5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】〓SoftBank 新スパボ一括購入専用スレ 45

1 :非通知さん:2008/04/16(水) 12:31:35 ID:tjwsohrW0●
ほれ

2 :( ´,_ゝ`)プッ:2008/04/16(水) 12:32:58 ID:o2+cMics0
hage

3 :>>1おつ:2008/04/16(水) 12:35:20 ID:DpOcB8Ni0
■参考資料
・スーパーボーナス一括9800円セールのカラクリ(元祖)
http://akiba.geocities.jp/gorillappa1989/koramu/koramu6.htm
・月額7円で携帯が持てる「スパボ一括9800円」が生まれたワケ
http://it.nikkei.co.jp/mobile/column/columngyoukai.aspx?n=MMIT0f000013092007
・ソフトバンク携帯「スパボ一括9,800円」の仕組み
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/36381.html

・SoftBank公式など
http://mb.softbank.jp/mb/
SoftBank Online Shop
http://onlineshop.mb.softbank.jp/wos/html/
MobileDataBank - SoftBank Wiki Community(非公式ですがSoftBnakユーザ必見)
http://mobiledatabank.jp/

証拠は
http://mobiledatabank.jp/s/upload.html 投稿に
p@imepita.jpにメール(PC許可して下さい)

4 :>>1おつ:2008/04/16(水) 12:35:53 ID:DpOcB8Ni0
【紹介プログラム:友券】は
自己紹介 = 自己キャッシュバック10000円が可能。
紹介した自分に5000円 + 紹介された自分に5000円 = JCBギフトカード10000円。

友券は12月以降に契約した人に2〜3週間程度で送られてくる。
(1枚使われても、もう1冊は送られてこない。)

●友券の自己キャッシュバック時は「単独回線」で契約すること。
契約書の「主回線欄」は空欄に。(一括請求の代表回線番号書いても問題なしと言う話もある。)
「ホワイト家族24」を組まなければOK 。(これは必須。)
キャッシュバックされる前に家族割、家族回線にすると無効。
5000円+5000円が両方キャッシュバックされるまで家族回線にしない。

●キャッシュバックされる前に、紹介者・被紹介者の、
どちらか1人でも「ホワイトプラン」を外してしまうと、両者共にキャッシュバック無効。
「Wホワイト」はすぐ外せる。(←WW縛り有りの場合、販売店側のブラックリストに載る可能性はある。)

●友券は解約歴あったら使えない。キャッシュバックは無効。
(正確にどれ位さかのぼっての解約歴が引っかかるのかは微妙。)

家族割・ホワイトプラン・解約歴

の三点セットに要注意。ワキャンペーンは1/15で終了。

「お友だちご紹介プログラム」事務局(0800-888-8909)

5 :非通知さん:2008/04/16(水) 12:36:19 ID:DpOcB8Ni0
***一般常識  07/2/22〜改訂版(以下の質問禁止)***

Q:機種変更でも格安スパボ一括できますか?
A:できない。土下座しても無理ww
どうしてもやりたければ他社にMNP→禿にMNPで可能。
ただし手数料が1万円ぐらいかかる。

Q:MNPでも格安スパボ一括できますか?
A:できる。

Q:格安スパボ一括は即解約できますか?
A:理論的には可能。ただし6ヶ月以内の解約は確実にブラックに載るためやるべきでない。
というより、解約する意味があまりない。
6.3円/月(814Tは86.3円)以上支払って2年間維持するのが最低限のマナー。

Q:格安スパボ一括はいつどこで買えますか?
A:それがわかれば苦労しない。すべては運と情報収集力次第。
開催実績のある店でも開催期間中以外は「なかったこと」になっている。訊くだけ無駄。

Q:格安スパボ一括で○○○(機種名)は買えますか?
A:それがわかれば苦労しない。すべては運と情報収集力次第。
ただし不人気機種以外は投げ売りする必要がなく、ほぼ100%無理。訊くだけ無駄

6 :非通知さん:2008/04/16(水) 12:36:52 ID:DpOcB8Ni0
4/15からの
【特割ごとの機種一覧】
◆特割2200円機種:52800
913SH、912SH、920SC、821SH/820SH、
912T、821P、816SH、
911T、911SH、705NK
◆特割2000円機種:48000
921SH、823SH、822SH、921T、820SC、
822P、822T、821T
◆特割1780円機種:42720
910SH、811SH/810SH
◆特割1400円機種:33600
815SH/814SH、815T
◆特割1280円機種:30720
820P、814T、813T、813SH、812SH:全、
811T、810T、810P、709SC、706P/705P/705Px
◆特割1000円機種:24000
820T
◆特割980円機種:23520
805SC、707SCU、etc…
----------------------

7 :非通知さん:2008/04/16(水) 12:37:13 ID:DpOcB8Ni0
【保存版!】 関東スパボ特価一括の実績 (テンプレ用) まとめ
★★奇跡! ☆神 ◎超得 ○かなり得 ●通常一括  ※2008年4月15日現在

━━1月14日でワ券キャンペーン終了&パケ放題無料特典なくなる━━
◎1/14-31 【埼玉群馬ヤマダ】 911SH 【26400】 812SH 【21840】(1台3000P 2台で8000P 3台でDS!)
◎1/17-18 【綾瀬クイーン】 812SH【9240 or 11240(券使用)】(無) 特割1780円!
○2/14 【桜】 910SH 815T 812SH 【19800】
◎3/5-6【川崎淀】913SH【29800】(3874P) 816SH 820P【19800】(2574P)
◎3/6-9【ワング富里】 812SH 810P 709SC 814T 705PX【4800】(192P)
◎3/13【川崎淀】X02HT【29800】(3874P) 816SH 822SH 820P【19800】(2574P)
○3/19【秋淀】816sh【非スパボ10円】(1P)
○3/20-23【ヤマダ】913sh 920T【39800】【MNP34800】816sh 821P【29800】【MNP24800】911T 911SH 815T【19800】【MNP14800】812sh 810P 814T 705P 705PX【14800】【MNP9800】
☆★3/22-23【新西桜】912sh【29800】(2980P)
◎3/20-23【ヤマダ911T 911SH 】【MNP14800】 10%
☆★4/05【新西桜】912sh【29800】(2980P)
○4/04-05【イオン】911sh【26400】【MNP21400】
☆★4/11【ヤマダ浦和】911T 912T【9800】815T【6800】
☆★4/12【ヤマダ浦和】821P【14800】815T【6800】
☆★4/15【ヤマダ浦和】821P【14800】

8 :蕪餅 ◆T7s/KABU/c :2008/04/16(水) 13:06:53 ID:dmV6pnRC0
>>1
乙なのですが
>>1のテンプレが貼られてないようです。


東日本スレ…北海道・東北・関東甲信エリア
西日本スレ…東海・関西・中国・四国・九州沖縄エリア

■前スレ
【東日本】〓SoftBank 新スパボ一括購入専用スレ 44
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207974034/

