5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全キャリア】関西編 携帯激安店10【新規 機変 買増】

1 :非通知さん:2007/12/29(土) 17:13:25 ID:nI7JcbhJ0●
関西の安い店の情報交換スレです。
値段だけでなく店の場所も書いた方が喜ばれます。
某店で何円でした〜。は自慢と取られ叩かれます。
皆さんで情報共有して幸せになりましょう。

質問される方は単に、?の安い店を教えてとだけ書くのはやめましょう。
どの地域で購入予定なのか書いて下さい。

前スレ
【全キャリア】関西編 携帯激安店 9【新規 機変 買増】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1185283101/

2 :非通知さん:2007/12/29(土) 17:17:10 ID:iWEikYvN0
>>1


3 :非通知さん:2007/12/29(土) 17:26:57 ID:8OK95tRs0
おーつー

4 :非通知さん:2008/01/01(火) 17:21:19 ID:ER5WO59R0
今年の梅淀はどう?

5 : ◆jcfgG7aJMA :2008/01/01(火) 23:19:18 ID:vodg+pod0
 704iシリーズへの買い増しが4800円のお年玉箱やってたけどぜんぜん駄目だね
 904iの新規一円も2年縛りありでいまさらって感じだし、全然お得感なし

6 :非通知さん:2008/01/02(水) 14:48:48 ID:XLhSYYTwO
スレチですいませんが…

ベーシックコースで905購入するつもりなんですが冬割適応される?

7 :非通知さん:2008/01/02(水) 19:38:04 ID:EnF6HJsB0
>>6
適用されるけど、冬割りは1月14日までだから急げ

8 :非通知さん:2008/01/03(木) 18:02:46 ID:F6ASVeCE0
神戸周辺でP903iTVが安い店を知りませんか?

9 :非通知さん:2008/01/03(木) 20:22:20 ID:Ll1DATJKO
だれかN904i対策品ネイビーの新品を市内手渡し12000円で買う人はおらんじゃろか?付属品全てあるんじゃが

10 :非通知さん:2008/01/04(金) 17:05:53 ID:PQVgYBmH0
>>9
売って欲しいですが、どうしたらいいですかね?
もすこし安くしてほしい気も・・・・

11 :非通知さん:2008/01/04(金) 19:31:33 ID:Y+dih0LnO
yukinagato@docomo.ne.jpにメールしてください

12 :非通知さん:2008/01/07(月) 01:29:44 ID:OcYSgxf90
>>8
P903iTV、新規なら0円ってのは結構あるけど
買い増しは、なかなか安くならないね。
このまま安くならずに完売になるのかな〜

ところで春のドコモフェアっていつからなの?

13 :非通知さん:2008/01/07(月) 02:10:28 ID:jJiYsTFC0
P903iTVの一年以上買い増しは、関西では安くても12800円だね

N904i新品、12000円ならほしかったけど、もう手遅れだね

14 :非通知さん:2008/01/08(火) 16:51:46 ID:hYdphmh8O
age

15 :非通知さん:2008/01/12(土) 13:22:25 ID:8gnQ4azB0
北大路ビブレでsoftbank一万円商品券&1GBカードプレゼント中。

16 :非通知さん:2008/01/12(土) 13:24:12 ID:8gnQ4azB0
安いスパボ一括はしてない。

17 :非通知さん:2008/01/13(日) 13:20:13 ID:YwhV4r7tO
>>12,13
そうすると、紅葉見物の帰りに偶然立ち寄った北大路ビブレで5000円でGETした自分は、余程運が良かったということか…。

18 :非通知さん:2008/01/13(日) 13:23:39 ID:HIKXwxIa0
>>16
ジャスコ イオンでやってるカモ

19 :非通知さん:2008/01/13(日) 18:08:36 ID:ntG/hN8W0
D702i置いてる店知りませんか?

20 :非通知さん:2008/01/14(月) 00:43:57 ID:++taM0HxO
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=N905i%20%A5%DB%A5%EF%A5%A4%A5%C8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

N905iがついに32000円@ヤフオク

21 :非通知さん:2008/01/14(月) 01:13:47 ID:keYUVY5X0
>>20
自演乙!
市ね!!

