5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師匠殴り謝罪拒否→三遊亭遊雀(三太楼)5

1 :重要無名文化財:2007/10/24(水) 07:52:00
のうのうと・・・

2 :重要無名文化財:2007/10/24(水) 12:31:51
なぐったかどうかは確認取れていないし、謝罪はしているよ

3 :重要無名文化財:2007/10/25(木) 12:06:24



   花柳幻州     





4 :重要無名文化財:2007/10/25(木) 12:09:00
違った・・・・・


   花柳幻舟 ね。


    





5 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 18:41:06
謝罪って公式に?

6 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 21:56:52
落語協会2Fで謝罪してたYO

7 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 22:49:10
同業者がカキコするな。

8 :重要無名文化財:2007/10/26(金) 22:52:18
柳家きょん太郎「ごめんくさい」

9 :重要無名文化財:2007/11/07(水) 22:45:20
そらチャーリー浜やろ。


10 :重要無名文化財:2007/11/10(土) 11:02:22
こりゃまたくさい

11 :重要無名文化財:2007/11/11(日) 03:59:53
じゃ有馬専科

12 :重要無名文化財:2007/11/11(日) 05:42:28
先に前レス消化しろやこのすっとこどっこいなんです!(><;)


13 :重要無名文化財:2007/11/11(日) 05:44:42
×前レス→○前スレ
◆◆◆ 三遊亭遊雀 (その四) ◆◆◆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1162777376/l50

14 :重要無名文化財:2007/11/12(月) 22:52:19
はい


15 :特務の青二才:2007/11/12(月) 23:22:04
くだらんネ。どうでも良い話しです。
芸の話しじゃなくて、こーゆー形でしか出てこられないのは、
完全に電脳社会に犯されている証拠。芸道精進が足りないだけです。


16 :重要無名文化財:2007/11/12(月) 23:32:05
>>15
いつもああたの話は意味がわからんよ

17 :特務の青二才:2007/11/15(木) 22:01:37
∵書いた本人もわからん

18 :重要無名文化財:2007/11/16(金) 05:22:00
元三太に殴られて
脳震揺おこしてるんだろ。





19 :特務の青二才:2007/11/16(金) 19:26:52
ふーん…

20 :重要無名文化財:2007/11/18(日) 01:21:35
ニセモノダラケ.

21 :特務の青二才:2007/11/20(火) 02:02:18
親子で同い年ってのはアリエマセンシ.

22 :重要無名文化財:2007/11/20(火) 20:06:26
あっそう

23 :特務の青二才:2007/11/21(水) 16:31:25
陛下も遠くなりにけり だね。
でも、見ててご覧!!  来年から『昭和の大逆襲』が始まるから…。

24 :重要無名文化財:2007/11/21(水) 23:56:17
正確には年末

25 :重要無名文化財:2007/11/22(木) 00:05:28
だってさ

26 :重要無名文化財:2007/11/22(木) 01:27:03
オシムも遊雀に殴られたらしい。

27 :重要無名文化財:2007/11/22(木) 06:34:07
age

28 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 12:29:35
ボッコボコ



29 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 12:55:44
ぺっこぺこ

30 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 13:45:23
Tシャツ納期(笑)

31 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 13:46:33
荒らし専用スレ決定

32 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 16:55:01
初席1部へ出るな!
大師匠トリの3部か、
師匠が出てる2部へいけ!

  遊雀死傷へ



33 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 17:34:26
>>32
余計なお世話だ

34 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 17:50:26
>>31
専用っつったって全部同一人物。

35 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 19:14:36
内キだいらくの鬱憤晴らし?



36 :重要無名文化財:2007/11/23(金) 19:26:47





               Tシャツ納期(笑)






37 :特務の青二才:2007/11/25(日) 01:41:04
おひおひ、馬風の後ろで可愛子ちゃんが踊ってるぜ。ありゃ、どこの子だい??

38 :重要無名文化財:2007/11/26(月) 21:59:14
YJ グラビアに『柳家三太楼』が。(背景だけど) 2年前の早稲田。

39 :重要無名文化財:2007/11/27(火) 01:08:27
>>37 規子

40 :特務の青二才:2007/11/27(火) 19:23:21
39 >>39

41 :重要無名文化財:2007/11/29(木) 02:17:54
>>40
内キうんこ池田だいらく

何やってんの?w



42 :38:2007/11/30(金) 00:16:06
すまんスピリッツだ!


43 :重要無名文化財:2007/12/01(土) 17:57:45
恐怖の5日間、客席でTシャツを
着てると殴られる危険が!!!



44 :重要無名文化財:2007/12/01(土) 21:50:14
43の続き
危険が!!
全くありませんでしたとさ

45 :重要無名文化財:2007/12/02(日) 03:24:20
明日目の前でクロのTシャツ着ます。空いてるから目立つだろうなwww

46 :重要無名文化財:2007/12/02(日) 03:25:27
今日の間違い

47 :重要無名文化財:2007/12/02(日) 06:00:27
谷保天満宮にでも行ってろ

48 :重要無名文化財:2007/12/03(月) 01:05:43
丸に『権』のマーク入れた
Tシャツが効果的



49 :特務の青二才:2007/12/03(月) 23:30:09
>>47 中学高校一貫教育のクラブ活動ってやつで、谷保天まで良く走った口?

