5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうずっと人大杉

1 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:48:58 ID:EBMV9dnp0
もうずっと人大杉状態
なんとかしる

2 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:50:14 ID:EBMV9dnp0
age

3 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:50:58 ID:Aybn6R100
IE使ってる人なんていたのか

4 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:53:11 ID:EBMV9dnp0
なるべくage進行で

5 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:57:45 ID:S1uhaicW0
数日間書き込むどころか読む事も出来ない。

6 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:58:37 ID:EBMV9dnp0
ageないと
すぐsageられる

7 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 22:59:07 ID:ahoJknP/0
埋め

8 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:02:49 ID:EBMV9dnp0
人大杉状態で
スレが見れない・・・orz


あと、他のスレageすぎ。
ageないと
すぐsageられる・・・orz

9 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:05:42 ID:EBMV9dnp0
もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■



お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。




10 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:08:18 ID:EBMV9dnp0
他のスレageすぎ自重しる

11 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:08:19 ID:UtSt6AN+0
どうすればいいのおおお
だれか教えれw

12 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:08:56 ID:UtSt6AN+0
そうだ!
ずっとage続けようw

13 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:10:40 ID:UtSt6AN+0
鉄道板の鯖、ヤバス

14 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:13:39 ID:UtSt6AN+0
そういえばたしか、机の引き出しにギコナビがあったな

15 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:18:07 ID:EBMV9dnp0
ttp://www2.2ch.net/oosugi.html
ttp://www.monazilla.org/

16 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:25:22 ID:EBMV9dnp0
ttp://www.a-bone.net/

17 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:33:42 ID:EBMV9dnp0
age

18 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:38:00 ID:EBMV9dnp0
ttp://cncc.hp.infoseek.co.jp/

19 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 23:55:50 ID:muW7esYsO
人大杉とか懐かしいな。

今は専ブラあるから関係無い。

20 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 00:07:01 ID:jmDBBJKqP
スレのアドレスあるじゃん?
その「read.cgi」って部分を「read.html」(つまりcgiをhtmlに)書き換えたら、
専ブラなんてふざけたものを使わなくても見れる。

21 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 00:08:54 ID:HPscYZm80
919 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2008/03/09(日) 22:43:50 ID:jqW0zD6e0
重いね

ここ数日同じだけど

920 : ◆NAO/2MXDEk :2008/03/09(日) 22:46:00 ID:7L21kV9v0
現在、LAが二桁を突破しているようですね。
なかなか高い数字のようで。

921 :FOX ★ :2008/03/09(日) 22:49:56 ID:???0
んじゃ read.cgi@etc7 停止〜

922 :FOX ★ :2008/03/09(日) 22:50:52 ID:???0
hobby10もか

22 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 10:41:34 ID:ZvoHXmSa0
また大杉蓮が現れたか!?

23 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 19:00:23 ID:PFaz/rvf0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |________|
        ∧∧ ||
        ( ゚д゚) || キモイ...
        /  づΦ

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  鉄ヲタは知障!!! |
       |________|
        ∧_∧ ||
    -=≡( ´∀`)|| キモイ...
    -=≡( つ  つ
    -=≡人  Y´
    -=≡し (_)

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  鉄ヲタは汚物!!! |
       |________|
          /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ || キモイ...♪
     ♪  /  づΦ♪

24 :名無しでGO!:2008/03/11(火) 19:02:19 ID:B+FCJyvC0
俺も閲覧・投稿できない。何とか汁。


25 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 19:05:13 ID:ahFp51DI0
おれも 海外・総合ともダメ 壺なんて入れたくないし。

26 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 19:52:06 ID:jmDBBJKqP
>>24-25
>>20

たとえばこのスレならほれ↓
http://hobby10.2ch.net/test/read.html/rail/1205156938/l50

27 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 19:52:53 ID:gSXMNob/0
>>1
専ブラ使えよw

28 :クインシー・菊地・東小川原・真・マリンアスティ:2008/03/11(火) 20:19:21 ID:2zetBPLLO
普通にケータイからでも見れるけど

29 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 20:22:57 ID:+FsGG81n0
ちゃっかりカウンターの数字の伸びが異常

30 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 21:02:28 ID:NsUqD/jTO
携帯からは普通に見れるよ

http://c.2ch.net/test/-/rail/i
http://same.u.la/test/p.so/hobby10.2ch.net/rail/

31 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 21:11:56 ID:fHzODv5l0
専ブラは実況以外は使い勝手が悪いので
携帯用をPCで見たほうが楽。