22 :非通知さん:2008/01/14(月) 21:18:01 ID:op1vpvYZ0
初めまして。
D704iの買い増しを検討しているのですが、
大阪市内で12ヶ月以上の使用で1万円以下の店はございませんでしょうか?
本日、難波近辺の携帯ショップを見ると、
1年以上で買い増し17,800円もして驚愕しました・・・。

23 :非通知さん:2008/01/15(火) 01:33:56 ID:2zS1lZdT0
docomoは2年を越えない契約には安く売らない方針に変更いたしました。
あしからず

24 :非通知さん:2008/01/15(火) 13:21:56 ID:dHu4Mr/wO
>>23
オクがメインになるな

25 :非通知さん:2008/01/17(木) 09:08:25 ID:AYAn6UocO
大阪市内で904iの新規0円か1円のところありませんか?
各種のオプションは付いててOKです…

26 :非通知さん:2008/01/17(木) 12:58:58 ID:5IlNPfHJO
梅淀

27 :非通知さん:2008/01/17(木) 23:37:06 ID:5X/2etza0
705もたけーよ!
出ても買えねー!


28 :非通知さん:2008/01/18(金) 03:14:44 ID:DVN/K8mlO
>>26
んなアホな…ホンマでっか?
お正月だけとちゃいますのん…

29 :非通知さん:2008/01/18(金) 08:10:29 ID:E71pmAcbO
やってたよ。2年縛りやけど…

30 :非通知さん:2008/01/18(金) 19:15:25 ID:Fm5pjnrB0
先週末なら梅淀あったらしい。Nだったかな。
でももうモックすらなかった。

31 :a:2008/01/19(土) 02:28:04 ID:dM+wp8q50 ?2BP(1969)
SHかNの904新規1円はどっかないかなぁ?
阪神間、大阪北部・中部、京都南部で。

32 :非通知さん:2008/01/19(土) 18:59:19 ID:ckpvo7PGO
>>31と同条件で富士通・三菱の904はありませんか?

33 :非通知さん:2008/01/19(土) 21:43:26 ID:3t/hdr8A0
2年しばりならあちこちでやってる

34 :非通知さん:2008/01/20(日) 10:47:30 ID:b4Ga8EGPO
京都のヤマダ(限定かな?)で
あうは新規0円+ヤマダ5000ポイント

キヘンは5000円引きやってたよ。

ミドリとかは行ってないからワカラネ。

35 :非通知さん:2008/01/20(日) 13:22:01 ID:KOzpSxXg0
ケーズでも、自社商品券5000円分というのをやってる。

36 :非通知さん:2008/01/20(日) 13:34:33 ID:+WMwii53O
どこのケーズですか?

37 :非通知さん:2008/01/20(日) 17:25:05 ID:xAxXZI7O0
イオンでやってる、ソフトバンクのキャンペーンだが
条件大杉で正直うざい! 店員があとから訂正電話してくる始末。

38 :非通知さん:2008/01/21(月) 19:36:50 ID:rmmi0DRU0
もうでんでんタウンで安い店ってないんですかね?
この前通りかかったので散策しても携帯電話売ってる店が少ない!

39 :非通知さん:2008/01/22(火) 00:31:44 ID:cdBKgdGz0
こちらで聞いて良いか分かりませんが、
D704iのブラウンの買い増しの在庫のある店を
ご存知の方、いらっしゃいませんか?
お教えいただけると幸いです。

40 :非通知さん:2008/01/22(火) 10:16:12 ID:jlJ25kUHO
でんでんはダメだね。イクだけムダ。
昔は必ず他より安かった店があったので、そこも覗いてみたが論外。
関東がうらやましいね。

41 :非通知さん:2008/01/22(火) 16:59:30 ID:a6jwFIhiO
小池かぬ?

42 :非通知さん:2008/01/22(火) 21:48:40 ID:c/BnS4GzO
auのW61SHが、新規0円で売ってる店はありますか?

43 :非通知さん:2008/01/22(火) 21:58:41 ID:jlJ25kUHO
小池も昔は安かったよねえ

44 :非通知さん:2008/01/22(火) 22:24:12 ID:OI1Gjd/u0
小池電器うちの近所のミドリ電化と値段同じだったw
なんつーかもう閑散としてた

45 :非通知さん:2008/01/23(水) 01:21:25 ID:h5jPKInzO
ユニオンも今は安くない

46 :非通知さん:2008/01/23(水) 12:05:04 ID:hHZWhg5HO
>42

日曜日行ったら京都のヤマダの一号線沿いのとこ0だったよ。

今日バイトの帰りによってみようか?

