5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱入り娘

1 :□7×7=4□□:2006/06/19(月) 14:12:16 ID:FTXgZEDO
vipで箱入り娘ってパズル見つけたんだがどうしてもレベル5がクリアできんので
協力お願いしまうす・。
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA006860/hako/index.html

2 :□7×7=4□□:2006/06/19(月) 16:26:52 ID:zGQmN+Vz
http://homepage3.nifty.com/puzzlehouse/kg58/kg58.html


3 :□7×7=4□□:2006/06/19(月) 16:51:46 ID:FTXgZEDO
ありがとうございましあ

4 :□7×7=4□□:2006/06/19(月) 20:27:17 ID:WDpBq2iN
スライドパズルが最強に難しい
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1092365543/

5 :□7×7=4□□:2006/07/08(土) 15:22:56 ID:FOPQw08A
VIPのSSまとめ
http://haruhiss.xxxxxxxx.jp/
http://www.geocities.jp/haruhi365/index.htm
14話
http://www.youtube.com/watch?v=GZqwCHjsFYo
http://www.youtube.com/watch?v=2OBq5rcIV8Q
http://www.youtube.com/watch?v=XNDU7VdkyW4
http://www.youtube.com/results?search=The+Melancholy+of+Haruhi+Suzumiya+ep+&search_type=search_videos&search=Search
ハルヒさん素敵な表情コレクションも進呈。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1152218306599.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1152218486298.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1152218669894.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7355.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7356.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7357.jpg
珍しい表情のハルヒさんと珍しくない表情のハルヒさん
しかしここまで表情豊かなヒロイン知らんわ
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7358.jpg

http://moshimo.mine.nu/ppdush/page102.html
http://woolup.ddo.jp/
http://www.axfc.net/


6 :□7×7=4□□:2006/07/08(土) 15:26:21 ID:FOPQw08A
アマゾン
http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html/249-8117349-0359529?node=489986
ウィキぺディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
英語
http://www.excite.co.jp/world/
http://www2.alc.co.jp/ejr/index.php?word_in=have&word_in2=%82%A9%82%AB%82%AD%82%AF%82%B1&word_in3=PVawEWi72JXCKoa0Je
DS
http://www.vgcharts.org/
http://ndsmk2.net/

7 :□7×7=4□□:2006/07/08(土) 15:39:44 ID:FOPQw08A
右翼の人たちがゆとり教育で学力が低下するというデマを流し、詰込み教育に戻そうとしている。
彼らは勉強するのが無条件にいいことだという偏った考えに囚われ、くだらない精神主義にこだわる旧時代の遺物である。
教育を後退させてはならない。

右翼精神主義者に騙されずに新しい教育を推進しよう!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000035-mai-soci
>今回の最大の特徴は、授業時間で小学校が314時間、中学校で175時間多かった旧指導要領下で学んだ児童・生徒より、
新指導要領の「ゆとり教育」で学んだ子どもの方が、大半の教科・学年で成績が良かったという点だ。

> 学力や学習意欲を押し上げた理由として、都内のある小学校長は「総合学習と教師による授業の工夫」を挙げる。「総合学習は本来、家庭や地域が担っていた部分を肩代わりしている。
例えば、地域を知るフィールドワーク。その教材作りなどを通して、学び方のプロセスを学ぶことで、受動的でない自ら考える力や意欲が身につく。
基礎・基本の定着は、こうした姿勢がなければ成り立たない」と話す


8 :□7×7=4□□:2006/07/08(土) 23:21:47 ID:FOPQw08A
クラスの女子たちの会話
「涼宮さんってずいぶん話しやすくなったよね」
「坂中なんかもう涼宮になつくまくりだしねー」
「最初は感じ悪かったよねー」
「そうそう。あの頃とはもう別人」
「話してみたらけっこういい子で拍子抜けしちゃった」
「ありゃ確かに男にもてるわ」
「でもさでもさ、涼宮さんってキョンと9組の古泉君以外ぜんぜん相手にしてないじゃん。もったいない」
「どっちかとつきあってんの?」
「そりゃやっぱキョンくんとじゃない?」
「あ、あたしそれ本人に聞いてみたけど真っ赤になって否定してたよ。思いっきり逆ギレされたし」
「そこまであからさまなのも珍しいね」
「でもなんでキョンなんだろ、古泉のほうがよっぽどかっこいいじゃん」
「そこはほら、涼宮さんは変人だから」
「ぎゃはははは」
「でもそっかー。まだ付き合ってるわけじゃないのかー」
「惚れてんのモロバレなのにねえ」
「さっさと告ったらいいのに。もうほとんど公認でしょ」
「そこはほら、なまじ美人だとプライドが邪魔して言えないんじゃない?」
「それに万が一振られるのが怖いとか?」
「涼宮さんってキョンくんに見捨てられたら寂しくて死ぬよね絶対」
「うわ、重ー」
「あーそりゃもーだめだわ。意外とヘタレね涼宮」


