5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供5

1 :非通知さん:2008/03/23(日) 06:21:05 ID:u8tarArE0●
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

民団新聞広告
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
http://s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

チョン割まとめ

http://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)

2 :非通知さん:2008/03/23(日) 06:21:19 ID:u8tarArE0
過去ログ
ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202297349/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供2ダ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202602642/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供3ニダ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203083923/
ソフトバンク 在日韓国人に特別激安プラン提供4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203724658/

◆ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202246069/
◆ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202294239/
【週刊新潮】 「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです! 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203041270/

「在日韓国人」だけなぜ安い?−孫さん、ソフトバンクの通話料金はヘンです
ソフトバンク・孫正義社長、「在日本大韓民国民団」中央本部/ 週刊新潮(2008/02/21)/頁:131
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/nakaduri/256/
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20080214.jpg

禿が上戸に1000万携帯プレゼント
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1201526034/

3 :非通知さん:2008/03/23(日) 06:21:39 ID:u8tarArE0
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !    おまいら! 値下げは同朋だけなんだよ!
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


4 :非通知さん:2008/03/23(日) 06:21:57 ID:u8tarArE0
ここでCM


      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉,、   | ソフトバンクのケータイは
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm < 朝鮮人のみなさんにチョーお徳!
    | |ゝリ. ~ lフ/リ lアノ  | 日本人に割高契約をさせて
     | | /\_V〕‐-/`'/  | 朝鮮人のみなさんの使用料金を
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '   |大きくカバー! ソフトバンクは
     !リl/ /〉、_|      |朝鮮人のみなさんのファーストチョイスです!
   _〈 // ` ―|       \________
.  `つノl/〈//   l|  
        / \/V| 
       ゝ     l. 


5 :非通知さん:2008/03/23(日) 10:25:08 ID:VQlz6K8q0
>>1
毎回毎回、嘘コピペでレスたて御疲れ

6 :非通知さん:2008/03/23(日) 11:54:35 ID:RIdD09yL0
なんか、もう飽きた。
あう社員死ねよ

7 :非通知さん:2008/03/23(日) 14:05:47 ID:1eA9x4nV0
んにゃ?

8 :非通知さん:2008/03/23(日) 14:19:46 ID:PvDvkw5tO
>>5>>6
禿社員乙

9 :非通知さん:2008/03/23(日) 15:33:10 ID:1eA9x4nV0
うむ

10 :非通知さん:2008/03/23(日) 15:50:31 ID:ZVFTpJHCO
昨日、禿店行って在日割について聞いてきたが、店員もわからないだと。
ソース持ってきたら答えられるかもとか言ってた。

11 :非通知さん:2008/03/23(日) 18:14:33 ID:BHaaUGlz0
ナルホロ

12 :非通知さん:2008/03/23(日) 23:00:27 ID:sxSnT5us0
そういや約款だとどういう風に載ってるの?
だれかチェックした人いない?読むのめんどいw
まさか約款にすら載せずに激安プランやっちゃうクオリティ炸裂ですかwwwwwwww

13 :非通知さん:2008/03/23(日) 23:39:25 ID:dmjNwajdO
日本人割はまだですか?www

14 :非通知さん:2008/03/24(月) 00:00:02 ID:Gvgaw6prO
在日禿工作員ばっかだなw

15 :非通知さん:2008/03/24(月) 04:14:48 ID:qSyASY2t0
んだ

16 :非通知さん:2008/03/24(月) 11:56:33 ID:rV+qyhoZO
★日本の新教科書「竹島(独島)領有権削除」〜アジア外交重視のアホの福田首相の意中反映。

(東京)日本政府が今年発行する新しい教科書で独島領有権関連の内容を削除する、という方針を決
めたことがわかった。
日本は去年まで発行した中学高校教科書では「独島は日本の固有領土」と記述して来た。
日本の文部科学省が去る21日、衆院文部科学委員会で公開した2008年版学習指導要領改正案によると竹島、尖閣諸島の領有権を主張していかないことにした。

