5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】南武線改良スレ2【立川】

1 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:54:01 ID:8JRZOOhh0
快速・8連化・路線改良 なんでもありの妄想スレです。

妄想スレなので人のカキコの批判はほどほどに!

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1193843692/l50

2 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:55:53 ID:6/FQZVWmO
>>1 おつ!

3 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:03:07 ID:3tQ4kRA90
糞スレ建てんな氏ね氏ね視ね氏ね氏ね

4 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:03:28 ID:3tQ4kRA90
このスレは常に自作自演で(^▽^)ゴザイマース
ご注意ください〜w

5 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:03:48 ID:3tQ4kRA90
立川市役所から自作自演ご苦労様ですw

6 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:04:09 ID:3tQ4kRA90
立川住民は速く死んでください
糞スレうざいでーすw


7 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:04:39 ID:3tQ4kRA90
糞スレ氏ね視ね氏ね氏ね視ね氏ね視ね氏ね視ね

8 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:05:09 ID:8JRZOOhh0
>>5
自作自演って・・・ どこが?


9 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:11:40 ID:3tQ4kRA90
知的障害者糞スレご苦労様w
うざいから速く死んどくれw

10 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:31:18 ID:3tQ4kRA90
宣伝乙〜w
糞スレうざいんで早く死ねw

11 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:54:51 ID:jPP00xr20
早くもクソスレと化してるw

12 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 23:31:12 ID:8JRZOOhh0
ID:3tQ4kRA90

13 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 18:47:45 ID:Oe9O7a3iO
沿線には池沼が多いし、民度も非常に低い
だから糞スレは仕方ない

14 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 20:39:03 ID:X7rAL5lw0
>>13
それはおまえのことか?w

15 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:17:25 ID:6rn4UFGz0
自作自演( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

16 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 01:00:18 ID:jXrqgNts0
そんなことより快速スレが700になってるよ。ageなくていいのかなwww

17 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 06:22:13 ID:EFqw7PwY0
キチガイ>>1の特徴

改良スレは適度にageる。レスの半分以上はage。>>13>>1
快速スレはageない。

例:
389 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 22:01:42 ID:3LE0s4H40
991 :名無し野電車区 [sage] :2008/04/07(月) 21:55:45 ID:8JRZOOhh0


【川崎】南武線改良スレ2【立川】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1207572841/l50



宣伝しつつもsage。
dat落ちの基準を知らない。
平日の昼間からよく書き込む。ニートである。
平日の昼間からから書き込むのは普通で、休日にしか書き込まないのは単純労働者(笑)らしい(笑)。

18 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 06:22:35 ID:EFqw7PwY0
誘導
このスレは>>1の自作自演スレッドと判明いたしました。

削除依頼が出ているので速やかに下記のスレにお移り下さい。
南武線全般の話題に対して
【南武線】ナハ22 スレッド T19【川崎〜立川】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1193357988/

特に南武線快速運転の話題に対して
南武線に快速走らせろ その2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1186385824/

============ 終 了 ============

快速スレ2で>>1がこの糞スレを宣伝するために使ったこのコピペを使わせていただきました。
削除依頼、出したそうですがスレは結局1000まで行きました。そのことを支線・鶴見線と南武線本スレの撮ったかスレに宣伝もしてました(痛)。
また、>>1は自称登戸・津田山・京王沿線民の稲城住民を通報したそうですが、どうやら彼は快速スレや車両更新スレで稲城長沼停車の快速案を
書き込みしてたり、南武線に231系の導入は確実。反対する香具師は臭い横浜厨でおk?などと書いているところを見ると、あく禁にはなってない模様です。残念w

19 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 06:23:37 ID:EFqw7PwY0
改良スレ・自問自答スレッドの特徴

・自作自演によって議論が活発のように見せかける
・快速スレを必死に叩く
・稲田堤大好き。優等列車を稲田堤に停めたがる
・平日は中原・新城通過で稲田堤停車、休日は全線で快速運転を行う池沼ダイヤ。
・↓の単語を連発。使っているのはほとんど>>1だけ。

このスレッドでよく見かける単語
(基本的に使っているのは>>1だけなので注意!性格や持論の傾向で自作自演はすぐに見破れます)

