる。
腐ってる自覚が在るから過剰反応してるつう事に気付け。

137 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 16:01:39
ちゃんとしたお嬢さんと結婚するなら、
ヲタは祝福するよ♪

138 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 16:09:49
アイアイ♪

139 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 16:18:26
正月はそれでヨネ、サキ、リエ姉さん達も
遠慮したのかもね。

140 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 17:51:01
☆かじ☆ごろ☆
なんじゃこれ?

141 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 02:58:47
アンチブログでABが松竹座入りの時、役員総出でお出迎えだって。
気恥しいだろうな、ABっこ。
多分成田屋が一番チケ捌いてるんだろうな。
でも若いんだから、ほっといて欲しいよ。

142 :重要無名文化財:2008/02/13(水) 04:41:35
あからさまな世界だな。

143 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 00:18:18
SUGE-

144 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 10:51:10
>>141
 それって、大阪の勧進元が成田屋を迎えるときの、伝統というか惰性じ
ゃないの?

 戦前の上方では、初代鴈治郎が上方歌舞伎の座頭格兼松竹の出資者
(株主)として、専制的な実権を握っていた。

 で、その鴈治郎が若い頃、東京の舞台に出演したとき、ライバルの11代
目仁左衛門の一派から妨害工作を受けたにもかかわらず、東京歌舞伎の
座頭格だった9代目団十郎が徹底的にかばってくれた上、自分の一座に同
座させたり、色々芸を教えたり、鴈治郎はさんざんお世話になった。
 鴈治郎は成田屋に深く感謝し、市川三升(追贈10代目団十郎)が30を過
ぎて役者デビューをしたときも、自分の門弟として出勤させ、できる限りの
庇護を与えた。

 市川宗家成田屋の権威を軽んずる、なんてことは、初代鴈治郎の目の
黒いうちは、松竹といえども絶対にできなかった。成田屋を「役員総出でお
出迎え」など、あの頃は当然だったはずだ。
 あの世界のことだから、戦前の伝統をズルズル引きずっているだけじゃ
ないのかな。

145 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 17:50:26
たとえチケさばいてたって、普通そんなお出迎えなんてしないよね。
玉が一番さばいてそうだが。

海老ヲタって馬鹿なんだな。

146 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 19:37:59
>>144
去年1月ダンダン御入場の場に偶然居合わせたが、
出迎えなんて誰もいなかったよ。
一緒の女性は女番頭だろうし…

147 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 23:52:13
144の話は面白いが、お出迎えの理由は不明だ。

146 名前: 重要無名文化財 [sage] 投稿日: 2008/02/14(木) 19:37:59
>>144
去年1月ダンダン御入場の場に偶然居合わせたが、
出迎えなんて誰もいなかったよ。
一緒の女性は女番頭だろうし…

148 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 23:53:05
↑誤爆

149 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 00:43:59
>>141
必死だなw

150 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 03:06:20
なぜか必死だなw

151 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 16:07:51
やたらコピペの誤爆があるね。
海老スレで見かけた時は、へぇーと思ったけど。
菊のとこでも見かけた。三ヶ所にあるとウザイよ。

152 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 16:44:38
>>149-150
    ,x,,                           ,,,,,、     ,n,,              ,r=,_
    .レ,_~'x, ,ァr,   广'''''''''''''''''''''''''''''''''''''!     | │   ,=i,,.._,゚'ュ  .,,,,,,   .|'''|  ,lヘi,_゙゚'r,,゚レ  _
   ,-i、゙'ッ,i",l".,i´   ‘゙゙゙゙'| .广゙゙゙゙| 广゙゙゙゙゙″   .__] 〔,、r、 ゙゚'r,,゚レ .゙゚″  .| |   | |  .~'r,,ケ .″  .| |
: ,,,,_ .| .|   ,F.,i″     .l゙ .゙‐'ー'!| | .,,x,   .[゙,,_ .,,,,,v7   ″     | |_,,,,,,} し,--、.     .l |
: | 亅| .|  .,l".,i´,,r,    ,".广゙| .|.| |r'".,r″  ″ l゙ ,|  ,,,r-―'''l,  |゙゙~゙″.,,,,,,,,,,。。 ,---ノ       | .l
..] ,} | | .,r’,i″゙L.゙l,   ,i"._h,..] ト| ,,x┘     │.|  [,,v―ー'''′ .`゙゙¨゙| |   .| |            | .|
.,i´,i´| |i" ,l″  ゙l, ゙L l[_,r゚゚=,゙" ト | |       ト ,l゙            | |  r‐┘.|          ゙‐'
ヒ,,「 |  ,r″ .r-。|,,,7  ″ ,,i´,l" | |   r,=@ ,i´,i´            | | .―-┘         _
: ,,,r'″ |゜   ,l゙ .}    .,,r'",r° | |  ,| |  .,i´,「  .,!・x,,,,,,,,,,,,,,、    .| し,,,,,,,,,,,,,,,,=@       | |
《゙,,x''} ‘''''''''''″,l゙    .l|゚_,rぐ   |_二_,l゙  リ,,,i´  ゙'ヽ,,,___,|    .゚li、____|         ̄
.`’  ゚" ̄ ̄ ̄°    ゙’

