5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜食@歌る多ちゃんスレ@剣備

1 :重要無名文化財:2007/03/11(日) 23:35:36
他人に厳しく、自分に甘い。
(酔っ払い嫌い公言、当人が飲みすぎ
人にゲロ浴びせたとHPで発表!)

弟子(特に辞めた者)には罵詈雑言を日記に書くし、
この人って最初から超優秀だったの?
何様って!?感じ。女ばおりん。


267 :人の振り見て我が振り直せの逆で:2008/03/06(木) 14:25:11

明日から留守するのでちぃちゃんは合宿所へ
バス停降りた途端「ちぃちゃんですよね」と声かけられる
黒ラブちゃんを連れた女性だ
ちぃちゃんは黒ラブちゃんと顔見知りらしく
いきなり・・・噛み付く・・・っておい!
「大丈夫ですよぉ、うちの仔気が小さいんです。
ちぃちゃんの方が強いんですもんね♪」
ちっとも驚かない女性
「奥さんが待っているから早く連れて行ってあげて」
と、去っていったのだが・・・


あの程度、齢を重ねた世の中の女性は人間が完成されている・・・ と、気づいたかな?笑

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)