5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 林家彦いち ■■

1 :重要無名文化財:05/01/17 02:39:45
彦いち師匠を語りましょう! 押忍!!

http://www.hikoichi.com/

2 :重要無名文化財:05/01/17 10:45:46
いまいち

3 :重要無名文化財:05/01/17 22:45:17
私は好きだよ。

4 :重要無名文化財:05/01/17 22:48:51
あの超一流国志館大学中退!

5 :重要無名文化財:05/01/17 22:52:02
清水宏とコンビを組んだらいいのに。

6 :重要無名文化財:05/01/17 23:19:11
彦いちさんの本、良かったよ。
楽屋での並び順とか、前座の仕事とか、
面白く読ませていただきました。押忍!

7 :重要無名文化財:05/01/18 01:23:24
彦いちさんの金坊、かわいかった。

8 :重要無名文化財:05/01/18 02:26:39
茜ちゃんのファンでした。


9 :重要無形文化財:05/01/18 07:33:46
茜さんは結婚してダメになっちゃったのは残念。
女の芸人の宿命から逃れられなかったのか。

10 :重要無名文化財:05/01/18 09:11:55
彦いちにそっくりな子(昇太談)ッテ見てみたいなあ。

11 :重要無名文化財:05/01/19 01:43:24
へー、そっくりなんだ。

12 :重要無名文化財:05/01/22 15:54:22
茜ちゃん・彦いちの二人会キボン。

13 :重要無名文化財:05/01/22 16:23:27
彦いちはいいけど、茜は今一。
彦いち独演会の方がいい。

14 :重要無名文化財:05/01/24 22:19:10
2月のげシャーレが楽しみだな。

15 :重要無名文化財:05/01/28 23:36:36
彦いちの彼女、かわいい。
一度だけ手をつないで楽しそうに歩いているのをみかけた。

16 :重要無名文化財:05/01/29 01:52:57
彼女じゃなくて、おかみさんでそ?

17 :重要無名文化財:05/01/29 06:48:41
茜ちゃんじゃなかった。OLさん風な人だったよ。

18 :重要無名文化財:05/01/29 10:26:46
たびたび見かけているならともかく、
>一度だけ手をつないで楽しそうに歩いているのをみかけた。
だけでは、彼女だとは断定できないけどね。
企画モノの取材かもしれん。

19 :重要無名文化財:05/01/29 10:42:01
もてそうもない落語家

彦いち、白鳥、歌武蔵

20 :重要無名文化財:05/01/29 11:30:27
私は、彦いちさん好きだけど。

21 :重要無名文化財:05/01/29 11:32:43
>>19 肉系ってだけじゃないですか。何肉かはともかく。

22 :重要無名文化財:05/01/30 11:07:09
彦いちの肉と、白鳥の肉は違う系。

23 :重要無名文化財:05/02/03 09:35:25
軍鶏とブロイラーとか?

24 :重要無名文化財:05/02/03 18:17:21
ぴちぴち〜の肉と、ぷよぷよ〜んの肉。

25 :重要無名文化財:05/02/03 21:37:34
赤身と脂身。

26 :重要無名文化財:05/02/07 00:46:42
どちらも調理法次第。

27 :重要無名文化財:05/02/07 01:22:16
BSEだったらどーするよ?

28 :重要無名文化財:05/02/07 03:05:02
中るかどうか、運次第。

29 :重要無名文化財:05/02/07 11:29:49
>15
みかけたの最近の話?<カノ

30 :重要無名文化財:05/02/08 21:17:01
>>29
ガセです

31 :重要無名文化財:05/02/09 12:37:35
嘘でも楽しければ好し

32 :重要無名文化財:05/02/11 20:58:49
今度の「噺をきく」のゲストは誰かしらん?

