5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河の乗車券入手したやつ

1 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:50:47 ID:941idYcF0
3月14日最終運行日の銀河乗車券を手に入れた。あるいは欲しいって奴は語って下さい。

2 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:51:52 ID:pc78Ohpc0
2

3 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:52:21 ID:H92OMmW20
転売ヤーとマスゴミが押さえたのでは?

4 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:53:17 ID:KVrMQCEc0
20系のナロネは静かだったな。

5 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:58:16 ID:N7dmu3dT0
言いたいことはわかるが、鉄道板で「乗車券」って・・
最初から釣りですか?

6 :名無し野電車区:2008/03/07(金) 10:32:13 ID:xRpbvv7S0
寝台券は高いから急行券だけくださいと記念房がお願いして
断られていたなぁ。その人が、乗車券だけ買ったのかも。

7 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 02:41:07 ID:CN2jj59G0
漏れが、最寄駅の初乗り切符で東京駅まで行って、22:40頃に東京駅構内みどりの窓口で、
「この乗車券を大阪市内までの乗車券に変更して下さい」
と言ったとき、窓口の人が
「新幹線の最終はもう出ましたけど?」
と回答したときは、本当にあきれた。
漏れが「銀河号に乗ります。寝台券は持ってます。」
と言ったら、思い出したように発券やってくれたが、束にとってお荷物列車であることだけはこのときよくわかった。

8 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 04:35:31 ID:XMiKk+laO
>>7 し尺倒壊に、新幹線以外は売らんように仕込まれとったんかも。

えげつない会社やからな、倒壊は(怒)

9 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 05:13:52 ID:F2Ps/GoRO
>>7
銀河がなくなってもながらがあるのにな
もしくは川崎以西だったら途中下車もできるのに…

10 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 10:25:43 ID:qJ1WDHzU0
999?

11 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 21:06:53 ID:vtOQ7JLO0
>>7
悲しくなるね...


12 :名無し野電車区:2008/03/10(月) 01:27:39 ID:HCJZOSidO
きのう9日、最終日下りのA寝台上段を獲得しました。
たまたまサイババで最終日をリロードしていたら突如A寝台に△が表示されました。
銀河スレに書いてます。

13 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 01:01:19 ID:619oRY2sO
最終日、過熱した鉄ヲタ数名がホームに入ってくる列車を撮ろうとして
線路に転落、列車にはねられて、正しく葬式厨の葬式wwwww
最終の下り銀河は運休、そのままあぼーんwwwww

14 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 02:04:06 ID:axaEkn8vO
>>8
東の職員が銀河の存在を忘れてたのは東海のせい?
面白い理論だねw

15 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 03:28:19 ID:fCk43NwrO
銀河の引退記念切符がだめなら、日本海の引退を待ちましょう、そう長くはないでしょうし

16 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 08:32:53 ID:B47bszjdO
乗車券だけ入手しても仕方ないだろとネタにマジレス

17 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 08:38:26 ID:u3UpnQ/oO
>>8
新幹線にすら乗れない貧乏糞ヲタ必死www

18 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:23:40 ID:F3eLi4g90
東京駅で朝一番で買ったよ。車内雰囲気をニコ動でアップする予定

19 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:26:35 ID:V6Si4YWS0
>>18
車内撮影禁止だよ。年末に変なのが出てトラブルになってからちゃんと放送している。

20 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 23:36:42 ID:F3eLi4g90
>>19
それは残念。まあ普通か

21 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:29:22 ID:Ve3M71Wl0
ヤフオクで4万だったかの高額で落札した馬鹿も明日の101レに乗るんだろ
こいつ史上最悪の低脳ヲタクだな 氏ね

22 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 00:31:19 ID:Fzxog8cVO
今日本海4号だけどこっちはマターリしてるのになw

23 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 01:06:35 ID:3QDTo46K0
>>21
通報しとけ

24 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 17:18:12 ID:9KAnTcc2O
>>21
即決8万いる。
違反通知あり。

25 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 17:35:17 ID:a9id5pzu0
寝台券途中駅からのならあるよ。
乗るつもりで、取ったのだが、俺夜に弱いから、乗りに行こうか、記念にとっておくかもの凄く迷っている。

みなさんなら、こんな時どうする?