■兄弟スレ
【西日本】〓SoftBank 新スパボ一括購入専用スレ 17
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207809498/


■関連スレ
〓SoftBank 新スパボ一括購入専用 雑談 スレ 1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1197614704/
【〓SoftBank】新スーパーボーナス23
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1205367808/
〓SoftBank 質問スレッド Part71
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207792989/


9 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:11:56 ID:US1qWSlv0
【浦和ヤマダ】 さいたま市緑区大字中尾797-1  営業時間10:30〜21:00(土日祝10:15〜)
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.87260843&lon=139.68283849&sc=3&mode=map&type=scroll
●特割1000円機種
820T・・・4800円(MNP2800円)
●特割1280円機種
812SH、820P・・・4800円(MNP2800円)
●特割1400円機種
815T、815SH・・・21360円(MNP16360円) ← 6800円???
●特割2200円機種
911T、912T・・・9800円
821P・・・14800円

○浦和駅発・・・浦和美園駅行バス「中尾陸橋」、時間2本。東浦和駅or東川口駅行バス「緑区役所入口」、時間6本。
市立病院行バス「中尾北」、時間3本。
○北浦和駅・・・市立病院行バス「教育センター前」、時間4本。
○東川口駅、東浦和駅・・・浦和行バス、時間各4本。浦和発の逆なだけ。

・浦和駅発バス時刻表
中尾陸橋方面
ttp://kokusaikogyo.ekiworld.net/dia/timechart/jikoku153203.html の「バ」のバス
ttp://kokusaikogyo.ekiworld.net/dia/timechart/jikoku153201.html の「中」のバス
緑区役所入口方面
ttp://kokusaikogyo.ekiworld.net/dia/timechart/jikoku153202.html
・北浦和駅発バス時刻表
市立病院方面
http://www.tobu-bus.com/pc/search/bs_tt.php?key=12320_31


10 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:57:07 ID:KtjRfve40
そろそろ「もう終わってた」とかいう情報戦が始まりそうな予感w

11 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:57:08 ID:mmWQFrhD0
友券は今月いっぱいまでか〜。
GW前の29日辺りに祭りがあるといいな。

12 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:00:42 ID:QBWEeQco0
友券来月まで延びたよ

13 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:00:53 ID:kFzXjG1m0
>>11
いい加減な会社だから、あっさり5月末まで延長。
店などにはこれといった目立った告知なし。
知らずに捨ててる奴も多いだろう。

知らなきゃ孫する会社だから。

返送封筒には相変わらず5月16日までって書いてあるが、
返送期限がいつまでなのかは知らない。

14 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:03:33 ID:a6aAyFqM0
返送期限は6月16日まで
さっき事務局のねーちゃんに聞いた

15 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:06:51 ID:jbArgGGi0
w >>999ナイス助言。わかってる。わかりつつう〜徹夜明けの眠さとだるさが
今日は地元のあうshopで無料ぷりぺ2台目もらう日なんだよきっと!
とささやく声が聞こえ、うだうだ決めかねて・・・そう、このうだうだが原因だね!

16 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:16:24 ID:mmWQFrhD0
>>12,13
ちょwww
今月中に買わないといけないと思って、焦ってたw
助かりました。

17 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:20:41 ID:rlXGTh3c0
歴史も記録として残しておけよ

保存版!】 関東スパボ特価一括の実績 (テンプレ用) まとめ
★★奇跡! ☆神 ◎超得 ○得 ●通常   ※2008年3月11日現在

━━━━━━━━━━10月12日からワ券キャンペーン開始━━━━━━━━━━
◎10/13-14 【東十条】 502T 910T 705N 706N 706SC 708SC【0円!】(無)
◎10/17 【東十条】 706N? 【0円!】(無)
◎10月下 【上野】 804NK 【0円!】(無)
●11-12月 【秋横町淀、川崎三亀】 810T 709SC 705PX 【14800】(1480P)
★★11/17 【東十条】 812SH 【0円!】(無) 特割2200円!!
━━━━━━━━━━11月30日でワ券交付終了━━━━━━━━━━
○12月上 【川崎地下】 911SH 910SH 820P 816SH 815T 814T 705PX 705T 709SC 【非スパボ0円】(無)
◎12/15-16 【東十条】 810T白 【0円!】 予定台数以降 【10240】(無)
○12月後半 【コジマ】 2200円機? 【34800?】 910SH 812SH 805SC 【24800】
705SH+iPod 【16800】 810T 810P 705PX 709SC 813T 【12800】(ポイント対象外)
★★12/31★★ 【秋淀】 912SH 【14800】(1480P) 813SH 【14800】(1480P)
◎12/30-1/5 【船桜】 810SH 811SH 【19800】(1980P)
○1/1-3 【淀(福袋)】 707SCU 810T白 709SC 【9800】(980P)
○1/1-3 【埼玉群馬千葉茨城ワング】 705PX 【4800】(1GBマイクロ付)
●1/1-6 【ワング】 705PX 【9800】 810T 810P 709SC 【12800】(1GBマイクロ付)
○1/12-14 【東十条】 707SCU 【2008】(無)
○1/12-13 【カルフール】 705PX 【5040】(無)
◎1月上 【イオン】 911SH 911T 814T 812SH 【半額】(商品券対象外)


18 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:22:20 ID:rlXGTh3c0
20SH 3.2FWVGA 320万画素 メモリ50MB 2200円 ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フェリカ
912SH 3.0WVGA  320万画素 メモリ50MB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
911T  3.0WVGA  324万画素 メモリ. 1GB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
920T  3.0WVGA  324万画素 メモリ. 1GB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
910SH 2.4VGA   500万画素 メモリ50MB 1780円 フェリカ
811SH 2.4VGA   200万画素 メモリ20MB 1780円 ローミング フェリカ
810SH 2.4VGA   200万画素 メモリ20MB 1780円 ローミング フェリカ
815SH 2.4VGA   200万画素 メモリ50MB 1400円 ローミング 3Gハイスピ フェリカ
814SH 2.4VGA   200万画素 メモリ50MB 1400円 ローミング 3Gハイスピ フェリカ

913SH 2.8WQVGA 200万画素 メモリ50MB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
911SH 3.0WQVGA 200万画素 メモリ20MB 2200円 ワンセグ フェリカ 
821SH 2.6WQVGA 200万画素 メモリ50MB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
820SH 2.6WQVGA 200万画素 メモリ50MB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
912T  2.8WQVGA 324万画素 メモリ58MB 2200円 ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
821P  2.8WQVGA 200万画素 メモリ37MB 2200円 ローミング
822SH 3.0WQVGA 200万画素 メモリ50MB 2000円 ワンセグ 3Gハイスピ 青歯無し
820P  2.8WQVGA 200万画素 メモリ37MB 1000円 ローミング