33 :重要無名文化財:05/02/12 12:51:05
彦いちさんの言ってた「鳥獣戯画」ってこういうコトか?↓
http://enjoo.com/rakugo/images/05nen_02_11.gif

34 :重要無名文化財:05/02/27 01:08:31
彦いちさん・清水宏のネタ交換会
またやってほしいよ。

35 :重要無名文化財:05/02/27 21:53:29
彦いち、元気いいよねぇ。流石体育系!
清水宏と近所同士なんだっけ?
あの二人のかけあいは、面白いよ。

36 :重要無名文化財:05/03/06 00:27:29
いま一瞬、オンバトの過去映像に出た。

37 :重要無名文化財:05/03/07 06:36:02
>>36
彦いちだけでしたっけ?
落語家としてオンエアされたのは。

38 :重要無名文化財:05/03/09 01:50:49
ごめん、わかんない。

39 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 19:52:54
昨日の喋り倒しでやった、サイトウさんの噺は、何ていうお題目ですか?

40 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 19:57:20
>>37
禿げしく遅レスだが、そうでつ。
落語界から挑戦して、オンエアされた人ってことで
オンバトの本part2に彦いちさんが載っています。

41 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 05:10:40
>>40

やはりそうでしたか。ありがとうございます。
オンエアバトルの審査員は何度かやったことがあり、
喬太郎と白鳥(新潟)が出た時に、玉を入れたのですが、
残念ながらいずれもオンエアならずでした。
最近は落語家さんが出ないので物足りないですが、
今年度から毎週放送に戻るので、また落語家さんの
出番があれば、と思っています。

42 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 21:54:22
池袋でSWA再び
いいねぇ

43 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 17:53:31
彦いちさんの会に、おばちゃんグループが来ていて、親戚かなと思ったら、
木久蔵さんのファンで、お弟子さんの会にも行こうかなと思って来たそうな。
年を重ねると、そんな楽しみもあるんだなーと思って感心したよ。

44 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 20:36:17
いい話。

45 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:43:15
木久ちゃん〜彦いちならいい話だが
歌さん〜花丸はむごい話

46 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 11:23:21
明日彦いちの会行った後で浜スタ行こうと思っていたらデーゲームでやんの。 さてどうしたものか。

47 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 13:25:41
ここは普通だが、中華街に行ったらどうでしょう?

48 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 11:18:18
一人中華は寂しいです。
ちゅ〜か、大家さんが鈴本いかない?と言ってきた。

49 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 11:37:02
吉祥寺で寒空はだか。間に合うか?俺。

50 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 11:42:45
>>48
大家さんと行くのか?!
今時、大家と店子が仲良しなんてめずらしいねぇ。

51 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 17:14:46
で、大家と横浜〜
きく麿 初天神
彦いち なんか頭がパ〜ンで食べ物が次々とな話、円丈作?
ウクレレえいじ
彦いち 深夜の襲名

客いっぱいだった。
で、私たちはたくさんの写真を見に行ってきます。

52 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 14:02:32
野毛の最初のは「稲穂のジュウタン」円丈作
最後は「真夜中の襲名」でした。


53 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 09:36:08 ?##
誰か公式サイトの
2005.05.17(火) シルクロ〜ドへ・・・
について詳しく

54 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 22:18:14
旅行に行くんだってさ。

55 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 23:40:08
野田知祐、夢枕獏、三遊亭白鳥というメンバーで
シルクロードの旅
ユーコンの時みたいなスライドショーと紀行文の
出版もあるみたい たのしみ。


56 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 14:26:22 ?##
>>54,>>55
おお、ありがとうございます。
彦いち氏、ユーコンにも行かれて、出版までされていたのですね。

57 :重要無名文化財:2005/07/29(金) 15:35:31
http://tenmonkan.com/shopdb/shopdb.php?shopid=431
 鹿児島の彦一だんご ↑