・読点を語尾に良くつける。
・アフォ。
・〜乙。
・必死
・単純労働
・昼間にインターネットをするのは普通、夜にしかインターネットが出来ないのは異常といった傾向の書き込み。(多分>>1はニート)
・池沼(乙) 複合しやすい。
・自称登戸の稲城(田舎)長沼住民乙
・自問自答(乙)
・自作自演 こちらはほとんど使われない。自作自演ではなく自問自答を使う傾向あり。
・府中の厨二 派生あり
・仮釈放
・京王との連絡駅である稲田堤は休日の乗客が見込まれるといった傾向の書き込み



20 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 10:51:51 ID:jXrqgNts0
ID:EFqw7PwY0

21 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 10:56:17 ID:jXrqgNts0
>>18
快速スレ、落ちてるよwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 11:56:00 ID:6kY6cTRw0
梨畑下男必死だな

工場の撤退とかがないのに2008年度の乗降人員が減ってる唯一の駅はどこかな?

23 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:01:41 ID:G9Dl0jF5O
なんでもいいから尻手〜小杉を高架にしてくれよ・・

24 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 15:16:13 ID:ztXN4hn6O
小杉は無理

25 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 17:31:03 ID:EFqw7PwY0
今日も平日日中からご苦労様。
近いんだから市役所行って自己破産申告申し立てて来いよw


このスレッドでよく見かける単語
(基本的に使っているのは>>1だけなので注意!性格や持論の傾向で自作自演はすぐに見破れます)

・読点を語尾に良くつける。
・アフォ。
・〜乙。
・必死
・単純労働
・昼間にインターネットをするのは普通、夜にしかインターネットが出来ないのは異常といった傾向の書き込み。(多分>>1はニート)
・池沼(乙) 複合しやすい。
・自称登戸の稲城(田舎)長沼住民乙
・自問自答(乙)
・自作自演 こちらはほとんど使われない。自作自演ではなく自問自答を使う傾向あり。
・府中の厨二 派生あり
・仮釈放
・京王との連絡駅である稲田堤は休日の乗客が見込まれるといった傾向の書き込み
・w連発、(笑)は使わない。
・IDを出すだけの書き込み。
・意味不明な書き込み。
例:23 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2008/04/09(水) 12:01:41 ID:G9Dl0jF5O
なんでもいいから尻手〜小杉を高架にしてくれよ・・
他にも、稲田堤4線化(笑)、羽田空港に延伸(大爆笑)などw
一人突っ込み一人ボケであるw
・通報しました(しかし、相手にされずwIPを出してしまいましたwww(笑)

もちろん、>>20-24は自作自演ですw平日の昼間からこんなに書き込みがあるはずがないw
ここに書かれたことは立川住民(>>1)が直してくる可能性が高いですが、注意していれば自作自演を見破るのは簡単ですw


26 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 21:23:33 ID:bij4h6bK0
なんでもいいから工場の撤退とかがないのに乗降人員が減ってるはどこかはっきりしようや?

27 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 21:26:06 ID:bij4h6bK0
390 :名無し野電車区 [sage] :2008/04/09(水) 17:19:13 ID:EFqw7PwY0
あげ太郎

28 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 07:10:05 ID:daPuETPZ0
>>26
稲城長沼

梨園下男必死の書き込みどうぞ↓

29 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 12:12:02 ID:0DhjOFk20
↑彼は昼間はアクセスさせてもらえないみたいだからskip

なんか混んでると思ったら中央線止まってたのか。
バイパスとしちゃ全然役に立たないな。


30 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 17:22:17 ID:YYmx98Wn0
平日の昼間から乙〜wwww
PCからの癖に役に立たないとかw役に立たないのは自宅警備員のお前wwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 17:22:43 ID:YYmx98Wn0
今日も平日日中からご苦労様。
近いんだから市役所行って自己破産申告申し立てて来いよw


このスレッドでよく見かける単語
(基本的に使っているのは>>1だけなので注意!性格や持論の傾向で自作自演はすぐに見破れます)

