5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄のピストン路線

1 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 13:32:56 ID:gAAx8Q5VO
山本⇔信貴山口
道明寺⇔柏原
尺土⇔御所
伊勢若松⇔平田町
四日市⇔内部/日永

など…

2 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 13:35:35 ID:A/s+rFOKO
糞スレ立てるな、蛆虫

3 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 13:40:21 ID:KM6yE+eFO
クソスレ立てんなヴァーカ。

--糸冬--了---

4 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 13:42:53 ID:/tzz9Vw8O
誰かやるだろうなと思ってたが

5 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 15:25:02 ID:r0tIDDUsO
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

6 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 16:51:45 ID:gAAx8Q5VO
みんな、ひどいよぅ。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

7 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 17:11:13 ID:Ie92U4QUO
>>1
けいはんな線もピストン路線じゃないのか?

8 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 18:04:30 ID:ShwO2L6dO
新王寺〜西田原本・生駒〜王寺

9 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 18:14:44 ID:ackw61d3O
ピストンだなんて やらしい

10 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 19:52:19 ID:KM6yE+eFO
>>6に不覚にも萌えた。悪かったな

11 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:32:00 ID:FeQ0XSGa0
普通ピストン輸送とかピストン運転と言うと、
1列車(編成)だけが線内を往復運転している事を
言うと思うが、それを定義とするなら>>1があげている
 尺土⇔御所
 伊勢若松⇔平田町
 四日市⇔内部/日永
>>8があげている所は対象外だな。


12 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:39:37 ID:tc+sxJ/e0
御所線だと夕ラッシュには6本/hもあるんだぜ

13 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:49:58 ID:gAAx8Q5VO
>>10
謝ってくれてありがとうですぅ(o^-')b

>>7
けいはんな線はイメージとしてちょっと違う気がしました。乗り入れもしてるし、ストロークが長すぎかなと。

14 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:54:02 ID:gAAx8Q5VO
>>11
なるほどφ(.. )
ただ短いだけなら平端⇔天理も含まれてしまいますものね。

15 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:55:28 ID:gAAx8Q5VO
御所線すごく激しいんだね(´Д`;)

16 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 20:59:33 ID:ZSpBBCxA0
>>1は、ピストン輸送の意味を知らない"馬鹿"という事なんだね(藁

17 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 21:12:08 ID:gAAx8Q5VO
すんまへんな

18 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 22:24:00 ID:gAAx8Q5VO
2両編成ワンマン運転ばかり、かな。
昔は柏原南口〜道明寺間ですら検札があったものだけどなぁ。

19 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 22:26:21 ID:AsohXbdy0
ここは痴漢専用スレですか?

20 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 22:30:34 ID:gAAx8Q5VO
チカン アカン

女性専用車両はありません。

21 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 12:50:35 ID:MhaSyigpO
信貴山口行準急

22 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 13:30:43 ID:Un6pG7uNO
ハッ・ハッ・ハッ…

23 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 21:17:44 ID:MhaSyigpO
西大寺発奈良行き

24 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 21:18:40 ID:LCDwDEDA0
高尾山口行準特急

25 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 10:24:28 ID:yOYTngaX0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1205167909/

26 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 23:00:42 ID:iAi65UkTO
ピストン路線というより盲腸線とした方がよかったのか

27 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:50:30 ID:FbSDiVMlO
いくよ、いくよ

28 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 05:10:37 ID:mbLuQwn9O
近鉄のピストン路線・・・
高宮⇔多賀大社前

29 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 08:08:45 ID:X4OA2ESf0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1205448829/

30 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 22:49:11 ID:lEZeY/PcO
1往復したら運転士に突っ込まれるかな?

31 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 17:23:42 ID:d4taXiGr0
宮迫レイプ魔
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tv11/tv11_geinin_1157607688
1 名前:名無しさん [2006/09/07(木) 14:41:28 ]
先日宮迫さんと庄司さんと
脇田さんと遠藤さんと宮迫さんと遠藤さんと山本さん
が借りてる幡ヶ谷のヤリ部屋
に行きました居たのはモデルみたいな人
とアナウンサーとかでわたしはキャバクラ嬢です
みんなで朝までやりまくりでした
ビデオを回されていたので不安です
宮迫さんも遠藤さんも奥さんの所には
帰ってないみたいです
本当に芸人さんてすごいですよね

96 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:28:56 ]
1じゃないですけど、
松本と宮迫らはよく私の友達(女子大生)飲んでます。
飲み後は乱交パーティです。4Pなんて当たり前です。
友達も芸人と飲める=ヤられるってのは分かってて行ってるのでレイプとは違いますが…
でもヤラれるの知らないでただ飲めるって聞いて行って、
最後には…って子もいるみたいです。
私は話しを聞いていたので誘いがあっても行きませんが…

32 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 18:48:25 ID:GCqiv0Zr0
けいはんな線は凄いんだよ。

コスモスクエア(地下)ー海底トンネルー大阪港(高架地上)ー本町(地下)
ー吉田(開削地上)ー新石切(高架地上)ー生駒トンネルー生駒(平面地上)
・・・・・奈良?京都?の端くれ

もっと両数増やしてLCカーにしたら車窓楽しめて観光需要も増えると思うん
だけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)