5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(゚д゚)ノイイヨー ぱーと4

1 :非通知さん:2008/01/03(木) 23:23:13 ID:mn3PN/it0
キャリアにこだわらず自分が使ってる機種の良いとこや駄目なとこを
日々の(*´∀`*)ムフーッな事や(´・ω・`)ボンショリな話をしながら書くスレです。

ぱーと1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061676424/l50
ぱーと2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1111903390/
ぱーと3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1131661566/

2 :非通知さん:2008/01/03(木) 23:23:46 ID:srl5JxBS0
良くないよ 

3 :非通知さん:2008/01/03(木) 23:23:51 ID:Fqp9JXPQ0
市ね

4 :非通知さん:2008/01/03(木) 23:24:49 ID:VgMPxQRoP ?PLT(67395)
p2更新遅杉

5 :非通知さん:2008/01/03(木) 23:26:46 ID:Ol9BMBbw0
クソスレイラネ

6 :ヾ(・ω・)ゞクイックイッ ◆ROUyngOPG. :2008/01/04(金) 00:43:18 ID:HdRG3R9o0
なんでしょっぱなからこんなに荒れてるんだろう?(;´・ω・)
>>1お疲れさま

7 :非通知さん:2008/01/04(金) 00:46:48 ID:oCUudDa/0
何のスレか分からないし、他でやれってことじゃないの?

8 : ◆///OTMJq.c :2008/01/04(金) 02:23:31 ID:4Y+YOQZKP
スレ立て乙ですー あらためまして、あけましておめでとうございます。


9 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/01/04(金) 04:47:49 ID:OoOHbhfBP
スレタテありがとうございます。
以前に削除依頼を出された事がありましたが
その時の削除人の方からは特に問題は無いと公認をいただきました。
しかし脱線などが長く続くのはローカルルール違反になりますのでほどほどにしましょうね。
(*´∀`*)ムフー

10 :通知くん:2008/01/04(金) 15:04:54 ID:XZXAOjnW0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

11 :ヾ(・ω・)ゞクイックイッ ◆ROUyngOPG. :2008/01/04(金) 19:11:02 ID:HdRG3R9o0
SO905i買いました。
初めてのSOでつ。一応満足してるけど不満点もちらほら
とくにカメラ。シャッター押して数秒後にパシャッってどんだけー
まぁ、1,2Gクラスのデジカメ買おうと思ってたし後押ししてくれてるって
思えば・・・・

でもきれいだよSO(*´∀`*)ムフー



12 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/01/05(土) 16:52:16 ID:RHiG/hDAO
新年新スレおめでとう(*´∀`*)ムフー

13 :非通知さん:2008/01/05(土) 21:00:19 ID:IIDgjnMZO
なんか板自体が荒れてる感じするからなぁ…。みんな仲良くしてくれればいいのに。
DoCoMoもauもsoftbankも何使ってたって人は人。自分は自分でいいじゃん。

14 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/01/05(土) 23:11:53 ID:rrYFjUUyP
ウィルコム使いもヨロシク(*´∀`*)ムフー
でも最近は携帯もいいなーって思えてきました。
理由はやっぱり端末性能。
ウィルコムはなにか今一つなんですよ。
ココはいいけどココは妥協みたいなー
今の僕のメインな利用法はP2使っての2ちゃんで
通話は受け専。メールは少々でパケ放題で約5000円くらいなんですが
他のキャリアでも同じ位の料金で同じ様な使い方出来ますかね?
カメラ性能が良くて薄めな端末が欲しいです。

ウィルコムさーユーザエージェント変わってから
今までimode用な表示で見れてた各種ブログが見えなくなって
ボンショリでボンショリで
たくさん対応要望メール出してますが対応予定無しと言われて
ボンショリ(´ロ`)

みきりつけちゃる

15 :通知くん:2008/01/08(火) 15:15:29 ID:7eUui07L0
京ポン3待ちだお (^ω^;)

16 :ヾ(・ω・)ゞクイックイッ ◆ROUyngOPG. :2008/01/09(水) 09:54:10 ID:O3r7TrHm0
>>14
ドコモならぴったり料金プラン診断というサービスを使えば月々いくらぐらいかかるか
判断できますお。多分他キャリアでも同様のサービスがあると思われるのでそれを参考
にしてみてはどうでしょうですお