9 :□7×7=4□□:2006/07/11(火) 22:57:51 ID:BSvDlnwT
http://www.gesuiura.net/upload/source/up0268.jpg
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up121810.jpg
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up121811.jpg 
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_049161.jpg
http://j72820.chez-alice.fr/up1/file/a2_001260.jpg 


10 :□7×7=4□□:2006/07/31(月) 16:11:06 ID:Vv873dKT
age

11 :□7×7=4□□:2006/08/04(金) 23:33:05 ID:xy6r/cXp
http://red.ribbon.to/~eroparo/ranobe8.html

12 :□7×7=4□□:2006/08/06(日) 18:14:49 ID:tN0o5X/P
http://www11.atwiki.jp/xgvuw6/pages/8.html

13 :□7×7=4□□:2006/09/05(火) 22:51:32 ID:lzRno+Il
age

14 :□7×7=4□□:2006/10/01(日) 13:57:53 ID:NLK4Cbp5
俺はゆとり世代だがなぁおい、 俺達に尊敬されてみろよ。

今の日本のさんざんたる現状はなんだ?
満員列車の痴漢、男女差別、年功序列、部落差別、人種差別、
借金王国、奴隷のような労働時間、右翼的なマスメディア、アジアから孤立
2ちゃんねるでも見て取れる腐った奴らetc・・・

こんな日本にしといて偉そうに日本を築いたなんていってる豚共をどうやって尊敬しろってんだ!
アメリカが牽いたレールに乗っかってただけだろお前らは所詮。



15 :□7×7=4□□:2006/10/16(月) 20:33:32 ID:XNoDNajp
http://www.max-a.info/rental/index.html?cid=1175
http://www.alles.or.jp/~uir/index1.htm
http://ask-john.cocolog-nifty.com/blog/

16 :□7×7=4□□:2006/10/17(火) 21:51:16 ID:qO12Sts8
http://goyaku.seesaa.net/
ハルヒ
http://www.geocities.jp/memusimen/

http://www.uiowa.edu/%7Eacadtech/phonetics/english/frameset.html
US
http://www.gamespot.com/news/6157157.html

17 :□7×7=4□□:2006/10/19(木) 15:29:25 ID:7H/SDqqE
12手目
○△☆☆
●▽☆☆
  ■■▲
  □□▼
○■■●

28手目
○  ☆☆
●  ☆☆
△■■▲
▽□□▼
●■■○

40手目
○●☆☆
■■☆☆
   ●▲
△□□▼
▽●■■

77手目
■■☆☆
○●☆☆
△▲  ○
▽▼  ●
□□■■

18 :□7×7=4□□:2006/10/19(木) 15:56:11 ID:7H/SDqqE
50手目
ヒゲ天天
天 ☆☆
じ ☆☆
じばば母
天牧師母

60手目
じ天ヒゲ
じ☆☆天
天☆☆天
ばば母
牧師母

19 :□7×7=4□□:2006/10/22(日) 15:31:37 ID:VyZG0UtG
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=sakage14&gfname=crimson

20 :□7×7=4□□:2006/11/01(水) 23:16:53 ID:taLsCRDl
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%94%A0%93%FC%82%E8%96%BA&o=r

21 :□7×7=4□□:2006/11/13(月) 23:17:29 ID:IhoLpCuA
英国人、フランス人、日本人の動物学の権威が、アフリカのサバンナで3ヶ月にわたってアフリカ象の生態を研究した。
帰国後それぞれが、その成果をもとに本を書いた。
英国人は『アフリカ象の生態』、フランス人は『アフリカ象のセックス』、
そして日本人は『アフリカ象から見た日本人』という本だった。