後援会作ってもらえばいいのに、と歌之介さんがCDで言ってました。

58 :重要無名文化財:2005/07/29(金) 23:18:18
円朝祭でいたわるのかなぁ。

59 :重要無名文化財:2005/07/30(土) 10:39:07
今年はいたわらないみたいよ

60 :重要無名文化財:2005/07/30(土) 11:01:04
え〜、今年こそ木久蔵ラーメンでいたわってもらおうと思ったのに。

61 :重要無名文化財:2005/08/05(金) 22:24:23
テントなしで、流しの板割りして欲しいね。

62 :重要無名文化財:2005/08/18(木) 00:24:19
お初デース。
TBでつー。
よろしくー
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  惆ツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 惆ツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



63 :重要無名文化財:2005/08/18(木) 08:34:26
来年はいたわってもらおう。

64 :重要無名文化財:2005/08/28(日) 12:30:14
なんかいつもネタだか漫談だかわからない筋肉系な話しか寄席で出くわさないんだけど、
それが非常に残念。


65 :重要無名文化財:2005/08/28(日) 14:48:46
確かに寄席では、手を抜いてるな。

66 :重要無名文化財:2005/08/28(日) 23:42:11
今日の新宿はどうでした?

67 :重要無名文化財:2005/08/31(水) 10:37:01
昨日の末広亭で聞いたのですが、
息子(タカシ)がベッドの下にエロ本を隠していたことが、
お母さんのせいで、近所から学校まで一夜にして広まってしまう、と
いう噺のタイトルはなんていうんですか?

68 :重要無名文化財:2005/08/31(水) 10:50:16
「みんな知っている」

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:40:00
かわら版で隣にうつってる女性は?

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:45:46
御贔屓さんかな

71 :重要無名文化財:2005/09/12(月) 11:59:20
>>69
現地の方でしょ。

72 :重要無名文化財:2005/09/17(土) 15:23:59
まぁ、うらやましい。

73 :重要無名文化財:2005/10/01(土) 04:34:44
上野鈴本十月上席昼主任なんだけど、9日休みでやんの。

74 :重要無名文化財:2005/10/01(土) 10:30:41
鈴本で旅行のスライドショーやったら席亭怒るかな

75 :重要無名文化財:2005/10/01(土) 20:51:31
にぎわい座でしたらいいじゃないですか

76 :重要無名文化財:2005/10/08(土) 10:29:50
旅行の写真、個展とか開いて欲しい〜。
じっくり見たいよー。
鈴本のロビーに、解説つけて展示するとかないのかな。

77 :重要無名文化財:2005/10/11(火) 13:09:28
喋り倒し初めて観ました。
凄いメンツで良い旅ですなー

78 :重要無名文化財:2005/10/11(火) 14:44:31
YEBISU亭 青畳の女
高座がせまくて巴投げやや控えめ

79 :重要無名文化財:2005/10/19(水) 23:51:24
カミさんを一席、読んでみたいけどあの絵が生理的に受け付けなくて読めません。。。
誰か読んでみてください。

80 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 21:14:44
帯だけ読んだ

81 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 21:17:56
あの絵はなあ…
全然噺家らしくないし。

82 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 21:20:45
あれってレディコミだからセックル話中心なのか?

83 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 21:29:09
「あんた、忘れ物ない?」
「ああ、大丈夫だよ」
「とか言って、この前も帯忘れちゃったじゃない…」
「ああ!いけねぇ。さすがに気のきくカミさんだなぁ(チュッ)」
「ええー?もうっ、朝からダメよぉ。。」
……あふんあふん

こういうのでつか?

84 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 23:14:58
レデコミだったのか…

85 :重要無名文化財:2005/10/28(金) 11:00:52
普通の少女マンガだよ。やっぱり絵がダメで1巻の途中で挫折したけど・・

86 :重要無名文化財:2005/11/27(日) 12:47:38
笑顔がかわいい!