153 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 17:50:36
何だこれ〜w

154 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 19:05:00
正月も江戸三座で演舞場が一番興行収入が多かったんだって。
演舞場では異例の打ち上げ会まであった。
松竹も海老サマサマだろう。


155 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 22:29:39
そうなんだ、ABちゃんオメデトウ!!
色々言う人がいるけど、とにかく古典が面白くて分かりやすいから、
リピーターも多くて他所と会場の熱気が違ってた。

それに誰にでも公平で面倒見がいいABちゃんだから、
役者もスタッフもまとまってる感じがした。




156 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 23:19:32
今月も打ち上げありそうな勢いだね。
右近ちゃんは学校どうしてるの?

157 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 11:59:33
ヲタはここには書かないんじゃなかったのか?
無法ヲタとは聞いてたけど、よくもまあ・・・

158 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 19:44:42
アンチ一掃セール

159 :重要無名文化財:2008/02/16(土) 21:50:47
褒め殺しもアンチ一掃作戦の一環w

160 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 19:09:50
この人、ほんとに人気あるのかな?

161 :重要無名文化財:2008/02/18(月) 16:12:20
あるよ。

162 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 02:29:20
アンチが多い人は人気があると言うよ。

163 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 14:27:48
そだね。
ABちゃんは綺麗だけじゃなく、歌舞伎を
愛そうという熱い気持ちが、また人気を呼んでる。
こんなになんだかんだ叩かれながら、ひとつも
人気に響かない人も珍しいね。

164 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 16:04:04
最近ヤマキのCMしか無いのが寂しい。
お茶のCMま〜だ〜?

165 :重要無名文化財:2008/02/19(火) 22:40:53
三月に撮影するんじゃない?

166 :重要無名文化財:2008/02/20(水) 19:54:54
野性的なABがみたい。

167 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 09:54:57
出る杭は打たれる
だね
この人かっこいいし日本人離れ?してるから叩かれるんだろうね
しかもお坊ちゃん育ちだし

168 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 16:02:07
見かけと違って本人、のんびりしてるしあんま
いびられてるの気がつかないみたいw

169 :重要無名文化財:2008/02/21(木) 16:07:24
>>168
気配りを覚えてくれると良いんだけどね。
まだまだ大きな子供みたい。

170 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 11:32:03
やっぱりボンボンだから。
世渡り下手杉。

171 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 14:54:57
ワイドショーのお気に入りだな・・・ABっち。

172 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 15:17:20
何にもネタが無いのに、
わざわざ松竹座まで5963

173 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 20:02:24
ここに書くんじゃねーよ池沼ヲタ

174 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 22:37:21
>>167本当にそう思ってるんなら能天気

175 :重要無名文化財:2008/02/22(金) 23:15:37
あんたは世間知らず

176 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 15:15:37
大阪では毎日本妻さんにガッチリガードしてもらってる様な希ガス。
毎日パパラッチ凄いんだろうな。

177 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 16:16:02
>174 思ってるよ
間違ってはないでしょ??

178 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 20:48:19
167の言ってることは、真実。

179 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 21:46:51
どこが日本人離れしてるんだ???
あれぞ典型的Japaneseじゃないかw

180 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 22:53:25
典型的な日本人。
目が小さめ、鼻は団子、肌も歯も黄色く、横向きが平ら。
ABは
目が大きく切れ長、鼻は高め、口元口角美人。横向きサングラスが似合う。

181 :重要無名文化財:2008/02/24(日) 13:07:34
エビチャンシュキ

182 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 17:07:56
>>180の言ってる典型的日本人って自分のことなんだろうね

183 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 18:42:21
大体、当てはまるけど、ロシア人とフランスとスペインとイタリア人に間違えられるモデルです。

184 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 20:09:26
ABも外人に見える

185 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 01:43:50
素顔イタリア人で白塗り日本人なんて 変な役者

186 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 16:01:43
アルマーニやLVのモデルも勤めたことある程のイイ男。
和服を着せたらさらに最強。
こんな日本男児はめったにいませんぜ。

187 :重要無名文化財:2008/02/26(火) 22:56:37
稽古で浴衣が乱れたのさっと直すとこ、痺れます。

188 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:24:32
>186 同感

海老蔵と伊勢谷友介 この二人は生まれながらにして貴重なお坊ちゃん

189 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:26:54
伊勢谷はチョン系だよ。

190 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:46:08
桓武天皇もチョン系だぜ、イェイ!

191 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 00:50:37
↑油はアンチ皇室スレの常連だからなw

192 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 13:25:15
伊勢谷ってチョンなの?!

193 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 14:09:47
山本カンサイさんとこはそうだよね。
娘の旦那もそっち系だし。

194 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 15:13:59
>>187
ハゲハゲ同。
さりげに帯締め直すとこなんかも萌え〜

195 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 15:57:34
さすがABちゃん、歌舞伎界一の稼ぎ頭。
アンチスレがいつの間にかヲタスレになってる。

196 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 18:48:44
ヲタがどんだけ恥知らずかっていうことの裏返しなのに。
頭弱いにもほどがある。

197 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 19:15:34
んなことない。
IQ150以上のあつまり。

198 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 19:49:14
猫にまたたび、ABヲタにABスレ

199 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 20:56:38
御曹司は皆ニート?

