5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田原町】福井鉄道すッどレ7【武生新】

1 :名無し野電車区:2008/03/03(月) 23:32:56 ID:Hn9GOyPf0
福井鉄道と、福井県の鉄道を含めたスッどレです「
福井県外のJR線や京福電鉄は該当する専用スレをご利用ください。
次は福井新です。゛

福井鉄道HP→http://www.fukutetsu.jp/

2 :名無し野電車区:2008/03/03(月) 23:38:32 ID:Hn9GOyPf0
前スッドレ
【田原町】福井鉄道スッどレ6【武生新】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1186243579/

3 :名無し野電車区:2008/03/03(月) 23:59:28 ID:7TgYmNN10
>>1
乙です

4 :名無し野電車区:2008/03/04(火) 00:14:09 ID:W/624btJ0
次は越前花堂です

5 :名無し野電車区:2008/03/04(火) 02:16:21 ID:Yb6dTGoYO
>>1-2 乙!

6 :名無し野電車区:2008/03/04(火) 10:54:25 ID:vx2V63KQP
 

7 :名無し野電車区:2008/03/05(水) 23:22:50 ID:BEvVNH610
>>1 おつ〜


8 :名無し野電車区:2008/03/06(木) 23:43:52 ID:Rd7ExnwM0
移転前に落ちるの阻止保守

9 :名無し野電車区:2008/03/07(金) 18:02:46 ID:GVI6S3kk0
幸橋の仮橋はもう撤去されたかな。

10 :名無し野電車区:2008/03/08(土) 13:19:28 ID:50jgGoKk0
建てんの早すぎだろ。
ボケか>>1はww

11 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 07:01:40 ID:lU9rEbxH0
一応ここにも書いておこう・・。
802復帰しました。
しかし、803が西武生に留置されています。

12 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 13:59:40 ID:vZpEfTmH0
802復帰の写真あげとく
ttp://bbs.avi.jp/photo.php
故障していた頃の802(前面)
ttp://bbs11.aimix-z.com/gbbsimg/kishuji2/1999.jpg
代わりに留置されてる803
ttp://6615.teacup.com/rin2000/img/bbs/0000374.jpg

803が西武生にいるのはなぜ??
もしかして、パンタ移植(802に)とかないよね??


13 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 15:29:58 ID:vZpEfTmH0
前スレおわりますた!!
age

14 :名無し野電車区:2008/03/09(日) 17:59:00 ID:cApk6t490
1000 名前:名無し野電車区 本日のレス 投稿日:2008/03/09(日) 15:19:54 cAjmOj/e0
1000だったら福井鉄道廃止決定


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :名無し野電車区:2008/03/11(火) 00:37:23 ID:SfHotjL70
将来的なことを考えたら
いっそ600ではなく800を連結できるよう改造した方がいいような気もしてきた
出来るかどうかは別として

16 :名無し野電車区:2008/03/12(水) 19:45:53 ID:FIq3AYFAO
Qちゃん散々だったから、次回更新で県民福井は広告電車のスポンサーから降板したりして…

貴重な広告収入が…

17 :名無し野電車区:2008/03/13(木) 20:24:39 ID:WBxzhYA/0
それは福鉄と関係ないだろ
県民福井が広告やめるならともかく

18 :名無し野電車区:2008/03/15(土) 11:26:39 ID:wjXyZAkf0
福武線支援の枠組みで県議会がGOサイン
http://www2.fbc.jp/news/20080314_03.htm

19 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 04:04:27 ID:bAIrV7xH0
>>15
確かに800の連結化でお茶を濁しておくのも有効だな。
200だって余命はどう頑張ってもあと全検1回程度だろうから。

20 :名無し野電車区:2008/03/16(日) 19:39:56 ID:vXgqGEFf0
非貫通でワンマン運転するんけ?無理じゃね?

21 :名無し野電車区:2008/03/17(月) 09:24:51 ID:EzZwuzla0
総括制御の改造だけで4桁万円かかりそうだし

22 :名無し野電車区:2008/03/19(水) 11:52:43 ID:o7TL3gmN0
age

23 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 09:48:50 ID:y4muv5es0
600型売却しないのだろうか?