87 :重要無名文化財:2006/02/08(水) 11:39:00
age

88 :重要無名文化財:2006/05/04(木) 20:57:41
ごめん、わかんない。

89 :重要無名文化財:2006/05/04(木) 20:58:38
彦いち、かわいいよ。

90 :重要無名文化財:2006/05/04(木) 23:15:16
え〜微妙

91 :重要無名文化財:2006/05/18(木) 23:44:03
彦いっつぁん、かわいいですよ!
訪問販売のおじさんに
「おかあさん、いる?」って言われたの
わかるような気がするよん!!
この手の話も面白いからけっこう好き。

92 :重要無名文化財:2006/05/19(金) 00:31:59
ペット的なかわいさ。

93 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 08:47:08
電車で見かけるときに連れがいればあれをやるのに、
って何年やっているんだあのマクラ。

94 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 09:11:02
SWAのメンバーの中で確実に一番へたくそ。

95 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 09:26:40
でも、彦いちの噺を、他のメンバーがやって面白かったのがあったような…


96 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 12:01:41
六人の会の家禄みたいなもんか

97 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 19:50:05
>>94
だから作る力はあるんじゃない?
演じる力はいちばん劣る。

98 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 20:13:11
こないだのSWAとかどうよ?あれ、面白いの?

99 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 21:01:46
まったく笑えなかったな。
逃げで笑いを取っていたし。

100 :重要無名文化財:2006/05/20(土) 21:16:38
寝てたよ。いい休み時間。>SWA

101 :重要無名文化財:2006/05/21(日) 09:12:29
浅草の上席はおもしろかったよ。
筋肉バカの噺。

102 :重要無名文化財:2006/05/29(月) 06:36:42
見た目イカニモ系でゲイにもてそう。

103 :重要無名文化財:2006/06/07(水) 10:03:01
オモコワカワイイ〜。

104 :重要無名文化財:2006/06/12(月) 14:16:01
旅行に行くんだってさ。

105 :重要無名文化財:2006/06/13(火) 13:56:48
野田知祐、夢枕獏、三遊亭白鳥というメンバーで
シルクロードの旅
ユーコンの時みたいなスライドショーと紀行文の
出版もあるみたい たのしみ。


106 :重要無名文化財:2006/06/14(水) 07:59:58
鍋おっとい

107 :重要無名文化財:2006/06/14(水) 08:11:50
美弥のママのゴボウとセロリの入った妙な青くさい焼きそばはまずい by立川キウイ

108 :重要無名文化財:2006/07/22(土) 14:33:18
円朝祭でいたわるのかなぁ。

109 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 19:38:48
1年に1度だけ7月7日の晩に出逢うことができる。
ふたりは、彦いち&きく姫。

110 :重要無名文化財:2006/07/30(日) 19:44:24
花緑どうした

111 :重要無名文化財:2006/08/06(日) 00:28:32
>109
きょんきょんが7月7日に中野で言ってたね。

112 :重要無名文化財:2006/08/15(火) 08:30:21
お初デース。
TBでつー。
よろしくー
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  惆ツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 惆ツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

113 :重要無名文化財:2006/08/28(月) 16:58:33
来年はいたわってもらおう。

114 :重要無名文化財:2006/08/30(水) 23:39:58
おれも。

115 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 00:53:16
なんで嫁いるのに、嫁来ない1号って呼ばれてるの?

116 :重要無名文化財:2006/10/13(金) 00:00:55
>>嫁来ない1号
彦いちのことじゃないでしょ?

117 :重要無名文化財:2006/10/14(土) 19:47:16
久米さんのラジオでこいつのでしゃばりすぎがウザイ。
つまんねーんだからわきまえろ


118 :重要無名文化財:2006/10/15(日) 21:05:53
オレ、オモシロかったけど。
フツーにいいかと。

119 :重要無名文化財:2006/11/09(木) 06:56:11
あげ

120 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 09:11:45
昨日の放送中、紫文の年齢を間違っていた。
まだ50歳になってないのに、50過ぎとキッパリ言い切っていた。
あやまっとく?

121 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 02:14:20
紫文?ど〜でもいいですよ♪

122 :重要無名文化財:2007/03/26(月) 23:02:22
彦いち師匠
小言念仏あってそう

123 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 10:00:09
彦いちって言ったら、相方は音姫?
      SWAは格闘技じゃないんだっけ?
            仲良しくらぶでしかないのかい?