32 :クインシー・菊地・東小川原・真・マリンアスティ:2008/03/11(火) 21:17:55 ID:2zetBPLLO
人によりけりだな

33 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 22:30:48 ID:rKsRGzs2O
アドレスのread.cgiをread.htmlにすりゃ見れる。
常識だろこんなの。専ブラはIP抜かれるからやめとけ。

34 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 06:17:51 ID:3pUT0ajQO
一緒、ブラジャー抜かれるからやめとけに見えた

35 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 11:49:23 ID:6WqseHDx0
2ちゃんねるのアクセスカウントをただ上げたいだけなら
各板に向けて鯖が落ちない程度の田代砲を放てばいいだけではないのだろうか。
そして誰かさんの「楽して大儲け」の夢がかなう。
ふと思った。
もちろんすべての理屈は穴だらけである

専ブラの次はヌーブラ

36 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 11:53:25 ID:6WqseHDx0
あと、高知の土佐清水が良質の鯖の産地らしい

37 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 10:47:58 ID:SALb2UaG0
>>33
ほんとだ。
JavaScriptをオンにしなきゃいかんのが残念だが、
これで壷を使わなくてもすむ。


38 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 21:42:15 ID:dEyoyZM3O
>>30のはPCでも見えるの?

39 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 22:14:56 ID:GzH2m2+cP
見れる

40 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 22:36:32 ID:NLg3SjQb0
>>33
IP抜かれるて具体的にどんな被害があるんかね?

41 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 23:06:00 ID:ACrSUGIq0
IP抜かれないWebアクセスなんてありえないわけだが

42 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 23:14:01 ID:xsjUWKPm0
もう、永遠にこの切符は買えないし、列車にも乗れないと思うと寂しす。
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080316231004.jpg

EF65の警笛を聞くと、眼に汗をかくようになってしまった。


43 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 23:14:55 ID:xsjUWKPm0
誤爆した。orz

44 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 00:21:58 ID:xNxl0N6j0
>>41
それは 普通に2chしてても同じかい?専ブラ使わなくとも

てかどうやってIP抜くの??

45 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 00:56:28 ID:mBdc+6cG0
IEだろうが専ブラだろうが各種情報は送っている

46 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 01:37:44 ID:mBdc+6cG0
あちこちで聞きまくってる阿呆はさっさと寝ろ

IPはサイト管理者には丸わかりで
サイト閲覧者には知る術はない(管理者がバラす以外は)
サイトクラック者になら知る術はあるな

47 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 12:47:54 ID:aDiYU0p90
リンクで別サイト踏ませて抜く方法とかあるね

48 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 12:56:56 ID:oSiFT4jiP
つうかそもそも、専ブラって特定人物のIP抜くために作られたとか聞いたことがある。

49 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 13:54:58 ID:aDiYU0p90
http://ch2.ath.cx/etc7.html
ここのLAが二桁行かないように対策したという話

50 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 14:59:41 ID:/Ry+BWGB0
IP抜いたところでクラック以外の用途はないだろ

51 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 15:11:54 ID:nLrhnl0r0
専用ブラって何処読んだか分からないんでマンドクサイ_orz

52 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 15:15:41 ID:/Ry+BWGB0
それいったい何使ってるんだ
使えてないだけだろ

53 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 01:14:59 ID:nauimLkc0
IP抜くとアクセスブロックしたり、アクセス先の所在地に検討をつけたりできる。
プロバイダに問い合わせると誰がアクセスしているのかもわかる。
生IPなら難しいね。串IPだともうちょっと簡単。

54 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 02:09:07 ID:ajxve9Zo0
IEも「専ブラ」の一種だとわかってるやつどれだけいるんだ

55 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 20:46:57 ID:pQKy6Lxw0
浮上

56 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 22:29:38 ID:VWZm8gQw0
壷入れりゃIEも立派な専ブラだよ。

57 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 01:34:45 ID:xLz3cji30
専ブラか〜
最初は種類がいっぱいあって、自分に使いこなせるか心配だったけど
一つに絞って使い始めたら、IEで2ch見ることがほぼなくなったな。
結構便利だったしIEで見るよりも楽だし。