24 :名無し野電車区:2008/03/21(金) 18:04:03 ID:FniJQe9bO
銚子か?

25 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 14:46:21 ID:T4c6Oi5tO
銚子かねぇ、やっぱ。
数年の内に、車両の置き換えするとか報告書にあったような・・・・・。

26 :名無し野電車区:2008/03/22(土) 23:28:26 ID:vutrN0BtO
福鉄が他社に車両を売却!?
雪が降りそうだ

27 :名無し野電車区:2008/03/23(日) 20:33:36 ID:PqQqX69W0
>>23-25
福鉄とあんま関係ないけど銚子移れば東京と名古屋の地下鉄車両の競演が実現するね
使ってない車両なら売ったほうがいいと思うけどやっぱ難しいのかねぇ

28 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 01:08:50 ID:QX4LRC6nO
まず名古屋と完全に絶縁するまでは難しいんじゃないかな。
バス事業では名鉄とは関係が残るだろうし、地下鉄は名鉄とは関係ないとは言え、
表面化しないレベルで色々と苦しいしがらみもあるんじゃないかな。
考え過ぎかな

29 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 12:24:27 ID:JJlt09Kc0
公表されているスキームを見る限り、バスも含めて完全撤退だが。
福鉄に関係のない福井名鉄タクシーも滋賀交通に売却だし。

30 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 14:09:30 ID:QX4LRC6nO
名古屋-福井の高速バスからも名鉄バスだけ抜けるの?

31 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 16:10:42 ID:64Clv/Ho0
それだけは残るでしょうね。

32 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 16:33:39 ID:QX4LRC6nO
共同運行の高速バスを温存する限り、じゃあ完全撤退じゃないな。
福井県と完全に絶縁するのかと思ったが、さすがにそれは
極論だろとこのスレ見ながらずっと引っかかってた。
今は情勢的に福井側が強気に出られる、またとない機会だから、
高速バスも排除するなんて脅しちゃえばいいのに。
何らかの譲歩を引き出すにはもう時間は少ないと思うよ?

33 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 18:18:38 ID:64Clv/Ho0
>高速バスも排除するなんて脅しちゃえばいいのに。
規制緩和で参入退出が自由になった当節、排除する権限はないよ。

>何らかの譲歩を引き出すにはもう時間は少ないと思うよ?
何を期待しているの?

34 :名無し野電車区:2008/03/25(火) 23:26:52 ID:PvUh1M3F0
福武線の支援問題〜県は部長級を新たに配置 ttp://www2.fbc.jp/news/asx/20080325_04h.asx
 県は新年度の機構改革で、福武線の支援を担当する部長級の幹部職員を配置して、まちづくりとの連携
を含めてローカル鉄道の再建を進めることにしています。
 西川知事は会見の中で、「福武線の存続をはじめ、新幹線やまちづくりとも絡む地域鉄道の課題は多い」
として、総合政策部に地域鉄道担当の部長級ポストを配置する考えを示しました。 
 このポストにはこれまで、福武線の存続問題に携わってきた大橋直之総合政策部長を起用し、引き続き
福井鉄道の再建に向け、課題解決にあたります。 

35 :名無し野電車区:2008/03/27(木) 16:10:38 ID:v0S34wp00
age

36 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 19:45:20 ID:hRJHdh1V0
福井鉄道福武線増資、県と名鉄が10億円巡り紛糾−−官民協議会
ttp://mainichi.jp/area/fukui/news/20080329ddlk18020523000c.html
 福井鉄道福武線の再建問題を議論する官民協議会の第6回会合が28日、福井市内で開かれ、同社の最大
株主の名古屋鉄道が表明している10億円の増資の扱いを巡り議論が紛糾した。
 福鉄には現在、約20人分の退職金未払いがあり、名鉄の松林孝美専務は「増資を前倒しして未払いの退職
金に充てたい」と提案。これに対し、県の大橋直之総合政策部長は「増資は会社救済が本来の目的。イエスとは
言えない」と答えた。
 松林専務は「退職金の未払いは労基署からも是正勧告を受けており、訴訟問題になる」と反論したが、県側は
「10億円は全額、福鉄の累積債務圧縮に使われるべきだ」などと繰り返し、結論には至らなかった。

