5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大船]─━─━根岸線 Part.9━─━─━[横浜]

1 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/07(月) 21:30:26 ID:MRPlmyMv0
久方ぶりに1000イキそうなので新スレ

前スレ
[大船]─━─━根岸線 Part.8━─━─━[横浜]
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1191026126/


2 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:35:31 ID:hIeOkmw40
2006年各駅乗降客数

  横浜●782,370
桜木町●126,974
  関内●115,390
石川町●71,772
  山手●33,754
  根岸●40,402
  磯子●38,240
新杉田●70,520
洋光台●44,122
港南台●69,756
本郷台●38,184
  大船●179,254

3 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 21:57:21 ID:6/FQZVWmO
有馬 乙!

4 :杉田在住:2008/04/07(月) 22:04:34 ID:tNr9Z2qgO
有馬先輩!
乙!!

5 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:42:13 ID:CtyNcOhr0
逗子行き廃止にすんじゃねえよ。
糞が!!

毎週日曜日、片倉から鎌倉まで利用してんのにふざけるな。



6 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/08(火) 00:29:52 ID:vl+tr4f/0
さいたま新都心のカタクラを御利用くださいm(_ _)m

7 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 10:18:15 ID:oEgBRpdl0
>>5
横浜で横須賀線か湘新に乗り換えりゃいいじゃんか。
わざわざ根岸線周りで行ったら余計に時間かかるじゃん。


8 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 10:52:59 ID:ClNA3o3AO
根岸線を扱っているwebサイトでオススメない?

9 :クハE217-774:2008/04/08(火) 13:59:18 ID:CO+1ewoh0 ?2BP(0)
>>7
>>5は乗り換えの回数の問題をいっているんだと思うよ。
時間がかかっても、乗換えが無い方がいい、って事じゃね?

10 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 04:57:46 ID:SMv4XP7m0
新杉田が港南台抜いたのは凄いな。
シーサードラインと駅前再開発が劇的に効いたな。
磯子の凋落っぷりが泣ける。今や本郷台と同レベルで山手に追い上げられてる状況かい。

バスの利便性も大きいけど、駅前に使える店があるかどうかが最大の要因だろうな。
磯子なんかバス網が競合する新杉田や上大岡に相当食われている。

11 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 05:22:40 ID:q8hDrn8p0
磯子は、人呼ぶところが皆無だからね…
ほとんどの利用者が、駅前住民か工場マンだからね。
今、駅前にちょっとした商業施設みたいなものを造っているみたいだけど、あんま期待できそうもないか…
プリンス跡のマンソンで、多少は増えるかもしれないけど…汐見台団地とかの人たちも上大岡に流れちゃってるからね。

もし、根岸と磯子の中間点(ヤマダのあたり)に駅つくったら、磯子の利用者数を即超えてしまうんじゃないかね。

12 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 16:02:04 ID:y7TktnwoO
久々に磯子電留線でE233系が休んでた。

13 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 19:33:27 ID:tdXDa64D0
こないだ4系統の磯子行のバス乗ったら、聖天橋でほとんど降りちゃうのに驚いた。
昔は磯子までみんな乗ってたのにねぇ。
帰りのバスも聖天橋までガラガラだった。

駅前に総合ショッピングセンターがないのが致命傷だな。
あとメシを食える場所もない。

14 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/09(水) 19:40:41 ID:clv5A687O
再開発ビルと商店街に挟まれた最高のロケーション。
坪呑方面のバスは聖天橋経由で新杉田駅前に入るルートにすればいいのに。
100系統もそうすれば生き残れたかもしれない…

15 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 20:42:08 ID:CzEiAaJk0
聖天橋で昭天が昇天…鵜欲に頃されてきます

16 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/09(水) 20:54:21 ID:/zQdvsUJ0
喜多━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━!!
http://www.townnews.co.jp/020area_page/01_thu/11_kona/2008_2/04_10/kona_top1.html

17 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 21:16:40 ID:JXUtog7U0
>>13
4系統、中乗り前降り運賃後払いになったな。

18 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 22:26:47 ID:YYmx98Wn0
650 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 17:53:02 ID:YYmx98Wn0
関 内 駅 の 発 メ ロ を ☆ ☆ ☆ 横 浜 ベ イ ス タ ー ズ ☆ ☆ ☆ の 応 援 歌 に し ろ 馬 鹿や ろ う !

651 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 17:53:24 ID:YYmx98Wn0
関 内 駅 の 発 メ ロ を ☆ ☆ ☆ 横 浜 ベ イ ス タ ー ズ ☆ ☆ ☆ の 応 援 歌 に し ろ 馬 鹿 や ろ う !

652 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 19:48:13 ID:HLSFh/pn0
お ま い は 根 岸 線 ス レ へ 行 け 馬 鹿 や ろ う !



といわれたのできました
関 内 駅 の 発 メ ロ を ☆ ☆ ☆ 横 浜 ベ イ ス タ ー ズ ☆ ☆ ☆ の 応 援 歌 に し ろ 馬 鹿 や ろ う !

