5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○宗之助○○○○

1 :重要無名文化財:05/01/30 09:36:43
まったり語れ

2 :重要無名文化財:05/01/30 10:43:03
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0262040.htm

3 :重要無名文化財:05/01/31 02:12:44
>>2
板違いだぞ、禿げワロタ。

4 :重要無名文化財:05/02/03 23:33:07
宗之助って御曹司じゃないよね?

5 :重要無名文化財:05/02/04 22:21:42
子役上がり。

6 :重要無名文化財:05/02/08 22:57:58
びっくりするくらい進まないなぁ


7 :重要無名文化財:05/02/08 23:15:06
何でこんなスレまであげてんだ?
七スレ沈めるためかよ

8 :重要無名文化財:05/02/09 19:55:40
そうかもW

9 :重要無名文化財:05/03/11 23:22:10
今月はどこに出てるのでしょう?

10 :重要無名文化財:05/03/16 23:11:48
休みだって

11 :重要無名文化財:05/03/17 18:35:30
歌舞伎座出てるじゃん

12 :重要無名文化財:05/03/17 19:08:19
朝いち、活躍してるよねぇ

13 :重要無名文化財:05/03/17 23:15:09
歌舞伎モバイルには
三月休みって出てたのに…

14 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 21:59:43
まいづくししてたね。

15 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 22:01:01
ちっちゃいね〜

16 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:45:20
背が?w

17 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 02:13:55
映画出演だって→http://chokowai.netcinema.tv/movie/movie2.html

18 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 21:54:33
役はなに?

19 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 19:45:39
保守

20 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 21:38:29
駐禁って…楽屋口の前って普通に道路だし

21 :重要無名文化財:2005/06/30(木) 09:38:01
七月の予定は〜?

22 :重要無名文化財:2005/08/11(木) 00:04:26
あげよう。

23 :重要無名文化財:2005/08/30(火) 00:34:27
来月は大阪かぁ〜


24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:49:12
11月が楽しみ・あげ!

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:59:07
八月歌舞伎座見に来てたよ。
普通に客にまぎれてたw

26 :重要無名文化財:2005/10/13(木) 00:41:27
今月、きれいじゃん


27 :重要無名文化財:2005/10/21(金) 12:01:31
夢中で、染五郎と楽屋裏で雑談しているシーンが宗之助さんらしく、可愛かった。

28 :重要無名文化財:2005/10/28(金) 00:49:03
おつ〜


29 :重要無名文化財:2005/10/28(金) 00:51:07
また、お久ねぇ。。。

30 :重要無名文化財:2005/11/04(金) 02:51:32
あげ

31 :重要無名文化財:2005/11/18(金) 21:34:48
回数やってるだけあって、いいんじゃない?<お久


32 :重要無名文化財:2005/11/18(金) 22:39:31
浅草歌舞伎のメンバーに何で入っていないのだろう?

33 :重要無名文化財:2005/11/19(土) 03:16:09
坊ちゃんじゃないからじゃん?

34 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 03:56:40
age


35 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 23:02:10
浅草出して欲しい〜

36 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 23:43:18
いや、ホントなんで出ないのか不思議。
出て欲しい。

37 :重要無名文化財:2005/12/04(日) 19:34:01
腰元浪路良いわよ〜。

38 :重要無名文化財:2005/12/04(日) 19:38:55
おれも浅草出て欲しい。こういう人こそ出るべきでは?
腰が色っぺーんだよ!芝のぶちゃんといい勝負だ〜!

39 :重要無名文化財:2005/12/04(日) 19:48:44
目がパッチリしてカワイイね。ちょっと好き。

40 :重要無名文化財:2005/12/04(日) 19:50:58
今月の国立プログラムの七三分け、微妙・・・。

41 :重要無名文化財:2005/12/05(月) 22:41:46
浅草歌舞伎に出られますように!

42 :重要無名文化財:2005/12/08(木) 02:46:55
波路萌え〜

43 :重要無名文化財:2006/01/01(日) 02:55:24
あけおめ〜


44 :重要無名文化財:2006/01/17(火) 02:46:57
眉毛なしもいいね。

45 :重要無名文化財:2006/02/03(金) 03:33:58
PARCOかぁ〜!

