5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auの絵文字が気持ち悪い件について

1 :非通知さん:2008/03/26(水) 10:39:09 ID:YPGkHIif0●
auの絵文字は気持ち悪い

2 :非通知さん:2008/03/26(水) 10:42:02 ID:P8Csl9MwO
--------終了--------

3 :非通知さん:2008/03/26(水) 10:57:03 ID:lR/RmBHKO
確かに気持ち悪い

4 :非通知さん:2008/03/26(水) 11:56:49 ID:C+Bkf02+0
>>1の顔が気持ち悪い件について

5 :非通知さん:2008/03/26(水) 11:59:19 ID:u2MrL8diO
顔のキモさじゃ>>3も負けてない

6 :非通知さん:2008/03/26(水) 12:02:52 ID:fKphPRSDO
また6月7日(笑)が無駄スレ建てたのか?

7 :非通知さん:2008/03/26(水) 13:46:32 ID:0dz1rh+wO
気持ちいいわ!ぼけ!

8 :非通知さん:2008/03/26(水) 14:03:06 ID:orC/EVW10
>>6
何でもかんでも俺のせいにするんじゃないわよ。
全部が全部auの事、批判してると思ったら大間違いだ。
動く絵文字で一番分かりやすいから嫉妬だろ。

俺が何でアンチスレを立てたかは、まず
1、純増続きで危機感がない
2、料金高くau間メールも有料
3、家族内ですら音声定額しなかった
4、イメージの良さだけで売って何もしてこなかった
5、プリペイドばら撒きのような事をする
6、端末が女、スイーツ(笑)向け
7、USIM入れ替えで端末使えない

など甘ったれた事ばっかりやって、小野寺正、高橋誠みたいなのが
仕切ってるから立ててきただけ。

大体、俺は最近書き込んでいないのに毎日のように
6月7日とかバカじゃないのか?こっちだって忙しいだよ。


9 :非通知さん:2008/03/26(水) 14:10:28 ID:orC/EVW10
あう叩きに毎日必死なBE登録日2007-06-07さん
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1198975901/

BE登録日2007-06-07ちょっとこい
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203490712/

BE登録日6月7日がブーストかかってきた
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1204091666/

責任持って全部消せよな。人にばっかり偉そうなこと言ってんじゃないぞ。
人に厳しく自分に甘くが、おまえらなんだろうけど。


10 :非通知さん:2008/03/26(水) 14:14:31 ID:cgMbAF9lO
>>1
auのFぬこが一番かわいいじゃないかー

11 :非通知さん:2008/03/26(水) 14:51:35 ID:mX7qZ81N0
auの絵文字は気持ち悪くないが
あの猫はかわいくねぇ

12 :非通知さん:2008/03/26(水) 15:32:09 ID:lITjARaqO
確かにauの絵文字はゴテゴテし過ぎてて気持ち悪い

13 :非通知さん:2008/03/26(水) 15:37:34 ID:yDPxQ28QO
お前ら的にSBのはどうなのさね?

14 :非通知さん:2008/03/26(水) 15:48:55 ID:y9KvwrUYO
絵文字ショボドキュモリрフ嫉妬だな

15 :非通知さん:2008/03/26(水) 17:31:37 ID:M0sg7ah+O
ぬこぽ>e

16 :非通知さん:2008/03/26(水) 17:35:27 ID:LgTH3aPU0
ドコモ(笑)
http://mb.softbank.jp/mb/service/3G/mail/pictogram/

17 :非通知さん:2008/03/26(水) 17:40:26 ID:eFLl9vAI0
ソフトバンクのほうがキモイ

18 :非通知さん:2008/03/26(水) 17:41:43 ID:orC/EVW10
同意

19 :非通知さん:2008/03/26(水) 18:19:01 ID:5LmXsyomO
キャリアを問わず絵文字を使う奴自体キモい。


20 :非通知さん:2008/03/26(水) 19:50:22 ID:0dz1rh+wO
うるせーばかウ

21 :非通知さん:2008/03/26(水) 20:29:44 ID:9HrDxuHPO


22 :非通知さん:2008/03/26(水) 20:55:34 ID:IkPPChc60
>>10
52Tの腕(前足)で頭の上でわっかしているやつ見たことあるか?
頭抱えて泣いている様に見えるぞ。

23 :非通知さん:2008/03/27(木) 11:59:44 ID:WQyaJn0f0
あうの絵文字はイライラする

24 :非通知さん:2008/03/29(土) 10:45:51 ID:s676z887O
うるせーばかャH

25 :非通知さん:2008/03/30(日) 07:47:56 ID:X5dgwQ6Y0
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまauプリペイドからだから、EzWeb使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください


26 :非通知さん:2008/03/30(日) 09:12:49 ID:2NxFCYJGO
そりゃまたすいませんュ
って感じで使う猫は最高じゃん?