816SH 2.2QVGA  200万画素 メモリ50MB 2200円 ローミング 3Gハイスピ
815T  2.4QVGA  196万画素 メモリ14MB 1400円 フェリカ 青歯無し
812SH 2.4QVGA  200万画素 メモリ64MB 1280円 ローミング フェリカ
814T  2.4QVGA  196万画素 メモリ14MB 1280円 フェリカ 青歯無し
813T  2.4QVGA  324万画素 メモリ10MB 1280円 ローミング GPS 青歯無し
811T  2.4QVGA  324万画素 メモリ10MB 1280円 ローミング GPS 青歯無し
810T  2.4QVGA  324万画素 メモリ10MB 1280円 ローミング GPS 青歯無し
810P  2.4QVGA  200万画素 メモリ40MB 1280円 ローミング
820T  2.4QVGA  324万画素 メモリ14MB 1000円 大音量ブザー 防犯ランプ 制限機能


19 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:24:04 ID:kFzXjG1m0
1. 成田まで往復8時間かけるような異常者乞食
2. 店員にゴネるような基地外乞食
3. 形態1台のために真冬に東十条に並ぶような乞食
4. 2900円のためにあうプリペ即解するような乞食
5. スレに目ぼしい一括情報のると関東中総移動するような暇人乞食
6. 最初から自分で使う気などなく、転売目的の小金儲けがやめられないような廃人乞食
7. 凸電しまくりの迷惑な乞食
8. ガセ情報流して喜んでる人格歪んだ乞食
9. 携帯電話ごときに人生かけてるオタ乞食
10. 一括目的で秋淀などに一日中張り込んでるようなニート乞食
11. 1日に電気携帯屋20軒とか回るような乞食
12. スネークが趣味の頭おかしい乞食
13. スパボ一括で他人よりうまく買えたことが自慢の乞食
14. 1人で5台携帯持ってる頭の悪い乞食
15. 犯罪端末最新機種をオクで入手も、自分はそんなこと知らずに買ったと正当化する乞食
16. 日々の転売相場が常に頭に入っており、それを基準に携帯を購入する経済乞食
17. 結局いろいろ手を出してぜんぜん得してない乞食
18. 上の1〜17を読んで「いや〜照れるなあ〜」って反応してしまう乞食


3〜7個あてはまる人はスパボ一括乞食ですが、まだ足を洗えば間に合います。
8〜12個あてはまる乞食はすでに重症です。頭がおかしいです。もう手遅れかも。
13〜17個あてはまる乞食はもう完全な廃人です。手遅れです。
18個全部あてはまる乞食。ある意味立派。もうそのままの人生いっちゃってください。


20 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:40:44 ID:v1EfyhTK0
>>1
乞食乙!!

21 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:42:39 ID:Mjd/5eY10
このスレの住人の認識
スネーク部隊活動

世間一般の認識
スネーク豚以下集う

22 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:45:12 ID:Jfwjcfmc0
>>9
      浦和オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/  浦和売る布 \(^o^)/オワタ
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


23 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:47:32 ID:v1EfyhTK0
コレも付けとく

〓SoftBank 紹介キャンペーンで紹介しあうスレ25
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207910457/

24 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:54:14 ID:Jfwjcfmc0
コレも付けとくw

シャア携帯が、59000円
微妙^^;

eiYaaa!!価格  59,000円(税込)

25 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:03:32 ID:WQ6pbJ3HO
まさかチャリで行けるヤマダが一括の聖地になっちゃうとはね…
ヤマダ裏のCoCo壱番屋でオフ会やるって呼びかけたら人集まりそうだわ。

今日、ヤマダ浦和近くの駒場でレッズの試合あるから、スタジアム行く前にのぞいてきますかなー

26 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:08:14 ID:zycvj4mBO
秋淀いつもの確認

27 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:12:29 ID:kMsizAxFO
栃木でスパボ一括やってるお店ありませんか?

28 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:14:00 ID:AAP5TmhWO
>22
浦和は29まで終わらない(笑)

29 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:17:20 ID:uc9EUbODO
聖地の変遷

石丸
秋淀
横淀
東十条
小平コジマ
ワングー
さくらや新宿
浦和ヤマダ

30 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:19:36 ID:a6aAyFqM0
本当の聖地はワングー相模原

31 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:22:13 ID:WQ6pbJ3HO
ヤマダ浦和は3月〜4月に入って店内改装されました。
携帯電話コーナーが一挙に拡大し、ソフトバンクは特別ブースができて…

そこからだな。ドラマが始まったのは…

32 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:31:36 ID:7YyLLUQkO
5月末までに山浦の912T9800円以上の祭ってどのくらいあるのかねぇ
現状だと後になる程良いのがでてるから予想できん

33 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:35:47 ID:iViV0aARO
秋葉原のヨドバシ 814T 9800

34 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:38:34 ID:hmW5WA8cO
浦和ヤマダ
店頭にホワイトボードで書かれたスパボ一括のPOPあり。
先日うpされてたやつね。
812SHの色は、フレッシュゴールド、
フレッシュピンク、パールピンクの
3つだけなしかなかったわ。
オレンジ欲しかったのに。

35 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:43:06 ID:uc9EUbODO
>>32
でもキリがないから
パソコンなんかも同じでいつまでも買えない

36 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:46:44 ID:rlXGTh3c0
>>29
皮ヨドを忘れてる象!
しかし東十条は全く話題すら上がらない店になりさがっちまったな。
707SCごときで並んだのは今となってはいい思い出か

37 ::2008/04/16(水) 15:48:36 ID:GmcuznH30
>>35 欲しい時が買い時、、、って話になるんだけどね!!
912T 9800円は絶対買い時だよ、、、俺も欲しい!


38 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:50:36 ID:rlXGTh3c0
>>32
912T、9800円クラスは過去の中でも最高クラスだぞ。
これ以上って、東十条の2200円の時の812SH、0円とか
北海道の705NK、5000円クラスしかない。

でもどんどん内容が良くなってるので、この9800円がありきたりになりそうで怖いw
俺は残り1なので、9800円でも、最高の端末が来ないと狙わないが。

ホント、スパボ一括は買わずにじっと待つのが正解だよな!
で、9800円が来たら、一気に3回線埋めるとかの方が賢い。

俺は、2200円端末を3つ持ってるが、最初は、26400円、次が、18000円x2。
9800円のを3つ買ってれば、3万円も値段が違ったのに!!クッヤスイィー

でもさすがに9800円にポイントはつかないだろ?w

39 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:58:07 ID:WxELhEj90
912shやすくしてお

40 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:24:16 ID:KTMLn/khO
>>1乙!
前スレ、13:30頃、終了。



41 :乞食度チェック:2008/04/16(水) 16:27:45 ID:KTMLn/khO
>>19 GJ!