200 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 21:18:22
ニートの意味を知らないヲタたちw

201 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 21:40:19
1=ニート

202 :重要無名文化財:2008/02/27(水) 23:56:51
>>196 頭弱いと云うより
『見識見聞の狭い無知』
の方が嵌るわよw

203 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 00:00:31
海老によっぽど惚れちゃってるんだねぇ

204 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 00:34:24
      ノ|,,ノ|  いいもの拾った
      (   )
     /   つ¶
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
  /″   ν.    \  ヴィーーンヴィーーン
/________\  ヴィンヴィン      ∧_∧ な、なんなんよ
 ̄ \_\__/_/  ̄             (・ω・;)
                            (っ  つ
                            /   )
                            ( / ̄∪


205 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 17:36:59
ニートって、歌舞伎界一の稼ぎ頭なのに。
歌舞伎座の再建はABの稼ぎにかかってるんだぞ。

206 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 18:16:56
歌舞伎のデストロイヤーと呼ばれてますが?

207 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 21:59:15
              ノ|,,ノ|  いつまでもニートしてんじゃねぇぇぇ !!
               (#   )    アンチ !!!
              /   つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ヴィーーンヴィーーン
  (( (( ((  /________\  ヴィンヴィン
         ̄ \_\__/_/  ̄
             ',)   (、;.
             .;ヽ, <,、 バリバリバリ
              、ノ (、
             ,;,) ('、'
          ;.、人,ノ  <,人,ノ',.;
          ;.,,)  ∧__∧  (,;
         :、) ヽ(O皿O)ノ (, ギャー
         ;;、')   羊ヘ   ('
         ;.、')  <    (',.:;

208 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 23:24:19
ABちゃんは服部時計店のところに歌舞伎座建てる予定

209 :重要無名文化財:2008/02/28(木) 23:25:33
遺産、ABに遺すって言ってたおばあちゃん
どうなったの?

210 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 01:01:12
京都に行ったの?
CM撮り?
毎日通ってた舞妓はんとおデート?

211 :重要無名文化財:2008/02/29(金) 12:34:04
東京に直帰だってさ。

212 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 00:34:24
こんぴらツアー(JTB)は数百人待ち。
文句言ったら「海老蔵さんには男の追っかけもおおいので」と
JTBのお姉さんニコニコ。

213 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 14:47:58
確かに最近出町に男もいるよね。
男女問わず魅力的って解るけど。


214 :重要無名文化財:2008/03/02(日) 23:01:16
オサレなインテリ風の男性多し。
どゆこと?

215 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 01:39:26
周りに海老蔵かっこいいっていってる男の子多いよ モテるねえ

216 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 15:50:24
にやけてないからいいよね。

217 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 17:17:20
これ系のお坊ちゃんイケメンは、格好いいよね
医者の息子とか、会社経営なんかの代々いい家柄の人同士結婚を繰り返してるとこの人って、血が濃いというか、海老蔵みたいな凛々しい人が多いキガス
伊勢谷友介とかも

218 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 18:49:52
小泉のボンボンとか。
血とか育ちって怖いわ。

219 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 19:01:17
伊勢谷はチョン。
まあ何度も同じ名前出す>217も同胞なんだろうけど。

220 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 19:56:11
ニートに失礼なスレタイだな。
ニートのほうがずっと繊細でインテリだよ。

221 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 20:06:42
とニートが申しております

222 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 23:05:55
ABちゃん長期ってどのくらいお休みするのかな?
リフレッシュしてまた頑張ってね

223 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 00:11:57
せっかく休みと言うのに、サトエリの記事で追っかけられないといいけど。

224 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 03:43:35
>219 えー!
ということは山本カンサイ、未来、みんなチョン??
椎名桔平もチョンと言われてるよね

225 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 11:17:49
椎名さんはバリバリのあっちの方です。

226 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 12:32:44
山本家関係(伊勢谷)みんなチョンなのか…??

227 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 13:49:11
芸能界はチョチョンガチョンの巣

228 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 15:11:26
>>222
長期って来月は金毘羅でそ。
6月以降は未定みたいだけど。

229 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 16:23:49
6月からずっと休みみたいだよ。
いよいよ結婚準備?

230 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 17:08:04
6月以降のスケジュールは後ほど
お知らせしますってw

231 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 17:09:51
>>229
結婚準備で休む歌舞伎役者なんていないよ。


232 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 17:38:46
七月は玉さんと歌舞伎座みたいだけど。

233 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 19:58:25
先のスケジュールが読めない事が過去一回だけあったね。
「出口のない海」の出演の時。
発表になったの一か月前だったもん。

234 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 20:13:46
歌舞伎役者は新婚旅行もろくに行かないよね。
結婚式も一か月の芝居がはねた28日とかが
多いし、すぐ次の稽古に入る。
成田屋はだいたい2月と8月休み貰って、家族
で海外旅行してたけど、最近は親子バラバラの
お休みが多い。
女性週刊誌は今月のことを長期の休みと言ってる
のかな?

