5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三遊亭白鳥について語ってみよう!その2.5

1 :重要無名文化財:2007/10/28(日) 20:30:36
其の2が早すぎて過去ログに入ったので立ててみました。
タイトルが長くなったので端折りました。

前スレ

三遊亭白鳥について語ってみようじゃないの!
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1103401369/l50

三遊亭白鳥について語ってみようじゃないの!其の2
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1191054066/l50


2 :1:2007/10/28(日) 20:34:40
台風の中シンクる寄席行きました。
「恋するヘビ女」と「もう半分」でした。
面白かったよ。アップされたらぜひ聞いて。

3 :重要無名文化財:2007/10/28(日) 21:40:37
つうか、2はともかく、前スレは管理側からスレスト食らったんじゃ・・

4 :重要無名文化財:2007/10/28(日) 21:48:53
アナタ〜お帰りなさ〜い。

5 :重要無名文化財:2007/10/29(月) 22:56:51
今、歌舞伎チャンネル出てるよ

6 :重要無名文化財:2007/11/09(金) 20:33:10
11月24日に法政大学市ヶ谷キャンパス511教室に三遊亭白鳥さんが来ます。

15時30分 開場
16時00分 開演

木戸銭無料です。

7 :重要無名文化財:2007/11/09(金) 21:33:40
ガイドを100回読み直して来い。

8 ::2007/11/25(日) 08:29:14
大学の無料寄席、受けはいかに?
この人のセンスが落語好きだけのものなのか一般的にも受けるのか興味がある。





9 :重要無名文化財:2007/12/01(土) 19:48:50
宅ファイル便モバイルで白鳥のケータイ小説なんてあるんだね
知らなかった

10 :重要無名文化財:2007/12/15(土) 16:14:42
10

11 :重要無名文化財:2007/12/15(土) 21:13:06
へたwww

12 :重要無名文化財:2007/12/18(火) 11:38:32
掛け取りは、う〜ん。
イマイチだった

喬太郎の器用さに ことさら感心したよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)