124 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 10:39:07
4ヶ月も放置されて久しぶりの書き込みがSWAかい。
キョンスレでも思ったが、SWAスレ使えよ。

125 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 12:40:41
音姫ってトイレの・・・・

126 :重要無名文化財:2007/07/23(月) 14:42:59
主婦ってあんななん?しあわせそ〜だなや。

127 :重要無名文化財:2007/07/24(火) 23:14:20
部分部分いいとこのぞかせた
          ......打ち上げてみたら線香花火☆

128 :重要無名文化財:2007/08/28(火) 08:02:53
9/2の「睨み合い・完全版」の「完全版」ってどこまで。

129 :重要無名文化財:2007/09/06(木) 02:58:56
そのあと「補足版」が出せるくらいまでジャマイカ?

130 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 13:39:48
この人落語家だっけ?
いまだによくわからない。
マッチョ芸人というイメージ強い。
人柄はよさそう。

131 :重要無名文化財:2007/09/07(金) 21:49:10
今日NHKのゆうどきネットワークに出てた。
「おしりかじり虫」をいたく気に入ったようだが、娘は知らんのか。
それとも、もう「みんなのうた」とか観ない年頃になっちゃったっけか?

>>130
一応、木久蔵(念のため、初代)に弟子入りした落語家。

132 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 01:03:42
じゃ、>>130は寄席以外のどこで彦いちみてンだかな?


133 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 01:12:52
>>131なぜ、木久蔵師匠だったのかな。


134 :重要無名文化財:2007/09/08(土) 05:24:29
>>133
木久蔵の近年の著か、彦いちの著でも見れば。



135 :重要無名文化財:2007/09/09(日) 13:28:30
木久蔵に訊くぞう

136 :重要無名文化財:2007/09/21(金) 22:09:36
もう、木久扇だってば

137 :重要無名文化財:2007/09/24(月) 20:53:15
SWAっス!!.......友情が馴れ合いにならんようにと祈る

138 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 08:32:59
レスすくなすぎだって。
そりゃスワメンバーの
中じゃ存在霞むかもしんないけどさー、
面白いのになー、顔が
厳つ過ぎんのかー
やっぱ

139 :重要無名文化財:2007/09/25(火) 11:57:01
>>138
悪く言われるより良いんジャマイカ?
自画自賛を思わせる書き込みのあるスレよか。

140 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 06:40:37
いろいろ小技をキカシテるだけに、全体だとカッタルイ仕上がりで惜しい。
練るのもいいが、削ぐものは削ぐ!

141 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 08:08:06
噺の構成力の無さ
だよね、この人は、、
その辺でSWA他メンバーを
見習って欲しいな〜
と先日のSWA興行で思いましたな。
でも好きッス!

142 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 08:25:14
>>141
構成力・・・・・スワンにも言える話じゃないのかソレ・・

143 :重要無名文化財:2007/09/26(水) 12:12:53
>>142
いや白鳥師は噺によるけど割合、その辺しっかり
してね?
彦いっつぁんはくすぐりのセンスがオレは好きなんだよな〜

144 :重要無名文化財:2007/09/29(土) 18:06:29
彦いちのサイトのTOP画面(人形)が読み込めなくなったんだけど、何が原因なんだろう?
FireFoxでは見える。IE6では映らない。

145 :重要無名文化財:2007/12/03(月) 00:36:15
スレがあったと思ったらなんだこの過疎り具合いは。え?
昨日のNHKラジオ第1「渋谷極楽亭」で生放送落語やってたけどさ、何あの噛みまくり。ヘタクソ。
カフェでの店員のマニュアル接客用語に立腹するって話だったんだけどさ、とても聞けたもんじゃなかった。
スタジオの寒い空気を察してか、あるいは若造の自分がネタにするにはおこがましいと思ったか、
後半は一言ごとに噛む。ひどかった。実にひどかった。
しかも落語で一人前にもなってないのに農業とかに手を出してやがる。アホか。
修行せぇやゴルァ。調子に乗るな。