17 :非通知さん:2008/03/24(月) 12:06:44 ID:rV+qyhoZO
日本の文部科学省が去る21日、衆院文部科学委員会で公開した2008年版学習指導要領改正案によると
韓国、中国がそれぞれ領有権を主張する独島(日本名、竹島)と尖角列島に関する内容が削除されたと
産経新聞が22日伝えた。
このような新しい教科書の方針はアジア外交を重視する福田康夫総理の意中が反映されたと見られる。
福田総理は就任以来、安倍晋三、小泉純一郎前総理と違い、韓国、中国との関係強化を外交目標に掲
げて摩擦を避けている。

しかし、国際社会では主張しないことは領有放棄とみなされる。

18 :非通知さん:2008/03/24(月) 12:10:16 ID:rV+qyhoZO
・天皇陛下に対する韓国前大統領の行動はすごいね〜
http://www.youtube.com/watch?v=60Ji6i7pOyo

来賓に対するマナーも何もあったものじゃない。
蛮族のくせして困ったやつらだ。

19 :非通知さん:2008/03/24(月) 12:54:47 ID:SPyNBxSp0
【タダで返す奴は馬鹿】携帯会社の怠慢で使用済み携帯の回収量の減少
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206325008/


20 :非通知さん:2008/03/24(月) 12:55:27 ID:SPyNBxSp0
ドコモ、2010年にOSに携帯版windows7「アンドロイド」を全面採用 糞重い機能を排除しサクサクケータイに
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206209924/


21 :非通知さん:2008/03/24(月) 16:06:46 ID:qSyASY2t0
へー

22 :非通知さん:2008/03/24(月) 19:40:18 ID:BLj6wcrT0
個人名義の携帯電話「5回線」に制限、振り込め詐欺対策で
 自民党は、NTTドコモなど携帯電話会社に対し個人名義で契約できる回線数の制限を
求める方針を決めた。同一名義で大量に契約された携帯電話が「振り込め詐欺」などに悪用されるのを
防ぐためで、1名義で契約できる回線を5回線までとする方向で調整している。
携帯電話各社は要請に応じ、自主規制ルールとして運用する見通しだ。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080324-OYT1T00393.htm?from=main2


23 :非通知さん:2008/03/24(月) 19:56:40 ID:QzrRn3GS0
携帯は、1人5台まで!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206344932/


24 :非通知さん:2008/03/25(火) 03:09:49 ID:sHwQs5Oq0
押忍!

25 :非通知さん:2008/03/25(火) 09:12:06 ID:aIr3WwKqO
番長

26 :非通知さん:2008/03/25(火) 10:11:56 ID:5x1ybGtyO
皿屋敷

27 :非通知さん:2008/03/25(火) 11:22:47 ID:sHwQs5Oq0
 

28 :非通知さん:2008/03/25(火) 14:13:59 ID:sHwQs5Oq0
良スレ

29 :非通知さん:2008/03/25(火) 18:39:57 ID:Wlz77efR0
あげとこ

30 :非通知さん:2008/03/25(火) 20:43:36 ID:Wlz77efR0
 

31 :非通知さん:2008/03/25(火) 22:42:37 ID:MzCDG15LO
★マンション無断侵入、韓国統一教会系NGO会員を書類送検
勧誘や壷の訪問販売をするため、無断でオートロック式のマンションに侵入したとして、
警視庁公安部は、NGO(=民間活動団体)「SHINZEN」の会員の男(23)を住居侵入の疑いで書類送検した。
SHINZENの事務所からはオートロック式マンションへの入り方のマニュアルが見つかっている。
男は統一教会の信徒と名乗っていて、公安部は、SHINZENと統一教会が緊密な関係にあるとみて捜査している。

32 :非通知さん:2008/03/26(水) 04:33:48 ID:O0rkLUhs0
ほんと死ねやチョン

33 :非通知さん:2008/03/26(水) 16:31:20 ID:D7N/uRDf0
【ガッチリ稼ぐ】 2chスレのコピペサイトをつくろう!【嫌儲に注意!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206457349/