・読点を語尾に良くつける。
・アフォ。
・〜乙。
・必死
・単純労働
・昼間にインターネットをするのは普通、夜にしかインターネットが出来ないのは異常といった傾向の書き込み。(多分>>1はニート)
・池沼(乙) 複合しやすい。
・自称登戸の稲城(田舎)長沼住民乙
・自問自答(乙)
・自作自演 こちらはほとんど使われない。自作自演ではなく自問自答を使う傾向あり。
・府中の厨二 派生あり
・仮釈放
・京王との連絡駅である稲田堤は休日の乗客が見込まれるといった傾向の書き込み
・w連発、(笑)は使わない。
・IDを出すだけの書き込み。
・意味不明な書き込み。
例:23 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2008/04/09(水) 12:01:41 ID:G9Dl0jF5O
なんでもいいから尻手〜小杉を高架にしてくれよ・・
他にも、稲田堤4線化(笑)、羽田空港に延伸(大爆笑)などw
一人突っ込み一人ボケであるw
・通報しました(しかし、相手にされずwIPを出してしまいましたwww(笑)

もちろん、>>20-24は自作自演ですw平日の昼間からこんなに書き込みがあるはずがないw
ここに書かれたことは立川住民(>>1)が直してくる可能性が高いですが、注意していれば自作自演を見破るのは簡単ですw


32 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 18:30:30 ID:0DhjOFk20
>>31
市役所に行って追い返されてこい。世間知らずがwwwww

33 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 01:02:25 ID:51d5OTW80
391 :名無し野電車区 :2008/04/11(金) 00:55:19 ID:SQum+POl0
age

34 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 06:02:34 ID:UgFC5rJD0
糞スレ保守乙〜www
↓今日も自作自演どぞーwwwwwwwwwwww

35 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 06:03:40 ID:UgFC5rJD0
立川住民(笑)は自分が立てたこの糞以下のスレを良スレだと勘違いしてるもんなwwwwwwwww
笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 06:17:36 ID:UgFC5rJD0
友、女も一人もいない誰からも必要とされない惨めなキチガイ彼女いない歴=年齢の真性童貞のゴミクズ>>1ワロタww
自分が惨めで悲惨な人生だから 俺が羨ましいからって、八つ当たりしないでくれよ キモイからwwww一生ゴキ以下の汚物に塗れた悶々とした惨めに過ごすの決定あいつwww
相当図星でトラウマ突かれて悔しかったんだなwww惨めに自滅しとるwwwバロッシュッシュww(爆笑wwww相当俺が羨ましかったんだなwww>>1の僻み嫉妬はマジで笑えるなwwww
貧乏人必死すぎてキモイな まあゴミクズが移るからスルーしておこうな^^,,爆笑wwwいやほんとww 何一つ俺の足下にも及ばないのにリアルでwwwww
おまけに惨めに自滅しとるwトラウマになってんだなwwwバロッシュッシュwwwwシュパーww w(爆笑wwwwww
2chでありもしない脳内被害妄想カキコするしかできない>>1底辺乞食貧乏人糞ニート惨めだなあいつwwwwwww
一生惨めに被害妄想してろ浮浪者以下の糞貧乏人>>1ww 哀れで惨めだなwwwwwwww
wwゴミにお似合いwなんで死なないの?wwwバロスwww俺の“完全論破鎮圧術(エンドオブレジェンド)”で発狂したゴミクズ必死だな ゴミクズが何言っても無駄無意味wwwwwwwww
ww俺は22だが投資で増やした321億円もっとるよwリアルでwwww女子学生と毎日やりまくりんぐw www 羨ましいだろ?wwwバーカw一生惨めに僻んでろwざまああwwwアッー!!wwwwwwwwww
気になってしかたがなく検索かwwwww俺の予想通り呪いにはまってかかって自滅しとるwwwバロバロッシュシュ パー(はあとwwwwwwwwwww
お前は図星付かれて悔しがって顔真っ赤涙目にして死ぬほど悔しがって僻んで怒り狂い嫉妬した後 惨めに自殺wwwwwwwwwwww
wwざまあああああああみろwwwm9(^Д^)プギャー ww “精神波状外傷滅多刺完全論破鎮圧術(スピリチュアルアブソリュートエンドオブレジェンド)”完了wwwwwwwwwwwww
まあゴミがまた一匹減って平和になったからいいか、みんな大喜びだしww( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
俺の究極完全勝利!!wwwwバロッシュwwwスーパーパトラッシュwww( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww

↓以下図星付かれ触発されてマジ切れした低脳>>1がwwwwwwwwwwwwwwww
↓僻んでキチガイ発狂しながら悔しがった後惨めに発狂死"爆笑( ^∀^)ゲラゲラ ( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 06:18:37 ID:UgFC5rJD0

    j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂

    j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂

38 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 12:16:02 ID:KzPNnVHYO
ナハ1冷房カビ臭い


39 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 17:54:16 ID:kJK/g1yUO
武蔵小杉を中心とする沿線の発展により南武線の価値は首都圏のJR線の中でもかなり高くなるだろうね。
これからが楽しみだ。
8両化なんてもちろん、本数も増えて駅は便利になり、新型車両もドンドン入るのかな。

40 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 18:38:30 ID:UgFC5rJD0
今日も、自演乙!


