5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ46

1 :(*゚ー゚)yuki 株価【749】 :2008/03/31(月) 15:24:36 ID:M8O+2Ivb0● ?PLT(35000) 株主優待
ネタスレにマジレス(・∀・)ニヤニヤ、そこの禿儲君マジになっちゃダメだよ、オトナのSoftBankなんでしょ(・∀・)ニヤニヤ
ってか、ネタスレがマジスレ化しちゃうかも(・∀・)ニヤニヤ
★お約束★
このスレでは、(・∀・)ニヤニヤ汁!sage推奨、ageるならhageでヨロシコ!
(・∀・)ニヤニヤしないヤシは原宿サティアンにヘルパー、若しくはキャソいぢりに機種板逝って鯉(・∀・)ニヤニヤ
また(・∀・)ニヤニヤできる〓工作員以下の扱いを受ける場合もあります(・∀・)ニヤニヤ

デジホン、デジツーからJ-Phoneとなり、写メールで一世を風靡し「繋がる、しかも良い音で!」と当時の腐女子いまオバハンをかき集めながら
赤い悪魔vodafoneに陵辱されつづけ、ペテン禿尊師が身請けしたSoftBankが朝令暮改しながらも、基本的な通話通信状況改善できずに、
なりふりかまわず他社プランをパクり、遂にはホワイトプランという白旗まで掲げて、新規契約者を獲得しようと悪あがきしていながら、
まともな他社ユーザーには「すぐ切れる、繋がらないのは(゚听)イラネ、Wホワイト?ハミガキ粉かよ!」とまともに相手にされず、
『私ども、IT企業(自称)』が作ったシステム、ジニーが遅いわ、繋がらないわ、ダウンするわで、ショップ店員からは「FAXのほうが早いわ!糞禿」と罵られ、
顧客には高額誤請求を分っていながら「再発行出来ません、払ってください!、信用してください」連発でなめとんか〜(゚Д゚)ゴルァ!!と言われ、
ついにキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゜)━━(  )━━(・  )━━(∀・ )━━(・∀・)ニヤニヤ、100万円請求ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
しまいには、王監督にまで「だからソフトバンクはダメなんだよ!」とブチ切れられて、ペテン禿尊師がヽ(`Д´)ノウワァァン!!とファビョリながら
「アンテナ設置数46000でドコモを抜きます!」と宣言し、半年遅れで「46000(ウリナラ基準で)達成しますた」(゚Д゚)ハァ!!!抜いてないぞ、オイ!
と、廻りをケムに巻きながら、じわじわ潰れていく様子を(・∀・)ニヤニヤしながら生暖かい目で見守っていくスレ(・∀・)ニヤニヤ
韓豚禿豚工作員、ボーダ工作員、塩田、禿儲大歓迎(・∀・)ニヤニヤ
たとえスレストされてもSoftBankが潰れるまでこのスレはなくならないよ(・∀・)ニヤニヤ
おっと潰れてもなくならずこりゃSoftBank潰れたね(・∀・)ニヤニヤになります(・∀・)ニヤニヤ
友達は大切に(・∀・)ニヤニヤ

2 :(*゚ー゚)yuki ◆/SjuFkvFhE :2008/03/31(月) 15:26:43 ID:M8O+2Ivb0
姉妹スレ
ドコモ(・∀・)ニヤニヤ10 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1190720075/
KDDI(・∀・)ニヤニヤ2 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1199005663/
Willcom(・∀・)ニヤニヤ4 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1197039860/
e-mobile(・∀・)ニヤニヤ http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1173764826/
〓SoftBankを解約したい人のスレ 25人目 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1194877197/

本丸ネタモト燃料イパーイ ttp://mb.softbank.jp/mb/
ヲチ先(絶対荒らすなよ)
販売前線は阿鼻叫喚の世界へ ttp://advenbbs.net/bbs/?tetsuya/ (復活(・∀・)ニヤニヤ)
糞銀マンセーblog ttp://mobiledatabank.jp/blog/
SoftBank販売員ブログ ttp://mooooooving.blog96.fc2.com/

イブニング・ファイブ
http://news.tbs.co.jp/
▼突然の請求は100万円“私は使っていない”携帯会社と攻防4カ月
実況 ◆ TBSテレビ 10303 ナカナカデスネ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1173687848/l50

119 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2007/03/12(月) 17:39:22.34 ID:o9wZSdaI
会社名が変わったといえばSoftBank
369 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2007/03/12(月) 17:46:39.15 ID:366rMBAh
携帯の機種から見てもSBだな。
394 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2007/03/12(月) 17:47:16.34 ID:hU9Q0rG2
あの請求書ってソフトバンクのじゃん(´・ω・`)
395 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2007/03/12(月) 17:47:16.66 ID:XGF3k1ya
事故キター

キャリアが判明した直後に放送事故(・∀・)ニヤニヤ
言論封鎖怖いですね(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

3 :(*゚ー゚)yuki ◆/SjuFkvFhE :2008/03/31(月) 15:28:01 ID:M8O+2Ivb0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412896339
ソフトバンクが21分8秒で必ず切れる

家族割のホワイトプランを彼氏と持っているのですが、
21分08秒で必ず切れます(今日初め)
何回かけても必ず21分・・なんの設定でしょう?
(今日初めて)の間違いです
今までは何時間かけてても切れることはありませんでした

ベストアンサーに選ばれた回答
SBからの説明では、「回線基地局の混雑回避で、混んできたら一方的に切らせていただきます。」
みたいに言っているので、21分以上になると長電話と見なして、接続切ってるのかも?

質問した人からのコメント
んな、アホなことあるんですね。
長電話するためにソフトバンクにしたのに。

前スレ
(・∀・)ニヤニヤ45 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1201737813/ 08/01/31 09:03

過去スレ(禿)
(・∀・)ニヤニヤ44 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1196398240/ 07/11/30 13:50
(・∀・)ニヤニヤ43 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1194179933/ 07/11/04 21:38
(・∀・)ニヤニヤ42 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1191031541/ 07/09/29 11:05
(・∀・)ニヤニヤ


4 :(*゚ー゚)yuki ◆/SjuFkvFhE :2008/03/31(月) 15:28:50 ID:M8O+2Ivb0
過去スレ(禿)
(・∀・)ニヤニヤ41 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1187331652/ 07/08/17 15:20
(・∀・)ニヤニヤ40 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1187309722/ 07/08/17 09:15
(・∀・)ニヤニヤ39 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1185590744/ 07/07/28 11:45
(・∀・)ニヤニヤ38 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1183812550/ 07/07/07 21:49
(・∀・)ニヤニヤ37 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1181842773/ 07/06/15 02:39
(・∀・)ニヤニヤ36 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1179109045/ 07/05/14 11:17
(・∀・)ニヤニヤ35 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1175677658/ 07/04/04 18:07
(・∀・)ニヤニヤ34 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1174027672/ 07/03/16 15:47
(・∀・)ニヤニヤ33 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1172966901/ 07/03/04 09:08
(・∀・)ニヤニヤ32 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1171558079/ 07/02/16 01:47
(・∀・)ニヤニヤ31 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1169963069/ 07/01/28 14:44
(・∀・)ニヤニヤ30 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1168151751/ 07/01/07 15:35
(・∀・)ニヤニヤ29 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1166936309/ 06/12/24 13:58
(・∀・)ニヤニヤ28 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165997951/ 06/12/13 17:19
(・∀・)ニヤニヤ27 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165326160/ 06/12/05 22:42
(・∀・)ニヤニヤ26 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164693354/ 06/11/28 14:55
(・∀・)ニヤニヤ25 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164099436/ 06/11/21 17:57
(・∀・)ニヤニヤ24 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163395924/ 06/11/13 14:32
(・∀・)ニヤニヤ23 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162824222/ 06/11/06 23:43
(・∀・)ニヤニヤ22 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162372396/ 06/11/01 18:13
(・∀・)ニヤニヤ21 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162121552/ 06/10/29 20:32
(・∀・)ニヤニヤ20 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161744768/ 06/10/25 11:52
(・∀・)ニヤニヤ19 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161521224/ 06/10/22 21:47
(・∀・)ニヤニヤ18 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1160825913/ 06/10/14 20:38
(・∀・)ニヤニヤ

5 :(*゚ー゚)yuki ◆/SjuFkvFhE :2008/03/31(月) 15:29:24 ID:M8O+2Ivb0
過去スレ(豚)
(・∀・)ニヤニヤ17 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1159138965/ 06/09/25 08:02 ←豚から禿に
(・∀・)ニヤニヤ16 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153404703/ 06/07/20 23:11
(・∀・)ニヤニヤ15 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145230804/ 06/04/17 08:40
(・∀・)ニヤニヤ14 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1141968181/ 06/03/10 14:23 ←スレスト4回目!
(・∀・)ニヤニヤ13 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1134002432/ 05/12/08 09:40
(・∀・)ニヤニヤ12 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1125845749/ 05/09/04 23:55
(・∀・)ニヤニヤ11 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1120289708/ 05/07/02 16:35
(・∀・)ニヤニヤ10 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1116943148/ 05/05/24 22:59
(・∀・)ニヤニヤ9 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1113826338/ 05/04/18 21:12
(・∀・)ニヤニヤ8 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1111113003/ 05/03/18 11:30
(・∀・)ニヤニヤ7 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1108653193/ 05/02/18 00:13
(・∀・)ニヤニヤ6.5ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1105874922/ 05/01/16 20:28
(・∀・)ニヤニヤ6 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1105034615/ 05/01/07 03:03 ←スレスト3回目!
(・∀・)ニヤニヤ5 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096793483/ 04/10/03 17:51
(・∀・)ニヤニヤ4 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1091945575/ 04/08/08 15:12
(・∀・)ニヤニヤ3.7ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1091940908/ 04/08/08 13:55 ←存在時間9分、幻のスレ
(・∀・)ニヤニヤ3.5ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090500588/ 04/07/22 21:49 ←スレスト2回目!
(・∀・)ニヤニヤ3 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1089814861/ 04/07/14 23:21 ←初スレスト!
(・∀・)ニヤニヤ2 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1085450179/ 04/05/25 10:56
(・∀・)ニヤニヤ1 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082405713/ 04/04/20 05:15
(・∀・)ニヤニヤ