34 :非通知さん:2008/03/26(水) 18:02:37 ID:07eKorTQ0
ちょっとこっちに来てみて
 〃ヘ〇
   |>
   <<

こっちが「DoCoMoのらくらくホン」で
こっちが「SoftBankの821T」やね
  ρ〇
  ∨|
   <<

えっ!? 逆??
SoftBankでDoCoMoで
DoCoMoで〓SoftBank!?
 買マ〇
  ∨/
  <<

ややこしやぁ〜あ
  〇_
 </
  >>

ややこしやぁ〜あ
 _〇
 _/>〃
(( >

チーン!
  〇
 ∨|∨
   ̄ ̄

35 :非通知さん:2008/03/26(水) 18:04:11 ID:DfM/tvn20
あす解約してくるわ、あほくさ、ちょんの嫌いな民族差別だな。

36 :非通知さん:2008/03/26(水) 21:54:13 ID:qG6T/ZHy0
うむ

37 :非通知さん:2008/03/26(水) 22:00:34 ID:nOoKyFel0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。


38 :非通知さん:2008/03/26(水) 23:53:20 ID:sw2BfiXCO
チョンバンク最悪

39 :非通知さん:2008/03/27(木) 19:18:22 ID:1sgNoBja0
>>37
まさにキチガイ犯罪者の卑劣論理

40 :非通知さん:2008/03/28(金) 04:06:28 ID:/IVVNfGB0
良スレage

41 :非通知さん:2008/03/28(金) 05:18:28 ID:Wbi5S/nW0
基地害アンチが必死ageわろす


42 :非通知さん:2008/03/28(金) 10:26:59 ID:MoZeRiVgO
>>41
ソフトバンク信者=朝鮮人or乞食
アンチソフトバンク=正常


43 :非通知さん:2008/03/29(土) 01:06:58 ID:fo3LDQmn0
yes

44 :非通知さん:2008/03/29(土) 01:08:27 ID:lspEB7VJ0
>>37
何か読んでてちんこでっかくなった

45 :非通知さん:2008/03/29(土) 05:20:03 ID:fo3LDQmn0
サイテー

46 :非通知さん:2008/03/29(土) 07:07:05 ID:hR7llqfQO
ドウテー

47 :非通知さん:2008/03/29(土) 12:52:12 ID:fo3LDQmn0
いい自己紹介だ

48 :非通知さん:2008/03/29(土) 18:38:49 ID:JvwI3++g0
在日が最強!ニポン人からお金巻き上げるよー!

49 :非通知さん:2008/03/29(土) 22:05:37 ID:JwK3zpJrO


50 :非通知さん:2008/03/29(土) 22:52:04 ID:fo3LDQmn0
フーン

51 :非通知さん:2008/03/30(日) 17:25:50 ID:7R5CR/hr0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1202719995/

52 :非通知さん:2008/03/30(日) 21:07:16 ID:uXK6WByk0
良スレage

53 :非通知さん:2008/03/30(日) 23:11:38 ID:H5u6ODzDO
人大杉ってチョンのテロ?


54 :非通知さん:2008/03/30(日) 23:15:31 ID:0yrabqIn0
★民団前にて、有志日本人がデモ抗議活動。 見たら感動するよ
http://www.youtube.com/watch?v=UZ7e8Jt8CfI

マスコミがすべて隠蔽する韓国人の犯罪と強欲な特権要求。
俺達は韓国人だからと韓国憲法を遵守すると称して日本への納税はろくにしないが、
韓国の徴兵には望まない。
外国人なのに、特別永住許可や公務員就職権も獲得し、次は選挙権や払ってない年金まで
要求している。
欧米でこんな要求すればボコボコにされるが日本人は優しいから、こんな貴族のような特権民族
が生まれてしまった。
本来は違法なパチンコも高利貸しも彼らには暗黙で許可されているのも特権です。


55 :非通知さん:2008/03/31(月) 01:34:44 ID:bgH+OlXf0
ほんとサイっテーなゴキブリどもだな

56 :非通知さん:2008/03/31(月) 02:47:28 ID:Fqdh1CPTO
携帯なら書けるね

57 :非通知さん:2008/03/31(月) 03:06:59 ID:WZZHNxHE0
人多すぎ?