42 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:28:03 ID:WxI5lTE70
812SHだったらケーズに「一括」ポスター貼ってあるよ。
しかも学生じゃなくても学割0円と同じでいい事が書いてあった。
なんか、売り方もうグダグダだな。分かりやすくて良いけど。

43 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:32:45 ID:RS90jHLb0
誰でもパケし放題の下限0円の方がソフトバンクにとっても良いんじゃないかと思うんだけど
自分はし放題外すとネットにすら繋がなくなるけど、入ってれば適当に使っちゃう

44 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:34:10 ID:xaVJWnOP0
東十条で812SH2台買ったころが懐かしいよ
2台ともヤフオクで売っちゃったけど

45 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:43:42 ID:rlXGTh3c0
>>42
学生じゃなくても、学割0円に入れるの?ありえないだろw

46 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:46:46 ID:LNBbSj7JO
ヤマダ浦和行ってきた。遠かったよ。
911T/912T は売り切れ。
912Tは取り寄せ可能。
とりあえず912Tを取り寄せしてもらった。
当然スパボ一括\9800

47 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:53:32 ID:WxI5lTE70
>>45
「学生じゃなくても毎月980円割引きします」ってポスター貼ってあった。
その分、本体が、ちょっと高いかも知れないけど、値段聞いてないからわからん。

48 :非通知さん:2008/04/16(水) 16:59:01 ID:MVL6Oege0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e80013395

49 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:10:41 ID:rlXGTh3c0
>>47
それいいね。学割って3年くらい有効でしょう?
2200円機種ならいいな。
でも1280円機種なら、高く買ったら結局、2200円を9800円で買うのと一緒になるからなw
学割でも


でも恐らくその広告間違ってるんだろうね。いくら何でもショップの権限で、勝手に学割にできないだろう。
学割なくても、特割が980円付きますよ〜ってことなんだろうな。

50 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:10:43 ID:Ft0KtUfz0
>>47
どこのケーズ?
本当にそうならすごいけど、さすがに対象が限定されているプランは店側でどうこうはできないんじゃないかい?

51 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:17:15 ID:WxI5lTE70
>>50
東京ディズニーランドの隣駅
たぶん>>49さんの言うの特割り状態だと思うよ。

52 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:21:00 ID:Ft0KtUfz0
>>51
俺には遠いなw
ブルーバリュー?だか何だかに手違いで入れたって報告もあったからもしやと思ったが・・・
さすがに学割は無理だろうな〜

53 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:22:38 ID:WQ6pbJ3HO
>>51
新浦安かぁ…
ケーズデンキって、携帯コーナーは実質別業者って店がゴロゴロしてるから、ここもその一つか。

54 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:24:52 ID:WQ6pbJ3HO
ヤマダ浦和追記

ヤマダ浦和で一括買った場合、ポイントはMNP契約・学割契約であってもつきませんのでご注意。
あの場所まで歩いて行くのはやめましょう。ひどく疲れるよ。

55 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:31:52 ID:IKBKgaPp0
浦和まじかよっ!

もしかして、さいたま市在住で行かなかったら馬鹿?

56 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:35:31 ID:uc9EUbODO
>>55
バカ
チャリで行けるし
一括狙いのくせに912Tの9800円買わないバカはいないだろ

57 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:36:10 ID:9q3WffBb0
>>54
浦和駅からヤマダまで片道3kmあるけどまさか歩いたのかw

58 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:38:06 ID:uc9EUbODO
と赤羽からチャリで行ってゲットしてきた俺が言う

59 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:38:13 ID:JAKhRcEt0
車客相手にする郊外店だからね
電車組には厳しいな
気合いある奴はバス乗り継いで這ってでも行くのだろうけど

60 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:39:38 ID:hT2cqqVAO
習志野MAXの祭りで回線うめちったよ

61 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:41:05 ID:Ft0KtUfz0
個人的にはケーズにも密かに少し期待していたんだけど、そこまではこなかったな〜
でも最近の淀とかよりは頑張ったか。
前から言われているけど、人の集まりやすい淀とかはノルマに足りないときしか、基本的に大安売りはやらないみたいだな。
3月、4月は携帯需要のある時期で、かつ学割もあったから、一括大安売りなんて損な事しなくても、ノルマは十分に満たせたってことだろうかね。
とするとこの時期は、逆に普段は携帯目当てでは客が来づらいような僻地に店舗が多いとこや、スーパー併設店、ファミブみたいな家電を
専門に取り扱ってる訳ではないとこなんかのほうがやりやすいのかも?

62 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:41:16 ID:CJoNUJPB0
>>55

2,200円回線か912Tという端末、いずれかでも欲しいなら
絶対行くべきだろうね。

別に回線も端末も必要じゃなければ、買う必要はないだろ。

漏れは回線要らないけど、911T/912Tではない端末だけ
ほしい人。

だから、ヤマダ浦和の近くの小児科医院に子どもが通院
してるけど、今回は華麗にスルー。


63 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:43:27 ID:KYxJmjxW0
ヤマダ浦和
912T終了だそうだ

64 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:45:03 ID:uc9EUbODO
>>63
心理戦か?w

65 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:47:04 ID:rlXGTh3c0
確かに912Tじゃあまり魅力ないな。
これが821SHとかなら飛んでいくところだが

66 :63:2008/04/16(水) 17:48:18 ID:KYxJmjxW0
心理戦じゃなくてマジなんだが
予約の数が多くなりすぎたので受付中断とのこと

67 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:50:34 ID:IKBKgaPp0
いまだに買える方が驚きだからね

68 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:52:32 ID:uc9EUbODO
>>66
ワロタw
昼過ぎに俺が書いて5時間ほどでこれかよw
すごいなw
平日の昼間にどんだけ殺到したんだよw

69 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:58:49 ID:/X4++jXz0
明日車で2時間ほどかけて浦和ヤマダ行くつもりなんだが、
812SH4800円大丈夫かなぁ。色は最早問うまい。

70 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:02:45 ID:qcoN08V60
2月に秋葉原まで自転車を必死に漕いで、念願の912T19800円を入手したのに、
まさか家から10分の地元でさらに半額で売られるとは思いもしなかった

71 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:10:05 ID:uc9EUbODO
>>70
ワロタw
それ3時間だろ?
赤羽から浦和で1時間かかったぞ

72 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:12:06 ID:MBzgbsfJO
浦和ヤマダで、815は今はいくらなの?

73 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:12:36 ID:LNBbSj7JO
>>57
東川口からバスで行ったけど、
バス停から10分歩いたぞ。

チャリが正解だね。
オレもチャリなら40分ぐらいた。

74 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:14:37 ID:uc9EUbODO
>>70
912Tって使いやすい?
一括機種の中では最高ランク?