235 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 20:40:50
地方はまだ発売してないんだけど、だいたい
どういう内容なのよ。

236 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 09:36:26
ヲタの避難所じゃないよここは。
マナーを知らないのにはあきれ果てる。


237 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 14:47:50
歌舞伎の稼ぎ頭をニートという奴にマナー云々言えるのかww

238 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 15:10:10
稼ぎ頭???


239 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 15:41:07
一応稼ぎ頭です。
去年も一昨年も、歌舞伎役者の高額納税者1位でした。

240 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 15:43:37
高額納税者だから稼ぎ頭とは
シンプルでいいなwww


241 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 17:46:02
税理士が無能なだけw

242 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 18:59:58
稼ぎ頭は簡単に分かるよ。
視聴率みたいなあやふやなものじゃなくて、舞台の場合現金収入だから。
襲名も海老蔵歌舞伎座2か月で28億円。
勘三郎3か月で40億円。
お互いが1か月づつ出演してる。
後の人は収支トントン。

243 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 19:09:00
稼ぎ頭じゃなくて、松竹に貢ぎ頭じゃんw

244 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 19:28:47
歌舞伎の観客動員数は海老蔵襲名の年をピークに減少してるんだって。
先月の読売新聞に出ていた。
海老がさかんに歌舞伎の将来に危機感もってるのは、
そんな訳だよ。

245 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 20:47:23
大御所揃えてもガラガラだもんね。
歌舞伎座再建の話も5年先に持ち越された(ダンダン談)
ABの結婚は35歳でいいって言ってるダンダンの
根拠は、笑い事じゃなく息子の人気落ちるのが怖いんだと
思う。

246 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 21:46:04
> 海老がさかんに歌舞伎の将来に危機感もってるのは、
> そんな訳だよ。

脳内?www



247 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 22:53:18
ABの発言聞いたことないのか?
TVも本屋もない街に住んでるらしいな。

248 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:06:56
マスゴミとかって言うくせに
都合のいいマスゴミは信奉するんだよねww


249 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:15:44
マスゴミが言ってるんじない。
ABがABの番組で発言してるんだよ。バーカ

250 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:35:08
TVの発言は編集されている限り、そこには編集の意図が働く。
本人がどう考えているかなんて、そんなに簡単にわかるものじゃない。
単純なひとはいいねw




251 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:39:59
>>223
誰も興味ないから追いかけないよ

252 :重要無名文化財:2008/03/05(水) 23:40:06
ハイハイ
あなた様の賢さにはかないませんわp

253 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 11:47:42
エビのドキュがみたいねぇ。
あれから丁度一年。婦人公論のエビなんて別人の様だ。
一月から二月にかけての楽屋の様子に興味がありんす。


254 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 14:45:10
>>253
エビはいつでもドキュですよwww

255 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 14:53:07
紀信さんはABの女形や安部清之が好き。
両性具有の魅力傍でよく分かるんだろうなあ。

256 :重要無名文化財:2008/03/07(金) 16:49:09
女形が両性具有でも困ると思うがw


257 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 03:28:21
ABちゃんがでしょw
両性具有なのは周知の事実。

258 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 07:07:28
「・・・って言うの」ドキュで全国放送済みですからw
身体は立派な男性なのに、なみだ目で、一瞬カマが入った瞬間ですた。

259 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 09:47:51
わからないなら、難しい言葉使わないほうがいいよ。
両性具有と、バイセクシャルは違うからw


260 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 12:34:40
睫毛・口元・指先・言葉におんにゃのこが見え隠れしてますわん。

261 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 13:49:57
あのヨーデルが大好きで通ってる青年いるよw

262 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 14:06:19
婦人公論のABちゃん、フワーっと透明感があって、
紀信さんとの対談のページはエロイ。
この一年で妖精っぽくなったね>>253

263 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 17:12:59
あー声はいい。
特別せいだ。

264 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 18:28:33
>>259
つABヲタ

そもそも自分ちとアンチスレの区別もつかない奴らだからね。

ヨーデルを褒め言葉だと思ってるのもいるみたいだしw


265 :重要無名文化財:2008/03/08(土) 23:42:18
あんたもいい加減頭弱いね。
ちゃねらが悪口でヨーデルって言ってる
声でさえ、ヲタがいるって言ってんだよ。


266 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 02:18:51
紀信タンは写真で海老蔵を称えて、犯してほし。

267 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 13:47:08
俺も脱いでるんだ。
と本人自覚してます。

268 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 17:29:29
琴平町役場周辺、3回りも人垣出来てパトカーも
出てるって。午前だけで数百人。
いつも引き換え慣れてる人があきらめて帰った
ってブログにあるよ。

269 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 23:14:56
またブログ

270 :重要無名文化財:2008/03/10(月) 23:24:54
これも上げとくかw

271 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 19:30:56
婦人公論の表紙、キモクて
周りで悪評紛々。
女性誌の表紙が死神かよ。

272 :重要無名文化財:2008/03/11(火) 19:35:14
油来た〜〜〜〜

273 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 00:08:41
海老っち、憑き物が取れた顔してたけど・・・
歌舞伎の神様が憑いたんじゃね。今までの男顔と違って見える。

274 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 01:21:23
おいらも今度の表紙の顔が一番好き。
すっきりしてるよね。
舞台の自信って凄いね。

275 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 05:21:50
>>271
自分のこと?

