5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海道新幹線】 充当編成

1 :名無し野車両所:2008/03/15(土) 22:00:18 ID:fV4mGnNL0
東海道新幹線の列車ごとの充当編成を書き込んでください。
特に不定期列車についての情報歓迎。

2 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 22:00:44 ID:B6NMS5By0


3 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 22:09:27 ID:XfU00V4VO
 昨日の試3982AはT5

4 :名無し野車両所:2008/03/15(土) 22:21:36 ID:fV4mGnNL0
>>3
西日本編成の情報ありがたいです。

5 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 22:26:16 ID:PRcmyU2XO
89A:B15
427A:J28

6 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 19:22:31 ID:6VV3LwhS0
保守

7 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 19:26:43 ID:mfr4XdDcO
>>1
呉呉厨死ね

8 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 23:05:07 ID:SNPlCP4n0
小倉〜博多のN700系こだまはすべてN編成かな?
Z編成だったら矛盾放送が聴けて楽しいのだが。

9 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 19:47:40 ID:tSWJJMEf0
7A:N8
今ならN700系が一番西日本編成に当たる確率が高いのかな?

>>8
それって三島〜東京間のこだまにN編成が入るようなもんだな。
東京〜名古屋間のこだまにはF編成がよく入っていたが。

10 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 11:09:52 ID:oEDpD0po0
>>9
0系NH編成で運転されてた、東京〜名古屋間のこだまを思い出した。

11 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 19:08:32 ID:KVu5gtxW0
昨日の208A:F2
久しぶりにF編成のぞみを見た。


12 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 22:12:01 ID:xSHVcJNjO
>>11
それはボッタクリのぞみじゃないのか?

13 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 19:25:43 ID:kUqLFu9L0
>>10
毎年元日に"新春こだま&ワイドビューフリーきっぷ"で名古屋〜
東京間を往復してますが、最後に乗った0系が転換シートの
37形式でした。ちなみに現在はグリーン4回用を使用。

14 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 20:08:49 ID:Spy59oVM0
574A:J7
まだ廃車になってなかったんだ。

15 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 19:39:33 ID:IAhj4d/n0
不定期のぞみとはいえ、グリーン車をとって300系が来ると
うわぁ!ですな。

16 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 20:22:03 ID:G6darSgw0
グリーン車で、B編成のだけは乗ったことが無いな。

17 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 19:30:51 ID:EESftN+M0
551A:C編成・371A:300系
駅の7階でうな重食べながら見てただけなので編成番号までは
わかりません。こだまが700系でひかりが300系て・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)