誰か一括機種の中での機種ランクまとめてくれんかな
独断と偏見でいいから

75 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:16:45 ID:Ft0KtUfz0
まあ、後になればなるほどいい機種が出てくる=待つほど良い
見たいに言ってた人もいるし、考え方は人それぞれでいいけど、待つほど新機種も出てくる訳だし、
その間不便・不快に感じながら過ごす時間もあるわけで・・・。
この時間っていうのを損得として勘案する人・しない人で分かれるかな〜

76 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:21:53 ID:/X4++jXz0
どなたか、もしこれから浦和ヤマダへ行く予定ある人は、
812SHの在庫状況を見てきてくれはしないか。
往復4時間で収穫無しとかだとかなり痛いのでorz

他の安めの機種でもいいのだけれどね。
サブ機のつもりなので、812SH4800円の
コストパフォーマンスが強烈すぎる。

77 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:28:41 ID:TDBh0+T10
>>76
もちつけ
812SHの4800円なんて今やめずらしい値段じゃないから
今週末とか来週末にお宅の近場ででてくるさ、きっと

78 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:32:17 ID:LNBbSj7JO
今日のヤマダ浦和店

ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS3217.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS3218.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS3219.jpg

79 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:35:10 ID:xPEB3maH0
とにかく5000円〜0円で頼むよ
都内でな

80 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:38:38 ID:5ff2QHZW0
>>78
ヤマダ浦和のPOPは無駄に味があるな
素で字が下手めな男子って感じが微笑ましい

81 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:40:06 ID:rlXGTh3c0
>>74
寧ろ最低w ただ転売なら最高かも

独断と偏見の使いやすさランキン( ´∀`)bグ〜
920SH、921SH、912SH、821SH(820SH)≒816SH、920T、922SH、913SH、814SH(815SH)、910SH、911SH、912T、911T、810T、810P、820P(821P)、812SH、815T、814T、709SC、707SC、805SC、705PX

82 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:40:10 ID:/X4++jXz0
>>77
確かにそうなのかもしれんが・・・
メイン機が20日〆だから、その前までにサブ機買って、
ホワイト家族24を組みたいとか考えてるから、
できれば今週までがいいんですorz

>>78
明日もそのPOPが出てることを期待しておこう。

83 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:41:00 ID:Po9PcaK30
【紹介プログラム:友券】は
自己紹介 = 自己キャッシュバック10000円が可能。
紹介した自分に5000円 + 紹介された自分に5000円 = JCBギフトカード10000円。

友券は12月以降に契約した人に2〜3週間程度で送られてくる。
(1枚使われても、もう1冊は送られてこない。)





これって 、すでにソフトバンク携帯を1回線自分で所有している人専用ということですか?

84 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:45:23 ID:LNBbSj7JO
>>82
写真1枚目の緊急値下げのpopは
目の前で終了で撤去されたよ。

85 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:51:00 ID:RS90jHLb0
912T各色あったの?
シルバー凄く欲しかった

86 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:52:12 ID:/X4++jXz0
>>84
しかし、2枚目さえ…2枚目さえあればなんとかしてくれる。
この際、820Pでも820Tでもいいから、何とか手に入って欲しいところ。

87 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:52:55 ID:5ff2QHZW0
色は銀黒白の無難な三色だけだったような気がする

88 :非通知さん:2008/04/16(水) 18:58:58 ID:RS90jHLb0
自分が好きな色の上位三種類だ
ヤマダ一括祭り始まったころに(3/20ぐらい)912Tってあったっけ?
浦和店は契約数稼げなかったから必死だったのかな?

89 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:00:35 ID:LNBbSj7JO
>>85
あったよ。
オレは黒を取り寄せしてもらった。

90 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:02:24 ID:z6/lrTk+O
GWが山場だ。慌てるな。

91 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:08:12 ID:jbArgGGi0
前スレ>999 あんたのハッパがきいたぜ。うだうだしながら浦和向かった。
思ったけど平日休日道路込まずに行けるので足運びやすいんだな。
着いたらそれでも余裕ありそで色選びにうだうだしていたら
二人位912予約横目で見てる間にpop剥がされそうに・・・
しかしギリで予約取れたw、が予約人数自分の前20はいる噂。
多分回らない予感こうして三度目の浦和終了。あきらめ。
ちなみにうだうだしている内に耳に入ったのが812shはほとんど取り寄せのようなことを・・?
なんとなく2200機種は821Pがまたくるのかなぁって感じた。

92 ::2008/04/16(水) 19:11:09 ID:GmcuznH30
なんか年度末の祭りの雰囲気と似てないかい?
 この感じだと、週末なんだが、GW前だからね? どうだろう?
 期待できるかもしれないけど、912T 欲しい!
 

93 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:15:00 ID:/X4++jXz0
>>91
まじか、812SH取り寄せっすか。
色を選ばなかったら大丈夫なのか、色に関わらずそうなのか、
・・・流石にそこまでは分からないか。

94 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:19:08 ID:rlXGTh3c0
そろそろ920SHが来るだろうからね。
ただ値段だよな。さすがに9800円にはならないだろ。
19800円なら間違いなく買いだが。
29800円で来るとあれだな。実際そのくらいの値段が妥当だろうし。

95 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:19:59 ID:0Z+voBr00
あのさ今更なんだが912T電話で予約とれたぞ・・・

96 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:20:24 ID:A6KKwprFO
みんなが浦和行ってる間に秦野ジャスコで820P4800でゲット。
色は赤とピンクしか無かった。

97 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:21:54 ID:eZ/xNreW0
>>33
>>26

98 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:24:28 ID:xaVJWnOP0
これからは2200円機種が9800円で多く出てくるだろ
あとは機種次第だな
俺は912Tはスルーして次を待つよ

99 ::2008/04/16(水) 19:26:10 ID:GmcuznH30
>>95 みんな一括一括って騒いでる時に、通常で予約したの?

100 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:29:42 ID:jbArgGGi0
>>93
眠かったからはっきり言えないけど今日の段階では全部の812含まれるような・・・
敬愛する地元スネークさんの良回答待ちしたほが・・
あと、とりあえずわかるのは>>89は結構おっちゃんだった記憶しか・・

101 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:37:27 ID:LNBbSj7JO
>>100
オッサンです。
そう言うアナタは、女連れのカップルのほうかい?

102 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:38:07 ID:lLm6gTr20
TなどいらんSHを出せ

103 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:39:01 ID:uc9EUbODO
>>95
なんじゃそりゃw
早く言えよw


あと今日は912Tの電池用にあうプリペも2台貰ってきた
準備万端だよもう

104 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:41:14 ID:xPEB3maH0
2200円携帯なんていらないのを9800円で出すより
4800円で980円機種をお願い

105 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:42:35 ID:42PVGaWe0
前スレの679情報サンクス。
820Tの白しか手に入らなかったが、まあ良しとするか。
プリモバイル用の本体を欲しがっていた友人用とするか、手持ちの705SHをおさがりにするか悩み所。
カメラはコドモバイルのくせに705SHより良さそうだ。
スタイルは705SHが断然好きだが。。。
チラ裏スマソ。

106 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:44:15 ID:+iQKgUMv0
浦和ヤマダ
ヲれは、14800円の821PをMNPの予約番号を持ってきたからまけて
ってお願いしたら、13800円になったぞ。

107 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:45:55 ID:KTMLn/khO
>>63
IDがKY〜

>>70
ドンマイ!