58 :非通知さん:2008/03/31(月) 05:18:32 ID:WZZHNxHE0
OH!

59 :非通知さん:2008/03/31(月) 07:35:22 ID:J6CD2Z2u0
3:@

60 :非通知さん:2008/03/31(月) 11:57:56 ID:Fqdh1CPTO
携帯からホイ

61 :非通知さん:2008/03/31(月) 13:33:10 ID:a7iqksfy0
社長が元在日だから、外国人の犯罪にも甘いのかな?
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

62 :非通知さん:2008/03/31(月) 15:45:42 ID:WZZHNxHE0
はい

63 :非通知さん:2008/04/01(火) 00:40:04 ID:mbhYUSms0


64 :非通知さん:2008/04/02(水) 15:47:38 ID:c+v1ZdAp0
良スレage

65 :非通知さん:2008/04/03(木) 00:26:30 ID:A6lgJo8x0
これだから韓国人は・・・

【モバイル】ついに「iPhoneキラー」となる携帯電話端末「Instinct」が登場 サムスン[08/04/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1207124889/

66 :非通知さん:2008/04/03(木) 02:25:13 ID:+s61M+5p0
あー

67 :非通知さん:2008/04/03(木) 03:37:02 ID:+s61M+5p0


68 :非通知さん:2008/04/03(木) 19:21:47 ID:oVTq1W5Q0
(´・ω・`)

69 :非通知さん:2008/04/04(金) 04:50:07 ID:mGVGCCeX0
良スレ

70 :非通知さん:2008/04/04(金) 09:00:39 ID:iop2jz6Q0



韓国の芸能人を空港にお出迎えするだけで3000円がもらえます

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1904844


71 :非通知さん:2008/04/04(金) 19:28:12 ID:hYLhTLWp0
(´・ω・`)

72 :非通知さん:2008/04/05(土) 12:51:45 ID:fLaakpkZ0
(,, ´ё`)

73 :非通知さん:2008/04/05(土) 13:43:00 ID:gbeZn8vk0
最低なとこだな

74 :非通知さん:2008/04/06(日) 01:55:01 ID:7LUFLbdG0
テレビ朝日やTBSなんか在日がウヨウヨいるぜ。毎日が韓国マンセーと反日報道。

★3/30サンデープロジェクト 田原総一郎とテレ朝は「サラ金規制を止めろ」と扇動放送
2月の放送で抗議が多かったようで、今度は反サラ金派を呼んで対抗させたようだが
番組全体でサラ金擁護して、弁護士が儲けているとかほざいている。
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/SP_0330c.wmv


詳しくはここを読みましょう。
パチンコ屋やサラ金は、韓国人が多いですが
金持ち層の大半が彼らという日本では番組作りも自由自在です。
http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3352&forum=1


75 :非通知さん:2008/04/06(日) 04:23:08 ID:mFH+5B9v0
日本終わったかな…マズイな

76 :非通知さん:2008/04/06(日) 09:11:27 ID:OGD20BLEO
(´・ω・`)

77 :非通知さん:2008/04/07(月) 00:13:23 ID:uXNBDdRN0
(,, ´ё`)

78 :非通知さん:2008/04/07(月) 13:50:31 ID:uXNBDdRN0
(,, ´ё`)

79 :非通知さん:2008/04/07(月) 14:57:17 ID:uw+SWXlH0
(´・ω・`)

80 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:47:13 ID:rDNRvS1I0
>>278
自己レスだが
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3774308.html