6 :(*゚ー゚)yuki ◆/SjuFkvFhE :2008/03/31(月) 15:30:03 ID:M8O+2Ivb0
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ携帯を隠すのだ」
子「お父さんにはSBMの料金のカラクリが見えないの。他社にかけたら無料じゃないよ・・・」
父「私もSBMに変えたから大丈夫さ・・・」
魔王「かわいい坊や、MNPでこっちにおいで。面白い遊びをしよう。アクオス携帯もあるし、メールも通話も0\だよ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、あれはタダのTVCMだよ。」
魔王「いい子だ、私と一緒にショップへ行こう。SBMショップの娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、契約させるのだ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!見えないの、あの\0の下の小さな文字が!」
父「見えるよ。だが、なんて書いてあるかは老眼で解らないよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!SBMがみんなを囲い込む!SBMがみんなをひどい目にあわせる!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。予想外の金額の請求書を握り締め、やっとの思いでSBMショップに着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにパケ死していた。

脱北予定の皆さんへ資料置いときますね
携帯から*5533一般電話から0800-100-5533
これからゴルァする奴へのオピント
契約解除の意思表示をしているのに解除出来ないのは不法と言うべし。
手続き云々言われたら、それは全部そっちの都合で俺は知らんと突っぱねろ
多少は安く上がるぞwただし、脅迫にならないようにしっかり追い込めよww

予約番号出なかったら総務省にも言っちゃえ
携帯電話の番号ポータビリティ全般についての問い合わせ
 総務省総合通信基盤局電気通信事業部電気通信技術システム課番号企画室
 E-mail bango@soumu.go.jp  電話 03−5253−5859(直通)
(受付時間 平日9時30分〜12時、13時〜18時30分 )
(・∀・)ニヤニヤ

7 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2008/03/31(月) 15:45:06 ID:q7Llwd2pP ?PLT(12829)
>1
乙華麗!

再来月から漏れ(・∀・)ニヤニヤ出来るか?
(・∀・)ニヤニヤ

8 :非通知さん:2008/03/31(月) 16:27:11 ID:1w5Co1Y80
在中 ww

9 :非通知さん:2008/03/31(月) 19:51:40 ID:uMeieDciO
>>1

乙です
(・∀・)ニヤニヤ

10 :非通知さん:2008/04/01(火) 09:47:21 ID:ozPCkWKQO
>>1乙。
(・∀・)ニヤニヤ


11 :非通知さん:2008/04/01(火) 10:27:17 ID:LP6z+gbL0
>>10
hageくん、元気?ww ぁぅや糞虚無は、大変だな!wプ

12 :非通知さん:2008/04/01(火) 10:47:05 ID:ozPCkWKQO
あうあうしか言えない言語○害の禿儲は可哀想だなぁ〜。

(・∀・)ニヤニヤhagehage

13 :非通知さん:2008/04/01(火) 11:03:46 ID:LP6z+gbL0
>>12
ドキュモって、idに出るよね?wwプ

14 :非通知さん:2008/04/01(火) 11:11:00 ID:QWRfax9Y0
>>9
1は乙でなく甲だろ?

15 :非通知さん:2008/04/01(火) 22:24:40 ID:K3kwQIwZ0
屁たれが復活してビジョリ中だね(・∀・)ニヤニヤ

こんな基地外しかいないのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

16 :非通知さん:2008/04/02(水) 02:24:50 ID:q0cIBI9oO
機種は面白いが携帯としては駄目だった…

17 :非通知さん:2008/04/02(水) 03:18:29 ID:VON1kFSmO
インターネットマシィーンのことかぁ(・∀・)ニヤニヤ

18 :非通知さん:2008/04/02(水) 04:15:21 ID:Fxt7tGKaO
ハンパなテンキーで誤入力、allハンパ地雷ケテーイ。(・∀・)ニヤニヤ

19 :非通知さん:2008/04/02(水) 09:49:24 ID:Rypv7BLYO
インターネットマシン(笑)
(・∀・)ニヤニヤ、今日のあさラッシュ中にインターネットマシン(笑)を使って(・∀・)ニヤニヤしてたヤシいたケド、電車で落として踏みつけてボロボロになってた(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

20 :非通知さん:2008/04/02(水) 14:25:39 ID:nq4JnQMDO
auのプリ携より、スパボ一括6円の方が、超お得ですね。
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)

21 :非通知さん:2008/04/02(水) 21:45:45 ID:7l6it8E90
お得さで比べるならEMと比べなければね
(・∀・)ニヤニヤ

22 :非通知さん:2008/04/02(水) 21:51:01 ID:VXTJQwil0
hageくん w

23 :非通知さん:2008/04/02(水) 23:08:22 ID:j4WoDK9Z0
>>1
糞スレ立てるな。

24 :非通知さん:2008/04/03(木) 05:52:57 ID:2lK4ZO0/O
>>22-23
m9(^Д^)プギャー






禿儲に(・∀・)ニヤニヤ

25 :非通知さん:2008/04/03(木) 06:29:04 ID:naGr4wTf0
http://kurabujp4.hiroimon.com/

26 :(・∀・)ニヤニヤ:2008/04/03(木) 14:34:10 ID:F56POO/qO
メイン〓SOFTBANK〓>サブau(・∀・)ニヤニヤ

27 :非通知さん:2008/04/04(金) 11:24:47 ID:fY91rEpS0
親禿曰く
「全てマッチさせて、200円引きとする。仮に他社が値下げしても、24時間以内に追従する。
さらに値下げされても必ず我々も値下げする。
『値下げコミットメント付きプラン』だ。どこが一番安いか、その議論は終わり。
価格競争であれ何であれ、我々は本気で戦い抜く。1,000円下がったら、2,000円下がったら、どこまででも行く」

禿儲も親禿も嘘憑きがデフォ(・∀・)ニヤニヤ

28 :非通知さん:2008/04/04(金) 17:48:11 ID:RyF5bTP40
(・∀・)ニヤニヤ


29 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:03:31 ID:DAatYo8/O
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1166922603/536糞ワロタWWW

30 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:03:50 ID:8zUyI+IL0
>>27
hageくん 意味負だよ〜wwプ

31 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:05:46 ID:8zUyI+IL0
>>29
其処、id出なくて末尾は出るんだねwwプ

32 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:29:01 ID:m7Pwjn7I0
どこまででもなんて言っても、たった一年そこらだからなw

また低レベル禿儲が粘着してるし
(・∀・)ニヤニヤ

33 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:39:08 ID:8zUyI+IL0
>>32
全社idが出るといいねw

34 :非通知さん:2008/04/04(金) 21:45:41 ID:m7Pwjn7I0
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/200805.shtml
ソフトバンク好調の推進力
「光通信」に“架空販売”

「0円携帯」「ホワイトプラン」と、何かと話題豊富なソフトバンクモバイルだが、
携帯電話加入者増加の裏側には、またしても不穏な動きがあった。光通信と
手を組んでの「寝かせ」の実態に迫る。

(・∀・)ニヤニヤ

35 :非通知さん:2008/04/04(金) 22:01:13 ID:8zUyI+IL0
>>34
hageくん、在天?ww

36 :非通知さん:2008/04/04(金) 22:22:05 ID:18wfklPd0
今日も真性チョソチョソの屁たれ禿儲がビジョリ中

意味負&在天はチョソ語ではなんて発音するニダニダ

(・∀・)ニヤニヤ

37 :非通知さん:2008/04/04(金) 22:50:54 ID:8zUyI+IL0
>>36
hageくんの、「一脚」には負けまするぅ〜〜ププ

>>722
こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ45
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1201737813/722
>722 :非通知さん :2008/03/12(水) 23:31:28 ID:Aw4Djf7hO

38 :非通知さん:2008/04/05(土) 16:36:36 ID:Z4dCNDzj0
大杉ビューア使えば人大杉規制も完全に無力。
http://oosugi.net/menu

39 :非通知さん:2008/04/05(土) 20:38:59 ID:eebJ6PAVO
圏外、エラー連発のキャリアがウェブマシンなんて(・∀・)ニヤニヤ

40 :非通知さん:2008/04/05(土) 20:55:36 ID:PiK84vJ+0
>>39
ウィルコムの事?

41 :非通知さん:2008/04/05(土) 21:17:25 ID:T5FL6T0l0
>>40
いいえ禿です

(・∀・)ニヤニヤ

42 :非通知さん:2008/04/05(土) 21:25:39 ID:vN4YA+czO
三月も一位。ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

43 :非通知さん:2008/04/05(土) 21:42:39 ID:PQ6NfxzY0
SBMに嫉妬するスレはここですか?
(・∀・)ニヤニヤ

44 :非通知さん:2008/04/05(土) 21:45:58 ID:zegTvrYD0
>>39
いや、それ以前に劣化HSDPAと300KB規制がw

黎明期のインターネッツですか?
(・∀・)ニヤニヤ

45 :非通知さん:2008/04/05(土) 23:54:08 ID:zMDwYkxC0
2008年 事業者別 携帯電話純増数 --- TCA発表
      ・人が契約した携帯電話純増数 (自販機等のモジュールを除く)
      ・総務省から指摘があったau水増しプリぺを除く

    ソフトバンク   KDDI   イー・モバイル   ドコモ
1月    200,700   38,000       32,600     600
2月    228,100   116,000       42,800    16,200

ソフトバンク
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ 428,800

KDDI
■■■■■■■□ 154,000

イー・モバイル
■■■□ 75,400

ドコモ
□ 16,800


46 :非通知さん:2008/04/05(土) 23:55:12 ID:zMDwYkxC0
(・∀・)ニヤニヤ

47 :非通知さん:2008/04/06(日) 02:17:30 ID:4EV9Q9DpO
アンチ共が◯能とすぐに判るスレはここですか?(・∀・)ニヤニヤ

48 :非通知さん:2008/04/06(日) 03:52:53 ID:bkwwql7S0
>>41
鳴る母衣、auとウンコでつかw










(・∀・)ニヤニヤ


49 :(・∀・)ニヤニヤ:2008/04/06(日) 05:18:26 ID:ltdxs2MDO
SoftBankがauを抜いて
シェア2位の座を奪うのは
時間の問題ですね
(・∀・)ニヤニヤ

50 :非通知さん:2008/04/06(日) 08:26:58 ID:pILwU8Wf0
>>49
そういえば、J-PHONE 時代に au を抜いた事も有ったね。
(・∀・)ニヤニヤ

51 :非通知さん:2008/04/06(日) 08:53:24 ID:XUa+gFye0
そんなに寝かせて大丈夫か?