27 :非通知さん:2008/03/30(日) 16:27:51 ID:ErfV42KeO
ュュュュ

28 :非通知さん:2008/03/30(日) 16:36:05 ID:mr819532O


29 :番組の途中ですが名無しです:2008/03/30(日) 16:36:34 ID:QadmriwW0
>>25 なんでお前の都合に合わせなきゃいけなんだ。市ね


30 :非通知さん:2008/03/30(日) 16:40:30 ID:fXJAsFRo0
auの絵文字センスワリ〜

31 :非通知さん:2008/04/05(土) 08:28:20 ID:xQZR4KCG0
ニュース2007年07月23日 22時38分 更新「ソフトバンクモバイルの躍進、我々への影響は大きくない」
──KDDIの小野寺社長

KDDIは7月23日、2008年3月期第1四半期の決算を発表した(7月23日の記事参照)。
決算の内容は売上高が前年同期比5.7%増の8441億円、営業利益が同15.6%増の1409億円で増収増益と、
2007年度3月期に引き続き良好なスタートを切った。

 決算発表の席上で小野寺正社長兼会長は5月、6月と契約数の純増トップを獲得した
ソフトバンクモバイルについて質問を受け、「我々に対する影響としては、そう大きなものは出ていない」と話した。
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0707/23/news109.html


たった半年で満足度最下位、他社をコケにしすぎたな


32 :非通知さん:2008/04/05(土) 13:44:12 ID:baxdbgkj0
どこもの絵文字へぼくね

33 :非通知さん:2008/04/05(土) 15:34:31 ID:TU87MHLm0
猫はカワイイよね(・ω・`)

34 :非通知さん:2008/04/05(土) 17:36:59 ID:GoPlI6wQ0
ドコモの絵文字しょぼいけど、あれが可愛いというのも何と無くわかる

35 :非通知さん:2008/04/05(土) 18:14:51 ID:9IwlRSM/O
ヤヤヤ

36 :非通知さん:2008/04/05(土) 18:16:40 ID:LEbKZJHa0
ドコモの絵文字しょぼすぎ

37 :非通知さん:2008/04/05(土) 22:50:39 ID:s3GxzkoTO
auの絵文字って数が豊富なのは結構なんだが本当にダサすぎる
顔の絵文字とかキモすぎて体痒くなるからひたすらデコ絵文字愛用

38 :非通知さん:2008/04/05(土) 23:04:53 ID:GoPlI6wQ0
AUの絵文字は、大・小に分かれてるのが良い
大でイマイチと思った絵も小だとよく見えるよ

39 :非通知さん:2008/04/06(日) 09:43:58 ID:YJWy2mMNO
かわいい絵文字じゃないのか?
ttp://imepita.jp/20080406/346710

40 :非通知さん:2008/04/06(日) 09:51:39 ID:nYAV+A96O
デコメ絵文字でauの表情とか猫とか無いかなあ?
ドコモは微妙な表情がない

41 :非通知さん:2008/04/06(日) 10:20:31 ID:ltdxs2MDO
パナソニックと日立とカシオの絵文字が綺麗で可愛い

42 :非通知さん:2008/04/06(日) 12:19:28 ID:MpxsYRgOO
iii

43 :非通知さん:2008/04/06(日) 12:31:32 ID:ztqz5IO2O
確かに 顔まんまるくてかわいいよね

44 :非通知さん:2008/04/06(日) 12:45:35 ID:yOQEV2SoO
e

45 :非通知さん:2008/04/06(日) 13:09:31 ID:oKpjpp9nO
TUV

46 :非通知さん:2008/04/06(日) 13:37:39 ID:xi7iTOCQO
ラ+リ ラ+リ
 ↓.  ↓ 
 ユ + モ
   ↓
   I

47 :非通知さん:2008/04/06(日) 14:08:55 ID:6KPFEb480
auだって動物だとかわいいのあるぞ
おまいら文字小さくしてみろ
ある程度はかわいくみえるかもしれんぞ

48 :非通知さん:2008/04/06(日) 18:27:54 ID:10SRvhveO
ドコモの古くて情けない絵文字よりはマシ

49 :非通知さん:2008/04/06(日) 19:39:18 ID:bhJkjU66O
>>48
若いな

50 :非通知さん:2008/04/07(月) 21:26:18 ID:SiloRhByO
K黄色で丸いヤツはいいけど
肌色のコイツはキモいと思う

51 :非通知さん:2008/04/10(木) 06:52:34 ID:LV7DkcBY0
あうあうあうあばばばばばばばばばばばばば〜

52 :非通知さん:2008/04/10(木) 06:57:42 ID:/bVxOcOsO
ュ←にゃんたや梶ゥまめぞうが使えない携帯会社ってw

53 :非通知さん:2008/04/10(木) 07:51:15 ID:611XSkjhO
Hウヤ

54 :非通知さん:2008/04/10(木) 07:58:13 ID:ub8K4O20O
ソフバンの絵文字は、キモい。auの方がカワイイ。ドコモはショボい。

55 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:00:50 ID:Mt/bxyKDO
キャリア問わず、絵文字を使う奴がキモい。

56 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:02:03 ID:qB+oB7OGO
さすがに猫たんュュ使えないとキツいだろ

57 :非通知さん:2008/04/10(木) 08:11:22 ID:rqLtwy9T0
auを本気で解約しようと考えてる人のスレ Part31
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1206970477/565-567


KDDIエボルバの工作活動中

565 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 07:59:55 ID:XggBZEEpO
何でアンチの元気が無くなったんだ?
auの客が減らないから?


566 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 08:03:31 ID:qB+oB7OGO
プリペネタがなくなったからな

567 名前: 非通知さん 投稿日: 2008/04/10(木) 08:04:03 ID:Mt/bxyKDO
しかしまぁ馬鹿な人はauを選ぶのは携帯業界の定説となりつつあるよな
先月もMNP純増一位だったし。
なかなか一位にはなれんよ。キメル夏、au!
そして禿げは障害でまた全国で使えないってw
何回同じことするんだよw全国とは規模がすごいですねww


58 :非通知さん:2008/04/12(土) 18:02:32 ID:rEV3bWwRO

L


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)