46 :重要無名文化財:2006/03/06(月) 00:33:00
がんがれ〜

47 :重要無名文化財:2006/03/12(日) 09:02:14
PARCO観てきました。
宗之助さんってあんなに可愛かったんですね!びっくり。
ファンになって帰ってきましたよ。
行ってよかった♪

48 :重要無名文化財:2006/03/12(日) 22:12:07
あげときます。
PARCOがんばってるしさ。

49 :重要無名文化財:2006/03/12(日) 23:33:08
正直かわいかった

50 :重要無名文化財:2006/03/14(火) 07:23:20
うん。可愛かったよね。
びっくり。

51 :重要無名文化財:2006/03/26(日) 00:43:13
がんがってたね^^

52 :重要無名文化財:2006/03/26(日) 01:59:43
わー、スレあったんだw
おもんさん、すごくかわいくてよかったよ!ガンガレ〜

53 :重要無名文化財:2006/04/26(水) 07:55:18
あげておきます。
素敵な役者さんだよね!

54 :重要無名文化財:2006/05/06(土) 03:34:53
誕生日おめ〜♪


55 :重要無名文化財:2006/05/06(土) 10:08:39
おいくつにったの?

56 :重要無名文化財:2006/05/07(日) 01:17:20
34らしい

57 :重要無名文化財:2006/05/10(水) 17:40:54
琴浦が超別嬪!
逆境に負けずにがんがれ!

58 :重要無名文化財:2006/05/10(水) 20:23:22
逆境って??
詳しくお願いします!

59 :重要無名文化財:2006/05/11(木) 09:28:57
あげ

60 :重要無名文化財:2006/05/16(火) 03:17:35
綺麗になってた;;;
こんなに突然かわるもん?

61 :重要無名文化財:2006/05/16(火) 13:04:09
ほんとに綺麗になっててビックリした。

62 :重要無名文化財:2006/05/17(水) 01:50:39
痩せたのかな?

63 :重要無名文化財:2006/05/17(水) 21:59:03
PARCOで自信つけたっていうか、ふっきれたんじゃないかな。

64 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 22:47:56
痩せたような気がする。
あごのラインすっきり。
あと化粧を変えたせいもあるかも。
京屋あたりに教わったかな。

65 :重要無名文化財:2006/06/10(土) 09:25:24
age

66 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 09:40:40
別のスレに、宗之助はワンフーとデキ婚だから
終わりだな〜って書かれていたんだけど
ワンフーって何の略?

67 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 10:22:34
ファンじゃなかったっけ 死語と言われる

68 :重要無名文化財:2006/07/19(水) 22:40:28
そうなんですか。どうもです。
ワンフー=ワン ファン=一人のファンってことなのかな?
ワン フー=ワンデイのフー族なのかと思ってまつた・・・

69 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 12:19:49
略語じゃなくて、ファンを反対から読んでるんだよ。

70 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 14:23:47
古い業界用語だね。
派手をデーハー
メシをシーメ
とか。

71 :重要無名文化財:2006/07/20(木) 23:53:09
別のスレって何処ー?

72 :重要無名文化財:2006/07/21(金) 20:35:02
随分前に読んだから、探すの大変だったぞ〜
 
漏れ達を・・・の過去スレ
梨園の妻になりたい!
http://makimo.to/2ch/hobby5_rakugo/1091535590.html
 
515:にありますよ。

73 :重要無名文化財:2006/07/23(日) 22:40:56
無かったw

74 :重要無名文化財:2006/07/24(月) 10:05:20
オランウータンが暴れたら上げるスレ2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1153144086/l50

1 :重要無名文化財 :2006/07/17(月) 22:48:06
粘着オバサンが現れて、罵倒や自演を始めたら上げてください。
「○○ヲタだけど」「○○贔屓だけど」と名乗ることが多いです。
正体は村民で御曹司を目の敵にしており、成田屋、菊、亀を執拗に叩くストーカです。
見てない芝居の感想、チケの売れ行きの話、週刊誌ネタの怪情報を書くのが得意です。

75 :重要無名文化財:2006/07/25(火) 23:13:04
役者と私の色[漏れ達・・・]へいったら、
そこの過去スレにあるから読めますよ。

76 :重要無名文化財:2006/08/02(水) 10:58:13
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

77 :重要無名文化財:2006/08/24(木) 18:35:13
夢中で、染五郎と楽屋裏で雑談しているシーンが宗之助さんらしく、可愛かった。

78 :重要無名文化財:2006/08/29(火) 05:50:16
死ねばいいのに

79 :重要無名文化財:2006/08/29(火) 19:16:25
また、お久ねぇ。。。

80 :重要無名文化財:2006/09/03(日) 03:23:11
何処でやるの?