(・∀・)ニヤニヤ

52 :非通知さん:2008/04/06(日) 09:48:07 ID:UAWWFvTfO
>37
アンタの「相模」も負けてないよ。「相模」クン。

(・∀・) ニヤニヤ

53 :非通知さん:2008/04/06(日) 12:49:50 ID:x8tiqpADO
三月も一位♪ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

54 :非通知さん:2008/04/06(日) 16:31:23 ID:3qQs80G1O
ちょっとauに負けそうだから信者1人2000台契約な
(・∀・)ニヤニヤ

55 :非通知さん:2008/04/06(日) 16:38:05 ID:XUa+gFye0
新しい倉庫は見つかったかい?

(・∀・)ニヤニヤ

56 :非通知さん:2008/04/06(日) 17:15:45 ID:X5aymGu0O
お笑い芸人6月7日に食い付かれた記念カキコ(・∀・)ニヤニヤ

57 :非通知さん:2008/04/06(日) 17:16:13 ID:+mBgR/MuO
寝かせ端末のwww(・∀・)ニヤニヤ

58 :非通知さん:2008/04/06(日) 17:21:45 ID:NovyoifaO
所詮チョン企業
http://oshiete1.watch.impress.co.jp/qa3322126.html

59 :非通知さん:2008/04/06(日) 18:58:34 ID:HnRi8tk9O
もう、チョンとしか言えなくなりました。

60 :非通知さん:2008/04/06(日) 19:12:54 ID:y7hhzK9J0
>>52
相変わらず、意味不明ですねw   hageくんの、「一脚」宣言には負けまするぅ〜〜ww爆

61 :非通知さん:2008/04/06(日) 20:21:09 ID:+mBgR/MuO
>>60

まさか記憶に無いみたいな事言うwww


(・∀・)ニヤニヤ

62 :非通知さん:2008/04/06(日) 21:23:37 ID:y7hhzK9J0
>>61
そう記憶に無いww 相模の何処が悪いのかも、意味麩だしwプ

63 :非通知さん:2008/04/06(日) 22:07:23 ID:UAWWFvTfO
なるほどね。「相模」クンの記憶力は良くて1ヶ月くらいなんだな。

(・∀・) ニヤニヤ

64 :非通知さん:2008/04/06(日) 22:37:56 ID:y7hhzK9J0
思い出しても、何も支障はないと想うなあ〜w 一脚と違って〜〜wwプ  意図的な誤用と、思い込みとは違い!w爆

65 :非通知さん:2008/04/06(日) 23:20:31 ID:XUa+gFye0
なにかおかしいのが湧いていますね

デムパで脳がやられましたか?
(・∀・)ニヤニヤ

66 :非通知さん:2008/04/06(日) 23:54:06 ID:y7hhzK9J0
>>65
早速、hageくん登場!ww

67 :非通知さん:2008/04/06(日) 23:59:57 ID:Q4ix03D7O
あちらこちらで煽り連発の厨

68 :非通知さん:2008/04/07(月) 01:04:51 ID:xaAMKQFH0
hageくんも、出張中ww

69 :非通知さん:2008/04/07(月) 02:56:12 ID:HlYzDmguO
>>68
よくまあ自分の事を棚にあげてよく言うよwwwwww

晒しあげ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

70 :非通知さん:2008/04/07(月) 03:26:50 ID:Irt+6rNyO
質問です

普通は番号11桁ですよね?
酔っ払って暗記してた
父の携帯に電話したら
女が出ました
履歴を見たら
間違えていて
その番号は12桁でした

これってありえるんですか?

71 :非通知さん:2008/04/07(月) 06:45:59 ID:wacSWNlEO
迷惑メールが禿げしくて鯖パンク。これがデフォだよ、だからヘンだよこのキャリア!!(・∀・)ニヤニヤ

72 :非通知さん:2008/04/07(月) 14:32:23 ID:Ur7WtalQ0
>>70
飲酒運転も危ないよねwwプ

73 :非通知さん:2008/04/07(月) 15:10:31 ID:j36uh7jZO
ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

74 :非通知さん:2008/04/07(月) 15:29:36 ID:Ur7WtalQ0
hageくん、ピンチ!!wプ

75 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:10:29 ID:xoSYlO120
4月になっても相変わらず真性チョンは自宅警備員なんだね(・∀・)ニヤニヤ

屁たれもキャソもスレタイと関係ないことで連投&ビジョルのも禿儲がクズだから

屁たれも糞まみれも発狂すると悔しくて草生やすのを忘れるのも禿儲がクズだから

自称悪役でも回りから基地外と認知されているのも禿儲がクズだから

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

76 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:19:02 ID:Ur7WtalQ0
>>75
hageくんも、雇われなんだねwwプ  何時も雇用主の為に、ご苦労さん!w爆  労働者階級が使う、sbってか?w

77 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:23:23 ID:xoSYlO120
真性チョンが雇われを告白しましたとさ(・∀・)ニヤニヤ

脳味噌が沸騰しているとすぐに(・∀・)ニヤニヤ

キャソなみに即レスしているのは秘密だよ(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

78 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:26:29 ID:Ur7WtalQ0
>>77
魑魅には、「一脚」がお似合いだなww

79 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:32:25 ID:xoSYlO120
屁たれもキャソも即レスして同じことを何回も繰り返すのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

屁たれもKeyも6月7日も都合悪いことはなかったことになるのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

屁たれはどこでも嫌われまくりだからキャラチェンジしてキャソにしろよ
キャソも嫌われまくりだけど一部に根強いファンがいるから(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ




80 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:49:58 ID:Ur7WtalQ0
>>79
またhageくん、意味麩すっww

81 :非通知さん:2008/04/07(月) 16:54:12 ID:xoSYlO120
屁たれは真性チョソだから日本語が理解できないことを告白しました(・∀・)ニヤニヤ

このスレで2回目なのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

屁たれから粘着禿儲臭が漂っているのは秘密だよ(・∀・)ニヤニヤ


(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

82 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:00:49 ID:Ur7WtalQ0
>>81
a 543,100
S 543,900 ww

83 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:07:47 ID:xoSYlO120
屁たれは悔し涙で屁をたれるのを忘れてしまうのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

そろそろ使い古しのAAが出てきそうなのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

ミニマムキャパシティがKeyとダブルのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ



84 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:16:43 ID:Ur7WtalQ0
こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ45
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1201737813/722
>722 :非通知さん :2008/03/12(水) 23:31:28 ID:Aw4Djf7hO

これがhageくんの、真実〜ププ

85 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:22:37 ID:xoSYlO120
同じことをまた飽きずに書くのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

草生やすの忘れて発狂プラフが立つのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

派手に発狂しておくれヨ(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

86 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:28:14 ID:Ur7WtalQ0
hageくん、ぁぅぁぅ〜wwプ

87 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:34:42 ID:xoSYlO120
ショボイあうあう発狂なのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

同じことの繰り返しで新鮮みがないのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

チョソチョソ発狂に負けないくらい派手なのが出来ないのも禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

ミニマムキャパシティのカスならさっさとキャラチェンジしろ(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

88 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:47:57 ID:XGYbjjDxO
おやおや、「相模」クンと「hage」師の応酬が続いてるねぇ。

ほい。
ドコモは高いから 15
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1191656288/
24:非通知さん :2007/10/11(木) 23:39:22 ID://3AR7S40 [ ] >>19
アホw ネタスレらしい展開だろ!wwプ
>>20
拳闘の次は、相模だそうですw
>>22
スレ立てが早いんだよ! この禿が!!ww

見つけたよ。「相模」クン(・∀・) ニヤニヤ

(・∀・) ニヤニヤ

89 :非通知さん:2008/04/07(月) 17:54:40 ID:Ur7WtalQ0
>>88
ご苦労w っで、それが如何と?wwプ 「一脚」には負けるよ〜んww 此処だったかなあ〜?