22 :□7×7=4□□:2006/12/03(日) 17:49:06 ID:+KD3YKyb
カドゥケ  エレビ   さわリオ      ゼルダ    Wiiスポ    レッド    縁日の達人
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;::::::::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::


23 :□7×7=4□□:2006/12/04(月) 23:46:01 ID:U3QoTaHZ
http://www.youtube.com/watch?v=lM6tO0icvqk

24 :□7×7=4□□:2006/12/23(土) 01:07:55 ID:fkzfNc49
http://chritan.viploader.net/src/christel1034.jpg

25 :□7×7=4□□:2006/12/28(木) 11:01:56 ID:82Gv9bIW
age

26 :□7×7=4□□:2007/01/10(水) 15:37:48 ID:wzebnZDf
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturank-kankou-kunibetu.htm
自称世界が尊敬する日本への観光客の数はなんと28位(爆笑)
いくらネットで日本文化が大人気!って捏造しても現実は変えれませんよ(失笑)
極少数の人間を大げさに取り扱ってワガクニマンセーするなんてマジで哀れww

<#`Д´> 日本は物価が高いからだ!

そんな理由が観光を妨げる理由になるかなぁ?イギリスとか物価が高いけど観光客は多いじゃん。

<#`Д´> 日本は遠いからだ!

日本からヨーロッパやアメリカへ行く人はたくさんいるんだよ?

<#`Д´> 言葉が通じないからだ!

だから日本から言葉が通じない国に行く人はたくさいるんだぴょ〜〜ん♪
そんなの理由にならないぴょ〜〜ん♪

要するにさ、外人から見たら日本なんて中国の一部程度の認識なんだよ。
悲しいけどこれが現実。日本は他のアジアとは違い特別なんて勘違いはやめたほうがいい・・・


27 :□7×7=4□□:2007/01/10(水) 15:48:14 ID:wzebnZDf
日本人は自分が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、日本を尊敬し、日本を見習いたいと
思っていると、勝手に思い込んでいるようだ。しかし、そう思っているのは日本人だけで、
実際は、日本人は、世界中で馬鹿にされ、差別される立場だ。

日本人は、なぜか勝手に「ポーランド人は親日的だ」(という話をむかし聞いた気がする)と思い込んでいるようだが、それは間違い。
ポーランドでYHに泊った学生の話を聞いても、はっきりと日本人は差別されているようだ。

南米ブエノスアイレスでも、僕は夜中に二時間もホテルを捜してさまよったことがある。この時は、少なくとも10軒は断られ続けた。
チュニジアでも、ホテルは出来るだけ東洋人を泊めないらしく、部屋があるにもかかわらず
フランス語で「コンプレ(満室)!」と何度も断られた。
LAでも、普通に生活していると、本屋でも、レストランでも、日本人を馬鹿にしたような態度をされることがある。

日本人は、黒人差別はよくないと言うが、実際はアフリカでは、黒人が日本人を差別している。
日本人は東南アジアでは大きな顔をして金をばらまいていても、馬鹿にされている。
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
世界中で日本という国のプレゼンスはとても小さい。
世界中ほとんどの人は、日本が一流国だなんて思っていないし、日本人なんて、
誰も気にしてはいない。

28 :□7×7=4□□:2007/01/10(水) 15:49:00 ID:wzebnZDf
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国ということにするよ。100歩譲ってね。
でもさ。お前、その素晴らしい日本(笑)にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよね。
成功者達もお前らクソウヨのズリネタにされてることを知ると泣きたくなるだろうね。

別に怒ってないよ。怒ってはないさ。哀れなだけだ。

29 :□7×7=4□□:2007/01/10(水) 15:50:03 ID:wzebnZDf
お前らまだ幼稚な民族主義を捨てきれてないんだな。
国境を越えるものは、なんでもかんでもオリンピックにしてしまう発想。
そういうのって、ひどく勝手な言い分だとおもう。
かつて、坂本龍一がニューヨークに出ていったとき、「日本人坂本として」ではなく、
「ただのサカモトとして」活動するのだと言っていたのを新聞で読んだ。
宮崎駿も押井守も同じようなことを言っていた。
強い男だよこいつらは。偉業があるからこそ自分の「誇り」を大事にしようとする。
それに比べお前らときたら・・・・
薄っぺらいよな?卑怯だよな?恥ずかしいよな?
成功した人達はお前ら糞ウヨのオナニーのために努力してきたわけじゃないんだよ。
こんな向上心なく意味なきことで自己満足に浸ってる猿ともが繁殖しているから
社会はダメになっていく。そんなこともわからんのかアフォ共が
ニートのほうがまだマシだよ。あいつらは自分らのダメさを自覚してるからな。
お前らの場合他人の成功で勝手に自分が優れたものと勘違いしてるからめちゃくちゃタチが悪い
自分だけの誇りを持て。そうすればお前らも一人前だ。俺も認めてやる。