 んな
か  いー


 んな
   いです。
ぴろぴろぴーぽーぴろりろりろりろぴろぴろぴーぽーぴろりろぴろりろぴろぴろぴーぽーぴろりろぴろりろりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん♪


19 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 22:29:45 ID:ZZxeo4JB0
>>18
市のホームページへ池。
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/19003476.html

こんなところで騒いでも何にもならないことくらいわかるだろう。

20 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/11(金) 13:18:51 ID:07oyAQ9aO
オレンジトンネル線
ttp://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/info/topics/2008/20080409.html



21 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 13:51:37 ID:7bb7PVz60
>>20
このトンネルって、夜歩くとすごい怖そうだよね(・ω・)
地元の小学生かなんかが描いた絵とかがあって、頑張って明るくしようとはしてるみたいだけど…

22 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/11(金) 16:01:33 ID:07oyAQ9aO
ウリは餓鬼の頃はお化けトンネルと呼んでますた(`・ω・´)

23 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:08:55 ID:ww3KDCwkO
関内駅の
発車メロディーは
ベイスターズの
応援歌にはならない

なぜなら
俺の
名曲
雨の関内ブルースになるからだ

24 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/11(金) 21:09:41 ID:eiiG+HmD0
次は関内ブルース

25 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 22:01:50 ID:ww3KDCwkO
雨の関内ブルース

雨が降る関内で
曙町の女が
傘を持ち
待っている
愛人を

ああ冷たい雨が降る
関内の駅で一人
待ってます

雨が降る関内は
いい天気

26 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 01:23:09 ID:6Lxyt2F90
シァルも建て替えかぁ。

27 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 03:02:57 ID:Vw4sh52P0
御徒町の公衆立ち入りで再開初電の16分延の大船行に乗りました。

秋葉原から港南台まで乗車率150%超って何よorz。
超満員の乗客が港南台で一気に降りるのは凄かった。

28 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 10:20:57 ID:gl+t9BfM0
みんな『国鉄スワローズ』を忘れてしまったのだね…

29 :京浜東北線利用者:2008/04/12(土) 12:05:46 ID:i00CySJo0
209系って製造されてまだ15年ですよね?
6扉車導入したり、D−ATCに改造したり、窓工事もしたり、結構手を加えている車両ですよね?
6扉車に至っては、製造から10年前後しかたってないですよね?
それなのにもう、廃車にされるんですか?確かに、車両の外見や、車内の床を見るとベコベコでいつ壊れてもおかしくないかもしれないです。
でも、車両1編成で多額のお金を投資して、15年で廃車とかって・・・勿体なくないですか?
確かに、車両が壊れ、人名の命には替えられないですが・・・他線区で使用されるって事はないんですか?
209−500番台だけでなく、209−0番台も他線区で活躍してもらいたいです
八高線や、武蔵野線や、横浜線などの増発用に使われるとか・・・車両年数も15年という短い年数で廃車なんて勿体なさ過ぎます。
いくら減価償却されたとしても、次から次へと改造などしていたら、減価償却年数も長くなるはずです。
それなのに、15年と言う年数での廃車は勿体なさ過ぎます。
どうか、209−0番台も、他線区で使ってあげて下さい。新しい車両を導入するのは、全てにおいて良い事かもしれません。
技術や、車両のデザイン、など、日々進歩しているのはわかります。
でも、新しいものだけを採り入れるのではなく、古い物にも目を向けるといい物があると思います。
フルカラーLEDではなく、方向幕でも十分わかりやすいと思います。
運転席のTIMSなどもそうですが、全て、画面表示ではなく、速度計等は従来通り、針式の物とか、全てを換える必要はないと思います。


30 :京浜東北線利用者:2008/04/12(土) 12:06:25 ID:i00CySJo0
29の続きです
言っている事は支離滅裂しているかもしれませんが、新しい物ばかり導入するのではなく、古い物も大事に使っていけば、簡単には壊れたりはしないし、
車両年数が短いのに簡単に廃車にせず、他線区で使うなり、不良なところが出てきたら、順次に車両工事などをして使っていけばいいだけの事だと思い
ます。今までの車両もそうだと思います、最近の車両で言えば、205系や211系がそうだと思います。205系や211系から見て、209系とは
使われている車両素材が違うと思います、209系がどの車両も工事しても無理な状態なら廃車されるのは仕方がないと思います。
209系にも、どんな車両にも命があるんです、毎日使われている車両にも命があるんです。まだ15年しか使われていない車両を簡単に廃車にしない
で下さい。「寿命半分」「コスト半分」「価格半分」・・・それもいいかもしれません、209系先駆けのキャッチフレーズだったかもしれません、
それなら、最低でも、20年は走るんです!少し手をくわてるので25年は走るんです!103系みたいに40年とか50年使って下さいとは
言いませんが、最低でも、25年は使える車両技術を使ってもらいたいです。
1つ作る事に1つの車両の命が生まれてるんです。「寿命半分」「コスト半分」「価格半分」で車両を作るのもいいでしょう、
でも、物には命がある事、簡単に新しい車両に置き換えるのではなく、古い車両も見直してみて下さい!
どんな車両も廃車って言ったらどの線区にも車両なんてなくなってしまいます。
何処の製造会社も追いつきません、1つの車両を廃車という前に、その車両をもう1度、よく見て下さい!
見た目だけで、廃車!って言わないであげて下さい。
廃車と言われた車両にも命があります。
その当時に最新の技術で製造された命が年をとってしまってるだけなので。
簡単に廃車って言わないで下さい。
1つの技術、1つの車両、1つの命なのです。
簡単に廃車と言わないで下さい。何処かの線区で使ってあげて下さい。
15年という短い命で簡単に廃車にしないで下さい。
車両1つ10年や15年で廃車にしないで下さい。

