5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋から】関西本線12駅目【JR難波へ】

1 :ぬるぽ ◆NURUPOqASo :2008/03/07(金) 00:41:08 ID:rXmrOpri0
前スレ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1181285278

2 :名無し野電車区:2008/03/07(金) 00:43:01 ID:KSSSwzhm0
こらw
このスレタイじゃ、非電化区間のスレにならないじゃないかw

立て直せタコwww

3 :ぬるぽ ◆NURUPOqASo :2008/03/07(金) 00:51:43 ID:rXmrOpri0
>>2

おおっ、スマソ。うっかりしてた。

一度釣って、逝ってきまつ。

4 :ぬるぽ:2008/03/07(金) 12:51:35 ID:hNTbL6oS0
正しいスレへ誘導

正解のスレ↓

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1204861287/l50

5 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 12:45:49 ID:Jx+KFBbzO
今、加美駅にカメラ野郎がたくさん居るんだが、なんか特別な物が入線してくるの?

6 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 13:12:45 ID:V0eb1ITB0
ほらw
間違ったスレタイ付けるから、廃棄したスレに
こういう野郎が湧くじゃねーかよw

>>5
それはおおさか東線の公開試運転列車待ちだと思うけど、
このスレは元々、関西本線でも加茂〜亀山間限定のスレなんだわ。
>>1が粗忽で、スレタイを付け間違えたので、廃棄処分です。
と言う事で、>>4のリンクの正当スレでも、加美の話題は範囲外。

7 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 13:38:12 ID:Jx+KFBbzO
>>>6 ここのカテ初めてだったもんですまん。


8 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 13:54:45 ID:V0eb1ITB0
いや、基本的にはあんたのせいではない。
全部>>1が悪いw

9 :ぬるぽ ◆NURUPOqASo :2008/03/08(土) 16:50:00 ID:1jwJOimi0
>>1 です。

もう一度謝ります。スマソ。   m(_ _)m

もう一度釣って逝ってきまつ。

10 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 17:28:50 ID:lnMhhmay0
13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。

11 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 18:33:29 ID:KR1KEw+T0
>>1のHNにガッ!!!

12 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 10:18:16 ID:rl/+9KiQO
振替輸送はどういう態勢?
近鉄の伊勢志摩特急をみえの二両じゃ捌けんよな。増結してる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)