30 :□7×7=4□□:2007/01/19(金) 23:38:12 ID:pWbq9POs
http://www.douhou.com/mov/57/
動画
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga2.htm
痴漢男
http://adultvideo1.blog76.fc2.com/
AV

31 :□7×7=4□□:2007/02/01(木) 18:05:13 ID:9L6U3eMk
http://g-idol.com/ra/Leah_Dizon.htm
女性アイドル館
http://nagatoyuki.info/?SS%BD%B8
長門
http://wikiwiki.jp/haruhi/?%C4%B9%CA%D4%BA%EE%C9%CA
ハルヒ
http://danbooru.donmai.us/post/list/tags/suzumiya_haruhi/20
ポスト
http://hissi.dyndns.ws/
必死チェッカー

32 :□7×7=4□□:2007/02/26(月) 21:09:55 ID:VQaVvCns
http://gazoubbs.com/2ji/img/1170060278/468.jpg
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1170175070816.jpg
http://c11du2uu.securesites.net/haruhi/gallery/gallery_goods.html
えろつべ
http://shane01.blog80.fc2.com/page-3.html
顔やせ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1171786572/l100#tag62

33 :□7×7=4□□:2007/03/05(月) 01:42:16 ID:KZfYMn9s
http://max.freexspace.net/

34 :□7×7=4□□:2007/03/09(金) 20:15:11 ID:1oz4DZjV
 【 「 愛 国 」 を 語 る ネ ト ウ ヨ ニ ー ト ( 匿 名 希 望 ) 】

      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< 愛国心?国民なら当然だ。愛国心なき非国民・売国奴は氏ね
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_______________________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ  (お前の存在自体が憂国だと思うが…。)
      / ヽ| |無 職 | '、/\ / /

@ 無職で税金も納めず(除消費税)、国のお荷物 → 愛国を語るなら働いて国に税金を納めろ

A 無(低)収入で結婚できず → 少子化や人口減=国力衰退の元凶

B 「在日」や「部落民」を見下す → そうすることで自分が社会の最下層民であることを忘却

C 家族や地域の嫌われ者 → 対抗的に「国(家)」に拠り所を求める

D アメリカ(や印・豪)に親近感 → 嫌韓・嫌中の反面として。しかし中学英語程度の英会話もできず

E 中国・韓国の反日ナショナリズムを嫌悪 → 自分は日本の反中反韓ナショナリスト

F 「改革」で切り捨てられる弱者の立場 → でも「売国政党」が嫌いなので自民党を支持

G 「国防」「自主防衛」の重要性を説く → 時間を持て余すも自治会や町内会の防犯パトロールなどまっぴら御免

H 「教師」が嫌い → キモくて常にいじめの対象。教師にも「お前にも原因が…」と言われ、教師に恨み

I 「公務員」が嫌い。削減を主張 → 「ニート対策」で役所(公務員)の業務量を増やしている


35 :□7×7=4□□:2007/03/24(土) 11:16:20 ID:/9K15nDs
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/ ∠|  ドラクソ3狂信者によって
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : :(  ) |  監視されています
      `ー '    {ヘラ'(  )シ;テ ヽ''''" | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -^ ノ   |
彡'      ` ̄      `l ∴ )-=ェっ( ∵ |
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ   : ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/          ト、二)
 彡'       __,/ ミ/         :..`ト-'
        /    / ミ/         :.:.:..:| 
          / ヾ\_       :.:.:.:.:|
      ィニ=-/    ミ/      :.:.:.:.::::| 
    /    / ̄ ̄/         : .:.:.|
   ノ     _/   /       :. :.:.:.:.:.:.:| 


36 :□7×7=4□□:2007/03/29(木) 11:17:41 ID:58X05iuN
黄人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
黄色い女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、東洋人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
黄色い猿が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