146 :重要無名文化財:2007/12/03(月) 21:05:28
>>145
睡眠不足により、ちょっとしたことでイライラするようです。
カルシウムやビタミンなどの栄養補給と、睡眠もたっぷりとりましょう。
たまには散歩のような軽い運動も忘れずに。

ラッキーアイテム:ユーカリ

147 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 12:39:29
笑いがいちばんに出てた。
カミカミはなかった。
まぁおもしろいと思うよ、この人。
放送で正三さんが林家一門みたいなこと言ってた。

148 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 18:05:17
しょうざって読んだ、正蔵かwしかし何だよ林家一門て。
変な括りを勝手に決めるから、未だに八代目と九代目の正蔵の区別がつかない人が出るんじゃん。
海老名の林家と一緒にすなよ。




木久扇一門の林家は、「彦六の林家」とも、芸の上では完全に外れてるけど。

149 :重要無名文化財:2007/12/04(火) 18:07:37
こぶ正蔵に文句があるわけで、この>>148自体は>>147に向けたものでは無いのでと一応追記。

150 :重要無名文化財:2007/12/12(水) 15:06:22
150

151 :重要無名文化財:2007/12/18(火) 23:14:57
彦いち師匠は独身ですか?

152 :重要無名文化財:2007/12/19(水) 00:25:04
ぐぐれ。

153 :重要無名文化財:2008/02/12(火) 09:43:20
姻テトで、何つくろー♪

154 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 12:04:35
彦いちさんが蘇民祭にいたっぽい

155 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 12:39:58
>>154
そのネタ元は目玉昼ズだろ(笑)

156 :空気を嫁:2008/02/14(木) 12:43:02
>>151 神田紅

157 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 12:57:04
茜だよん

158 :154:2008/02/14(木) 14:48:34
いんや、朝のワイドショーで初めて知ったんだけど。
明かり消せ!と怒鳴る男の下ら辺と、もみくちゃにされてる男らのど真ん中に居たよ。
チャンネル変えて二度見してしまった。
もしやと思って知り合いに聞いたら備後だったわ。


159 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 14:50:59
>>158>>155へのレスね

160 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 22:50:00
>>154>>155
毎日新聞の写真にも載ってるよ。
ネット上で見れるよ。
SWAのときにも行くって言ってたし。

161 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 22:50:07
昨日のSWAの最後に本人が蘇民祭行くって言ってたよ

ネタ中ではちょっと愉快なミスしてたけど

162 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 22:54:52
これはすごい祝言

163 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 22:58:26
今、日テレで映ったぞ、彦いちさん@蘇民祭w

164 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 03:41:11
喬太郎のところに白鳥から、彦いちがテレビに映ってるって電話があったんだって

165 :重要無名文化財:2008/02/15(金) 10:40:46
ホントだ
http://mainichi.jp/select/wadai/graph/20070214/15.html

166 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 01:42:57
すごく男としてセクシーな人、抱かれたい

167 :重要無名文化財:2008/02/17(日) 13:24:03
ホモには人気がありそうだとか思ってごめんなまし。
だって師匠があれだしあれだし。

168 :重要無名文化財:2008/02/23(土) 14:23:07
ゲイの友達がまだ彦ちんが二つ目だった頃に追っかけしてたなあw

169 :重要無名文化財:2008/02/25(月) 17:06:35
エロい男だと思う、色気むんむん

170 :重要無名文化財:2008/03/03(月) 12:55:52
スケジュール更新してくださいな。一応参考にしてますのよん

171 :重要無名文化財:2008/03/04(火) 23:35:45
両方いけるクチでして…。

172 :重要無名文化財:2008/03/09(日) 10:15:07
>>165
写真の端だというのに、撮影した人が彦いちのことを知ってて撮ったとしか思えないくらいに、変に鮮明だなw

173 :重要無名文化財:2008/03/16(日) 23:01:21
ひこにゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)