5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だと思う歌舞伎役者は

1 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 13:53:58
誰?

2 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:02:41
千之助

3 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:16:14
児太郎さん

4 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:33:48
ヨーノシ

5 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:34:52
幸四郎

6 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:40:37
>>3
もう違いますよ

7 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 14:54:30
キショータンと書かせたいのか!そうなのか!?

8 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 15:12:08
歌女之丞に童貞を奪われるケースが目立っていまつ。

9 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 15:17:24
それは怖い

10 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 16:24:46
玉さんも30年くらいはそうだよ。

11 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 17:49:40
男女蔵

12 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 18:57:50
こら

13 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 21:27:16
ジャッキーも10年くらいは童貞なんじゃ?

14 :重要無名文化財:2005/11/06(日) 21:56:04
10年くらいじゃきかないと思われ・・・

15 :重要無名文化財:2005/11/07(月) 18:48:55
>>14
わからんぞ役者はお化けだから、とみぃはあ70過ぎて子供作ったし。
ジャッキーだっていまだに現役かもウエップAA省略

16 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 07:56:56
菊は童貞でつか?

17 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 10:06:01
>>16
んなわけないでしょ。

18 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 11:37:26


19 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 11:51:24
誰?

20 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 16:44:41
>>15
失礼な
素のジャッキーは、アンディ・ウォホールに似ているといわれている

21 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 19:21:21
>>20
黒縁メガネのほっぺたがちょっと膨らんだおじさんで
ウォーホルとは似ても似つかぬわけだが。

22 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 19:36:11
>15
佐々木小次郎をみてみれ!

23 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 19:40:48
>>21
本人が真似してヅラかぶったり、
皮ジャン着たりしてるんだから、
そっとしておいてやれよ!

24 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 20:13:23
あの方が30年はそうだとすると今いくつだっけ?
あの子は・・・

25 :重要無名文化財:2005/11/08(火) 23:56:26
ジ・ジャッキーに隠し子って事でつか??

26 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 00:04:01
ジャッキーの隠し子って、あのデヴの女形?

27 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 00:05:08
中邨29

28 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 03:28:03
玉さんが童貞じゃないなんて信じたくない!

29 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 03:34:15
信じてればいいじゃないですか。誰も迷惑しませんよ。

30 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 03:34:42
「信じなければいいじゃないですか」ですた。

31 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 03:55:03
同じことやがな

32 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 08:54:50
>25
ジャーキーじゃないって。結婚していないのに
女の子(もう成人)がいるって?!?聞いたけど。
本当?ウソだよね。

まさか。

33 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 09:04:43
マツサンバもマオと結婚する前に子供を作っていたんだ。
それを知った奥方の逆鱗に触れ、分かれたんだよね。

これも本当かウソか知らないけど。タンなる噂。

34 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 16:03:40
>>32
それって、上の方で出てるあのお方の話?

35 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 19:56:04
隼人くん

36 :重要無名文化財:2005/11/09(水) 19:58:49
↑優太と競って、もう違うかもよ〜

37 :重要無名文化財:2006/01/02(月) 11:44:56
重要無名文化財

38 :重要無名文化財:2006/01/04(水) 07:51:25
由次郎

39 :重要無名文化財:2006/01/06(金) 03:24:09
亀治郎

40 :重要無名文化財:2006/01/10(火) 13:35:22
勘三郎

41 :重要無名文化財:2006/01/10(火) 13:54:00
福助

42 :重要無名文化財:2006/01/10(火) 14:23:33
ススヌ

43 :重要無名文化財:2006/01/17(火) 23:36:59
このスレ何?