37 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 22:49:56 ID:XvmGJr5rO
>>36
織り込み済み
相手は、「あの」迷鉄なんだからこの程度のことはいうだろう。
でも、手切れ金と労働債権は別物でしょうに…

38 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 23:19:35 ID:q5tDkmrJ0
http://mytown.asahi.com/fukui/news.php?k_id=19000000803290002
福武線再建 協議暗唱に
朝日新聞 福井 2008年03月29日

福井鉄道福武線再建の枠組みを県と沿線3市、名古屋鉄道など関係機関が話し合う6回目の協議会が28日、福井市内であった。
福鉄の未払い労働債務の処理策などをめぐって名鉄と県の主張が対立。
県は改めて福井銀行など金融機関に6億円の債権放棄を求めたが、拒否され、再建協議は暗礁に乗り上げた。

 最初に、福鉄の金融機関への債務28億円を、資産取得で12億円、名鉄の増資で10億円、財産処分などで6億円を賄う――
とする前回までの基本方針が、県と沿線3市の議会で大筋了承されたことが報告された。
そのうえで、各議会で課題とされた6億円の債権放棄を、県の大橋直之総合政策部長らが福井銀行などに改めて要請。
「方針は変わらないのか」と大橋部長が確認を求めると、同銀行幹部は「そうですね」と拒否。
運転資金のつなぎ融資には応じる従来の方針を改めて示した。

 また県などが福鉄の鉄道事業部分だけの詳細な財務資料の提出を求めたところ、名鉄の松林孝美専務は
「必要資料は再三提出した。福鉄は生きた会社で、それ以上の資料は次の経営主体に引き継ぐのが当然。
スピード感を持って経営主体を決めてほしい」と反論した。

 さらに、名鉄と福鉄側は、経営不安を機に福鉄を退職した社員への退職金が未払いで、
国からの是正勧告を受け、名鉄が借金で肩代わりしている1億円が31日に返済期限を迎える事態を説明。
4月には未払い退職金などで改めて1億6千万円の支援が急務となるため、
「同額を名鉄が肩代わり支援し、10億円の内金とする。このままでは福鉄が労務倒産して、元も子もなくなる」
と県側に早い決断を求めた。

 これに対し、大橋部長は「枠組みから外れ、イエスと言えない。目的は鉄道の存続で、会社の救済ではない」と述べ、
名鉄側との認識のズレが浮き彫りに。松林専務は
「存続支援の10億円の使い道は次の経営主体が決めるべきだ。全額を銀行への返済にあてる感覚は理解に苦しむ」
とし、溝は埋まらなかった。

 次回協議日は未定。

39 :名無し野電車区:2008/03/29(土) 23:28:46 ID:q5tDkmrJ0
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20080329/CK2008032902099146.html
交通対策は「バス充実を」 福井市のまちづくり市民調査
中日新聞 福井 2008年3月29日


 福井市のまちづくりに対する市民アンケートで今後求める交通対策として「バスの利用を便利にする」が35・9%を占め、
「自動車での移動を容易にする」の15・5%を大きく上回った。市は公共交通への潜在的需要は大きいと分析している。

 アンケートは、まちづくりの基本的な将来像を明文化する都市計画マスタープラン見直しのために実施。
21日に市役所で開かれた策定委員会で市が結果を報告した。

 実際に最も利用する交通手段としては、自動車が75・6%と圧倒的。バスは5・2%、鉄道は1・9%にとどまった。
中心市街地を訪れる手段に限定しても、自動車が57%を占めた。