41 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 18:52:02 ID:51d5OTW80
>>38
ID:UgFC5rJD0が乗ってるから?? 引きこもりだったっけ。多重人格者君。

42 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:09:50 ID:UgFC5rJD0
プッw
引き篭もりはお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遊学生の次は多重人格者君ですかwwwwwwwwww

43 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:17:19 ID:51d5OTW80
つモリタボの自己紹介
自分で書いたこと覚えられないwww

44 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:24:56 ID:UgFC5rJD0
>>1
2ちゃんねるってイイよね。
職業、学歴、収入、地位、恋人、配偶者、‥‥ キミの脳内ではみーんな現実だもんw


45 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:25:17 ID:UgFC5rJD0
                     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::   ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 韓国スレが立ったぞー!  (* ´∀`)
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                  /アニオタヽ
  ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /    人
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   朝鮮人を叩きまくるぞゴルァ!!
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E) ||  ∧_∧ 
   (丶`∀´)  /ニートノ        | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/ビシッ||/ 派遣 ヽ

46 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:25:47 ID:UgFC5rJD0
>>1の続き
25日未明、家族会議が行われ、両親は自宅警備員の俺(39)に対し、来期の契約は結ばない旨を通達した。
事実上の戦力外通告に対し、俺は「プロとして(自宅警備は)まだやれるという気持ちがある。来期も雇って
くれる場所を探すだけ」と現役続行にこだわる姿勢を見せた。
今後はトライアウトなどを受ける予定。


共同通信


47 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:26:34 ID:UgFC5rJD0
>>1 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


48 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:26:39 ID:51d5OTW80
まあモリタボの自己紹介なんて好き勝手書けるけどなw

49 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 19:27:33 ID:51d5OTW80
図星だったようだwwwww

50 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 20:20:38 ID:Stm/DnEH0
>>39
マジレスすると、武蔵小杉の発展で良くなる路線は東横・目黒・横須賀線だと思う
南武線に特に変化は無いかと

51 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 17:24:59 ID:g4Z48dEV0
南武線の登戸〜川崎はなぜ重いレールを使用しないのだろう?

52 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 18:57:53 ID:dMsLRUWw0
マルチage乙

53 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:47:18 ID:g4Z48dEV0
南武線は駅舎・ホーム・重いレールにするなど設備に金賭けなさすぎ!

54 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 22:50:15 ID:O+PskG0/0
今日は重いレール(笑)ですか(笑)

55 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 10:30:19 ID:+Y8UP8La0
土曜日なんだから昼間に書けばwww

56 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 11:15:36 ID:NOlyYcDJ0
ニートは土曜日登校も知らないようで(笑)


57 :もちろん>>1=>>51=>>53=>>55ね♪:2008/04/13(日) 11:23:10 ID:NOlyYcDJ0
このスレッドでよく見かける単語
(基本的に使っているのは>>1だけなので注意!性格や持論の傾向で自作自演はすぐに見破れます)

・重要!>>1はdat落ちの基準すら知らないようで、ageないとスレが落ちると思ってます(笑)
>>1のレスの大半は糞スレ宣伝の為か(ヲチスレ住民からは糞スレだと既に思われてるがなwwwwww)ageレス(一日に複数回レスする場合はこの限りではない
 sageレスの後にageる事も。1時間以上感覚が開けばageる可能性が高いです)なので、簡単にわかります