黄人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むからアジアから出ないでくれ。


37 :□7×7=4□□:2007/05/02(水) 11:06:23 ID:zAdyr+FM
http://www.moonlight.vci.vc/misc/Code_Geass.htmlギアス
http://blog.goo.ne.jp/sasaki_ss佐々木
http://www25.atwiki.jp/haruhi_vip/pages/2119.htmlハルヒvip
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=&COUNT=10検索ero

38 :□7×7=4□□:2007/08/01(水) 15:41:15 ID:yQvy6EJq
http://www.vipo.or.jp/jp/sc/sc_d.html

39 :□7×7=4□□:2007/08/06(月) 15:51:29 ID:FV+MXTA3
DVDdecrypterでイメージスワップ→データライティング→( ゚Д゚)ウマー


40 :□7×7=4□□:2007/08/17(金) 17:07:01 ID:x308dQ36
http://www.hand-clap.com/topics/oldtopics/0312_hyoujoukin/topic03_10_2.html
http://www.hand-clap.com/topics/oldtopics/0312_hyoujoukin/topic03_10_3.html

http://members.jcom.home.ne.jp/bokeboke4/Training/



41 :□7×7=4□□:2007/09/07(金) 20:15:57 ID:CyI/5hqc
箱入りしぃ
http://www.dawgsdk.org/cbox/

42 :□7×7=4□□:2007/09/12(水) 21:13:06 ID:Ko1u9Wkd
http://imepita.jp/20070912/760890

43 :□7×7=4□□:2007/09/20(木) 01:00:30 ID:1pcvBkew
http://www.seiji-fujishiro.com/nn4/images/2007kyoubunkan/001.jpg

44 :□7×7=4□□:2007/10/08(月) 16:26:04 ID:keQ7aYqo
age

45 :□7×7=4□□:2007/10/26(金) 10:35:58 ID:S95FtKvG
日本は世界2位の先進国になっても欧米諸国から見下されているという事実を認めなければならない
あっちからすれば日本だろうが中国だろうが関係ない
アジアはアジア
黒人より下
黒人より下ということがどれだけ酷いことか分かるか?
もはや同じ人間ではない
男ならキモイゴキブリ、イジメてストレス発散
女ならすぐにやらせてくれる肉便器
欧米に追いつけ追い越せで頑張ってきたのに未だにこの扱いだ
差別は良くないと言っておきながら人間としての壁が出来上がってしまっているのだ
当の日本(アジア)でも白人や白人の血が混じったハーフが崇拝される
なぜなら白人の容姿が美の基準であると洗脳されたからである
身長、脚の長さ、ガタイ、鼻の高さ、目の大きさ、肌の白さ、髪の色・・・
ありとあらゆる点で白人により近いほど美しいというのが当たり前になってる
容姿が非常に重視される現代においてこれらを基準にするということは白人を崇拝することに等しいのである
これからグローバルな時代になり移民が大量にやって来たらどうなるか?
一番怖いのはタイのようになってしまうことだ
あの国では白人を崇拝するのが当たり前
接客でもアジア人と白人とでは態度が全然違う
女は自国の男に愛想を尽かし、白人とセックス、結婚をするのがステータスになっている(日本人はただの金づる)
根本的な優越意識を持っている外人移民(白人黒人)は日本人を逆差別し日本で偉そうな態度を取ってのうのうと暮らすだろう
馬鹿な女共も白人(黒人)の男を求め日本人には見向きもしなくなる
そして白人(黒人)系のハーフが増え、美形が増え、純日本人は日本なのに差別されることになる
いかに白人の血が入ってるかで人間の価値が決まるようになる
これがグローバル化だ
戦争を行わない植民地化政策
この戦略にまんまと乗せられた日本、アジアの国々が徐々に滅びゆくことは間違い無い




46 :□7×7=4□□:2008/01/25(金) 10:04:14 ID:1U+bRTX3
http://5hp.jp/?id=uri
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kisupani&id=1

47 :□7×7=4□□:2008/03/15(土) 17:12:57 ID:Ac99boMN
http://iqta.net/kodoku/1.htmlフルチン
http://jp.youtube.com/watch?v=4-xSKum5PQ0
http://nikkanyoutube.livedoor.biz/archives/51230646.html関係ないから
http://www.nhk.or.jp/bs/genre/movie.html BS2

48 :□7×7=4□□:2008/04/07(月) 10:14:19 ID:umKqRJ+N
http://d-ko.1000.tv/main.htm
同人庫

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)