 「バス停や鉄道の駅が身近にある」と感じている人は6割以上。自分が住む地区で必要な対策としては、
自然災害対策、防犯対策に次いで「公共交通機関の整備・充実」を挙げる人が22・3%あった。

 アンケートは1、2月、無作為抽出した市内の18歳以上5000人に郵送し、2230人から回収した。回収率は44・6%。


記事中 アンケート結果のグラフより
約800人 バスの本数や停留所の位置などを見直し、バスの利用を便利にする
500人弱 歩道の幅を広げるなど、歩行者が安全かつ快適に歩けるようにする
約340人 身近な生活道路の幅を広げるなど、自動車での移動を容易にする
300人弱 鉄道の便数の増加や、駅の新設など、鉄道の利用を便利にする
約130人 自転車線用の道路を整備したり、自転車の利用を便利にする
100人弱 無回答
約80人 その他

40 :名無し野電車区:2008/03/31(月) 11:40:21 ID:dIPDEDzw0
age

41 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 10:18:30 ID:RSEkWnkW0
銚子電鉄×福井鉄道
赤字のコラボレーション

42 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 23:30:18 ID:E0N2S3sH0
来週のガイアの夜明けは、赤字ローカル線特集で、えち鉄がでるみたいだね。
しかし、福井では放送されるんだろうか?

地方でキー局5局が見れないせいで、福井は情報が遅れている。
少数者である地方局の既得権維持のために、福井県民80万人が犠牲になる
制度はさっさと改めればいいのにね。いいかげん時代遅れだ。

43 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 23:39:17 ID:gg2q8Pq80
つBSデジタル

44 :名無し野電車区:2008/04/01(火) 23:48:58 ID:E8erK5uRO
昼間も急行を…

45 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 01:08:22 ID:PJpPvj5P0
ガイアの夜明け
ふるさとガールズ〜地方再生を担う女性たち〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/

FCTV 4ch 日経CNBC 4/12(土) 11:30〜12:55

46 :名無し野電車区:2008/04/02(水) 13:19:11 ID:MecdUini0
>>42
keyholetvダウンロードして見ればいいじゃね?

47 :名無し野電車区:2008/04/03(木) 14:53:36 ID:ZTH2IAjB0
西武生を13時23分(カメラの時間狂ってたら違うかも)の
普通福井駅前行きは200型201でしたよ。
低床が西武生に結構いたのだが(888と、777と、803)
そろそろ入場時期かな??
それで昼間の運用に、200型が担当されたのでは??と
思うのだが・・・・。

武生のモハ161−1見てきたが状態がやばかった・・・。
あそこの鉄道資料館って今は営業しているの??
営業してたら又後日行こうかと思ってるんだが。。
よろしくお願いします。

48 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 08:43:56 ID:wVtvBhaT0
保守

49 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 18:58:52 ID:s2BcdiiW0
770に全面広告電車登場。
スポンサーは同志社女子大学。
さくら電車のような塗装です。

50 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 19:08:11 ID:9cN8UZXs0
>>49
おーーーー!
貴重な広告収入が増え、少しは赤字金額もへるのでは??
それに、770に全面広告って初めてだよな??

51 :名無し野電車区:2008/04/04(金) 20:02:25 ID:D+akEZ/k0
こりゃあまた社会実験かな

52 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:01:26 ID:/UP1ELhh0
広告電車ばっかりになってしまって・・・
まあ770は嫌いだからいいけど

53 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:20:24 ID:H7wnTY1u0
880型のドコモ広告変わるな・・。
今日西武生の福鉄バスの車庫の隣の
検修庫がみえたんだがドコモ車が
薄くて白いシートかぶってほとんどの広告が白塗りされてて
ベース(?)の赤白塗装しか残ってなかった
望遠で写真とれたので画質悪いがうpしておく

塗り替え中の880 西武生にて
ttp://photo1.avi.jp/photo/5/268892/268892-1707708-0-6724107-pc.jpg