47 :非通知さん:2008/01/24(木) 14:30:14 ID:7NRsNa6fO
去年閉店した南津守コーナン2Fに携帯ショップ復活してるね。

48 :非通知さん:2008/01/24(木) 14:39:34 ID:UiIb/YApO
>>47
で、安いの?

49 :非通知さん:2008/01/24(木) 14:48:48 ID:NcxWL6T+O
京都市内近辺でD904置いてあるとこないですか?

50 :非通知さん:2008/01/25(金) 16:53:45 ID:YiC8YKmL0
なんば、日本橋周ったけど、ドコモ905の分割ローンはどの店も横並びで頭金2100円取ってるな

51 :非通知さん:2008/01/25(金) 19:39:51 ID:V1Bvlu23O
そういう規定だから

52 :非通知さん:2008/01/26(土) 01:08:35 ID:m81kRvuaO
>>48
イモバ以外のキャリア扱ってるが
安くね!

53 :非通知さん:2008/01/28(月) 21:47:32 ID:AbvW/9xk0
904iシリーズは12ヶ月以上の買い増しで今だいたいいくらくらいですか?(東海在住なんで)

54 :非通知さん:2008/01/29(火) 16:52:19 ID:IJVihoEv0
豊橋の店の方が4000円ほど安かったな
しかも704とかd903itvとか1円買い増しも数機種あったし東海の小さな店の方がいいかも

55 :非通知さん:2008/01/30(水) 09:09:08 ID:paNWPbaP0
関西で903itvの買い増し安い店ないッスかね?
一周年記念で、少しは安くなればいいんだけど…

56 :非通知さん:2008/02/02(土) 08:09:07 ID:0IqFFZCmO
このスレもしけちまったな

57 :非通知さん:2008/02/02(土) 20:40:43 ID:WRIF61o30
本日量販店や一部DSで704iシリーズが店舗により0〜4.8kで販売@大阪
新規かMNP向けでした、年契・オプション必須。
DSも新1割は付けなきゃ販売価格5kアップとか、探せば条件無しの店もあるのかも。
梅淀は0円で種類多かったな、903iTVとか904iシリーズも上記価格であったような。

他のスレに間違えてカキコしてもーた。

58 :非通知さん:2008/02/02(土) 23:00:54 ID:F9m0iQcj0
>>57
買い増しはそれぞれいくらくらいだった?

59 :非通知さん:2008/02/05(火) 20:46:53 ID:KPGYttQ0O
W54SA機種変で1万以下のとこあったら教えて下さい。

60 :非通知さん:2008/02/07(木) 01:57:45 ID:p3ufSjKH0
>>59
俺も同じ事を知りたくて調べているが、なかなかみつからん
1万円ちょうどくらいがいいところだな…


61 :非通知さん:2008/02/07(木) 23:01:49 ID:jICw6Qs6O
>>60それどこですか?
自分は北で12000くらいだったよ

62 :非通知さん:2008/02/08(金) 22:04:21 ID:iW+7XNV70
N904
梅淀黒橙\0あるって
明日行けば?

63 :非通知さん:2008/02/09(土) 10:40:52 ID:m3I4KfjQ0
903itv 新規1円で買い、即解約すると、いくら必要ですか?

契約料+違約料約1万+オプション数千円=15000円程度?

教えてエロイ人

64 :非通知さん:2008/02/09(土) 15:00:12 ID:9dmbjjde0
>>63
1.5万もあれば十分

65 :非通知さん:2008/02/10(日) 09:30:34 ID:8lYoOzW7O
上げ

66 :非通知さん:2008/02/11(月) 01:12:03 ID:cCEp3J5/0
地雷の呼び声高いW54Sだけど、京都で安い場所はどこでしょうか?
ちなみに、京都千本今出川店では13000円くらいでした

67 :非通知さん:2008/02/11(月) 14:21:29 ID:sL7cc4wW0
久々に量販店でモック触ったけど
61CAより54SAに惹かれた・・・

スライド携帯に変えたいんだけど54SAか
いっそドコモでD905か悩み所なんだよな

68 :非通知さん:2008/02/11(月) 20:33:49 ID:XSnC90yK0
D904どこにもない件。
新規なんだけど。

69 :非通知さん:2008/02/13(水) 01:54:08 ID:yYhZrmTBO
じゃぁ諦めて…

70 :非通知さん:2008/02/13(水) 20:45:53 ID:8aGtKqEp0
>>68
三重まで足のばすならあるよ
名張のDSとか
ドコモ倒壊のHPから場所は探して