在住を「在中」ってのも、在ったねw爆

90 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2008/04/07(月) 17:54:53 ID:BlZ0b0khP ?PLT(12829)
誰だぁ
あうスレストップ依頼かけたのは(・∀・)ニヤニヤ

まぁ、止まっても問題無いんだけどね

カコイイ1で作り直してくれよ→禿儲
(・∀・)ニヤニヤ

91 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:09:46 ID:Ur7WtalQ0
>>90
如何でもいいですwwプ ぁぅぉ必死だなw爆

92 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:17:13 ID:XGYbjjDxO
「相模」クンの事だから、俺がワザと間違えても、(ryろーなー。

(・∀・) ニヤニヤ

93 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:18:15 ID:Q4BJBBaA0
http://www.fnf.jp/fore/nicky.cgi?DT=20080404E#20080404E
親禿の4つの約束

「3Gネットワーク強化」→未達成
全くではないが、かなりダメ。
屋内圏外は改善されず、ネットワーク混雑は激しくなった。

「3G端末の充実」→達成
vodafone時代に比較すれば良くなった。

「コンテンツ強化」→未達成
他社に比較するとまだまだ少ないばかりか、データ容量制限も厳しい。

「ブランディング強化」→半達成
以前より良くなったが他社には負けている。

やっぱりダメダメ(・∀・) ニヤニヤ

94 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:27:48 ID:Ur7WtalQ0
>>92
「相模」は意図的だが、「一脚」や「在中」は真性だなwwプ  ウイットと無知は、相容れないし〜〜w爆

hageくんは、話題摩り替えに必死だし!!ププ

95 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:49:30 ID:N5N/xMeFO
hageと書くだけですごい早さで飛んで来るから面白いね。この禿工作員。(・∀・)ニヤニヤ

96 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:52:40 ID:N5N/xMeFO
普通にしてても笑い者なのにプなんて使ってさすが業者はやる事が違う(・∀・)ニヤニヤ

97 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:52:51 ID:Ur7WtalQ0
>>95
hageには、馬鹿が多いしなwwプ

98 :非通知さん:2008/04/07(月) 18:58:38 ID:N5N/xMeFO
確かに俺は天才だね。なんせクズがすぐに寄ってくるからな。(笑)(・∀・)ニヤニヤ

99 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:01:01 ID:N5N/xMeFO
相変わらずごり押しで何とかなると思ってる爺だな。(・∀・)ニヤニヤ

100 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:03:52 ID:N5N/xMeFO
あんまり下手にねら用語使って歳誤魔化すのやめた方がいいよ。まぁ業者乙であとは基地外に暴れてなさいね。忠告も聞けないような仕事は大変ですね。そのうち掲示板どこにもいれなくなるのを楽しみにしてるよ。(・∀・)ニヤニヤ

101 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:07:56 ID:N5N/xMeFO
下手にアク禁回避工作しない方がいいよ。KYな方には無駄だけど一応ね。態度の押しだけじゃあここは一番どうにもならないぞ。(・∀・)ニヤニヤ

102 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:11:52 ID:N5N/xMeFO
今は回避工作でスレ立てしてないみたいだけど早漏な爺がそのうちまた乱立させてしまうに1000キンピラ(・∀・)ニヤニヤ

103 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:12:38 ID:Ur7WtalQ0
hageくん、何時も通り発症中ですw  鎮静剤注射!!w爆

722 :非通知さん [hage] :2008/03/12(水) 23:31:28 ID:Aw4Djf7hO [携帯]
しかも必ず運営でも保守スレでも一脚されてるのな。まるでここでがんばってwプとか言ってる姿そのものだ。(・∀・)ニヤニヤ
さすがよその国から発信だからっていくらなんでも恥ずかしすぎだ。(・∀・)ニヤニヤ

これが、hageくんの真理wププ もう、、支離滅裂〜ww

104 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:20:29 ID:N5N/xMeFO
3月になったけど純減しなかったね。糞なスレ立てた奴今頃死んだか?(・∀・)ニヤニヤ

105 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:22:24 ID:N5N/xMeFO
ちなみにあう叩きスレね。(・∀・)ニヤニヤ

106 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:23:41 ID:N5N/xMeFO
まぁ6月7日の煽りなんて所詮使い古しの煽りなんでどうでもいいっすよ。すごい無駄に粘着なのが特徴な位で。(・∀・)ニヤニヤ

107 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:39:55 ID:j36uh7jZO
あうヲタ特大アワレWWWWWW

108 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:48:09 ID:HlYzDmguO
>>107
早速必死な椰子登場(・∀・)ニヤニヤ





ニヤニヤ出来ないカス禿儲も含めて(・∀・)ニヤニヤ

109 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:53:51 ID:XGYbjjDxO
(<○>A<○>)<あれで意図的…。「相模」クン…。アンタって香具師は…。

(・∀・) ニヤニヤ

110 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:55:22 ID:Ur7WtalQ0
>>106
>6月7日 って誰だよ、hageくん?w  また得意の、思い込みか??wプ

111 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:58:08 ID:4wjRkrIz0




 しかし、このスレの肩身が昔に比べて狭くなったな

112 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:59:09 ID:Ur7WtalQ0
>>109
前後読めば、意味合いも通るしなw   「一脚」や「在中」とは違う!!ププ爆

2ch全般に云えるのは、捻り過ぎて(実際は並みなのに。。w)厨房が置いてけ堀になる件が頻発!!ww

113 :非通知さん:2008/04/07(月) 20:00:11 ID:Ur7WtalQ0
>>111
ぁぅぉは、想い出に耽る御年頃だしなwwプ

114 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:04:34 ID:Q4BJBBaA0
屁たれ禿儲と馬糞と糞まみれのコラボ(・∀・) ニヤニヤ
さあどっちが飛んでくるかな(・∀・) ニヤニヤ



115 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:15:06 ID:Ur7WtalQ0
>>114
ゆっとくけど、sb機は一切持ってないからwプ

116 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:20:30 ID:Q4BJBBaA0
屁たれ禿儲でした(・∀・) ニヤニヤ

こっちの禿儲のこじつけも(・∀・) ニヤニヤ
http://www.fnf.jp/fore/nicky.cgi?DT=20080325F#20080325F
最初は、「総務省が正式に携帯基地局と認定している」
と書くも、免許条件は変更されていなかった。
すると、「中継局が中継局の免許でないなどとおかしなことを言ってませんよ」
と、だんだん訳が分からなくなる。
中継局が中継局の免許なのだから、それを無理矢理基地局にしようというのが間違っている。

さらに、技適書類や工事設計書に「基地局と書いてあるではないか」と力説するも、一読者さんに
「特定無線設備の工事設計についての認証に関しては『W-CDMA方式携帯無線通信用中継局』という分類がないというだけのことです」
と、一蹴される。

さて、次はどんなこじつけ理論を炸裂させるのだろうか。
(・∀・) ニヤニヤ

117 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:24:15 ID:Ur7WtalQ0
>>116
>と、一蹴される。  普通はこれだよなwwプ

私は、この案件には反対です。やはり、免許制を導入するべきです。
情報格差といわれますが、この問題は、各携帯キャリアが新機種開発に重点を置くあまり、通信
網を確立してこなかった責任があると思います。
携帯キャリアの落ち度を個人に負担させるのもどうかと思います。
無免許にすれば、必ず、これで詐欺を働く輩が出現します。
情報格差の是正で、無知なお年寄りが詐欺に遭い、返って情報格差が広がってしまいます。
それに、個人基地局がカバー出来るエリアが狭ければ導入の意味がありません。
各携帯キャリアによる通信網の整備拡大、充実が先決です。 【個人】         ww

118 :非通知さん:2008/04/07(月) 22:11:56 ID:MZSk2xkcO
sageるのも一興、hageるのもまた一興(・∀・)ニヤニヤ

メ欄空白で、(・∀・)ニヤニヤ出来ない椰子は煽りしか出来ない厨でつね(・∀・)ニヤニヤ

ID:Ur7WtalQ0←(・∀・)ニヤニヤ

119 :非通知さん:2008/04/08(火) 00:20:24 ID:pvl/QVIq0
>>118
hageくんは、多重人格っぽくって、笑えるw

120 :非通知さん:2008/04/08(火) 00:25:01 ID:FKbWx/ET0
そもそもsageるか、ageるならhageってテンプレにry
ネタにマジレスサーセンwww
(・∀・)ニヤニヤ

121 :非通知さん:2008/04/08(火) 00:41:31 ID:pvl/QVIq0
hageくんは、何時もマジレスだしなwwプ

122 :非通知さん:2008/04/08(火) 01:00:17 ID:5wgqDn7WO
もしかしてhage書き込みは一人と思ってた?wwwwww





ワロス(・∀・)ニヤニヤ

123 :非通知さん:2008/04/08(火) 01:17:59 ID:j3Kiq4Od0
禿儲に嘘とデムパは憑きモノだし(・∀・)ニヤニヤ

124 :非通知さん:2008/04/08(火) 04:28:41 ID:U1F8M70wO
迷惑メールで禿げしく儲けるら契約者に還元汁!!(・∀・)ニヤニヤ

125 :非通知さん:2008/04/08(火) 06:17:18 ID:5Xt/dq3L0
>>123
儲は嘘を嘘と思ってないみたいだし

(・∀・)ニヤニヤ

126 :非通知さん:2008/04/08(火) 08:01:07 ID:Hsx/MNEmO
ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

127 :非通知さん:2008/04/08(火) 08:35:59 ID:j3Kiq4Od0
>>124
イルボソから搾取して同胞のチョソに手厚く還元しています(・∀・)ニヤニヤ

128 :非通知さん:2008/04/08(火) 10:33:15 ID:U1F8M70wO
だから太鼓餅が痛杉なんだ。(・∀・)ニヤニヤ

129 :非通知さん:2008/04/08(火) 12:26:53 ID:cRbwtMOLO
大好評auのニヤニヤがエボルバによって消されました(笑

130 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2008/04/08(火) 12:41:28 ID:WUCxeXy+P ?PLT(12829)
>129
今月純減確定だからね〜〜
tuka廃業で前から判ってたことなのにねぇ

W51SAを超える機種早く出せよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
硯から増設する気起きないやないか
(・∀・)ニヤニヤ

131 :非通知さん:2008/04/08(火) 18:42:11 ID:Hsx/MNEmO
あうヲタ特大アワレWWW

132 :非通知さん:2008/04/08(火) 20:08:52 ID:5Xt/dq3L0
>>130
つ[W54SA]

いろんな意味で
(・∀・)ニヤニヤ

133 :非通知さん:2008/04/08(火) 21:39:24 ID:ogYvQ3xT0
>>130
つ[920P]

自動停止機能、メール不具合あります
(・∀・)ニヤニヤ

134 :非通知さん:2008/04/08(火) 21:55:31 ID:E09vu8O80
>>130
っ[KCP+機]
さまざまな不具合でユーザーを楽しませてくれますよ