81 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 04:11:08
今月の鬼の隈取は吉弥の次によかった
てか、他が酷いからね。。。


82 :重要無名文化財:2006/09/20(水) 04:14:50
うん。今月は頑張ってるねぇーw

83 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 03:28:57
この人で、お熊観たかったーw
てか、高麗蔵ツライ…

84 :重要無名文化財:2006/10/08(日) 03:57:50
なんで、お熊やらせて貰えなかったのかなぁー?
結構コーピローと一緒に出てるのにねw

85 :重要無名文化財:2006/10/31(火) 07:02:30
浅草出して欲しい〜

86 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 14:20:06
なんとか浅草に出てほしい

87 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 10:11:40
浅草なんとかならないものか

88 :重要無名文化財:2007/01/17(水) 23:49:16
HP変わったね

89 :重要無名文化財:2007/01/25(木) 12:42:29
いい名前継いだけど、じっさい実力はどうなの?

90 :重要無名文化財:2007/03/09(金) 03:02:35
普通

91 :重要無名文化財:2007/05/08(火) 03:09:47
最近、立ち役ばっかりだからそれらしくなってきたが、女形は大丈夫なのだろうか???


92 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 21:27:37
俳優祭で話したけどすごく感じのいい人だね。

93 :重要無名文化財:2007/05/28(月) 21:30:40
感じはいいんだけどねえ、やる気が感じられないんだよ。

94 :重要無名文化財:2007/06/01(金) 03:21:23
やる気って、どーやって感じるのー?

95 :重要無名文化財:2007/06/01(金) 23:38:18
四天王でもぼーっと突っ立ってるだけでないとか
見てりゃわかるじゃんw

96 :重要無名文化財:2007/06/03(日) 00:51:59
そんな芝居してる人なんて、見た事無いけどw


97 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 00:45:08
今日初めて観たけど、綺麗な人だね。

98 :重要無名文化財:2007/07/03(火) 11:15:02
>>96
見る目なさすぎ・・・

99 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 01:28:11
地味に頑張れよーw

100 :重要無名文化財:2007/07/10(火) 01:29:23
100ゲト

101 :重要無名文化財:2007/09/12(水) 19:04:13
ニンに無いもので頑張ってるね

102 :重要無名文化財:2007/10/05(金) 08:13:41
良い役やってるねー



103 :重要無名文化財:2007/10/10(水) 14:02:43
うぐいす塚、いいんじゃない?
話は笑っちゃうけど

104 :重要無名文化財:2007/10/17(水) 12:55:53
うん。
世間知らずの純情なお嬢様、似合ってたと思う。
見てて、恋の応援する気になったぞ。
生き返っちゃうのは、ないけどねw。

105 :重要無名文化財:2007/10/24(水) 21:35:56
どことなくうぐいす顔だしw
あげてみようか。

106 :重要無名文化財:2007/10/24(水) 23:14:18
今のところは、今月みたいな役は1番似合うかもねw

107 :重要無名文化財:2007/10/24(水) 23:48:13
「らしさ」ってことでいうなら、生き返らない方がよかったな。

108 :重要無名文化財:2007/10/25(木) 00:08:52
でも、馬鹿馬鹿しい芝居だから有りナンジャンw

109 :重要無名文化財:2007/11/03(土) 10:25:32
おとせ、よかった。

110 :重要無名文化財:2007/11/07(水) 14:20:25
最近かなり頑張ってるよねw


111 :重要無名文化財:2007/11/12(月) 12:04:18
おとせ、可憐でしたね。
でも、わたしが見るときはいつも、
人買いの手に掛かったり、殺されたりばっかり・・・。

112 :重要無名文化財:2007/11/13(火) 00:18:20
そういう役が似合うんじゃんw

113 :重要無名文化財:2007/11/13(火) 04:23:05
ある意味、逆に言うと貴重な役者かもしれないねw


114 :重要無名文化財:2008/01/22(火) 20:54:09
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)