こいうことか。

81 :非通知さん:2008/04/07(月) 19:48:02 ID:rDNRvS1I0
誤爆

82 :非通知さん:2008/04/07(月) 20:52:50 ID:Bv/MJkOp0
(,, ´ё`)b

83 :非通知さん:2008/04/08(火) 00:14:28 ID:BbOD0Ebl0
>>61
tp://tobby5505.iza.ne.jp/blog/
仕事柄 不法滞在で引っ張っていかれた中国人・韓国人の部屋の後片付けをすることが、しばしばある。

そこに残されている携帯は ほとんどがauだ

tp://www.melma.com/backnumber_94383_857340/
携帯電話が故障したので、JR中央線大久保駅を降りてすぐにある【auショップ大久保店】へ行った。

入った瞬間、なにかが違った。
よくよく見ると、携帯電話のサンプルがある棚には、日本語の説明の下に、韓国語の説明が書いてある。
また、韓国語や中国語をしゃべれる人も受付にいるようである。

始めは、新大久保という場所柄、韓国や中国の人を対象にした店であるのかと思った。

 しかし、どうやら、それだけでは無いらしい。

 そういえば、私が知り合う韓国の人たちは、皆、auを使用している。ドコモでも、Jフォンでもなく、auだ。
 私の経験上、出会った韓国人のおよそ80%以上は、auを使用している。



84 :非通知さん:2008/04/08(火) 10:15:21 ID:o8zikCVl0
SIMロック解除で変わる韓国モバイルインターネット
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0804/07/news103.html


[利用可能サービス]
ez-iおよびWebアクセス

ez-iって!?
韓国の携帯ネットサービスはそんな2つをパクったような名前なんですか?
それともちゃんと許可とってるの??

85 :非通知さん:2008/04/08(火) 12:15:17 ID:y+hCah+fO
韓国はCDMA2000というAUと同じ方式なんだよ
だからAUなら韓国ローミングできる。

しかし、韓国でもWCDMA携帯が始まりドコモやソフトバンクともローミングできるようになってきた。

だからソフトバンクは在日に利益供与みたいな赤字サービスを始めたのさ。

86 :非通知さん:2008/04/08(火) 14:27:23 ID:wG4FsUkI0
ナルホーロ

87 :非通知さん:2008/04/08(火) 22:58:56 ID:8J9C6SXy0
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

88 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:09:21 ID:ELzK1tay0
>>85
韓国でもシェアを伸ばす先行投資ということですか?

89 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:27:33 ID:boFnQCLs0
相変わらずハゲは日本人から搾取することに熱心ですね^^

90 :非通知さん:2008/04/09(水) 12:52:56 ID:DCW2BpFeO
日本人に居る韓国人に貢献したいのでしょう
オーマイニュースやガンホーなど韓国資本の日本参入にも援助してるしね
チョンみんなで日本人から巻きあげようでは?

91 :非通知さん:2008/04/11(金) 12:08:59 ID:b6KES3cSO
★中国、人権弾圧しすぎで五輪中止か?

 IOC(=国際オリンピック委員会)・ロゲ会長は10日、中国・北京で行った記者会見で「中国は、オリンピック開催が人権問題の改善につながるなどとしていた」と指摘し、
「中国がその道義的約束を尊重するよう求める」と述べた。
IOCの会長が中国に人権問題の改善を促すのは異例のこと。
 また、EU(=欧州連合)のEU議会は10日、中国政府がダライ・ラマ14世との
対話を再開しない場合、ヨーロッパ各国の首脳らに北京オリンピックの開会式欠席を呼びかける決議案を採択した。

92 :非通知さん:2008/04/13(日) 21:40:26 ID:yQAE5I250
■<韓国>「60年間の歪曲記述、歴史教科書を変えよう」

もう政権も変わった。新しい雰囲気で新しい時代を開くと言う。そうであれば何よりもまず、
我が国民に矜持と自負心を与えるのにとどまらず、60年間も歪曲されて嘘が記述された
歴史教科書を新しく変えなければならない。<中略>