276 :重要無名文化財:2008/03/12(水) 14:11:12
紀信さんって、ABの指フェチ決定w
素敵なお見合い写真撮ってあげて!

277 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 12:11:16
見合いが不成立だと写真も返すんだよねぇ・・

278 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 15:38:12
>>276
ABは白黒の写真が死んだ人みたいだって言ってるから、
新しいカラー写真を撮ってあげてホシイ。

279 :重要無名文化財:2008/03/13(木) 21:48:59
本当に妖艶王子だね

280 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 01:40:58
銀座プランタンで婦人公論の表紙展

281 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 02:02:00
紀信タンだと安してるから、無防備な顔になるね。

282 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 15:10:15
表情が無防備。>紀信
セイコーの方は医学生みたいな・・否、研究者っぽく見えた。


283 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 15:31:13
エビッ家のまわり車でぐるぐる回ってたら、
ママンが二階の窓開けたので、慌てて帰ってきた。
ABちゃんまだ外国?

284 :重要無名文化財:2008/03/15(土) 23:49:34
>283 目黒の実家???


285 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 07:01:56
ママンが怖がるよ。
駄目だよ。

286 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 19:33:38
笑っていいともにABの花束が来てた。
りえ→長塚
もう帰って来てるんじゃないの?

287 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 04:06:07
花は目安にはならないよ。
そもそも、外国に行ってるの?

288 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 14:15:54
札付きの週女のニュースは信用してない。
長塚とまた何かやりそう。

289 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 20:20:32
ABもスレもストーキングする
ABヲタコワっ。

290 :重要無名文化財:2008/03/17(月) 21:00:42
>>289
そう、突っ込む為に、前もって自分で書き込んだのなら、病気だな。
自分も書き込み読んで、ママンが怖がるよと書いたから、自作自演とは思わないけど・・・時々解釈によっては怖いのがあるよね。
明るい時間に車で近くまで行ったのかと考えれても・・・やっぱり苦手だ。書いた人怖い人じゃないよねw書く時注意しょうね。

291 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 10:19:06
アゲ

292 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 11:11:41
>>290
アンチスレで平気でそういうことを
書ける神経が、すでにスレッドストーカーだって
気づいてない時点で、あなたも同じ穴の狢だよ。

293 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 15:01:30
スレ粘着が一番コハイ。

294 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 18:03:19
うん。
ヲタのくせにアンチスレに
粘着するのは怖いと
自分も思う。

295 :重要無名文化財:2008/03/18(火) 23:23:15
アンチは最大のヲタだろw

296 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 11:00:36
アンチスレの粘着・・・
海老に粘着するアンチと家まで行く奴が一番怖い。

297 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 11:01:47
ABヲタコハイ。

298 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 11:54:26
日本にいるんでしょ。

299 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 13:00:22
>>290
日本語でおK?

300 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 14:39:29
ABの顔早く見たいよ。
狐狸狐狸話カコいい!!

301 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 15:39:32
レ〜ロレロ

302 :重要無名文化財:2008/03/21(金) 21:29:31
CMまた入ったね

303 :sage:2008/03/22(土) 21:03:17
女物ないのかな。
ABとペアになりたい!

304 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 04:28:22
ABキモ過ぎでしょ。
ストーカーなんて趣味悪すぎ。
芸梨ABは歌舞伎滅ぼす。

305 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 09:11:42
辛うじてABの集客力と人気が歌舞伎を
救ってるんだよ。
歌舞伎座再建まで結婚させないみたいだし…

306 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 17:45:53
CM新作じゃないよな!
鍛えた体を包み隠さず見せてくれ!
と、うちの婆さんが五月蝿いです。伊藤園さま新CMはやく御願い。

307 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 21:39:48
スッポンポンはダメ!

308 :重要無名文化財:2008/03/23(日) 23:56:43
そろそろ毛の生えた海老を見たい

309 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 03:26:21
エビは時々、蛇っぽい顔にみえる。
色気といえば聞こえはいいけど、助平になっては困る。
グラドル上がりより、清潔感のある人とお付き合いしなされ。

310 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 15:58:04
女の趣味悪いね〜
つか女運悪すぎ。

311 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 18:47:38
市川海老蔵、イメージアップ作戦でも立てましょうか。
言いだしっぺで、エロ妄想封印でいきます。
・・・・女ネタなんて、い〜らんこっちゃ。
海老蔵の為なら、書か〜んこっちゃ。

312 :重要無名文化財:2008/03/24(月) 20:33:07
エビちゃん、正直で好きだよ。
明るいし前向きだし、つまんないことは全部
『かまわぬ』だってさw

313 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 20:47:45
また、女の名前が出てきてる・・・たらこ口、鼻は目立つし、
化粧が濃い女は嫌だょ。どうせなら、ガッキーと出会えよ!