71 :非通知さん:2008/02/13(水) 21:35:46 ID:ds5llsbF0
>>70
買い増しで買える?
あっても2万5千円とかじゃ意味ないんだけど…

72 :非通知さん:2008/02/13(水) 22:03:50 ID:OXslsC0q0
>>71
お前はアホか?
>>68よく見てみろ新規希望してるから>>70が答えた
そしてそれにお前は何故か買い増しであっても2万5千では意味がないという
あくまで>>70は新規でD904があると言ってるだけで買い増しがどうだとは言ってないのに
なぜそこまで欲しいなら自分で電話して聞かない

73 :非通知さん:2008/02/14(木) 00:50:42 ID:FQs4XEco0
>>72
おう、ホントだ。>>68見てなかった。

電話すんのめんどくせーじゃん。

74 :非通知さん:2008/02/14(木) 10:30:20 ID:YoApo4S/0
P905iって一括で今いくらで売ってるの?

75 :非通知さん:2008/02/14(木) 16:50:09 ID:xtwvDRSyO
>>73
電話くらいしろよ
>>75
たぶん五万ちょっと位したかな

76 :非通知さん:2008/02/19(火) 12:36:06 ID:yJ4Ynuzi0
私は基本性能と価格で選ぶので消去法でauを選んでいます。
今後品質等に変動があればキャリア変更はバンバンしていきますが、
価格の変動はあっても基本品質は使用周波数で大体決まってしまっているので当分キャリア変更は無いと思います。(汗)

77 :非通知さん:2008/02/19(火) 12:43:56 ID:8kw0XS1u0
近所の電気屋はドコモ903ITV,904シリーズ縛りナシで新規1300円だった
なぜ1300円かは不明、どうせならただにしろ



78 :非通知さん:2008/02/19(火) 13:31:37 ID:POjC1NYy0
>>77
どこだよ?kwsk

79 :非通知さん:2008/02/19(火) 16:39:30 ID:Lbh+o/VIO
904の機種も詳しく!

80 :非通知さん:2008/02/20(水) 05:24:47 ID:t2+v3mN20
au 1x機種限定 シンプルコース 0円

ナ○○○ヤ


81 :非通知さん:2008/02/20(水) 15:40:40 ID:tBmpgfYfO
無かった

82 :非通知さん:2008/02/20(水) 15:59:46 ID:r+MTJwy40
>>80
ワロタ

83 :非通知さん:2008/02/20(水) 18:30:42 ID:Z6IqHd5+O
>>74

48000円

84 :非通知さん:2008/02/22(金) 23:38:44 ID:VFkM9PZ8O
関西で905iバリュー分割頭金無しか格安のお店はないでしょうか。

85 :非通知さん:2008/02/23(土) 00:35:04 ID:sx+2LEutO
頭金なんて安いもんなんだから
というか、本体代金の総額から考えたら20分の1くらいだろ?

86 :非通知さん:2008/02/26(火) 10:10:25 ID:6ERxEiNI0
N904新規格安で売ってるとこないかな?

87 :非通知さん:2008/02/26(火) 11:19:33 ID:YDnz1W4NO
格安は無い。というか売ってるのも珍しい。

88 :非通知さん:2008/02/26(火) 12:00:08 ID:fjsQ8C6+0
>>84
2月限定でヤマダが新規3000P・MNP5000P+購入金額10%ポイントのキャンペーンやってるぞ

89 :非通知さん:2008/02/26(火) 12:25:04 ID:6ERxEiNI0
やはりないか・・・。
SHはかろうじてあったんだが。
704か903iTVを検討します。

90 :非通知さん:2008/02/26(火) 13:13:30 ID:YDnz1W4NO
さっき難波のビッグ見たらN904iあった!24800からオプションとかで値引くらしい。
詳しく聞いて無いから具体的な値段はわからん。

91 :非通知さん:2008/02/26(火) 13:59:47 ID:ANHFThGaO
今はわからんけど、22日に東大阪のイトーヨーカドーに電話したら黒やったらあったよ

92 :非通知さん:2008/02/26(火) 14:15:49 ID:6ERxEiNI0
24800円かぁ・・・。
そこまでして買いたくはないしぁ。
先週、東大阪と八尾で探し回ったのにイトーヨーカドーは行ってなかった!