58 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 13:52:18 ID:0DzhoDAL0
専ブラ最大のメリットはリンクを直接踏んでもime.nuに飛ばなくなって
2ちゃんねる最大の精神ブラクラであるエロ広告を見なくてすむことだからね。
http://2ch.tora3.net/viewer.html
公式の2ちゃんねるビューワーだと
http://2ch.tora3.net/fee.html
>お支払いは一括US$33.00で1年契約!
>料金は、月平均にすると約 350円程度!
>登録すると US$33.00で1年間使い放題、見放題!
いま円高ドル安だからお得だね。いまだけの期間限定かもしれないが。
>1年契約料金をカード一回でお支払いいただきます。
>途中解約の場合の返金はございません。
>また、銀行振込等は受け付けておりません。
カード持っていない人は今時いないと思うから問題ないね。
認証登録はこちらから。
http://www.nttcredit.com/tora3-2ch/bam-order-jp.cgi

59 ::2008/03/19(水) 14:11:51 ID:2Vqn7gtI0
宣伝うざい

60 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 14:23:26 ID:NvM/DcPuO
上げ

61 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 18:02:15 ID:dbjpBRR6P
>>58
通報しますた

62 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 19:24:23 ID:0DzhoDAL0
重い重い重い重い重い重い重い×49@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205444747/l50
18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/18(火) 19:20:46 ID:Q3WWErZO0
hobby10復旧まだ?
出先から見づらいよー
19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/18(火) 19:29:23 ID:H8T9w6SQ0
>>18
人多杉のことなら来月中の復旧を予定してるらしいですよ。
21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/19(水) 06:46:53 ID:Wn1VJfge0
>>19
来月中?長いなぁ〜w
22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/19(水) 08:37:40 ID:mg4skTgy0
専ブラの販促の為に人大杉続けてるとしか思えんな。
23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/19(水) 11:45:40 ID:i6liz00w0
専ブラは無料です
24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/19(水) 18:58:55 ID:aS44X7RSO
じゃ、タダの怠慢か。


63 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 21:00:55 ID:0DzhoDAL0
IP抜いても個人情報としては売れないからなあ。
しかしカネにならないはずの2ちゃんねるが
カネになるようにはなったらしい。
いい金塊になったね。
まあ、過剰な投資したり報酬取り過ぎてたりはしてないと思うけどね。
景気の次に来るのは不況ですから、いつでも体力は残しておかないと。
痛風は治ったのかな?

64 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 00:41:56 ID:4ZdTKmgi0
>>53
生IPと串IPの違いって?
素人の漏れがプロバイダに電話すればアクセス者教えてくれんの?

65 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 00:48:30 ID:rly452qk0
壷をインストールしたら他のサイトが一切見れなくなった。
なぜ? IE7がはねられてるから?

66 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 00:51:11 ID:Mi2d+dM+0
A BONE2つかってるぉ

67 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 01:20:35 ID:IdV8aRvZP
>>65
壷インストールするくらいならread.htmlや携帯サイトで我慢したほうがいいぞ。
最大でも月末には新鯖が入るだろうからな。

68 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 07:21:14 ID:ZJKQSn/+0
いい加減ニャンとか城!

69 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 10:20:25 ID:LNEOhdFe0
はだかのおうさまはとうめいのふくをてにいれた。
ちゅうぼうにばかにされた!
じゅうみんにあきれられた!
やましにかねをまきあげられた!
はだかのおうさまはにげてしまった。

70 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 12:23:29 ID:IdV8aRvZP
デ。ア〇ポ〇ス?

71 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 13:23:14 ID:FrUaIzqjO
結局、専ブラは実況を除いて使い勝手が悪く使わなかったな。


72 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 13:26:43 ID:H5ubtDIH0
これ直んないの?
携帯用からしかは入れないし、
メンドイわ

73 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 13:37:06 ID:sHr64FHn0
専ブラすら使いこなせないなんて、鉄ヲタの知能低すぎるwww

74 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 14:35:17 ID:OLhm3/3aO
2ちゃん見るためだけにそんなもん
ダウンロードする奴の方がキモイよ

75 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 14:44:41 ID:0Sv7MMY40
>>72
何回もガイシュツだけど
PC用アドレスのread.cgiをread.htmlにすれば見られるよ。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1205156938/l50
http://hobby10.2ch.net/test/read.html/rail/1205156938/l50


76 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 14:55:10 ID:g/LMOAIs0
もう10日か・・・orz

77 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 18:46:14 ID:LNEOhdFe0
ついこないだ入れたばかりのような気がした新鯖は
即陥落する安物だった。大したことなかったね。
運営のじっちゃんは花粉症で涙目です。