・読点を語尾に良くつける。
・アフォ。
・〜乙。
・必死
・単純労働
・昼間にインターネットをするのは普通、夜にしかインターネットが出来ないのは異常といった傾向の書き込み。(多分>>1はニート)
・池沼(乙) 複合しやすい。
・自称登戸の稲城(田舎)長沼住民乙
・自問自答(乙)
・自作自演 こちらはほとんど使われない。自作自演ではなく自問自答を使う傾向あり。
・府中の厨二 派生あり
・仮釈放
・京王との連絡駅である稲田堤は休日の乗客が見込まれるといった傾向の書き込み
・w連発、(笑)は使わない。
・IDを出すだけの書き込み。
・意味不明な書き込み。
例:23 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2008/04/09(水) 12:01:41 ID:G9Dl0jF5O
なんでもいいから尻手〜小杉を高架にしてくれよ・・
他にも、稲田堤4線化(笑)、羽田空港に延伸(大爆笑)などw
一人突っ込み一人ボケであるw
・通報しました(しかし、相手にされずwIPを出してしまいましたwww(笑)どうやら立川市役所に近い模様(笑)

もちろん、>>20-24は自作自演ですw平日の昼間からこんなに書き込みがあるはずがないw
ここに書かれたことは立川住民(>>1)が直してくる可能性が高いですが、注意していれば自作自演を見破るのは簡単ですw


58 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 11:24:06 ID:NOlyYcDJ0
誘導
このスレは>>1の自作自演スレッドと判明いたしました。

削除依頼が出ているので速やかに下記のスレにお移り下さい。
南武線全般の話題に対して
【南武線】ナハ22 スレッド T19【川崎〜立川】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1193357988/

特に南武線快速運転の話題に対して
南武線に快速走らせろ その2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1186385824/

============ 終 了 ============

快速スレ2で>>1がこの糞スレを宣伝するために使ったこのコピペを使わせていただきました。
削除依頼、出したそうですがスレは結局1000まで行きました。そのことを支線・鶴見線と南武線本スレの撮ったかスレに宣伝もしてました(痛)。
また、>>1は自称登戸・津田山・京王沿線民の稲城住民を通報したそうですが、どうやら彼は快速スレや車両更新スレで稲城長沼停車の快速案を
書き込みしてたり、南武線に231系の導入は確実。反対する香具師は臭い横浜厨でおk?などと書いているところを見ると、あく禁にはなってない模様です。残念w

59 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 13:05:08 ID:VXUB3bqm0
遊学生はクニにカエレ

60 :自爆乙〜:2008/04/13(日) 13:11:21 ID:VXUB3bqm0
396 :名無し野電車区 [sage] :2008/04/13(日) 11:24:38 ID:NOlyYcDJ0
自分のスレはageてるくせにねwwwww

397 :名無し野電車区 [age] :2008/04/13(日) 11:25:00 ID:NOlyYcDJ0
誤爆


61 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 14:29:12 ID:F3lj4vhgO
土曜日午後まで授業
中防www


62 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 17:48:19 ID:MZeMsWtc0
>>61
私大なんかは土曜も授業やる

低学歴乙

63 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:11:44 ID:VXUB3bqm0
>>62
自演乙〜

64 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:20:29 ID:MZeMsWtc0
>>63
田舎市民乙

65 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 22:48:35 ID:+XuaF+DW0
南武線はどうして重いレール(60Kgレール)を川崎〜登戸間で使わないん?
騒音でうるさくてしょうがない。

66 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 23:41:34 ID:NOlyYcDJ0
きちがいきちがい

67 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 00:20:42 ID:/oXWlNTLO
マルチ君乙

68 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 13:50:49 ID:/oXWlNTLO
南武線はどうして終電があんなに早いの
まともに残業や付き合いできないよ


69 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 16:39:55 ID:Rl4W5zUl0
脳内残業乙〜うぇっwwwwwwwwwうぇwwwwwwww

70 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 16:40:16 ID:Rl4W5zUl0
このスレッドでよく見かける単語
(基本的に使っているのは>>1だけなので注意!性格や持論の傾向で自作自演はすぐに見破れます)

・重要!>>1はdat落ちの基準すら知らないようで、ageないとスレが落ちると思ってます(笑)
>>1のレスの大半は糞スレ宣伝の為か(ヲチスレ住民からは糞スレだと既に思われてるがなwwwwww)ageレス(一日に複数回レスする場合はこの限りではない
 sageレスの後にageる事も。1時間以上感覚が開けばageる可能性が高いです)なので、簡単にわかります