54 :名無し野電車区:2008/04/05(土) 21:46:10 ID:H7wnTY1u0
余談
一昨日だが昼間走った200型
保守がてら・・。
連打スマソ・・。
ttp://bbs14.aimix-z.com/gbbsimg/hamakaze/551.jpg

55 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 08:30:49 ID:aBbocCeo0
消えたみたいだ。
>>53の写真再うp
ttp://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img200804060733252f401.jpg

56 :名無し野電車区:2008/04/06(日) 13:17:07 ID:7S5ZHfAD0
からage食いたいwwww






















以上 保守がてら。

57 :名無し野電車区:2008/04/07(月) 15:05:12 ID:uFWRWiE/0
福井鉄道のホキ
いつ動くの?

58 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:03:43 ID:sXaGvu0b0
テレビ東京で、ガイアの夜明け・えち鉄、でてるよ
赤字鉄道を救う女性達だって

ふと思ったが、えち鉄と福鉄を合併させれば、
間接部門や保守・整備部門の効率化が図れるんじゃないか。
でも、自主独立で頑張っていくのも福井の気風だしな。

59 :名無し野電車区:2008/04/08(火) 22:40:36 ID:sXaGvu0b0
感想:色がないな。アテンダントの傘の色、制服の黒い色、電車の色。
日本海側の弱い光の下の鈍色の世界で寂れた感じがする。
電車の中や神社や土産物屋に、人がいないのと相まって余計に寂しく感じる。

ちなみに、つい先日開業した横浜のグリーンラインに乗ってきたけど、
ブルーラインとあわせて、ブルー、グリーンと街のイメージを明るい色で表してる。

車より不便でも、乗るのが楽しい、雰囲気がいいという電車になればいいな。

60 :名無し野電車区:2008/04/09(水) 15:06:47 ID:VpIO2zF+0
>>58
今はえち鉄スレがあるんだからそっちでな

61 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 11:45:09 ID:XxJHBRJm0
福武線延伸 複数ルート  JR福井駅西口
http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2008041002002639.html

62 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 21:36:20 ID:1d3w0yh40
>>61
福井駅前に延伸するだけじゃなかったのか・・・・

でも、やっぱ、JRをくぐって、えち鉄につないで、環状線にして欲しいぞ

63 :名無し野電車区:2008/04/10(木) 21:58:51 ID:q93KK6h70
>>62
今更あの界隈をぶち抜くのはねえな…
いずれえち鉄はJR福井駅のホームに乗り入れる計画になっているわけだし

しかし商店街の反対意思がやっぱりどうしても理解できん
理由は前スレに書かれてたのと同じ

64 :名無し野電車区:2008/04/11(金) 20:49:55 ID:1tDnDZov0
>>63
今の福井駅前からまっすぐ伸ばせば、ちょうどいい通路がある。
ちょっと、掘り下げれば、電停ぐらい作れそう・・・


65 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 13:45:58 ID:y6bRwmBHO
DoCoMoはスポンサーを降りたのかな
標準色で出場したんじゃないの?
シェア低下で余裕なくなったか

66 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 17:04:45 ID:JxlDPpxk0
んで今度はソフトバンクがお父さんのラッピングでカワイイと
人気となり、さらにドコモがプギャー(AA略)となったりしないのか

67 :名無し野電車区:2008/04/13(日) 20:24:19 ID:UUD4c7nvP
auも登場か?

68 :名無し野電車区:2008/04/14(月) 07:45:55 ID:pIR1i9Et0
ageage

69 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 20:52:55 ID:vyMxhTv90
昔福井に立ち寄ったとき、駅前を普通の電車が走っててびっくりした記憶があるんですが
もう高床車両はぜんぶ路面電車に入れ替わったんですか?

70 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 21:17:34 ID:eJWQ8F/NO
福井駅前を出たら、2回左折して、中央大通りを通って、
もう1回左折して、公園口に至るようにしたらどうだろうか?

71 :名無し野電車区:2008/04/16(水) 23:56:08 ID:NzQ9a8pF0
>>69
朝夕ラッシュの時間帯付近はまだ普通に高床車両が活躍してるよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)