108 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:46:53 ID:Y4Jg+8dl0
>>103
912Tで使える、あうプリペって有ったか?
W54Tなら共通みたいだが。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m49063038
★新品電池パック★Soft Bank 912T / au W54T

109 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:52:14 ID:uc9EUbODO
>>108
マジかw
アホ丸出しだな俺w
ただプリの29Tって911Tだけだったんだ・・・

110 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:54:31 ID:KTMLn/khO
>>75
もはや、一括だからって、直ぐに飛び付く時代ではなくなったな。

自分の狙ってる「機種or特割」が出た時が、買い時って事だな。



111 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:54:42 ID:0Z+voBr00
>>99
いや一括9800円

>>103
悪りぃ、昼休み終わりにほんとか?と思って電凸したらそのまま予約できてさ
んで帰ってきてスレみたらって感じだったからよ

112 :非通知さん:2008/04/16(水) 19:55:48 ID:AAP5TmhWO
浦和は今現在812SHフレッシュピンク フレッシュゴールド パールピンク
820Tブルー ピンク 820Pたぶんピンク シルバー 821Pパープルがあるらしい。

113 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:00:12 ID:sbiBiqg3P
有楽町ビックはもうしばらく来ないかな?

114 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:20:15 ID:+iQKgUMv0
>>112
詳しすぎる。
中の人?

115 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:24:13 ID:AAP5TmhWO
>114
残念ながら違うわ

116 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:39:06 ID:VTwecSHZO
川淀、川豚は9800やる予定無いのか?

117 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:45:32 ID:JGjiIrMd0
東北の一括情報きぼんぬ

118 :非通知さん:2008/04/16(水) 20:52:58 ID:wOfCGXFK0
>>116
さっき見た限りでは、どっちも812SH学割14800のみ

119 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:04:22 ID:Rw0T8hAB0
ワンダーグー4800円やめちゃったな
水戸で一括やってるとこないのか

120 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:15:18 ID:FajeQorr0
                                         _人   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__
                                         )  ,. '"          !ヘ/:::/、
              ___                         /       ハ, __i  i:::::>!   ',
                 (__   )                          /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |   ハ
                _/ /       _l⌒l__ /⌒ヽ     |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /   ! !
               (__  ) __  (_     \\  |      i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|    |
                  / /(___) / / ̄ヽ | `ー'       | /.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
   _l⌒l_        │ │_       (_/   / /         レ レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
   (_  _)l⌒l    丶__)               `ー'              |7!  i     !  u / /!    |
   / /  |  |  ___    _l⌒l__ /⌒ヽ.           /⌒/ .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
  (_/ l⌒l `ー' /     ヽ. (_     \\  | /⌒ヽ_/ / ̄レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
      |  l_ │ .○ /ヽ ) / / ̄ヽ | `ー'(_/\  /     r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、
     ( ○ _) 丶_/  / / (_/   / /        `ー'       ハ     /ヘ__/// ヽ,
       `─'        `ー'         `ー'              ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !

121 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:15:42 ID:rsYm6hOc0
812SHってブルートゥースとミュージックプレイヤー

がついてますが、この2つが

あればワイヤレスで音楽が聴けるのでしょうか?


122 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:17:14 ID:xaVJWnOP0
980円機種4800円なんか
先月ならいくらでも買えたぞ
そんなのもういらねえよ

123 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:17:53 ID:VTwecSHZO
>>118
学生のみ優遇か

一番金にならんのによくやるな

今の親はそんなに甘いのか?昨日22時頃にソフトバンクから督促来たって携帯で歩きながら話してるガキいた

督促来ても22時に話してる馬鹿餓鬼に格安で提供するのか
あのハゲは

124 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:20:21 ID:FajeQorr0
妻24万8000円、夫17万8500円――。ある信用調査会社の浮気調査の値段だ。
どうして妻の方が高いかというと、女性は容易にシッポをつかませないから。
一方、男の浮気はすぐにバレてしまう。
なぜか? 男は完璧な“偽装”をしたつもりでも、女性は別のポイントを見抜いている。

雅彦さん(仮名・公務員=48)は、職場の30代同僚と2年近い不倫関係にあった。
「浮気発覚の8割は携帯電話」という雑誌記事を熟読し、位置が特定されるGPS機能付き携帯をやめ、
携帯のカメラやインターネットも一切使わない。
「メールの送受信もすべて削除。アドレス帳の女性の名前も男性名に変えていました」
偽装は「完璧」と思われたが……。
「落とし穴は携帯の予測変換機能にありました。
浮気を疑った妻が携帯メールで『さ』と打つと、『早紀』と付き合っている女性の名前が出てきた。
『い』と打つと、『いつもの場所で』という文章が出てしまった。もはや携帯電話そのものを捨てるしかありません」

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1204863670/

125 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:20:16 ID:CJoNUJPB0
>>121

ステレオではムリ。
これ以上は機種別板へ。


SoftBank 812SH/813SH総合 part7
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1205975753/

126 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:21:00 ID:xaVJWnOP0
>>106
そんなこと自慢げに言うなよ
どんだけ乞食なんだ
店員もあきれるなw


127 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:31:07 ID:lXbDxawB0
ヤマダ凄いなw

128 ::2008/04/16(水) 21:33:23 ID:GmcuznH30
株主優待分 CB本日到着! これで一括買いたいが、週末浦和に行っても何も
無いかもしれないな? 週末なんか出してくれると良いんだけど

129 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:34:42 ID:lBu9EYQb0
>>128
いつ買った分の優待券?

130 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:35:10 ID:HvMqH/t/0
>>119
水戸の事は、前は良くカリセンリーチだったかカロセンリーチだったか

名前うろ覚えだけれど、コテハンの人が良く知っていたんだが、今でも居るの?

一括卒業して五ヶ月振りに来たので、詳しい方教えて〜

131 ::2008/04/16(水) 21:36:42 ID:GmcuznH30
>>129 ごめん書いてなかったね、2/23契約分

132 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:39:12 ID:nnTNWgJp0
922SH 3.5FWVGA 200万画素 メモリ100MB ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フルキーボード
921SH 3.2FWVGA 320万画素 メモリ100MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
920SH 3.2FWVGA 320万画素 メモリ50MB ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フェリカ
913SH 2.8WQVGA 200万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
912SH 3.0WVGA 320万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
911SH 3.0WQVGA 200万画素 メモリ20MB ワンセグ フェリカ
910SH 2.4VGA 500万画素 メモリ50MB フェリカ
823SH 2.6WQVGA 200万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
822SH 3.0WQVGA 200万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ 青歯無し
821SH 2.6WQVGA 200万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
820SH 2.6WQVGA 200万画素 メモリ50MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ
816SH 2.2QVGA 200万画素 メモリ50MB ローミング 3Gハイスピ
815SH 2.4VGA 200万画素 メモリ50MB ローミング 3Gハイスピ フェリカ
814SH 2.4VGA 200万画素 メモリ50MB ローミング 3Gハイスピ フェリカ
813SH 2.4QVGA カメラ無し メモリ64MB ローミング フェリカ
812SH 2.4QVGA 200万画素 メモリ64MB ローミング フェリカ
811SH 2.4VGA 200万画素 メモリ20MB ローミング フェリカ
810SH 2.4VGA 200万画素 メモリ20MB ローミング フェリカ