(・∀・)ニヤニヤ

135 :非通知さん:2008/04/09(水) 00:57:47 ID:+7ZbwMH10
auは高いからまでスレストしてしまったね

禿儲はクズだからしっかり運営にマークされてるに10,000オビント(・∀・)ニヤニヤ

そろそろ禿儲の●の丸焼きがみられるかな(・∀・)ニヤニヤ


136 :非通知さん:2008/04/09(水) 02:35:59 ID:wV96owHnO
またエラー出して偉そうに対応して不具合でも同じ対応で何様だよ、このキャリアは!!(・∀・)ニヤニヤ

137 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2008/04/09(水) 11:22:45 ID:FhrlVvNEP ?PLT(12829)
>132-134
不具合はW32SAの妊娠で懲りたっ(´・ω・)ス

では、仕事に戻ろう
(・∀・)ニヤニヤ

138 :非通知さん:2008/04/09(水) 17:18:37 ID:PTEz/0vBO
ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

139 :非通知さん:2008/04/09(水) 20:44:42 ID:PTEz/0vBO
          ,,,──-____
       _/´-         \
      / /  ./ヽ  `ヾ     ヽ
    /  /  |∩|    彡\   |
    |  ミ  ( ● )   | ヽ  ).  | こいつ最高にアホバウアー
    |  | | ●   ● / / /   .|
    (〈〈〈 ヽ       /| (_/\  |
    ∪   ∪ ̄ ̄_|U⌒´|.   |  |
           .(___)   |`⌒´|_
──────── ┻┻   .(___)
        ──────── ┻┻



140 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:46:11 ID:lcnIvErf0
基地外禿儲のクズを証明する煽りとAAでつね(・∀・)ニヤニヤ

ネカマのキャソはトチ狂って〓の本スレを荒らし放題(・∀・)ニヤニヤ

http://kissa.tea-nifty.com/maido/2008/03/2_part5_b82a.html
基地外Keyは業者認定され粘着・発狂して無様な醜態を晒しています(・∀・)ニヤニヤ

こんなクズでさえ〓の胡散臭さは分かるようで誰も禿電を使いません(・∀・)ニヤニヤ

141 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:53:39 ID:TuFJ4cFs0
障害スレが賑わってるようですね。
少なくとも、アンチが「純増の大半は寝かせ端末」と
言っていたのはガセなのが、はっきりしたな。
(・∀・)ニヤニヤ

142 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:56:23 ID:CGAjrUVsO
>>141
単に設備がボロいだけだろw
契約者数は関係無いと思われw

143 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:57:14 ID:CGAjrUVsO
>>142
(・∀・)ニヤニヤ忘れた。
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

144 :非通知さん:2008/04/09(水) 21:58:15 ID:CGAjrUVsO
>>142
(・∀・)ニヤニヤ忘れた。
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

145 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:10:34 ID:TuFJ4cFs0
>>143-144
アンチ必死杉!
(・∀・)ニヤニヤ


146 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:21:14 ID:lcnIvErf0
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/new.shtml
レポート:携帯電話加入者獲得戦争のウラ(1)
ソフトバンク好調の推進力
「光通信」に”架空販売”

ジャーナリスト 中山雄二
{0円携帯」「ホワイトプラン」と、何かと話題豊富なソフトバンクモバイルだが、携帯電話加入者増加の裏側には、
またしても不穏な動きがあった。光通信と手を組んでの「寝かせ」の実態に迫る。

禿儲のデムパも虚しく、マスコミにも禿電の寝かせの実態がばれてしまいましたとさ(・∀・)ニヤニヤ
禿儲が必死に火消しに来るかな(・∀・)ニヤニヤ

147 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:23:41 ID:PTEz/0vBO
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /




   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U




148 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:31:06 ID:lcnIvErf0
(・∀・)ニヤニヤ何も言えないAA発狂じゃ禿儲のクズを証明するだけ(・∀・)ニヤニヤ

もう本は発売されてるし(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ禿儲がクズなのはデフォだからまたAAか煽りでしょね(・∀・)ニヤニヤ


149 :非通知さん:2008/04/09(水) 22:43:52 ID:N8LUvLN6O
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

150 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:07:38 ID:gyI7r054O
禿儲が障害スレに大集合してるのかドコモ、あう叩きスレがあがってない。(・∀・)ニヤニヤ
しかもいつもこの時間帯に元気な禿儲もまだ来ない。(・∀・)ニヤニヤ

151 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:19:11 ID:01wVR98R0
SoftBank使っている君たち!目をさませ。
極悪人禿に金を貢ぐのはもうやめるんだ。

ttp://www.rondan.co.jp/html/news/softbank/softbank.html

会社を私物化する禿。
(・∀・)ニヤニヤ

152 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:37:13 ID:gyI7r054O
障害復旧後にここにアホみたいに禿儲が湧いたらマジでウケるけど絶対湧くだろうな。ていうか今日は粘着禿儲徹夜かな。(・∀・)ニヤニヤ

153 :非通知さん:2008/04/09(水) 23:51:22 ID:gyI7r054O
マジで論点ずらしに忙しいようだな。ここにこの時間帯にスレタイ読めない禿儲が来ないのなんて珍しいな。TCA後すぐの今日なのに。(・∀・)ニヤニヤ

154 :非通知さん:2008/04/10(木) 00:42:51 ID:y1IOxmTH0
ソフトバンク携帯87万台障害 5時間半つながらず
http://www.asahi.com/life/update/0409/TKY200804090363.html


(・∀・)ニヤニヤ

155 :非通知さん:2008/04/10(木) 03:42:47 ID:mloAKlexO
今度は通産省に報告汁!!ごまかすな!!

156 :非通知さん:2008/04/10(木) 04:36:14 ID:l/fGr4p1O
フォンブレイバーのセブン、
孫社長にとてもとても冷静な口調で「あまり派手にやると、後で会社の小回りが効かなくなりますよ」と話す。

157 :非通知さん:2008/04/10(木) 05:41:32 ID:8Vy7D5xbO
やはり、何かの前兆が始まりました

設備投資より商品券のマキエサ
第3障害は何時起きても

158 :非通知さん:2008/04/10(木) 05:44:57 ID:gCT9wqJ2O
(・∀・)ニヤニヤしろ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

159 :非通知さん:2008/04/10(木) 13:47:46 ID:mloAKlexO
やはり挑発するキャリア、つい乗ってしまったよここは冷静に「ま・た・か」と(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 使えないキャリアだから(・∀・)ニヤニヤ

160 :非通知さん:2008/04/10(木) 18:08:05 ID:fIdKUd4Z0
★080407 携帯PHS板「俄然Parisぁゃ」による荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207515772/

キャソが〓の本スレ荒らし中
Keyのブチ壊れやチョソチョソ発狂と酷似しているのは禿儲がクズだから
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

161 :非通知さん:2008/04/10(木) 19:41:19 ID:mloAKlexO
「ま・た・か」
だーかーらーキャリアと禿分子は嫌われる(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

162 :非通知さん:2008/04/10(木) 21:22:02 ID:3HlMZJg00
http://bbs.kakaku.com/bbs/31102000856/SortID=7172768/
810SH電池訴訟、地裁に移送(・∀・)ニヤニヤ


163 :非通知さん:2008/04/10(木) 23:04:24 ID:zXsoy1m10
>>162
クレーマーってウザイよね。
(・∀・)ニヤニヤ

164 :非通知さん:2008/04/10(木) 23:29:04 ID:h19vAlwH0
見かけ上の安さにつられて加入、アフターサービスと
電波の貧しさに後で気がつき、脱北できるまでひたすら我慢の毎日・・・
おい今これを見ている新入学生!君のことを言っているんだよ。
少しは、社会勉強になったか。
(・∀・)ニヤニヤ


165 :非通知さん:2008/04/10(木) 23:40:01 ID:iBqX7IQOO
>>164
安物買いの銭失い。

情報弱者は、社会の厳しさを痛感しとるんではないかとw

166 :非通知さん:2008/04/11(金) 00:16:51 ID:FY8yIwhC0
11カ月連続で純増トップ?
社員や取引先名義での偽装登録も
そろそろ限界じゃないか。

金にならない寝かしすぎはほどほどに。
(・∀・)ニヤニヤ

167 :非通知さん:2008/04/11(金) 03:19:49 ID:7YBhb36L0
<日経>◇次世代携帯、電波の割り当て方を注視

 光回線並みの高速大容量通信が出来る次世代携帯電話を巡る動きが活発化してきた。
総務省は来夏に通信事業者を選定する計画で、割り当て先は「2または3社」となる見通しだ。
NTTドコモ、KDDI(au)、 ソフトバンクモバイルの大手から「落選」が出る可能性もあり、業界各社は電波の割り当て方を注視している。
 総務省は10日、情報通信審議会の下の技術分科会を開き、運用条件などの検討に入った。12月に最終答申を出す。
同日の議論では踏み込まなかったが、総務省はドコモやソフトバンクが第2世代携帯用に使っている1.5ギガヘルツ帯を
再編して次世代携帯用に開放する考えだ。

 次世代携帯は「3.9世代」と呼ばれ、通信速度は毎秒最大300メガ(メガは100万)ビットと現行の40倍以上。
高画質動画のストリーミング(逐次再生)や、携帯電話機にデータを保存せずにサーバーで集中管理して
情報漏洩(ろうえい)を防ぐなどの用途が広がる。

 ドコモとソフトバンクは「LTE」という規格を採用して実証試験に入っている。KDDIも同じ規格を採用する方針で、
3社の計画が近く出そろう。

 ただ、実力を発揮するためには十分な帯域幅の確保が大切だ。下り方向の最高速度300メガビットを達成するには
20メガヘルツが必要。20メガヘルツより狭くなれば速度も遅くなる。総務省が1社あたりの帯域幅を広くすると、割り
当てを受けられない会社が出る可能性もある。