78 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 19:24:17 ID:LNEOhdFe0
北海道はカオスではない。みんな、はさんしない。
コニャックを一気飲みしてるわけではないとおもう。
運営板で●ネタが増えてるような気もしない。
慣れ合いセンサーが壊れたわけではない。
ミートホープの肉や白い恋人で腹を壊したわけでもない。
書き込むのにdatファイルを直接いじったりもしてない。
ヤフオク中毒ではない。
http://soba.tonkin.ac/yahoo/
時折鉄ネタが混じらない。
http://b03.30.kg/afox/

79 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 20:06:14 ID:IdV8aRvZP
FOXも北海道在住だったな

80 :71:2008/03/20(木) 20:06:40 ID:uvQPFZTR0
>>73
>75 の方法の方が楽だって事が双方しばらく使い続けてみて分かったから。


81 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 22:31:23 ID:LNEOhdFe0
dat落ちしていなければ専ブラに●はいらないです。
という突っ込みが入らないのは、お察し下さい。
しかし折角作ったread.jsの効果って大したことないんですかね。

82 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 23:04:11 ID:LNEOhdFe0
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
604 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 21:11:27 ID:???0 ?##
気に入らないと思ったら
自分で立て直せばいいのに、
513 :FOX ★:2007/06/02(土) 04:34:00 ID:???0
>>510
その通りです
514 :道化師の案山子:2007/06/02(土) 09:21:21 HOST:p5063-ipad307osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>513
・・・それじゃあ質問の答えになってない
543 :FOX ★:2007/06/07(木) 18:35:46 ID:???0
あきらめなさい〜
559 :FOX ★:2007/06/07(木) 20:13:19 ID:???0
自分の言論は自分で守れ、
お手伝いする気はさらさらありませんぜ
561 :FOX ★:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」


83 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 23:05:20 ID:LNEOhdFe0
562 :12:2007/06/07(木) 20:20:28 HOST:softbank219015170003.bbtec.net
けっきょく
中身の管理人のレベルが低いってことなんじゃないの?
はいこのスレきえたー、で
消した管理人の署名とかも入ってないし、
管理人の試験(まあ実際はボランティアなのかな)もあいまいだし。
全体的に2chの99%はクソスレなのだから
いまさらスレストとかするのはかえって偽善に感じてしまう。
個人情報であるとか犯罪のニオイ以外は、無為自然のままにしておくのが
人情というものだ。
564 :FOX ★:2007/06/07(木) 20:23:25 ID:???0
>>562
負けました。
582 :FOX ★:2007/06/07(木) 20:56:35 ID:???0
おぼえてろー
588 :FOX ★:2007/06/07(木) 21:07:42 ID:???0
お母(父or兄or姉or弟or妹or爺or婆)さんにあまえれば?
645 :FOX ★:2007/08/29(水) 00:20:06 ID:???0
いやです
669 :名無しの良心:2007/11/24(土) 15:08:02 HOST:softbank218118185102.bbtec.net
Foxジイサンがんばれ


84 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 23:25:15 ID:LNEOhdFe0
お試し●を手に入れた人が集うスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.html/maru/1205991109/
1 :●:2008/03/20(木) 14:31:49
685 名前:田村ゆかりがいちばんかわいくてすごい ◆yukariZFOI [] 投稿日:2008/03/19(水) 22:43:54.93 ID:1gL2ikLN0
●あげるから田村ゆかりを応援してください

User ID :smiter@alto.ocn.ne.jp
Password:smiter

Jane系ならツール→設定→UserからIDとパスワードを入力するだけ
田村ゆかりがいちばんかわいくてすごい

85 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 10:51:52 ID:GnwD76UG0
本日は早朝の書き込みが無かったね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205444747/l50
38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/03/21(金) 01:36:02 ID:UCf6+rqA0
hobby10のread.cgiてまだ止まってたりするのかな?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205082365/801-900
872 :FOX ★:2008/03/21(金) 02:02:02 ID:???0
市況2
http://live27.2ch.net/livemarket2/

がこんなに無面白い板だとは知らなかったのだ。
24h目が離せません。

973 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2008/03/21(金) 08:36:56 ID:edECE3TCP
お試し●は週末まで焼くなよわかったな

86 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 11:04:21 ID:GnwD76UG0
運用情報(金)@2ch掲示板
http://qb6.2ch.net/operate2/
世の中金だよ

87 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 03:18:28 ID:DOXiHXBOO
春休み厨対策の為にわざと放置してあるのかな
来月になったらPCいけるかもな
というか管理人はまだノウノウといきてるのか?まだ捕まって無いのか、裁判中なんだろ?資産差し押さえとかなんたらニュースあったんじゃん

88 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 03:30:59 ID:rxTqrA0uP
ひろゆきなんて、厨どもが勝手に書き込んだ犯罪レスのために賠償金払えとか言われて逃げ回ってんだぜ?
被害者と言っても過言ではないのでは?