133 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:39:21 ID:JAKhRcEt0
3月契約分なら昨日きたな>CB
3月の上旬のほうの契約

134 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:39:45 ID:nnTNWgJp0
921T 2.8WQVGA 324万画素 メモリ58MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
920T 3.0WVGA 324万画素 メモリ1GB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
912T 2.8WQVGA 324万画素 メモリ58MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
911T 3.0WVGA 324万画素 メモリ1GB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
822T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB 青歯無し 防水
821T 2.4QVGA 196万画素 メモリ15MB GPS 青歯無し 簡単
820T 2.4QVGA 324万画素 メモリ14MB GPS 青歯無し コドモ
815T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB フェリカ 青歯無し
814T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB フェリカ 青歯無し
813T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し
812T 2.4QVGA 324万画素 メモリ14MB GPS 青歯無し コドモ
811T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し
810T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し

920P 3.0FWVGA 507万画素 メモリ100MB ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フェリカ GPS
822P 2.2QVGA 200万画素 メモリ37M ローミングB
821P 2.8WQVGA 200万画素 メモリ37M ローミング
820P 2.8WQVGA 200万画素 メモリ37M ローミング
810P 2.4QVGA 200万画素 メモリ40M ローミング

135 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:43:27 ID:xB8bjZ0K0
>>106
よくやった!

136 :修正:2008/04/16(水) 21:47:19 ID:nnTNWgJp0
921T 2.8WQVGA 324万画素 メモリ58MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
920T 3.0WVGA 324万画素 メモリ1GB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
912T 2.8WQVGA 324万画素 メモリ58MB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
911T 3.0WVGA 324万画素 メモリ1GB ワンセグ 3Gハイスピ フェリカ GPS
822T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB 青歯無し 防水
821T 2.4QVGA 196万画素 メモリ15MB GPS 青歯無し 簡単
820T 2.4QVGA 324万画素 メモリ14MB GPS 青歯無し コドモ
815T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB フェリカ 青歯無し
814T 2.4QVGA 196万画素 メモリ14MB フェリカ 青歯無し
813T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し
812T 2.4QVGA 324万画素 メモリ14MB GPS 青歯無し コドモ
811T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し
810T 2.4QVGA 324万画素 メモリ10MB ローミング GPS 青歯無し

920P 3.0FWVGA 507万画素 メモリ100MB ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フェリカ GPS
822P 2.2QVGA 200万画素 メモリ37MB ローミング
821P 2.8WQVGA 200万画素 メモリ37MB ローミング
820P 2.8WQVGA 200万画素 メモリ37MB ローミング
810P 2.4QVGA 200万画素 メモリ40MB ローミング

137 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:48:39 ID:mDgyKIIK0
池桜、平凡に812SH購入、値段いまいち。
やっぱ週末まで待つべきだったか・・・。
余り券を置いたのでよかったらどうぞ。
@池桜裏口前天狗入口右消火器裏
A池ヤマダSB間漫喫ゲラゲラ入口エレ横郵便箱裏


138 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:48:54 ID:lBu9EYQb0
>>131
ありがと。じゃあ私の分ももうすぐ来るかな。

139 ::2008/04/16(水) 21:59:20 ID:GmcuznH30
>>138 株優分は来ないって話聞かないからな、大丈夫でしょ。
俺は、その後の自己紹介分の方が心配だ!

140 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:02:10 ID:uc9EUbODO
さっきから携帯から2ちゃん凄い重くない?

141 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:07:08 ID:WQ6pbJ3HO
W2Chからだけど重いね…
新着更新がうまくいかない

142 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:13:44 ID:xKxhxCNH0
浦和に殺到ワロス

無職ってこんなにいるんだ…

143 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:19:10 ID:+BfjQcbF0
明日行っても無駄みたいだね…
県民なのに大学とバイトで行く暇ないぜorz


144 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:19:52 ID:9eX9QYWOO
iMonaもたまに重くなる

145 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:22:14 ID:yspWeojW0
ゴールデンウイークになれば
まだまだ4800円の一括スパホやるだろ。
いま慌てることはない。

146 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:24:30 ID:Rw0T8hAB0
いやパソコンからも2ちゃん重いから
全体的に重い

147 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:46:38 ID:xPEB3maH0
>>132
>922SH 3.5FWVGA 200万画素 メモリ100MB ワンセグ ローミング 3Gハイスピ フルキーボード
これが9800円なら買っちゃうなあ

148 :麻生大佐:2008/04/16(水) 22:46:46 ID:fFiO3BCw0

アッアー こちら司令部 麻生大佐である

12,800円と4800円では どちらが得であると言うことは

アルツハイマーの人にでも 分かることであります

以上


149 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:48:55 ID:h/AcaAul0
あっそう

150 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:50:04 ID:ZOf3pNsm0
>>148
わからないよ
ティッシュがお金だって言うんだぞ
同じ紙だから使えるって言うんだぞ
これ使えって渡されるんだぞ

151 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:52:21 ID:IfPEn0hf0
浦和でスパボ一括4800円812買ってきた。
頼んだ覚えないのにヤマダからメール入ってる。
店員も何も言ってなかった。
おまえらはどう?

152 :非通知さん:2008/04/16(水) 22:56:08 ID:QxALEMyc0
>>151
自分が買ったときも、ヤマダからのメール来ていた。
ただ、自分のときは、ヤマダの携帯ポイントなんたらに
加入していただくことになりますという説明があった。


153 :麻生大佐:2008/04/16(水) 22:56:40 ID:fFiO3BCw0

>>151

敵からの宣戦布告であるな 敵ながらアッパレであるぞ

以上


154 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:19:43 ID:hT2cqqVAO
なんで812SHって人気なんだ?
確かにサブには手堅い感じだけど709SCもいいよ。
ホントの海外ケータイにもなるしキーのタッチは最悪だけどコンパクトだし転売出来ずに1400円のSIM入れて使ってるよ

155 :アホウザイ大佐:2008/04/16(水) 23:25:04 ID:/D9TRURAO

このスレのゴミ! とっとと消えろ!