 昨年は、移動中に高速ネット接続ができる「次世代高速無線」用の周波数を巡り、4陣営が2つの枠を競う争奪戦が
繰り広げられた。このときはKDDI陣営とウィルコムが獲得し、ドコモとソフトバンクは落選したが、今回はさらに激しい
さや当ても予想される。
(・∀・)ニヤニヤ

168 :非通知さん:2008/04/11(金) 04:42:15 ID:sPSbMM8+0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207515772/
キャソはログ掘られてめでたくアク禁になりました(・∀・)ニヤニヤ

(BBM)358148001227607 at SoftBank(3G) 124res
softbank220039 11res
softbank220028 9res
(BBM)358148000366158 at SoftBank(3G) 1res

_BBS_phs_softbank220039
_BBS_phs_softbank220028
規制

SoftBank 358148001227607 V904SH
BBM登録処理

Y!BBのxDSLと禿電使いでどこにもdocomoのアクセスはありません(・∀・)ニヤニヤ
禿儲は嘘憑きがデフォをまた証明しましたね(・∀・)ニヤニヤ

基地外ネカマ禿儲に巻き込まれて規制になった大阪方面のY!BBの方はご愁傷様です
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

169 :非通知さん:2008/04/11(金) 06:51:58 ID:NqxLOSl10
おお、キャソはついにアク禁ですか

やはりドコモなりすまし禿儲だったかw
(・∀・)ニヤニヤ

170 :非通知さん:2008/04/11(金) 08:16:39 ID:Gklb9MtEO
◯◯区ネットワーク設備の不備は直したのかな?87万人も障害出して料金返還しないキャリアは(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

171 :非通知さん:2008/04/11(金) 08:38:23 ID:o28YiEkDO
>>169
基地害って禿んとこの儲のことだろw

この板には、禿儲の成りすましや嘘つきばっかだもんな。
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

172 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:32:19 ID:D+y1BuxX0
>>170
6時間位で復旧したんだから、たいした問題ではない。

173 :非通知さん:2008/04/11(金) 13:56:12 ID:wrvBnM2U0
遅延遅延のキャリアの火消し禿儲が今頃になってノコノコと出てきましたよ(・∀・)ニヤニヤ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207741433/
ユーザーに多大な負担と落胆を与えて、それでもたいしたことないと言いきる人工無能(´・ω・`)

禿儲はクズだから(・∀・)ニヤニヤ

174 :小6禿儲:2008/04/11(金) 14:42:15 ID:Y8F7hc060

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  小6になってもSoftBank大好きニダー!
  (    )
   u―u'

175 :非通知さん:2008/04/11(金) 16:14:27 ID:mibeA/VWO
あうヲタ特大アワレWWW

176 :☆・3・w俄然Parisぁゃ嬢 ◆.rC4cUExIo :2008/04/11(金) 16:42:32 ID:Nu+S5Xe3O
>>
168また妄想か(爆笑マ)ぁたしがDoCoMo使いやと直視できない貧乏人アウオタが しねぇょ(爆笑マ)
っーか ぁたしパソコンからなんて書いてないしYahoo!ぢゃねーし
親がNTTなのにYahoo!とか ウケルww
貧乏人しねぇょ

177 :非通知さん:2008/04/11(金) 18:08:18 ID:kVSsD/OyO
キャソ、鼻からキムチ出てるよ











(・∀・)ニヤニヤ

178 :非通知さん:2008/04/11(金) 19:43:26 ID:NqxLOSl10
「携帯販売店をはしごするナゾの集団!
0円ケータイが10万円に!?疑惑を追跡」
http://www.tbs.co.jp/eve5/feature/20080411.html

秋葉原に出没する謎の集団。とにかく、携帯電話の販売店を次から次へとはしごし、契約を重ねる。

実は、日本の携帯電話は、性能がよいため海外の一部では高く取り引きされているという。

最新の端末を手に入れるため彼らが目をつけたのは「0円携帯」。
ネット上で氾濫する「携帯電話の買い物代行」バイトの募集。
しかし、安易な気持ちから手を出すと大きな債務を負うことになるのだ…。

(・∀・)ニヤニヤ

179 :☆・3・w俄然Parisぁゃ嬢 ◆XXAAJaOoWw :2008/04/11(金) 21:07:06 ID:Nu+S5Xe3O
貧乏人どもがDoCoMo持てないからって必死(爆笑マ)つーか (笑)って変換候補にあるし(爆笑マ)流石貧乏人だね だっさ

180 :非通知さん:2008/04/11(金) 21:20:46 ID:kVSsD/OyO
TU-Kaって(笑)



そんなにKDDI好きなの?




(・∀・)ニヤニヤ

181 :非通知さん:2008/04/11(金) 21:47:10 ID:YIyftvY80
何で19の学生が何台も同意書なしで契約できるのかねえ

(・∀・)ニヤニヤ

182 :非通知さん:2008/04/11(金) 22:14:35 ID:6g8WOssQ0
>>181
「パパ」に買ってもらったんだろ?
(・∀・)ニヤニヤ

183 :非通知さん:2008/04/11(金) 22:39:16 ID:NqxLOSl10
>>179
禿電のチョソケータイのキャソが何か言ったか?

恥ずかしいからドコモ使いの真似すんなw
(・∀・)ニヤニヤ

184 :ただでもいらない朝鮮電話:2008/04/11(金) 22:58:03 ID:mn3+azhRO
インターネットマシン(笑)
株ケータイ(爆笑)

らくらくホンのパクリケータイ

メインで使えない酷いネットワーク品質

それか禿クオリティー(・∀・)ニヤニヤ

185 :非通知さん:2008/04/11(金) 23:47:52 ID:KfKnMFdE0
「24時間以内に値下げ対抗」公約、孫社長ひっそり撤回
4月11日(金) 21時38分配信 朝日新聞

ソフトバンクモバイルが、携帯電話料金プランの「公約」を改めた。孫正義社長が06年10月にぶち上げた「他社の値下げには24時間以内に必ずさらなる値下げを発表する」という宣言を
事実上、撤回した。ただし、今回の顧客への説明は、かなり控えめだ。 同社は1月に独自サービスの「ホワイト学割」を打ち出したときに、記者向け発表文の末尾に
「今後は当社が必要と判断した場合に対抗サービスを発表する」と注意書きを加えた。自社サービスが強固になったためという。 
さらに3月末には、NTTドコモに対抗して昨年導入した「パケット定額フル」と「パケット定額Biz」の新規受け付けをやめた。
このときも、別の料金値下げの発表文の最後に書き加える形で説明しただけだった。 
「24時間以内に対抗」を公約したのは、携帯電話の番号持ち運び制が始まる直前。
必ず他社並みのプランを補償することで、自社への乗り換えを促す狙いがあったとみられる。
公約に基づき、ドコモとau(KDDI)の料金プランと同条件で210円安い対抗料金「ブループラン」と「オレンジプラン」を設定。
2社が新料金を発表するたびに24時間以内に割安料金を打ち出してきた。 
しかし、07年度の契約増加数は首位に躍進。新規契約は、9割以上が独自の「ホワイトプラン」になった。
必ずしも契約獲得に結びつかない対抗料金をやめ、経営資源を有効に使う狙いもあるようだ。
同社は公約の「ポリシー」は続けると説明している。
既に撤回済・・・(・∀・)ニヤニヤ



186 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:11:42 ID:DFKXBNW70
174:自称小6なのに使い古しのAAの連投ばかりの幼稚園児以下の禿儲
175:同じ煽りを繰り返すしか能がない馬糞と糞まみれ禿儲
176:アク禁中なのに端末を変えれば許されると思って〓本スレを荒らしを続ける俗称キャソ

174-176まで禿儲が3匹揃っているのも
禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

187 :非通知さん:2008/04/12(土) 00:14:14 ID:8S7hU52l0
「24時間以内に値下げ対抗」公約、孫社長ひっそり撤回
http://www.asahi.com/business/update/0411/TKY200804110276.html
 ソフトバンクモバイルが、携帯電話料金プランの「公約」を改めた。孫正義社長が
06年10月にぶち上げた「他社の値下げには24時間以内に必ずさらなる値下げを
発表する」という宣言を事実上、撤回した。ただし、今回の顧客への説明は、かなり
控えめだ。

マスコミに気づかれましたね
(・∀・)ニヤニヤ

188 :非通知さん:2008/04/12(土) 01:09:10 ID:DOVzMidR0
ださw

189 :非通知さん:2008/04/12(土) 06:22:22 ID:swaVLvzK0
"ニヤニヤ"は半角でお願いしますスレ立ての方


>>188
チミが一番ださっ!

(・∀・)ニヤニヤ

190 :テル:2008/04/12(土) 06:33:39 ID:PA79/u8mO
孫ちゃんモバイルバイバーイ
禿

191 :非通知さん:2008/04/12(土) 07:08:54 ID:xILJX0Ui0
これだけアンチが必死ということは、
4月も純増1位間違い無しだな。
(・∀・)ニヤニヤ

192 :非通知さん:2008/04/12(土) 07:40:23 ID:6YSg2bV80
>>191
みんな禿電教の信者達だからね。
禿に忠誠を誓った者は、親類縁者・会社の同僚等相手を問わず
禿電への加入活動を必死におこない純増数1位を死守する。
俺も会社の同僚に「禿電にしないか」といわれた。
そいつは5,000円目的だったが。
純増至上主義の禿電。醜いねえ。
(・∀・)ニヤニヤ


193 :非通知さん:2008/04/12(土) 07:47:46 ID:Fh/bxLBJ0
>>192
5000円程度の仲でしかないんだろ?
(・∀・)ニヤニヤ

194 :非通知さん:2008/04/12(土) 09:24:36 ID:PTWI1nWeO
ひっそり撤回はひっそり撤収の下準備さ。ケータイバブルは恥曝し赤字晒しでやっと目覚めた己の立場てヤシだな。(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

195 :非通知さん:2008/04/12(土) 12:47:11 ID:VI+2wyV+O
キャソが禿Tell雑談スレで自己紹介するも空振りwww
キャソ惨めwww


(・∀・)ニヤニヤ

196 :非通知さん:2008/04/12(土) 16:00:57 ID:OcZH9B2jO
ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

197 :非通知さん:2008/04/12(土) 16:14:44 ID:fpJoXcem0
西武に逆転されたよ

198 :非通知さん:2008/04/12(土) 18:18:21 ID:r5FYP04v0
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  ホークス勝利!  おつかれー!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...