そんなことより、堂々と犯罪紛いの行為やったり、営業妨害に等しい無茶苦茶を「面倒だから」でやらかす、
中尾(糞狐)のが捕まったほうがいい。

89 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 15:11:30 ID:f0zhm5Y/0
もうダメぽ

90 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 19:44:57 ID:Q6YW1vdK0
もうずっと( ^ω^)大杉


91 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 00:02:38 ID:lLUlqBD0O
なんか今回は長いな…

92 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 15:24:16 ID:4DS0a4QV0
一昨年ぐらいの夏だったか、スポーツ・RACEゲーム板が一ヶ月近く人大杉だった事があったな

93 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 21:38:35 ID:wfnWbqvNO
四番ファースト大杉。背番号8

放り込めホームラン
放り込めホームラン
かっ飛ばせ!大杉!

94 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 13:56:08 ID:fYWoh/qB0
長いよ〜

95 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 15:53:09 ID:Fn65ARlXO
ぬるぽ

96 :名無し野電車区:2008/03/28(金) 23:58:21 ID:3TNYHqbn0
ぬるぽ

97 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 01:23:41 ID:r6hK56840
ぬるぽブルクリンクage

98 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 05:32:15 ID:93o+d+GnO
人大杉のほうが平和だな、変な蛆が涌かんで済む
犯罪紛いな内容書き込んでも携帯なら一発で特定されやすいから変な書き込みは少ない
消防厨房の抑止には丁度良い、書き込んだらすぐにタイーホされて
一生人大杉で良いよ

99 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 08:19:32 ID:hxp6NeLs0
hobby10だけではなくmamono鯖までもうずっと人大杉状態orz

100 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 08:30:50 ID:wrPDTduU0
今後も人大杉が続くのであれば、
各スレッドのリンク先を.cgiから.htmlに変更して欲しいものだ。

101 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 10:30:28 ID:ezT+U0SMP
誰かFOXを〇ってこい。

102 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 10:51:18 ID:eqhA4SlvO
ここまで虫川大杉なし

103 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 10:59:53 ID:6R9+QYep0
http://www2.uploda.org/uporg1338718.jpg
これどこのなんて駅?

104 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 11:21:48 ID:VqutTz/20
>>103
南阿蘇鉄道の「南阿蘇水の生まれる里白水高原」駅

ttp://z-museum.web.infoseek.co.jp/railroad_photo_hall/lines/s_aso/s_aso1.html
ttp://www.yado.co.jp/kankou/kumamoto/aso/hakusuieki/hakusuieki.htm

105 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 13:31:56 ID:6R9+QYep0
>>104
ありがとう
他にもいい感じの駅舎もあるけど熊本はちょっと遠いな・・・

106 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 21:04:20 ID:GZVNfcR8O
長いな 何故、鉄板ばかり人多杉になりやすいんだ

107 :名無し野電車区:2008/03/30(日) 21:24:13 ID:MoIcRhZi0
書き込めるだけマシだよ
鯖規制食らってる人もいるからね

108 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 18:21:53 ID:1ClV3hyy0
もう鯖直す気ないらしいからこのまま2ちゃんは段階的に閉鎖する布石とも考えられる

109 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 18:41:17 ID:FrW68yjZO
PCからでも50スレ表示しているやつまでは書き込めるが、全スレ表示からの書き込みは人大杉になる
50スレ以下に下がってるやつは携帯からageてPCで書き込むという手がある

110 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 19:50:53 ID:A9KXmvssO
専ブラ使えよ。
今時2ちゃんやるのにIEかよ。

111 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 02:09:18 ID:yxYtjhRS0
>>110
Vista使いは専ブラを入れられない

112 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 03:42:08 ID:OGwU9TF00
>>111
何で?