156 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:25:41 ID:eqSR8G9a0
>>154
安くて1280円機種だから

157 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:30:33 ID:yspWeojW0
812SH、ホワイトプランの980円/月だけにして親へのプレゼントするのに丁度いい。


158 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:31:06 ID:xpbVBjrO0
浦和明日でも912T買えるだろ
もう取り寄せできないなんてネタだよ

159 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:31:34 ID:buegG+tL0
チョン機種は爆発するから

160 :麻生大佐:2008/04/16(水) 23:31:49 ID:fFiO3BCw0

>>155

(´・ω・`)

以上


161 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:32:50 ID:h21+GGrZ0
29日まで大丈夫だそうだ

162 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:33:37 ID:Rw0T8hAB0
1280円機種だとメールつけても0円なんだなあ

163 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:34:22 ID:hT2cqqVAO
709も同じ1280円なので。
サムチョン機ですからね〜

164 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:35:12 ID:3GHfhGq40
>>154
値段が安くてシャープ製ってのが大きいと思う。
709SCも悪くはないが、
1、アダプターが独特の形状をしている
2、赤外線がないため、アドレスのバックアップができない

この2点で812SHのほうがサブとして使いやすくなる

165 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:38:58 ID:LNBbSj7JO
>>164
年寄りには、充電台があった方が良いよね。

166 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:41:07 ID:xpbVBjrO0
浦和駅からバスに乗る場合、東川口駅行きが本数多し
緑区役所で下車し
乗ってきたバスの進行方向とは逆に進みます。
交差点を右に曲がってしばらく歩けばヤマダ電機の看板が見つかります。
バス停から10分くらい歩く必要あり!
(ちなみに浦和駅⇔緑区役所は210円だか一個手前のバス停だと190円)

167 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:57:25 ID:TDBh0+T10
>>162
メールってのがSベのことなら0円じゃないですよ

168 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:01:09 ID:Zpq3Cw+i0
822Pが一括に降りてくるのはまだまだ先だろうな…
サブにはもってこいだと思うんだが

169 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:02:59 ID:3H40myjx0
>>168
俺も期待している。ただ不具合報告なかった?

170 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:05:13 ID:aOBl2o5G0
822Tか816SH降りてこいや。欲しいね。

171 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:05:45 ID:Rbd3zkEz0
ここ数日2chが重くなるのは中国からのサイバー攻撃
奴らは0426長野に向けて手を緩めないようだ

172 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:09:01 ID:3H40myjx0
中国の奴らは何がやりたいんだ?
2ちゃん攻撃したってしょうがないだろw

173 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:09:47 ID:Zpq3Cw+i0
>>169
あったね、電源が入らないだとか充電ができないだとか。
預かり修理や改善品との交換等されてるらしいから、
そこそこ人気があったとしてもスパボ一括にきそうな気配ムンムン。

174 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:17:35 ID:MRiQGuoQ0
>>81
テンプレ追加?
独断と偏見の使いやすさ等のランキン( ´∀`)bグ〜

S(満足)  920SH、921SH、912SH、821SH(820SH)≒816SH、

A(妥当)  920T、922SH、913SH、911SH、814SH(815SH)、910SH、810T

B(難あり) 912T、911T、810P、820P(821P)、812SH、815T、814T

C(問題大) 709SC、707SC、805SC、705PX

175 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:20:34 ID:cy+yVsWDO
ヤマダってビックやヨドと違って910 911 912SHが未だに置いてあるんだな
一括とかではなかったけど

176 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:22:40 ID:KmxYs/sm0
>>69
色で妥協すると後で結構後悔するから
やめたほうがいいよ

177 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:23:21 ID:eAX3a3JM0
茅ヶ崎マイカルも912SH全色あってビビったw

178 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:25:53 ID:KmxYs/sm0
>>80
書いてるの実はおっさんじゃないかな。
数字の2の書き方とプリペイドをプリペードって書いてるあたりとかw

179 :非通知さん:2008/04/17(木) 00:56:55 ID:tgIY8iix0
>>162
ソフバン同士のメール(SMSもMMSも)ならホワイト基本料内で使える。
S!べーシックつけて他社携帯とメール交換するようになると、
送受信料がかかるので特割1280円機種でも21円じゃ済まなくなる。
…ってだけじゃなくて、
S!べつけるとパケット使わせようとする禿トラップにうっかり引っかかる可能性があるので、
親に渡すなら、>>157のように基本の980円だけにして正解。
あまった特割は他社通話にでも使ってもらえばいい。

180 :非通知さん:2008/04/17(木) 01:51:27 ID:eUsWzpwe0
>>174
821SH(820SH)は、閉じると何かが当たって傷つくって聞いたけど、ホント?

181 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:03:37 ID:5C9QECEa0
2月初旬の優待分がやっと届いたよ・・・
あと2回線分の自己紹介が残ってるんだけど
優待でさえこの扱いだから、いつ届くやら
翌月末以降だから1日契約すると、実質3ヶ月かかるわけだな
放置状態で延々待って、ミスで無効を知ったらショックだよな。

あくまで今回届いたのも3月末以降発送=4月中に届くって約束じゃないから
5月に届いたって文句の言いようがない
実際もう4月半ばだ。

182 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:14:32 ID:ps9Ebc2i0
>>180
そんな機種の細かいところは機種スレで聞けばいいだろ。

183 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:15:52 ID:zjvmb6KRO
>>174
810Pや820Pに難ないだろ
使い安いし
入力バカのSH評価高すぎだし

184 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:20:21 ID:KmxYs/sm0
>>183
あの705pの血をほぼ直系で引き継いでいる、
ってだけでかなりの人が買うの&使うの躊躇すると思う。
評価も低くてとーぜん。

185 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:27:27 ID:zjvmb6KRO
>>184
705Pとは比べもんにならんだろ
メールたくさん使う俺はSHだけは懲りた
912SH使いだが今後はPかTしかいらん
912Tも文字入力しにくいらしく、もっさりみたいだからアウトだが
文字入力とキーのタッチ感とレスポンスは携帯の基本だろ
いくら高機能でめ台無しだよ

186 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:29:47 ID:0wwQ5pGz0
友券使って自分で紹介しようと思うんですが紹介側も
ホワイトorWホワイトプランで加入していなきゃいけないんでしょうか?

187 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:31:43 ID:UVRH9aOo0
>>174
B(難あり) 912T、911T、810P、820P(821P)、812SH、815T、814T
C(問題大) 709SC、707SC、805SC、705PX

この辺が一括候補(定番)に成るわけ^^;
まあSHの入力は〜〜だけど、総合的な満足度は高い

188 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:32:12 ID:KmxYs/sm0
>>185
実際俺は705p以降はP端末を避けてる。
禿のPは酷すぎ。
好き嫌いには個人差があるんだから、
好き好きでいいじゃん。

189 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:32:24 ID:zjvmb6KRO
>>186
大丈夫らしいが安全策が基本
オペレーターも人により違うこと言うし
オペレーターの録音しとけばよいかも

190 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:34:11 ID:CW8XubvfO

初歩的な質問で申し訳ないのですが、普通のスパボの場合…例えば特割1280円だと、ホワイトプラン980円+300円分を使わないと1280円割引にはならないじゃないですか。

このスパボ一括で買った場合でも、特割1280円だと980円+300円を使わないと6円の請求にはならないんですかね…??

ソフトバンク初心者で、わかってない点も多いので間違ってるかもしれませんが教えてくれると嬉しいです。

191 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:37:40 ID:SFWChNVq0
合計1280円以下なら6円

192 :非通知さん:2008/04/17(木) 02:39:21 ID:UVRH9aOo0
>>190
例えば特割1280円

ホワイトプラン980円+Sべ315円
ホワイトプラン980円+無料通話300円以内
ホワイトプラン980円+寝かせ

全部、、、ほぼ6円〜21円

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)