17 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/01/17(木) 07:39:58 ID:JySwurzgP
auとかもいいかなっておもったり

18 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/01/19(土) 12:32:17 ID:WK0TtI9yO
auヽ(゚д゚)ノイイヨー

19 : ◆///OTMJq.c :2008/01/26(土) 04:07:21 ID:aiq+oZb/P
機種変更のタイミング間違えたかなあ…

20 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/01/26(土) 04:27:34 ID:0oNstUarP
僕はもう少しウィルコムで様子みます。
なんだかんだ言っても僕はp2で2ちゃんがメインなので
現状にあまり不満無いねでした(*´∀`*)ムフー

最近PS3買ったのでお金も無い(*´∀`*)ムフー

21 :ヾ(・ω・)ゞクイックイッ ◆ROUyngOPG. :2008/01/26(土) 11:16:33 ID:GT38ViDS0
PS3はボッシュートです

22 :非通知さん:2008/01/27(日) 19:34:42 ID:AIlny/kA0
ドコモのバリュープランの計算方法間違えちゃった…
ファミ割MAX付けてる場合ベーシックとの差は840円
分割金は1645円だから1645-840=805円
805*24=19320円の負担か…(´・ω・`)

機種変更しなきゃ良かった゜(゚´Д`゚)゜。
ドコモもSBみたいに月額料金によっては分割金が相殺されるようになればいいのに

23 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/07(木) 23:52:47 ID:0lNZsLBUP
( ・(ェ)・)ノボンジュール

24 :非通知さん:2008/02/08(金) 16:02:48 ID:NPnHJU/h0
(=゚ω゚)ノぃょぅ

25 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/02/09(土) 22:42:21 ID:/HW+fZ+IO
mixiで嫌がらせ受けた…(;´ω`)

つらい…

26 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/09(土) 22:50:48 ID:Yr46eQrAP
所詮文字じゃないですかー
痛くも痒くも無いと思うよ(*´∀`*)ムフー

27 :非通知さん:2008/02/09(土) 23:26:36 ID:u2d3k7KG0
「所詮文字」だから云々っていくらなんでも馬鹿すぎるぞ

28 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/10(日) 00:11:20 ID:0F4jgMReP
そういえは書道の先生も文字の力を熱く語ってました。

29 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/13(水) 17:57:08 ID:l+zg7Mq1P
WX321J よくかってに電源落ちてたんですが
バッテリーがゆるかったみたい
紙切れをはさんでバッテリーが端子に強く押しあたるようにしてから切れなくなったよ
コネクター式のほうがいいのかもしれないですね。

30 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/02/13(水) 21:12:27 ID:JmtUs81rO
僕のW52Hは電池をはずさないとmicroSDが取り出せない…
そういう時にもコネクタ式なら電源落とさずに取り出せるんだけどな(´ω`)

31 :こわ ◆///OTMJq.c :2008/02/20(水) 07:12:17 ID:kTHT2yn20
microSD買いましたー pdf見れてヽ(゚д゚)ノイイヨー

32 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/20(水) 14:10:04 ID:sf4p5dSWP
最近やすくなったよね〜安いのヽ(゚д゚)ノイイヨー
僕のは512MB入ってます^−^

33 :非通知さん:2008/02/20(水) 17:20:33 ID:5TlVV5Z90
まだ512なんて小さなの使ってるの?