113 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 01:24:52 ID:/WccZZ0c0
◎人大杉が出てスレを読めない方へ◎
参考URL:
http://janestyle.s11.xrea.com/oosugi.html

■人大杉ってなんなのさ?
人が多いからIE等のブラウザでは読めないってことだ。

■じゃあ読む方法はないのか?
専用ブラウザを使えば読めるよ。

■専用ブラウザってなんなのさ?
2chを見るのが圧倒的に便利になるツールです。

■どうせ金かかるんだろ?
無料です。

■とりあえず専用ブラウザ使うからオススメ教えれ
Jane Style
http://janestyle.s11.xrea.com/

一番ユーザーが多くて人気のあるソフトはこれ。
他にもギコナビやらLive2chやら壷やら色々あるから、自分に合ったものを探そう。
http://www.monazilla.org/

114 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 06:44:50 ID:5AZKwBjkO
長い。まるで北陸トンネルのようだ。

115 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 10:59:39 ID:Ah3euUEn0
>>113
俺のはopen janeだぞ。俺のは古いのか?

116 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 23:24:07 ID:Zj59y1Ex0
>>115
古いがはるかに軽いよ

117 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 08:34:17 ID:C5CmfZ7zO
大杉勝男

118 :サーバ最高級に強化して。:2008/04/08(火) 08:38:01 ID:x5tU/Uve0
壺とか専プラとか、入れなくても早く見えるようにしろよ。

119 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 08:46:07 ID:YwJriV/7O
まるで新清水トンネル並に長い

120 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:56:47 ID:OXG6PIc90
専ブラ入れるのが嫌なので、面倒だがいちいちcgiをhtmlに変えてる。

121 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 08:34:56 ID:YuD8mSARO
2ちゃんねるは最早終末期を迎えたのか?
それとも鉄ヲタが他へ行かずここに寄ってくるのが大杉て対応がついてゆけないのか?

122 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 11:09:45 ID:1WzRh2cO0
>>121
後者だろ

正直キモヲタUzeeeeeeeeeeeeeee
程度にしか思ってないだろ。

123 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 12:33:19 ID:HvZHIZKs0
Jane Styleは快適だぞ

124 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 02:43:08 ID:pOAJX3yR0
>>121
狼板も人大杉なので前者に1票

125 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 02:47:39 ID:FmbIHF9I0
人大杉がこのまま続いて一生見れなかったらどうしよう。

126 ::2008/04/10(木) 12:41:09 ID:MMDsd56k0
書き込めるだけマシだろ

127 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 19:26:56 ID:7fZKQruYO
土讃線大杉駅

128 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 21:21:55 ID:x8p4tL3d0
壺を使っても書き込みが出来ない・・・orz

129 :名無し野電車区:2008/04/12(土) 23:59:47 ID:zogvomZlO
まだ続いてるの…
そういえば鉄板だけじゃなくアルバイト板も人多杉になりやがった

130 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 00:08:51 ID:W+wVK5l80
人大杉のおかげで某スレの馬鹿コテがやってこない


131 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 02:13:34 ID:bAD3BBtI0
つい1時間前(1時頃)人大杉解除されたが、また人大杉になった

132 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 02:21:40 ID:DQ2D8jQq0
>>131
だったらモ娘。狼板行ってスレテキトーに読んで来てみ?またいくつか読めるようになる
「何でhobby鯖が不調なの?」スレにも同じ内容書いた

133 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 06:12:43 ID:4QH9T7Lp0 ?2BP(1)
テスト

134 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 12:55:10 ID:bL6RmK5u0
大杉さん直ったようだねw

135 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 17:29:42 ID:1SV7A9bo0
でもJavaScript必要だと言われてしまう

136 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:05:04 ID:o9hmplqA0
>>135
そういえばそうだ・・・
JavaScriptてもともと何なのかね?

137 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:14:10 ID:uiWjkNE70
read.cgiモード切替をやってみたらどうよ。
read.htmlを使ったりしてなかったか?

138 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 18:25:12 ID:0sp344Re0
以前にread.htmlを使用したときと、同じ挙動を、デフォルトでやるようになってるんだな。

139 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 00:40:43 ID:M0PcTacK0
あれ、昨日人大杉が治った上に 便利な機能やAAモードとか付いたと思ったら
以前の普通の状態になったよ
2chは奥が深いのう

140 :名無し野電車区 ◆xEpkIxqytI :2008/04/14(月) 14:17:23 ID:SbH9892W0
人大杉治ったな。よかった。

141 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 22:49:05 ID:QrzBcjCE0
こんど、鯖を過負荷にさせたら、間違いなく板をつぶされるな。

142 :名無し野電車区:2008/04/15(火) 18:01:32 ID:YLJLHAsW0
やっと再開したか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)