199 :非通知さん:2008/04/12(土) 18:19:01 ID:r5FYP04v0
小椋投手
10年目になるんですけど10年間で一番嬉しい日になりました
大事な場面で使ってくれた王監督に感謝したいです
ランナーを気にしないでバッターに全力で向かって行きました
ウイニングボールは両親に渡したいです
ピンチの場面でもファンの皆様の声援に助けられました
これからも応援よろしくお願いします

200 :非通知さん:2008/04/12(土) 20:23:10 ID:6YSg2bV80
ホークスの選手の携帯は、SoftBankなのだろうか。
王監督!「俺は違う」と言ってくれ。

201 :非通知さん:2008/04/12(土) 21:36:57 ID:r5FYP04v0
アンチ涙目www

202 :非通知さん:2008/04/12(土) 22:22:02 ID:8S7hU52l0
しかし禿儲は同じコピペしか出来ない単細胞か
Keyみたいな長文コピペしか出来ない・・・

中身は大差ないみたいだなw
(・∀・)ニヤニヤ

203 :小6禿儲:2008/04/12(土) 22:30:05 ID:V5mhKoIE0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  ウリはSoftBankのケータイ妬んで悪口ばっかり書き込んでるクズみたいなつまんない大人にはなりたくないニダー!
  (    )
   u―u'

204 :非通知さん:2008/04/12(土) 22:47:30 ID:6YSg2bV80
>>203
オス!
今日も来たな。自称小6の禿儲。
時給いくらもらってんだ?
おおそうか。白980円を無料にしてもらっているのか。
よかったね。明日もまたきな。何ももてなしできないけどな。
(・∀・)ニヤニヤ

205 :非通知さん:2008/04/12(土) 22:48:22 ID:rOM326jOO
>>203
ケータイから見ると打ち首状態wwwwwwwwwwwwwww







(・∀・)ニヤニヤ

206 :非通知さん:2008/04/13(日) 04:09:40 ID:8kOr+/dBO
禿分子はカルト信者
アンチ叩きは奉仕の一環
早く目覚めて並の性格なりな

207 :非通知さん:2008/04/13(日) 06:00:46 ID:8kOr+/dBO
肝心なことを忘れてた(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ四連発

208 :小6禿儲:2008/04/13(日) 08:54:41 ID:gmoLTLLv0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  他人のケータイの悪口言う大人って変ニダねーw
  (    )
   u―u'

209 :小6禿儲:2008/04/13(日) 08:58:15 ID:gmoLTLLv0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  小学生から見ても、ケータイって筆箱とかゲーム機とか、その程度のアイテムニダー。
  (    )
   u―u'

210 :小6禿儲:2008/04/13(日) 09:01:41 ID:gmoLTLLv0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  ウリが大人になったらもっと、豪華な別荘とか、高級な自動車とか、もっとすごいものを自慢したいニダー
  (    )
   u―u'

211 :非通知さん:2008/04/13(日) 10:08:49 ID:5AgVxCBr0
他人のケータイの悪口言う禿儲 →キャソ (・∀・)ニヤニヤ

筆箱とかゲーム機とか、その程度のアイテムの禿携帯を
必死にマンセーする禿儲→ 小6禿儲 馬糞と糞まみれ禿儲 屁たれ禿儲 粘着禿儲 (・∀・)ニヤニヤ

モノを自慢しすることでしか自己満足できない精神的に未熟な禿儲がニダニダ (・∀・)ニヤニヤ

連投してビジョルのも禿儲がクズだから (・∀・)ニヤニヤ


212 :非通知さん:2008/04/13(日) 10:46:57 ID:Nka6jfhI0
このスレはケータイというモノを(・∀・)ニヤニヤしているのではなく
禿電というキャリアを生暖かく(・∀・)ニヤニヤするスレだということに
禿儲小学生は気づいていないw

筆箱とかゲーム機ならまだマシだがなw
(・∀・)ニヤニヤ

213 :小6禿儲:2008/04/13(日) 11:00:57 ID:gmoLTLLv0

  ∧ ,,_∧
 ∩`iWi´∩ うっさいニダ!!みんな勝手に自分が使いたいケータイ使えばいいんニダ!!
 ヽ |m| .ノ  他人のケータイ貶して自己満足なんて、ゴミクズ以下ニダー!!
  |. ̄|
  U⌒U

214 :小6禿儲:2008/04/13(日) 11:03:10 ID:gmoLTLLv0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  スミマセン取り乱しました・・・照れるニダーw
  (    )
   u―u'

215 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:20:44 ID:YTL9L+3T0
>>214
禿儲小6こそ、うっざいニダ!。
   ∧_∧     ∧_∧
  ( ^ω)^=つ≡つ);:)∀´>.,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) パパパン! (   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
ソフバンの社員さん。禿教祖のためのおつとめご苦労様です。
(・∀・)ニヤニヤ

216 :小6禿儲:2008/04/13(日) 11:22:14 ID:gmoLTLLv0

  ∧ ,,_∧
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ  ニガー!!
  |. ̄|
  U⌒U

217 :非通知さん:2008/04/13(日) 11:39:49 ID:OjhsiIZB0
>ニガー!!

差別用語は良くない。(・∀・)ニヤニヤ

218 :小6禿儲:2008/04/13(日) 11:52:57 ID:gmoLTLLv0

  ∧ ,,_∧
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ  ニギャー!!
  |. ̄|
  U⌒U


219 :小6禿儲:2008/04/13(日) 11:55:00 ID:gmoLTLLv0

   ∧,,_∧
  <*`∀´>  >>217○ガーにそんな意味があるとは知らなかったニダ、誤るニダー。
  (    )
   u―u'

220 :非通知さん:2008/04/13(日) 12:20:33 ID:YTL9L+3T0
>>219
小6禿儲よ、今日はやたら出演回数が多いな。
ショップが暇で、おつとめに専念できてよかったな。
午後は2人ぐらい客くるから、がんばって売ってくれ。
(・∀・)ニヤニヤ


221 :非通知さん:2008/04/13(日) 12:27:40 ID:Nka6jfhI0
先月はスパボ一括でタダ同然だったが
さすがに今月は息切れみたいだな

そりゃ客も寄りつかないだろう
(・∀・)ニヤニヤ

222 :非通知さん:2008/04/13(日) 12:54:14 ID:sdgQD10+0
てすと

223 :非通知さん:2008/04/13(日) 12:54:23 ID:AiH1Corx0
あれ携帯板だけ生きてる

224 :非通知さん:2008/04/13(日) 14:45:36 ID:8kOr+/dBO
カプサイシンの取りすぎ
ビタミンC取らない
特有の症状が、、、
(・∀・)ニヤニヤ

225 :非通知さん:2008/04/13(日) 15:01:18 ID:0CA6MS920
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 
-=   / /⌒\.\ ||  ||   (・∀・)ニヤニヤ
  / /    > ) ||   || (・∀・)ニヤニヤ
 / /     / /_||_ ||  .(・∀・)ニヤニヤ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

226 :非通知さん:2008/04/13(日) 15:01:44 ID:0CA6MS920
   ∧__,,∧   悔しいのうw悔しいのうw
   ( ´・ω・)   悔しいのうw悔しいのうw
.   /ヽ○==○悔しいのうw悔しいのうw
  /  ||_ | 悔しいのうw悔しいのうw   おいときますね。
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

227 :非通知さん:2008/04/13(日) 16:54:34 ID:0CA6MS920
ナカザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サヨナラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久米3勝目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :非通知さん:2008/04/13(日) 17:08:35 ID:4turPFAP0
ソフトバンク、見事な【携帯業界から】サヨナラ〜〜!!


(・∀・)ニヤニヤ

229 :非通知さん:2008/04/13(日) 18:14:48 ID:7XXwjdhz0
ソフトバンク強いな

230 :非通知さん:2008/04/13(日) 18:49:51 ID:KiBtrUigO
キャソ大暴れwww

(・∀・)ニヤニヤ

231 :非通知さん:2008/04/13(日) 18:53:00 ID:Nka6jfhI0
本スレ荒らして何がしたいんだか・・・

それとも毒デムパでオツムがやられたか?
(・∀・)ニヤニヤ

232 :非通知さん:2008/04/13(日) 19:24:51 ID:5AgVxCBr0
225-227
基地外禿儲の3連投  (・∀・)ニヤニヤ

キャソは禿儲の末路を象徴するのも
禿儲はクズだから (・∀・)ニヤニヤ

233 :非通知さん:2008/04/13(日) 20:17:18 ID:lHlz7S/+O
ソフトバンク強すぎて糞ワロタWWW

234 :非通知さん:2008/04/13(日) 21:13:51 ID:0CA6MS920
>>232
おう、誰かと思えば、すぐに逃げ出す坊やじゃねーか。
まだ、差別用語使ってるのかよ。

235 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:57:31 ID:Nka6jfhI0
話もしないのに携帯かけっ放し 最近の中高生は本当にこうなのか
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080413-00000001-jct-sci

デムパの無駄使いw
(・∀・)ニヤニヤ

236 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:03:52 ID:5AgVxCBr0
>>235
ゆとりだからね

加齢臭が憑いてからもゆとりでデムパゆんゆんなのも
禿儲がクズだから

237 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:05:45 ID:5AgVxCBr0
(・∀・)ニヤニヤ忘れた