31 :クハE217-774:2008/04/12(土) 13:14:32 ID:/lrj/GHq0 ?2BP(0)
あのね、京浜東北線利用者さん、
209系はね、手をつけられないように作ってあるの。
あとね、その当時の最新技術をフル活用してる訳じゃないの。最新技術をフル活用してたらドア上のLEDは2段になってるの。
209の故障が多い現実を理解して。月3回故障起こしてるの。(2005年)

壷とか持ってる香具師は「京浜東北線利用者」をNGワードに登録した方がいいお。

32 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 13:49:26 ID:zDkuJhNd0
て言うか、自家用車だって15年も保持してたら、
古いデザインで見栄が悪いし、故障続発で稼働率が低くなって、保守費用もかさんで、結局買い換えるだろ普通。


33 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 14:14:43 ID:8+hAnX87O
確か209系は、以前の車両より耐用年数を短く設計して、コスト減&耐用年数で新規車に変更
(費用かけて更新するより新車投入でサービス向上)ってコンセプトで造られた、って聞いた覚えが。
209系以降の車両は、同じコンセプトが継承されているのだと思っていたけど…

34 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 15:32:51 ID:GRLvfnRO0
209ー0は全廃かローカル路線転出でいいけど、
217は更新して使い続けるのか。
車体がしっかりしてるから?

35 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 15:57:16 ID:NJt2ibkUO
車体が209より丈夫なのは見ての通りだ

36 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 20:02:56 ID:tKB0Z/RIO
もうこのコピペ何十回も見た。飽きた。

37 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/13(日) 22:53:01 ID:lX3pP/DAO
GALLERY2が港南台に2つもあるのは何でだぜ

38 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 02:47:31 ID:zfJUFXyk0
HACが駅前だけで3軒あるんだからおかしくないだろw。

39 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 03:51:45 ID:zfJUFXyk0
港南台のケルンが閉店とのこと。ソースまちBBS。
寂しいねぇ。

40 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 15:09:19 ID:UOOxscGV0
>>31
>壷とか持ってる香具師は「京浜東北線利用者」をNGワードに登録した方がいいお。

おまえと有馬もな。

41 :織茂肛門科 ◆13wx.ARIMA :2008/04/14(月) 17:07:12 ID:RvqkY+VhO
そいつは名案だ(*´з`)

42 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/15(火) 23:08:46 ID:asIi1zaV0
NGワードを設定するのは、2ちゃんの楽しみを半減させてるに等しい。

荒らしも煽りも2ちゃんの華。

43 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 07:08:14 ID:o8UeA/z3O
磯子始発7時3分の上り、こんなに人居なかったっけな…。
諦めて6ドア車の真ん中の所に並んで、ちゃんと座席が収納されてたので整列してた人達の全員着席を確認して隣の7号車に行ったら、あっさり座れたわ。チラホラ座席が余ってた。

44 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 07:16:37 ID:PrMwVLL4O
217は横須賀線でも更新するみたい。
でも233に統一教会すべきだなあ。

ところで平塚まで延伸されるのかなー。

45 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 07:22:13 ID:Q07g1tkZ0
>>43
地元民として、磯子をなんとか活性化させたいものだが…
このまま新杉田にやられっぱなしだと、磯子止まりに対する不満が大きくなるばっかしだからね。

>>44
とりあえず藤沢まででもいいんだがねぇ。ま、生きてる間はないかもしれんな。

46 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:04:03 ID:M731BU5oO
朝の大船―磯子間は土日の方が本数が多い。

47 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/16(水) 20:11:56 ID:jKAWkf1b0
>>44-45
http://uproda11.2ch-library.com/src/1179476.jpg

48 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:22:27 ID:ZGLkZ96y0
キタ━(゜∀゜)━!!
超wktk!! …み、南鉄道管理局!!?

49 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/16(水) 20:23:57 ID:l1tt8djV0
86年です(*´з`)

50 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/16(水) 20:50:50 ID:jltpeRmm0
>>47
そこ、今TSUTAYAがあるところ?

51 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:14:52 ID:PkVudTDh0
国鉄で怪しいと思ったが…
というよりその計画が復活しないのかね?

52 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/04/16(水) 21:53:06 ID:l1tt8djV0
>>51
貨物連絡線を単線のままとすると大船折り返しは従来のホームにせざるを得ない。これではかえって不便。
それがいやなら連絡線そのものの複線化が必要。しかし費用対効果は…
なんといっても、藤沢の折り返しをどうするか。
貨物の通過を考えるとあまり長時間ホームを塞げない。
引き上げ線を設けるしかない。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)