隣国である日本の歴史には、古代にまで遡るほど、すべての部分にわたって我が民族
の歴史が現れる。その理由は、我が民族が日本を作ったからでもあるが、日本のすべて
の文化が我が方から伝授されたものであるからだ。

、「日本は全アジアを手中にして、
日本化することに成功した。しかし唯一、一番たくさん苦しめて植民地政策に努力した
Korea だけは失敗した。韓国の人々の名前までも日本名に変えて激しい苦痛を与えた
にもかかわらず失敗したのだが、その理由はとても簡単だ。『水が上から下へ流れるの
が道理であるように』、韓国のすべての文化を受け継いだ日本が文化伝授国の韓国を
統治しようとしても水が下から上へ流れられないのと同じ道理で、失敗するほか無かっ
た」と書かれている。韓国と日本の歴史と文化をどれほど正確に把握していたか、この
一言によって私たちは知ることができる。

日本が様々な手段と方法をすべて動員して、韓国人同士がお互いに信頼できないよう
にしてきた後遺症が今でも残っているとしたら、それは朝鮮総督府が試みた「朝鮮史
編修会」による国史歪曲の結果だ。このような歴史歪曲は、中学・高校・大学の国語と
歴史の教科書にそのまま収録されて教えられてきたため、国民精神が曇って人間性が
荒涼とするほかなかったのだ。
【姜ドンミン/韓民族文化研究院理事長】

▽ソース:ブレイクニュース(韓国語)(2008/04/13 10:17)

93 :非通知さん:2008/04/13(日) 21:53:19 ID:sc+XFCk50
(  ゚,_ゝ゚)プ

その前に自分たち朝鮮民族は先祖伝来、気合の入った詐欺師集団です!!て学校で教えろよww

94 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:07:22 ID:cub2h6NT0
【通信】”毛が抜けるほどは頑張らない”ソフトバンクモバイル孫社長、「24時間以内値下げ対抗」公約、ひっそり撤回
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207920252/


95 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:29:37 ID:yQAE5I250
★アメリカでも韓国人売春婦激増、日本にも数万人の韓国人売春婦

ワシントン一円の読者を対象にした週刊誌ワシントニアンが最新号でワシントンDC市内の韓人(コリ
アン)性売買業店が40あまりに達するという事実を報じた。この記事は顧客を装ったワシントニアン
の記者が直接韓人マッサージ・パーラーを訪問取材した現場ルポだった。

ワシントニアン記者が訪れた韓人マッサージ店には何の看板もなく、顧客が入って来ると中年の東洋
系女性が部屋に案内する形式で、価格交渉を行うと同誌は伝えた。同誌は「部屋に入った記者に、ビ
キニを着た若い東洋系女性がぎこちない英語で‘マッサージ60ドル’と言い、どこから来たかという
質問に‘韓国’と答えた。」と伝えた。

 ワシントニアンは、このように韓人が運営する性売買業店が全国の大部分の主要大都市に組織的に
広がっており、最近になって農村地域にもできている、と伝えた。このような店の数字が急速に増え
ているのは、マッサージ・パーラー間の情報共有が主要な理由の一つ、とワシントニアンは指摘した。
 
 同誌によると、一部の事業主は過去、在韓米軍基地近隣で性売買をした経歴のある女性たちだ。米
軍と結婚してアメリカに渡って来た後、結婚生活に失敗、性売買に進出した。英語ができなくて主流
社会への進出は思うにまかせず、韓人社会にも入って行けないため、結局性売買を選ぶしかなかった、
というのが雑誌の説明だ。

 一方ワシントン一円では最近になって韓人と関連した性売買事件が絶えず、韓人社会の憂慮を生ん
でいる。去年12月にはジョージタウンのビーナス・スパが性売買で摘発され、これに先立つ11月には
韓人が運営するOKスパなど3ヶ所の性売買業店が連邦検察の捜査にかかった。9月にはオリエンタル・
スパがFBIの取り締まりで摘発された。
 