・読点を語尾に良くつける。
・アフォ。
・〜乙。
・必死
・単純労働
・昼間にインターネットをするのは普通、夜にしかインターネットが出来ないのは異常といった傾向の書き込み。(多分>>1はニート)
・池沼(乙) 複合しやすい。
・自称登戸の稲城(田舎)長沼住民乙
・自問自答(乙)
・自作自演 こちらはほとんど使われない。自作自演ではなく自問自答を使う傾向あり。
・府中の厨二 派生あり
・仮釈放
・京王との連絡駅である稲田堤は休日の乗客が見込まれるといった傾向の書き込み
・w連発、(笑)は使わない。
・IDを出すだけの書き込み。
・意味不明な書き込み。
例:23 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2008/04/09(水) 12:01:41 ID:G9Dl0jF5O
なんでもいいから尻手〜小杉を高架にしてくれよ・・
他にも、稲田堤4線化(笑)、羽田空港に延伸(大爆笑)などw
一人突っ込み一人ボケであるw
・通報しました(しかし、相手にされずwIPを出してしまいましたwww(笑)どうやら立川市役所に近い模様(笑)

もちろん、>>20-24は自作自演ですw平日の昼間からこんなに書き込みがあるはずがないw
ここに書かれたことは立川住民(>>1)が直してくる可能性が高いですが、注意していれば自作自演を見破るのは簡単ですw


71 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 16:40:41 ID:Rl4W5zUl0
誘導
このスレは>>1の自作自演スレッドと判明いたしました。

削除依頼が出ているので速やかに下記のスレにお移り下さい。
南武線全般の話題に対して
【南武線】ナハ22 スレッド T19【川崎〜立川】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1193357988/

特に南武線快速運転の話題に対して
南武線に快速走らせろ その2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1186385824/

============ 終 了 ============

快速スレ2で>>1がこの糞スレを宣伝するために使ったこのコピペを使わせていただきました。
削除依頼、出したそうですがスレは結局1000まで行きました。そのことを支線・鶴見線と南武線本スレの撮ったかスレに宣伝もしてました(痛)。
また、>>1は自称登戸・津田山・京王沿線民の稲城住民を通報したそうですが、どうやら彼は快速スレや車両更新スレで稲城長沼停車の快速案を
書き込みしてたり、南武線に231系の導入は確実。反対する香具師は臭い横浜厨でおk?などと書いているところを見ると、あく禁にはなってない模様です。残念w


72 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:52:11 ID:Z1r1CxDA0
ID:Rl4W5zUl0 必死

73 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:56:14 ID:Z1r1CxDA0
>>62
どこの養護学校だよ。4月に入ってすぐに土曜日夕方まで(ry

74 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:57:25 ID:Rl4W5zUl0
今日はこの時間までパソコンやらないなんて・・・珍しい

75 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:57:29 ID:Z1r1CxDA0
自称大学生。だんだんボロが出てまいりましたwww

76 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 20:59:32 ID:Z1r1CxDA0
また同じコピペで暴れるよ(笑)


77 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 21:50:56 ID:Z1r1CxDA0
>>74
パソコンやる・・・ という時点でそもそも変。
仕事で使ってたり、大学で研究してるなら、一日中パソコンが目の前に電源入れてあるのが普通。
特別な道具でなくペンと同じ常時使う文房具。

「昼間できない」と言ってる時点で中坊、工房のように事業を受けてるが、機械の操作等の
単純労働者。営業とかなら携帯持って出るしね。
大学でも教養課程なら講義はあるが、ずっと詰まってることはありえないし、携帯くらいは
持ってるはず。
まあ携帯持てない貧乏人や游学生、禁治産者、ブラックというのもあるけどね。



78 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 23:30:59 ID:SbpGFmpY0
お〜い。自称大学生。今日は荒らさないの?


79 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 14:12:27 ID:X98lSS2R0
川尻矢鹿平向小中新溝津久宿登中稲矢稲南府分西谷矢西立
崎手向田間河杉原城口田地河戸野田野城多中倍府保川国川
●━━━━━●━━●━━━●●●━━━●●●●●●● 快速3本
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 各停(登戸3本、立川3本)

80 :名無し野電車区:2008/04/17(木) 01:51:36 ID:XfbDnH8p0
快速はいいから分倍河原駅を何とかしろ。そのうち死人が出るぞ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)