314 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 21:02:43
satoeri退治と思えば腹も立たぬゆえ,良いジャマイカ?

315 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 21:08:30
構わぬじゃねぇ。未熟者め!
私、本日、未熟者め!

316 :重要無名文化財:2008/03/28(金) 21:23:52
山田はこれまでの女から見たらいいんじゃな?
整形してないし。

317 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:23:24
お直ししてるヨ

318 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:53:33
小学校の写真もくっきり二重瞼
どこもいじってないみたいだけどね。
弟はミス沖縄の母似だから彼女
父似だろ。

319 :重要無名文化財:2008/03/29(土) 23:54:36
スっピンだと地味な感じ。

320 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 04:29:40
>>1
NEET=Not in Employment,Education or Training
毎日働いてる人間はニートとはいわないんだお

321 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:08:16
エビアンチの嘘までつく奴は苦手だ。
痛い客スレの974の捏造には驚いた。

322 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:24:21
AB憎しでの捏造は慣れてるけどねw
痛いアンチスレでも作ったら?

323 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 08:59:50
内面分裂炸裂中

324 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:05:07
捏造ネタ見てきたwwwABスレで嫌われまくりの恨みかよ。
>>322
スレ乱立進めるあんたは嵐かよ。

325 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:05:57
ageゴメン。

326 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 09:10:00
山田は理想的。ダンダンに似てる。

327 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 10:02:48
捏造ヲタと捏造アンチか。
役者が酷いと群がる蛆も最悪だな。

328 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:04:01
女運の無い奴

329 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:07:24
捏造ヲタ成りすましのお間違えでしょう。

330 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:27:19
優は友達関係なんでしょ。
エビアンもアンアンもヨネに並ぶしモデル仲間だし。
エビ繋がりエビシスターズってことでおK?

331 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 12:59:36
ハム情報ってことはヨネ情報。
若いだけヨネよりずっといい。

332 :重要無名文化財:2008/03/30(日) 13:02:06
エビアンは伊藤園と提携してる。
あさみといい優といい、伊藤園も
ABに色々紹介してるのかなw

333 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 15:40:17
何だ、仕事がらみじゃまいか。

334 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 17:31:44
またヲタの妄想がはじまったw


335 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 20:55:46
山田は理想的。ダンダンに似てる。 ・・・いいのか。

336 :重要無名文化財:2008/03/31(月) 23:28:40
ダンダンには似てない。パパは滝川
クリステルを推薦w

337 :重要無名文化財:2008/04/01(火) 21:34:41
>>336
マジで?

338 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 14:14:55
堀越雅美ってどうなのよ。

339 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 14:15:47
もう決まり?

340 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 14:18:27
まちゃみもそうかから宗家かぁ

341 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 14:29:12
滝川クリステル=和名・滝川雅美

和服もよく似合う不思議なハーフ。
雰囲気はママンそっくり。
ダンダンがご執心なのも分かるw

342 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 15:47:46
全然似てないwww

343 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 16:43:49
滝クリの話のソースは東スポ。
普段はここの奴ら馬鹿にしてるくせに、
都合の事ばっか妄想ふくらませすぎp

344 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 18:04:00
嘘から出た、雅美かもよ。

345 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 18:19:00
フジの局アナだし・・・成田屋公認なのかな。
サトエリとの話題が出ても最近はスルーだし。
今回はオズラさんもスルーするのか、しないのか。

346 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 18:55:48
明日発売の週刊誌【女性セブン】4月17日号から
⇒ワイド特集:桜吹雪
●市川海老蔵−伊藤英明と満喫「酒と女とイチロー」
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

友達を整理したとか言ってるの誰だよp
ABはまだまだ遊びまくっているよ。

347 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 18:58:16
東スポを信じてる妄想婆残念でした。
滝クリは将来を一番嘱望されてるニュースキャスターだよ。
梨園に嫁ぐなんて絶対あり得ない。
金の卵をTV局は離さないよ。
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20080403.jpg


348 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:00:49
滝クリって近藤サトに顔そっくり。
3256さんに紹介してあげたら?p

349 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:07:24
東スポなんて普段は馬鹿にしてるくせに、
自分達に都合のいい事は信じるんだね。
ABヲタ婆痛杉。

350 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:10:31
滝クリ、今でもまだフローラン・ダバティと付き合ってるよ。

351 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:14:07
春休み、散々キノコや優と遊んでたんだね。

352 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:19:36
東スポの「あぶないウワサ」コーナーの記事を信じて、
舞い上がってる馬鹿なABヲタ婆ppp

353 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:21:52
>>346
野尻社長ともまだ遊んでるんだね。
野尻って※と同じマンションに住んでる。

354 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:30:00
>>352
それがABヲタクオリティw

355 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:31:43
ヨイショもガセも
マスゴミと2ちゃんしか
ソースがないwww

356 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:40:35
東スポp

357 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 19:54:30
ABオタ叩きでストレス解消。気分爽快だ〜〜〜〜〜

358 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 20:58:35
馬鹿な田舎者をいじめて
何が楽しい。
弱いものいじめいくない!