26 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 17:38:26 ID:qAFUKw8z0
>>25
乗ってもたぶんいい思い出にはならないだろう。

27 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 17:40:48 ID:H/kVj2uQO
>>25
切符持ってるのに、乗らないってのは、もったいないから。
自分なら切符の写真だけ撮って、駅にキャンセルしに行くな。

28 :名無し野電車区:2008/03/14(金) 17:43:01 ID:H/kVj2uQO
>>25
27の追加だけど、車内や停車駅は多分
カオス状態になるから、行かない方が良いと思う。

29 :25:2008/03/14(金) 21:14:39 ID:a9id5pzu0
皆さんアドバイスありがとうございます。
とりあえず駅まで行ってみて、そのときの状況を見て考えたいと思います。

30 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 16:36:08 ID:6qWlgW6IO
結局25さんはどうしたのかな?

31 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 19:01:45 ID:XF3ESEt00
銀河ヲタきもい

32 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 00:10:00 ID:9oBkTQJY0
おまえがキモス

33 :名無し野電車区:2008/03/18(火) 18:20:22 ID:cwPMbOzx0
またスレ立ってる

銀河ヲタきもい

34 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 01:51:58 ID:BjzhsHnlO
済んだスレにそう書くお前がキモス

35 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 18:13:39 ID:jEMXERN60
>>34
銀河葬式房ざぅぉ

36 :名無し野電車区:2008/03/20(木) 21:23:30 ID:GeA41Ec3O
>>35
日本語でおk

37 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 21:42:50 ID:rLAcjFTG0
寝台急行銀河と寝台特急なはの券・送料込み

商品の情報
現在の価格: 99 円

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h61527621


なんじゃこりゃー!

38 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 22:08:25 ID:LpBAqnlx0
残念だが既出
シャレ出品だよ
他の出品物見てみな

39 :名無し野電車区:2008/03/24(月) 18:46:50 ID:aCJkqIn90
>>1
http://haruna.world.coocan.jp/tra037.htm

40 :名無し野電車区:2008/03/26(水) 21:19:01 ID:ekk53j5+0
>>39
なんじゃこりゃー!

41 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 08:36:29 ID:wutSm/yn0
まぁ、色々な趣味があるから…。
一般人から見れば、鉄も女装マニアも同レベルだろうよ。
女装で鉄は凄いが。

42 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 02:11:09 ID:hkLb/BZq0
銀河の乗車券って何やねんw

43 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 18:14:10 ID:PazzL/Ta0
(´・ω・`)

44 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 19:36:12 ID:eHx9PFEf0
信者スレ終了

45 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 21:22:52 ID:DSYDJ+4T0
>>44 ようキチガイ
こんなところまで必死だな

46 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 19:00:06 ID:KtgI+g9v0
キチガイ信者スレ再開

47 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 23:42:28 ID:vvp2eZKvO
↑キチガイアンチ

48 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 02:40:22 ID:P3BCXwK40
こんなの鉄ヲタしか乗らないだろ。
大阪から東京まで8時間20分。新幹線なら新大阪から東京まで2時間25分。
大阪なら東海道線で新大阪まで行って新幹線使う。
新大阪、京都なら新幹線使う。
大津なら東海道線で京都まで行って新幹線使う。
米原なら新幹線使う。

49 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 02:47:22 ID:VAizk7aW0
ハイハイ荒らしご苦労

50 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:14:46 ID:P3BCXwK40
>>49
なんだこいつ?
しゃれがわからんとは、さすが鉄ヲタw

51 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 22:52:49 ID:YHo2NVnE0
洒落にもなっていない件

52 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 19:39:51 ID:t6lTU1fT0
このスレをageると、荒らしと認定されるよ

53 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 21:03:48 ID:/FJEtCBwO
>>52
おまいもなー

54 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 21:33:39 ID:E7tHejwj0
1 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2008/04/11(金) 01:01:39 ID:PB2P/Jsp0
☆★☆ NTTデータ子会社 ★☆★
トップSIerNTTデータの子会社、通称デー子の話題はこちらで
    (´_
   ,ィ´l  `ヽ
   レィl_」」Ll_〉    今日もまたーり
    fメ(リ゚ ヮ゚ハ       
  /(=
__ ヘつ/   NTT / ____
    \/____/ 

テンプレサイト: http://nttdco.g.hatena.ne.jp/  誰でも編集できます。

★デー子優良コピペを見てお越しになった方へ★
やあ (´・ω・`)
ようこそ、デー子へ。
この会社はSIerだから、まず読んで落ち着いて欲しい。
うん、業界全体が「ブラック」なんだ。済まない。
技術立国日本って言うしね、そんな待遇に甘んじていようとは思っていない。
でも、デー子なら残業代は出ると聞いた時、君は、きっと言葉では言い表せない
「ホワイト」みたいなものを感じてくれたと思う。
死人の出る業界で、そういう基本的な待遇を忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、内定をあげようか。

わからないことがあったらまずテンプレサイトを見ましょう

55 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 17:06:19 ID:t4ODRb740
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)