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

238 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:05:46 ID:/FPovCA90
>>235
SBM信者乙
インフラが貧弱なSBMで、そんなに長時間通話出来るわけない。
(・∀・)ニヤニヤ

239 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:31:01 ID:5AgVxCBr0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207828048/
auは高いから2ができてたよ

テンプレもうちょっと工夫しないと、またスレストの予感が(・∀・)ニヤニヤ
●が丸焼け?? (・∀・)ニヤニヤ

240 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:54:08 ID:GmcuyDWb0
禿は割賦を債権化して資金調達(・∀・)ニヤニヤ
誰が買ったかは不明(・∀・)ニヤニヤ
1兆円の借金返済できなければ不良債権化(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

241 :非通知さん:2008/04/14(月) 11:20:22 ID:rzEWvOYbO
全てがご都合主義
否定すれば電波的
パクリ、パクリで
こうだからヘンだよ
このキャリア!!
(・∀・)ニヤニヤ

242 :非通知さん:2008/04/14(月) 13:54:05 ID:jZnQp9eeO
ホワイト強すぎて糞ワロタWWW

243 :非通知さん:2008/04/14(月) 13:58:24 ID:axgHWJ7EO
月980円の香具師がいくらいるかは知らないけど1000万台以上なら潰れ…(ry

ニヤニヤ

244 :非通知さん:2008/04/14(月) 17:12:28 ID:Qqx7ytAQ0
☆彡・3・w俄然Parisぁゃでググッたらとんでもない数がヒットした(・∀・)ニヤニヤ
アク禁になったMDBでも活動再開したらしい(・∀・)ニヤニヤ

MDBにいってみたら
○禁止された話題
以下の話題の書き込みはご遠慮願います。
1.Key氏にまつわる話題。
2.朝鮮民団の特別プランにまつわる話題。

KeyはF&FでもきっさでもMDBでも嫌われまくって、もう22ちゃんでビジョルしかないのかも(・∀・)ニヤニヤ

基地外はどこでも嫌われまくり排除されるのも
禿儲がクズだから(・∀・)ニヤニヤ

245 :非通知さん:2008/04/14(月) 19:12:06 ID:N4ByshrTO
キャソ警報発令(・∀・)ニヤニヤ

246 :非通知さん:2008/04/14(月) 20:35:12 ID:Qqx7ytAQ0
「全社不通」が17% 和歌山県、世界遺産337カ所で携帯通話可能地点調査 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080408-00000040-san-l30

通話可能地点は、FOMAが245カ所、movaが246カ所、auが204カ所、ソフトバンクは115カ所。
また、いずれの携帯電話も通話できない地点が、56カ所あった。

参詣道安心情報マップ
http://sekaiisan-wakayama.jp/center/anshinmap.htm

〓電は予想どおり再下位
auに大差をつけられ、docomoの2ブランドの半分以下(・∀・)ニヤニヤ
FOMAがmovaと同等並になりましたね

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

247 :非通知さん:2008/04/14(月) 20:42:40 ID:zbO2B9Tp0
未だKCP+は今ひとつな感が拭えないが、
禿のところのPOP-iはどうなってるんだ?

プレゼン資料だけで中身は無いんじゃなかろうな
(・∀・)ニヤニヤ

248 :非通知さん:2008/04/14(月) 22:35:21 ID:VA6UE/1K0
禿電はエリア拡大には興味がありません。
禿電の最大の関心事は「純増数No.1」であります。
エリア拡大は金がかかりますし、地味なので宣伝効果がありません。
純増数No.1は、金があまりかからず宣伝効果も期待できます。
白980円、白学割、

249 :248:2008/04/14(月) 22:47:19 ID:VA6UE/1K0
すまん途中で送信した。続き・・・

白980円、白学割、5,000円の撒き餌効果で3月もNo.1。
一部マスコミも取り上げてくれるから宣伝効果も期待できる。
いやあ携帯事業なんてほんとおいしい商売です。

なに?ちょっと郊外にでると圏外になる?
すぐ基地局の不具合で不通になる?
そんなことどうでもいいじゃないですか。
純増数No.1さえ取れればそれだけで幸せ。





250 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:44:38 ID:kzi1v+Fm0
そだね、エリアの危ういところは禿儲を使って
いまどきどんだけ〜田舎にって捏造させて(・∀・)ニヤニヤ

民団プランも寝かせも勝手に代理店がやったと言い張る(・∀・)ニヤニヤ
ゆとりを罠にかければ鼠券ばらまいて貧乏人を集めて縛る(・∀・)ニヤニヤ

禿儲は禿電がカスなのは知っているから使うはずもなく
基地外のネカマだけが使ってるに過ぎないんだね(・∀・)ニヤニヤ



251 :249:2008/04/14(月) 23:53:01 ID:VA6UE/1K0
・・・・しかし設備投資を怠った”つけ”として禿電にその数年後、
大量脱北の暗黒時代が訪れようとは禿自身知る由もなかったのである。
(・∀・)ニヤニヤ

252 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:58:33 ID:e06I2MBiO
>>244
もうkeyちゃんはここで適当に遊ばせとくだけでOK!(・∀・)ニヤニヤ

253 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:59:36 ID:e06I2MBiO
>>251
それを阻止する為にkeyちゃんへ仕送りしてるジャマイカ。(・∀・)ニヤニヤ

254 :非通知さん:2008/04/15(火) 00:16:30 ID:CrqUdhKk0
とある会社にて。
社長:誰だ!携帯のモックを、書類保管箱に大量に入れている奴!
社員:あのう社長、それはこの間取引先から頼まれて名義貸しをした禿電ですよ。
    ちゃんと動きます。モックなんかじゃないですよ。
社長:ばかやろう。動いたって電波が入らないんだから使えないじゃないか!
社員:そりゃそうですね。それじゃいつものあれを一緒にやりましょう。せえの!
社長と社員:(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

255 :非通知さん:2008/04/15(火) 00:46:58 ID:X/RJfSE60
契約数は増えてもARPUは下がる一方(・∀・)ニヤニヤ
財務キャッシュフローは肥大化(・∀・)ニヤニヤ
頼みのチャイナは大荒れ(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


256 :非通知さん:2008/04/15(火) 01:28:32 ID:vviYZafOO
頭打ちのネタ限界、頭使えない取り巻き、頭替わりで最悪のキャリアに、、、禿げは毛がシネーから痛杉自覚梨(・∀・)ニヤニヤ

257 :非通知さん:2008/04/15(火) 18:04:19 ID:pHazxjeDO
あうヲタビッグアワレWWW

258 :非通知さん:2008/04/15(火) 21:16:38 ID:vviYZafOO
オリンピック以降市場はサブプライム問題で含み損が増大、これが米国の経済的手段攻撃で大打撃、万博も警備の問題で大失敗、チベット問題も解決出来ない。これらからすでに感化されたキャリアはやっぱりヘンだよ頭があーだからな!(・∀・)ニヤニヤ

259 :非通知さん:2008/04/15(火) 23:07:44 ID:dM9hgumH0
◆ビジネス利用で欲しいケータイは?
http://www.mobile-research.jp/investigation/research_date_080415.html
具体的な機種名で挙がっているのは「F905」「au W62S」「SH905」「P905」「au E03CA」「HT1100」といった機種

おやおや、ビジネスマンから全く支持されない携帯会社って
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ







260 :小6禿儲:2008/04/15(火) 23:17:22 ID:+Xa9otln0

  ∧ ,,_∧
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ  ニギャー!!
  |. ̄|
  U⌒U


261 :非通知さん:2008/04/16(水) 00:50:04 ID:oTSJiFINO
922SHは何処、922SHは何処DoCoMoにも在りませんアウオタではありません、有るのは指導、障害、改善の報告書です。(・∀・)ニヤニヤ

262 :非通知さん:2008/04/16(水) 02:08:13 ID:3osRFki/0
>>260
小6禿儲よ、君がどんなに擁護しても
基地局設置の為の設備投資に無関心、
純増数命、加入者のことを顧みない禿電は
所詮五流の禿げあがった携帯電話キャリア
でしかないのだよ。いいかげん目をさませ!

(・∀・)ニヤニヤ



263 :非通知さん:2008/04/16(水) 02:25:35 ID:MiyqF2bQ0
Soft Debu
http://jp.youtube.com/watch?v=cQb3RYBaaes

(・∀・)ニヤニヤ


264 :非通知さん:2008/04/16(水) 07:00:48 ID:DqQ0sB1s0
>>259
禿のスマートフォンはサポート無しだそうだからな

普通の契約すら理解できていない粕センに
できるとも思えないが
(・∀・)ニヤニヤ

265 :非通知さん:2008/04/16(水) 08:25:13 ID:ZZv6nIUCO
(・∀・)ニヤニヤ

266 :非通知さん:2008/04/16(水) 21:19:48 ID:iRe/BkeO0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

267 :非通知さん:2008/04/16(水) 23:31:57 ID:DqQ0sB1s0
385 名前:非通知さん 投稿日:2008/04/16(水) 23:15:27 ID:d0b0wuGN0
メイン W52H プランS パケット割WINミドル カーナビでの通信料が安い!!
サブ1 N703iμ タイプSS+ひとりでも割★50+パケットパック10 FOMAって思ったより使える
サブ2 S11HT ケータイプラン・データセット これでS01SHみたいにUSBメモリを読めれば楽なんだが...
サブ3 WS011SH ウィルコム定額プラン+データ定額 WS003SH,W007SHも転がってる
サブ4 709SC ホワイトプラン S!ベーシック無し 一番使い物にならない...
         中央線が火事で止まったときこいつだけ通話不可
サブ5 S01SH データプラン そのうちスーパーライトデータか?現在はS11HTとSIMカード差し替えて休眠中

>中央線が火事で止まったときこいつだけ通話不可
>中央線が火事で止まったときこいつだけ通話不可
>中央線が火事で止まったときこいつだけ通話不可

はからずも都市部でもダメっぷりを暴露されてますね
(・∀・)ニヤニヤ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)