ソース:KOREA DAILY(韓国語)ワシントン韓人性売買業店40ヶ所看板もなしに隠密に作戦
http://dc.koreadaily.com/asp/article.asp?sv=dc&src=metr&cont=metr&typ=1&aid=20080411151151200200

96 :非通知さん:2008/04/13(日) 22:38:48 ID:dFQVY73yO
チョンくたばれ

97 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:05:00 ID:b0oG3YfB0
ポンコロって暇なのが多いな

98 :非通知さん:2008/04/13(日) 23:18:20 ID:yQAE5I250
★韓国、犬肉の年間消費量は200万頭・1兆4千億ウォン

http://www.wowkorea.jp/news/Korea/2006/1024/10015938.html
国民が1年間に犬肉200万頭分を消費していることが分かった。
国会保健福祉委員会所属の与党議員が24日に公開した
「食用犬政策関連の設問調査結果」によるもの。回答者1025人のうち55.3%が
「犬肉を食べた経験がある」と答えた。
経験者を年齢別にみると、50代が81.0%で最も割合が高く、次いで40代が66.9%、
60代以上が64.3%、10代が60.0%、30代が59.3%、20代が46.1%となった。
1年間に犬肉を食べる回数は、「1〜3回」が64.1%で最も多く、「4〜6回」が16.8%、
「7〜10回」が10.5%、「11〜20回」が4.9%、「21回以上」が3.7%と続いた。
この調査結果を基に韓国人の犬肉消費量を推定したところ、年間で平均165万〜205万匹、
金額にして1兆996億〜1兆3675億ウォンに上ることが分かった。

99 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:03:52 ID:UUEQmEjH0
よく犬なんて食えるよな

100 :非通知さん:2008/04/14(月) 07:43:04 ID:7gGfsgSr0
★ソウル市が犬肉の品質安全性を点検へ
【ソウル13日聯合】ソウル市が、管理の死角となっている犬肉の安全性の点検に乗り出す。
 ソウル市が13日に明らかにしたところによると、市民の食品安全のため今月末から犬肉
を取り扱うソウル市内530軒余りの食堂を対象に、蒸し肉やスープに使われている肉を採取し、
抗生剤や重金属、有害微生物などが混入していないかどうかを点検することにした。
有害成分が含まれている犬肉を扱っていた食堂に対しては、食品衛生法に基づき、
店のリストを公開し営業停止などの行政処分を下す方針だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080413-00000013-yonh-kr


101 :非通知さん:2008/04/14(月) 13:41:04 ID:jVyto6ai0
うへぇー

102 :非通知さん:2008/04/14(月) 23:05:28 ID:+cXJcI+BO
韓国はすぐに日本のブランドをパクるから
松阪犬とか神戸犬とか名古屋コーチン猫とかつけて売りそうだ

103 :非通知さん:2008/04/15(火) 16:21:30 ID:W9DjaEjq0
犬を食べるって信じられん
だから火病ブチギレキチガイが多いんだろ

104 :非通知さん:2008/04/15(火) 22:03:37 ID:osVj4zk90
(´・ω・`)

105 :非通知さん:2008/04/16(水) 00:50:12 ID:4JzcjBDz0
(`ω´)

106 :非通知さん:2008/04/16(水) 09:10:45 ID:0XtzDpoWO
昔、うちの爺さんが、飼っていた秋田犬が食べられたんだよ。
付近でも多発していて、頭だけが捨てられてたんだよ
そのうちチョンが捕まったらしい


107 :非通知さん:2008/04/16(水) 13:24:01 ID:NlHek52m0
こぇえー!!!!

108 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:25:41 ID:n2EJCqYQO
そのうち人に…
早く刑務所ぶち込め

109 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:33:37 ID:fQktn/Ni0

犬を食べないで!

     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ



110 :非通知さん:2008/04/16(水) 15:42:47 ID:QPEx/a1f0
損さんはいつも裏でこそこそこういう事をやるからな〜・・・・・。


111 :非通知さん:2008/04/16(水) 17:32:22 ID:NlHek52m0
サイテーチョン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)