34 : [―{}@{}@{}-] ◆ab10./.CEI :2008/02/20(水) 19:31:34 ID:1zTw0FY1P ?PLT(75072)
此処のスレぬるっとロストしてた...('A`)

#トリプ変えますた

35 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/02/20(水) 19:38:53 ID:sf4p5dSWP
512MBじゃ少ないのかな?ぼくのウィルコムは動画とか見れないし間に合ってるよ

36 :通知くん:2008/02/23(土) 06:37:30 ID:wFOUM40z0
写真だけだと埋まらないね

37 :こわ ◆///OTMJq.c :2008/03/02(日) 22:46:38 ID:apFZA+jo0
決定キーそろそろ修理に出さなくちゃなあ…

>>34
こんどのはえび天になってるんだー

38 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/03/03(月) 21:37:07 ID:/LaZZ8YoO
ab10…いい語呂ですな(*´∀`*)ムフー


ケータイ造るのも大変なんだなぁ…と三菱電機のニュース見て思いました(´・ω・`)ボンショリ

39 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/03(月) 23:11:56 ID:1Zh4ioiKP
競争が減ると価格がたかくなりそうですね。
LGやサムスンが格安のを売ってきたら日本の企業は撤退するのかな。

40 : ◆ab10./.CEI :2008/03/03(月) 23:28:45 ID:kVjUlE9yP ?PLT(77345)
>>37
そうですwその通りww

>>38
● ●
(・∀・)ノシ ありがと〜

三菱撤退は非常に淋しす(´ω`)

41 :こわ ◆///OTMJq.c :2008/03/12(水) 20:29:48 ID:9D+VzZki0
ハニーなんとかテラカワユス(´・ω・`)

42 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/16(日) 05:31:59 ID:duxIDmkCP
ハニ?

43 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/18(火) 17:19:06 ID:v5Zu7gB4P
カメラの性能がヽ(゚д゚)ノイイヨーなwillcom希望

44 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/03/20(木) 08:24:34 ID:DrSxmZypO
カメラで何をパシャパシャ撮るんですか?(*´∀`*)ムフー

45 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/22(土) 12:21:18 ID:9jYfRoszP
時々しか使いたくならないんですが〜
だからなおさらデジカメ持ち歩く習慣がなくてですね
ピッチのカメラが良かったらいいんだけどね〜
ウィルコムのカメラはなんだかいまいちだよね。

46 :非通知さん:2008/03/26(水) 16:46:31 ID:lzsIPO100
>>41-42
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b
    d_______b
    / / ==   == i ヽ    はにゃ?
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ
   /⌒`\  ⊂つ /⌒ヽ
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈   )
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー |

47 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/26(水) 17:38:01 ID:/CuRWImNP
僕はハニマル王子知ってるよ。ヒンベーも知ってるよ

48 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/03/27(木) 22:23:45 ID:PuTVODhwO
ォラはゴン太くんが好きだった…

49 :非通知さん:2008/03/27(木) 23:11:21 ID:Co9vRQxQ0
    ,-‐-、
  、__| 〓〓l__,
  ∠WWWWゝ
   〈__゚(●)゚_〉 ふごふごー
  ∠,,, ”” ,,,,ゝ
    i,o,OoO,!
    (,_,ノ,__,)

50 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/03/29(土) 00:37:04 ID:NT7CE3HBP
僕が使ってるウィルコムWX321Jのファームが2月末にきてたよ
いまごろ気が付きました。
前に電源が切れる。きっとバッテリーのせいだ!!って書いてたんですが
電源キーと他のキーが同時押しされると電源が切れるってバグがあったらしいです。
今回はその修正とGmail鯖につながらなかったとこが修正されたようです(*´∀`*)ムフー
ヽ(゚д゚)ノイイヨー

51 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/04/02(水) 22:22:28 ID:vjaoEnkeO
(*´∀`*)ムフータソよかったねぇヽ(゚д゚)ノイイヨー

52 :非通知さん:2008/04/02(水) 22:51:59 ID:zokH3aah0
新年度初カキコヾ(゚д゚)シイイヨー

53 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/04/07(月) 04:14:37 ID:PMVVnE9CP
保守

54 :こわ ◆///OTMJq.c :2008/04/12(土) 12:35:47 ID:qOhARKCz0
お気に入りのストラップなくして(´・ω・`)ションボリ

55 :(*´∀`*)ムフー ◆mufu5jWHXU :2008/04/12(土) 21:43:19 ID:aKqgO9+MP
僕は楽天のカラスコ付いてる。

56 :ジゴロゥ ◆ZIGOROOnKs :2008/04/14(月) 20:46:35 ID:OgPPpZshO
カラスコ(*´∀`*)ムフー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)