93 :非通知さん:2008/02/26(火) 22:56:41 ID:R53rdTup0
>関西で905iバリュー分割頭金無しか格安のお店はないでしょうか。

おれ、去年年末に予約してたDSで買ったけど、
何かオプションに1つでも入ったら頭金タダになるって言われて
iチャネル入って0円だたよ。

94 :非通知さん:2008/02/28(木) 11:05:15 ID:2nZa62/yO
auのw52Tってもうないのかなぁ○| ̄|_ 情報お願いします

95 :非通知さん:2008/02/28(木) 16:51:08 ID:guDf7atRO
>>86
うろ覚えだが、先週ぐらいに守口のケーズデンキで見たような希ガス

>>94
流石にそれはもう無いだろw

96 :非通知さん:2008/02/29(金) 10:47:10 ID:vQtVv8/E0
>>94 今頃何言ってるんだ。

97 :非通知さん:2008/03/03(月) 04:20:39 ID:K046+kP60
今のが充電不能で使えなくなった。
DSに持ち込んで場合によっては買い換えないといけないのですが・・・一年経ってないのに。
代えたのが3/31なのでそれ待って買い換えようとは思いますが大阪で安い店って、どの辺り?
FOMAです、別に905で無くて良いので903/904で充分。


98 :非通知さん:2008/03/03(月) 07:11:07 ID:5b5wqpE4O
>>97
それなら交換でしょう。本体交換か電池交換かわかりませんが不具合があるため交換してくれと勇気をもって言えば大丈夫ですよ…店員の言う言葉は全てマニュアル通りだから一切気にしなくていいですよ

99 :非通知さん:2008/03/05(水) 03:14:04 ID:B/4soOgYO
うん、まずはDSで修理か交換を頼んでみたら?
修理・交換は期間リセット無しだから、また買い替えたくなったら一年以上で可能だし。
もし今買い替えても、予備機が無いのは不便だと思う。

100 :非通知さん:2008/03/05(水) 06:29:02 ID:HNVWkEVzO
911SH白を新規で探してますが見つからず困っております…だれか見かけた方おられませんか?

101 :非通知さん:2008/03/05(水) 12:15:28 ID:uH/Shctj0
>>100
白かどうか覚えてないけど、
尼崎のケーズ電気で見たよ。

102 :非通知さん:2008/03/05(水) 12:44:56 ID:QeSmQOxBO
912に比べても911はタマ数あるから探せば各色まだまだあるよ

103 :非通知さん:2008/03/05(水) 16:38:23 ID:DKCmCGQe0
梅淀ってSBにMNPする際(分割)
ポイントもらえる?

104 :非通知さん:2008/03/05(水) 16:45:05 ID:HNVWkEVzO
101、102さんアリガトウです。見つける事ができました

105 :非通知さん:2008/03/06(木) 01:58:18 ID:+A7Ca5HFO
DS神戸駅

F801i バリュー 新規 一括払い 10500円らしい。
まだやってんのかな?

106 :非通知さん:2008/03/06(木) 15:20:03 ID:X0fW/6EP0
SBってイロモノって感じがしていまいち
乗り換える気が起きないんだよなぁ・・・

今の料金体系もいつか急に変えられるかもとか邪推しちまう

107 :非通知さん:2008/03/06(木) 15:21:31 ID:4qAeEdjp0
>>105
電話してみればいいじゃん。
つか実績あったの??

神戸うらやまー!!

108 :非通知さん:2008/03/06(木) 15:22:42 ID:4qAeEdjp0
>>104
良かったな。
もし同じ境遇の人が出てきたときのために、
どこにあったのか書いておいてやったらどぉだ??

109 :非通知さん:2008/03/06(木) 16:48:53 ID:OJn4UvxbO
>>106
少なくとも主力プランが1年以上変わっていない唯一のキャリアやと思う

110 :非通知さん:2008/03/06(木) 17:24:20 ID:PzrtdG6u0
>>109
ホワイトプランは業界3位ってのがあって成り立つプランだと思われ

人が増えすぎるとあのプランでは採算が成り立たない

111 :非通知さん:2008/03/06(木) 18:09:21 ID:OJn4UvxbO
>>110
ということは>>106はすぐに禿が急増するってことか?