44 :重要無名文化財:2006/02/12(日) 21:57:38
ただのキモスレ。

45 :重要無名文化財:2006/04/13(木) 21:54:30
 

46 :重要無名文化財:2006/04/14(金) 18:04:23
童貞でもいい、たくましく育って(ry

47 :重要無名文化財:2006/05/31(水) 20:53:19
千之助

48 :重要無名文化財:2006/06/15(木) 23:25:08
いつき。これガチ

49 :重要無名文化財:2006/06/16(金) 10:17:57
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

50 :重要無名文化財:2006/06/17(土) 21:13:01
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

51 :重要無名文化財:2006/06/18(日) 00:42:01


52 :重要無名文化財:2006/06/18(日) 10:01:42
菊ちゃんはあり得ないやろ

53 :重要無名文化財:2006/06/19(月) 11:58:55
セブン

54 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 11:32:35
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な




55 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 12:37:58
新悟!

56 :重要無名文化財:2006/07/01(土) 12:48:59
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。










57 :重要無名文化財:2006/07/12(水) 21:47:33
芝のぶ

58 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 10:02:35
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

59 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 07:23:06
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

60 :重要無名文化財:2006/08/23(水) 09:36:15
むねおくにおのりお

61 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 06:18:17
男女蔵

62 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 09:46:59
>>60
のりおって誰?
よしおじゃないの?
残りの二人も順番も違うしw

63 :重要無名文化財:2006/11/12(日) 10:40:30
付き人になりたいのですが何か情報はないでしょうか

64 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 11:32:45
>63 演劇界の雑誌の最後のほうみるとたまに付き人募集してるよ。

65 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 10:40:18
歌舞伎モバイルに求人情報あり。亀兄弟と段四郎さんと時蔵さんが募集中だって。

66 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 00:41:08
付き人かー。

67 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 20:32:01
梅枝&萬太郎

68 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 21:41:26
オメちゃんが童貞なわけないよ

69 :重要無名文化財:2007/05/04(金) 20:32:31
そりゃそーだ、子供いるもんな


70 :重要無名文化財:2007/05/05(土) 04:43:08
市川春猿 ←これは処女だっけ?

71 :重要無名文化財:2007/05/12(土) 12:07:04
カワイイ!!!!

72 :重要無名文化財:2007/05/26(土) 14:02:39
笑三郎さん きっと何もない。

73 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 04:08:36
>> 70 処女でも童貞でもない。娼婦。

74 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 11:53:13
たまたろちゃんだけはまだ手付かずだと信じたい

75 :重要無名文化財:2007/06/09(土) 04:40:47
どどど、童貞ちゃうわ!

76 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 02:40:43
藤間斎。ぜってー童貞。

77 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 02:46:28
七之助は素人童貞臭いよね



78 :重要無名文化財:2007/06/18(月) 02:48:24
海老蔵も素人童貞でしょ。

タレント タレント崩れ(素人モデルやテレビ局員含む)
 お水系(芸妓含む) 以外で彼女っていたこと
ないだろw

79 :重要無名文化財:2007/06/30(土) 11:30:43
タレントってそーゆーときは素人にカウントするんじゃないの?

80 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 22:04:31
愛之助

81 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:01:48
他所で間違いを犯さないように梨園では子息に女性をあてがうっていうけれどホントなの?

82 :重要無名文化財:2007/07/01(日) 23:03:31
>>81
うそ。

83 :重要無名文化財:2007/07/02(月) 16:15:45
本当だよ。少なくともちょっと前までは。

84 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 23:23:05
三階さんはゲイ率高いのか?

85 :重要無名文化財:2007/07/05(木) 22:16:44
>>81
梨園の御曹司によくある隠し子騒動ってあてがわれた女性との間に出来た子供でしょ

86 :重要無名文化財:2007/11/29(木) 20:13:35
>>84
ヒモとゲイが同確立って感じがする。
あくまで憶測。

87 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 00:17:22
重要無名文化財

88 :重要無名文化財:2008/01/30(水) 11:05:14 ?2BP(0)
両道って人もけっこういてはるみたいやし。
途中からどっちかに変わった人もいてはります。

89 :重要無名文化財:2008/02/09(土) 13:18:15
童貞=後ろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)