359 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:13:55
弱いものいじめじゃねーよ。
妄想婆があんまり馬鹿だから呆れてるだけ。
東スポマジで信じて大騒ぎppp



360 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:30:43
キノコとエビ。
DQN同士でお似合い。

361 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:42:43
念じるのじゃ、海老が米かクリと結ばれますように。

362 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 21:53:03
海老・栗・茸の炊き込みご飯できました。。。チン

363 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 22:00:10
滝クリは一番嘱望されてるニュースキャスター。
東スポに踊らされてる馬鹿な婆共ワロス。

364 :重要無名文化財:2008/04/02(水) 22:01:37
AB相変わらず遊びまくってるなw

365 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:23:28
ダンダンと雅美のパパってどういう知り合いなんだろう?
ABは雅美の好みど真ん中だから可能性大。
子育て終わって復活するにしても、ニュース
キャスターなら成田屋贔屓も納得しそう。

366 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:26:59
年齢なら山田優の方がいいけど、色んな条件ではクリちゃんがいいな。

367 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:29:10
>>353
賃貸の芸能人マンションだから色んな人がいるよ。
淳もよく目撃されてるらしいw

368 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:37:01
キノコが映画の記者会見でABにラブコールしてた。
モテ過ぎだよ海老蔵。

369 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 02:57:56
またカンザがセブンに垂れこんだのかw
ABもいいカモだね。

370 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 03:11:03
クリステルの弟って室伏を小さくしたようなタイプ。

371 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 14:39:04
海老がわんこと公園にいたのを捏造したのじゃあるまいな。
クリスはクリスでもクリス違い。しかし、クリスマスの予定を聞かれて動揺していた海老はクリスとのことを考えての事だったのかも・も・も・

372 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:01:20
クリスは♂だよ。

373 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:02:28
同じ77年生まれの10月1日。てんびん座との相性もいいし同じ血液型。


374 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:15:02
瀬をはやみ 岩にせかるる滝川の 割れても末に逢はむとぞ思ふ by 崇徳院
初役の名はクリスだし。わんこもクリス。誕生日もわんわん。
栗ちゃんなら、運命だな。

375 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 15:19:44
クリステルちゃんの好きなタイプ
地球環境に優しく、動物好きでマッチョだって。
何コレw
本当に付き合ってるっぽいね。

376 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 18:41:43
サトエリも天才でお金持ちって言ってたよ。
でも・・・・クリステル〜30なんだね。
米とあんまり変わんない。

もしや、30までにケッコン希ボン・・・かも。
友人のアナも俳優と結婚してるし、無くもない。

377 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 20:03:42
うちの母がクリステル最強と騒いでます。
早く結納してやってください。

378 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 21:41:02
>367 どこ?

379 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 21:41:37
ごめん上げちゃった

380 :重要無名文化財:2008/04/03(木) 23:37:12
小頭

381 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 01:07:23
外国の血って混じるってのはおkなの?

382 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 14:22:53
ABちゃんの目指してる先輩のひとりに
フランス人とのハーフの15世がいるし、
クリステル姉弟は黒目・黒髪。
ダンダンの紹介というのが本当なら問題
ないと思うけどね。

383 :重要無名文化財:2008/04/08(火) 14:34:31
クリちゃんの番組、6月に終了。
ABも6月は予定なしだね。

384 :重要無名文化財:2008/04/09(水) 20:16:39
クリステルって、どこから沸いてきた話しなの???

385 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 06:13:55
妄想。東スポ。これ程頼りになるソースはないな。
クリス・フランス・三ヶ国語・独学・スポーツウーマン。
童顔・上品・もてもて・好印象・・・凄い・・・スゴイ。

386 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 14:50:15
てか、ダンダンとクリパパは旧知の仲。
ママンはクリママと同窓会繋がりだってw

387 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 18:46:50
奥はもっと地味な普通の人じゃないと
ヲタが嫉妬しるよ。

388 :重要無名文化財:2008/04/10(木) 22:18:27
>386 滝川のパパママって海老家の知り合いなの??

学習院とか青学とか?
滝川パパママにむしろ興味津々
元々いいとこの人なんかね

389 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 15:52:44
ABちゃん女遊びやめるって。

390 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 20:20:25
婆ちゃんカンゲキ♪
すげぇ海老蔵。婆殺し。ニヤハハハァ。

391 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 20:26:12
みんな、時計にパンフ(カタログ)は正方形の貰った?
電気屋の店頭にテレビとパンフがあったよ。貰っとこ。

392 :重要無名文化財:2008/04/11(金) 20:29:06
テレビは販促。
時計は商品。
パンフはフリー。な。

393 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 09:41:07
>>390
花道真横に花道の支え棒によかかって寝てる
おばあちゃん、昼の部目開けては「エビゾー出た?」
なのに、暫ではカチって正座して声まで掛けてたw