50 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 21:24:25
あっそう

51 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 22:15:37
殴ってはいない。
飛びかかり胸ぐら掴んだところで
小権太が止めたんだよ。



52 :特務の青二才:2007/12/04(火) 22:24:49
そう

53 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 22:28:00
レス御苦労さま

54 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 23:15:47
跳び蹴りしてやればよかったんだよ。

55 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 23:42:14
>>49
あたしゃチャボではない

56 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 00:29:25
>>55
でも野暮ではあるよな

57 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 06:09:27
ボコスカジャン♪



58 :重要無名文化財:2007/12/05(水) 18:10:19
>>51
『手をあげた』っていうのが
正しい表現だね。


59 :特務の青二才:2007/12/06(木) 00:10:45
>>55
チャボって?

60 :重要無名文化財:2007/12/07(金) 06:46:59
ナグリ キャッ!プ〜

61 :重要無名文化財:2007/12/07(金) 14:47:17
>>59
卒業生で古井戸の茶碗なんだが
あんたぁその世代より上なのか

62 :特務の青二才:2007/12/07(金) 15:34:38
>>61
んー、検索と記憶、両面で攻めてるんだが、微妙にわかりそうでわからん。
ので、モレの側を言えば、わかるか。仙川の現校長の担任一期生なモレです。

63 :特務の青二才:2007/12/07(金) 15:35:43
>>62(補足) 現校長て小学校のほうね。

64 :特務の青二才:2007/12/07(金) 15:43:32
ああ わかった。なるほど。仲井戸麗市さんか。頭が悪くてゴメン。
知ってたわ。知ってたことが出てこないんだわ。参ったね。44卒か。
それよりは下だな。

65 :特務の青二才:2007/12/07(金) 15:45:00
してみると、おまいもそーとー、お歳やねぇ〜火暴 >> 61

66 :重要無名文化財:2007/12/17(月) 10:53:57
今、池袋昼のトリでしょ?行った人レポきぼん☆

67 :重要無名文化財:2007/12/17(月) 14:44:41
>>66
ここは粘着アンチスレだよ

68 :重要無名文化財:2007/12/17(月) 19:00:38
池袋でなく浅草の上席トリ『紺屋高尾』行ったけど、空気を作るのが上手いね。集中力があるんだろうな。
でもちょいと狂気を感じさせるよ、あの人は、こわい。
だからやっちゃったんだろうけどW 
“うまいだろ〜”感 があるのが、俺は好きでないな。
最後にファンが「うまい!」って声かけてたけど、、うまいって声は野暮だよなぁ。

69 :重要無名文化財:2007/12/18(火) 06:39:23
>ファンが「うまい!」って声かけてたけど

ダサ杉

70 :重要無名文化財:2007/12/18(火) 08:05:14
「うまい!」は日本兵の専売特許。

71 :特務の青二才:2007/12/18(火) 23:10:36
(;゜〇゜)ウマ…

72 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 15:40:23
除夜の鐘の如く

ゴン、ゴン、ゴーンと

師匠の頭を殴りつけた。



73 :重要無名文化財:2007/12/23(日) 18:30:45
性犯罪は語る。 性犯罪被害者の悲しみを全く忘れた少年法 

夕方帰宅中の女子高校生が、東京都足立区綾瀬の路上で少年(18歳と16歳)
に誘拐され、少年の両親も同居する家に40日間監禁され、暴行殺害された。
少年らは、監禁中、被害者の陰毛を剃り全裸で踊らせたり、体に揮発性油を塗り
ライターで火をつけ、熱がる様子を見て笑い転げた。遺体の性器及び肛門には
スポーツドリンクの瓶が押し込まれていた。少年法が適用されるため、監禁場所の
強制家宅捜索はできなかった。
 少年らの刑期から未決勾留期間が差引かれるうえ、刑期満了前の仮保釈があるため
主犯以外は全て6年程度しか服役していない。主犯は平成19年2月には仮出所した。
 服役中は給料(作業報奨金)が支払われ土日休業、平日は毎日3時間の自由時間がある。
受刑者1人当たり月20万円の税金が使われ、被害者側の税金(消費税を含む)で
賄われている。一方、被害者の遺族は検死場所から遺体を引き取るための自動車代まで
支払わねばならなかった。 「女子高生コンクリート詰め殺人事件」 


74 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 22:46:17
今日の「浮世床」ツマラネ 招待券カエセ

75 :重要無名文化財:2007/12/24(月) 23:11:16
招待券を他に回せよ

76 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 00:03:50
さすが招待券の客は言うことが違うな

77 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 22:48:49
21日に上野駅でイベントやったの
知らなかったよ。

今日の夕刊フジ(zakzak 社会欄)に掲載。



78 :重要無名文化財:2007/12/25(火) 22:50:51
>>77
ここは粘着アンチスレだよ 


79 :重要無名文化財:2007/12/27(木) 20:25:10
改名してから芸が内輪に籠もって、発散しない。
なかなか難しいもんだな。

80 :重要無名文化財:2007/12/31(月) 13:52:23
80

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)