5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東武日光線 区間快速 区間急行 最強伝説◆

1 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 14:05:10 ID:Ja0UzLfk0
伝説は、まだ終わらない・・・。

2 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 14:05:55 ID:NHOXwKpD0


3 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 19:27:59 ID:T+Snjz7UO
久々だな

4 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 19:38:13 ID:6lQXvaA6O
らい4 らい4 4チャンの顔

5 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 20:24:35 ID:74ry4Oap0
おい。快速をスレタイから消すなゴルァ。

6 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 20:28:16 ID:tFBMfOFMO
ぬるぽ

7 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 21:57:01 ID:TGHrl02nO
修正ダイヤの時刻表マダー?

8 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 22:15:36 ID:sNjh/ZYLO
快速と区間快速を連結してくれ。なぜできないんだ。

9 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 01:27:00 ID:zRx1BgDjO
南栗橋〜新栃木間の運転間隔うぜぇ

10 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 20:25:26 ID:1PCSYJLfO
スレタイに区間急行も入ったのか

11 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 09:53:12 ID:kWTvmMpbO
糸冬 了

12 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 13:10:39 ID:0riNxb+J0
最凶伝説w

13 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 21:43:17 ID:CKi3m+VWO
恋のミクル伝説

14 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 17:42:47 ID:P3eV8TvbO
区間快速よ
快適な速さで走って下さいw

15 :たれぱん:2008/03/30(日) 18:26:05 ID:6ZQY8GuBO
区間快速はいらないし快速は快速急行に変更してオンシーズンは特急が満席になりやすいので臨時の快速急行を走らせてもいい。

16 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 21:55:19 ID:EXhRyoYYO
次回の改正でありそうなこと


★…区間快速の廃止により、日中は南栗橋〜新栃木の等間隔運転に重視すべく、日光ローカルの南側を栃木発着化

★…快速は南側を南栗橋発着とし、朝下り4本のほかに、夕方の上り3本を新設。栗橋にも停車。

★…朝の上り、新大平下以北各駅停車の快速の種別を『通勤快速』に変更。従来どおり、栗橋は通過。

★…東武線〜野岩会津直を1日5往復程度にまで削減。鬼怒川温泉〜会津田島系統が中心に。
また、会津若松〜鬼怒川温泉直通系統も増発。

17 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 03:44:56 ID:FveUWCSWO
>>16
まずない。

18 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 04:00:56 ID:ZJKyHZqEO
分断はありそうだ…

19 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 05:55:49 ID:gD7rmwH20
分断はない、直通運転だから意味がある。

それにしても・・・、
つくづく春休みだなぁ〜。
厨房さんたち。w

20 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 11:13:18 ID:KhG0Nj0f0
会津鉄道に余力はありません

21 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 11:23:19 ID:KzAQZbMZO
終わったから伝説になっ

すいませんKYでした。

22 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 08:19:23 ID:af9wcS+/0
>>20
地方第三セクター鉄道で余力があるところなどほとんどありません。

23 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 07:59:54 ID:g14z0LTq0
リスト入りw


24 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 16:13:19 ID:le7b2wJC0
区間急行2201列車あげ

25 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 19:05:02 ID:19E48gD1O
6050は快速より準急で乗った回数の方が多い俺

26 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 07:31:44 ID:28PupCmC0
伝説だったら「準快速」

27 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 10:25:36 ID:0AIP6bCvO
今年のゴールデンウイークに1800系の臨時快速は運転されるの?

28 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 15:23:42 ID:jjxlahgz0
>8
東武動物公園で切り離し作業か?
板倉の東洋大は喜ぶだろうが

29 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 20:48:24 ID:8rBQ6z9Y0
>8
で、何両編成で走ると言うの?


30 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 23:10:19 ID:KyIjGqYo0
浅草発 10両
東武動物公園 前4両(快速)切り離し・後ろ6両各駅停車東武日光行き
下今市 切り離し作業無し
新藤原 後ろ2両切り離し・前2両会津田島行き

こんなところか?
一度6050系の10両編成見てみたいw

31 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 01:18:53 ID:b7+mpsqJ0
>>30
8000のブツ10ではだめでつか?
それとせめて快速の方を6両にしてやれよ

32 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 02:25:29 ID:aB8MmY0eO
8両でいいんじゃね?
後ろ2両が鈍行でなw。

もしくは余剰の30000とか8000連結可能にして10両にしてみるとか。浅草駅が問題だが…。
ま、JR直通分くらいの数特急減らした上で快速復活させて動物公園始発普通作って接続さればいい話なんだがな。


33 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 03:12:17 ID:kYQWisMYO
>>30
いちいち、つまんない事言って悪いが、浅草発10両は無理かと。

34 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 10:41:14 ID:V6PoGqIW0
>31-32
快速を6両にすると下今市で再度切り離しが必要になるから4両が良いかと思った
鬼怒川線内は特急停車駅以外6両対応してないから
やはり快速は6050じゃなきゃダメでしょ、もしくは1800通勤型再利用とかw

浅草発10両が無理だとしたら東武動物公園からの始発各駅を作るのも方法だけど
有料特急の利用を増やしたいのが東武の考えだろうから昼間の快速復活は難しいだろうね

35 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 12:01:35 ID:mRF5D1T20
以前には浅草発6両全車が鬼怒川線に入る快速があった。



36 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 11:38:02 ID:CqMEd4QZ0
浅草→[東武宇都宮][東武宇都宮][会津田島][会津田島][東武日光][東武日光]→日光

37 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 12:52:52 ID:OK5Aido00
100系がそもそも「今の東武の特急」向きじゃないよなぁ。

あれは北千住〜下今市ノンストップだからこそ生きる設備で。

38 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 17:52:53 ID:mb93G5si0
今は東北線内で気持ちよさそうに走ってるよw

39 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 19:18:45 ID:dBGeADa+0
>36
宇都宮線はワンマン運行始めたから無理でしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)