394 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 14:33:00
ABちゃん権五郎役は子供なので、自分は45歳までしかやらない。
後は自分の子供に譲るって。
今もう30歳だろ。急いでつくらないと譲れないってばw

395 :重要無名文化財:2008/04/12(土) 20:30:04
>>393ってアンチの書き込みかと
思ったけど読み返したら
どうもヲタが自慢してるようなのね。
馬鹿にもほどがあるorz

396 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 04:34:22
海老だけ見に来る婆さんw
客層の年齢、10歳下がったって幾つ位?
まさか、入場制限しないよねw
海老が、張り切りすぎるから、4,50才以下では危険ゾーン。
花横で、叩かれても文句言いませんから、入れてください。

397 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 19:41:40
海老様に叩かれたい!ハゥッ

398 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 20:50:50
10歳は若返ったって新聞に応えてるのは
主催者側だからどうなんだろう。
漏れの桝の5人は21歳〜42歳だったよ。

399 :重要無名文化財:2008/04/13(日) 20:56:58
来年はカンザだから、また10歳平均年齢
上がるとおも。

400 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 00:03:18
わちきが見に行ったときには、雨にもかかわらず
地元のおじょうさんの団体が着物で見に来ていたよ。

401 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 11:19:00
「雨」「地元」「おじょうさんw」「団体」「着物」

痛い要素がここまで重なるのもすごいな

402 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 11:58:09
だな!WWW
着物で出かけたら割引(京都)みたいなコースでもあったのかな。

403 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 11:59:03
wでかすぎでご免なさい。orz

404 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 13:03:47
痛い内容を自慢げに書いてるレス、
激しくデジャヴ感・・・www
同じ人なのかな。

ABヲタさんってやっぱずれまくってる。

405 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 15:29:41
芦屋あたりのセレブが3人、運転手付きの外車から
降りた。真白とかうすいピンクのスーツに宝石満艦飾。
3人で一枡買って足伸ばして座ってた。
昼夜見て、千秋楽にも来るんだって。

406 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 17:57:05
瀬戸大橋わたって来たのかな・・・ホテルから外車かな。スゴイね。

407 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 18:15:43
セレブ(笑)ピンクのスーツ(笑)宝石満艦飾(笑)三人で一枡(笑)

やめなよもう恥ずかしすぎる。

408 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 19:52:00
田舎の人ってことごとく自慢ポイントがずれてるw
羞恥心(グループじゃなくてw)ってものがないのかね。

409 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 21:23:53
>>408
そんなに僻まなくても、また年金から引かれるよwww

410 :重要無名文化財:2008/04/15(火) 21:49:54
田舎者なだけじゃなく頭まで弱いのか

411 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 00:40:19
久しぶりにアンチ1匹釣れたねw

412 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 09:28:32
>405運転手つきの生活、将来海老ちゃんもするのかね?


413 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 09:40:08
アンチスレなんだけど。。。

414 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 10:26:00
>芦屋あたりのセレブが3人、

またかよ、爆笑!どうしてわかるの?
他人の話に聞き耳たててるわけ?w
んとにABヲタって「権威みたいなもの」に弱いな。
金持とか、出身校とか、
ビミョーにツボがズレてて笑えるけどwww



415 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 10:30:10
某ブログ、海老蔵スーパースターって書いてあるから
褒めてあるのかと思ったら、すげー釣りwww
ぼろかすで気持ちよかったよ。
たしかにあの一座で見るべきものは市蔵だけだった。


で、よく見たらタイトルもスパースターだった。
わざとだったらお見事!

416 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 10:51:30
春は白やピンク、薄い黄色のスーツが売れるよ。

417 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 11:17:14
田舎のパーティwww

418 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 13:35:08
>>415
自分のブログ紹介乙

419 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 16:17:25
>>415
スパースター=温泉芸人だよねwww
ぴったりだ。

420 :sage:2008/04/16(水) 17:17:12
某ブログは馬鹿村屋ヲタクオリティざんすからね。

421 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 17:29:44
よの人って中村屋ファンだったのか。
知らなかった。
思ったより見る目あるんだw

422 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 20:38:23
スパモニ、かっこ良かった〜
『ガンバッテェヤ』のりあきって大きな花輪あったよww

423 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 20:39:29
カンザの指導通りやってんだから、あのブログの
主、大馬鹿だねw

424 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 21:27:09
カンザの指導どおりやれてると思うあんたが
大馬鹿なんだけど・・・・
いつぞやの狐も猿之助の指導どおりやれていたって言うんだろうねorz

425 :重要無名文化財:2008/04/16(水) 23:56:10
エビチャンシュキ!って寂聴タンも言ってた。

426 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 00:02:27
キモ!

427 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 00:07:42
エビとジャクチョウの濃厚濡場

428 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 00:20:44
いや、キモいのは寂聴じゃなく、
ABヲタだからwww


429 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 00:58:54
寂聴も十分キモイ

430 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 01:06:56
寂聴もABヲタじゃん

431 :重要無名文化財:2008/04/17(木) 02:00:15
ピンクのスーツ持ってます!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)