112 :非通知さん:2008/03/06(木) 18:12:21 ID:KYR5PYXJ0
N904iが1円で売ってたんだけど
これって買い?

113 :非通知さん:2008/03/06(木) 18:37:55 ID:4qAeEdjp0
>>112
それより安くなることないから、
欲しけりゃ買い。

114 :非通知さん:2008/03/06(木) 18:38:21 ID:t5ku09h3O
微妙だな…そりゃ904でも良いなら買っといたら?
でも905が出てて906もこれから出るからね。
それにしても今でも904置いてる店ってどこなんだろ?

115 :非通知さん:2008/03/06(木) 18:55:26 ID:PzrtdG6u0
>>111
日本語もわからんゆとりか・・・
フゥゥ〜 ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

116 :非通知さん:2008/03/06(木) 21:20:20 ID:q38dKvkN0
>>114
N904iはVGAでHSDPAだからまぁ別に問題はないだろ
三菱が開発半ばで906から撤退したし
これからメーカー数確実に減るぞ

117 :非通知さん:2008/03/08(土) 00:07:11 ID:Xb+7NzwEO
7日に何気にヤマダによったら、auの携帯新規オール0だった。(笑)

W54SAも、W6xの春機種もね。

22才以下だと一万の小遣い付だしね。


118 :非通知さん:2008/03/08(土) 15:21:03 ID:Rj4b50uNO
>>117
一万の小遣いもらったが為に2年縛られるか二万近い違約金取られるか…

119 :非通知さん:2008/03/08(土) 20:45:23 ID:Xb+7NzwEO
>>118

忘れてたけど今ならauポイント6300ptも付くし、3150円分の基本料金からの値引きもあるよ。
トータルで約二万円程の携帯本体以外に値引きが有ることになるね。



120 :kissy:2008/03/08(土) 22:54:09 ID:bGYxZ5Ll0
大阪 京都 兵庫の中で、ドコモD904 ホワイトの在庫がある店を教えてください。

121 :非通知さん:2008/03/09(日) 09:10:32 ID:pMKLCbny0
ドコモでも、量販店などでは新規で商品券5000〜8000円ぐらいくれる所は多いよね。
漏れの見た中では、MNPで1万円のモバチェというもが最高額なんだけど、
もっと多いトコある?

122 :非通知さん:2008/03/09(日) 13:03:20 ID:ajt4vxFIO
>>119
おっ!それ新規即解の格好の的じゃん!

123 :非通知さん:2008/03/09(日) 13:22:58 ID:OCWqF9yK0
新規即解だとauポイント6300ptも、3150円分の基本料金からの値引きもそんなの関係ねえ。
2年縛りの違約金20000円だけが残るなwww

124 :非通知さん:2008/03/09(日) 15:30:32 ID:yFm/UFsi0
>>121
MNPで10,000円ってすごいなぁ。

ドコモ本体の22歳以下のCBが10,000円。
MNPのCBが5,000円。

全て併用して25,000円やん!!

どこでやってたん??

125 :非通知さん:2008/03/09(日) 16:14:05 ID:0oKe7GoUO
>>124

auもMNPで\10000な訳だが…
オマケに翌月現金で!
前にも書き込んだけど新規が軒並みタダなので丸儲け。しかし契約二年縛り(笑)

まぁ、白ロムを持ち込み増設して…



126 :非通知さん:2008/03/09(日) 16:19:04 ID:yFm/UFsi0
auは量販店の商品券プレゼントキャンペーンはやってないんかな??

結局どこがいいんやろ??

127 :非通知さん:2008/03/09(日) 21:17:57 ID:0fQB6+3L0
ちょっと前ヤマトー桜井の携帯ショップ激安だった。
(地元ネタすまそ。。。。)
704とか904とかぜんぶ0円だった。
ところで質問ですがSH704黒がラスト一台という言葉に踊らされ
買った漏れは負け組み決定?auからのMNPです。
まず0円というのが高いのか安いのかすらわかりません><
教えてください。orz

128 :非通知さん:2008/03/09(日) 21:21:40 ID:osTmUgHK0
0円より安いってあるのか?
逆に金くれって事?

ゆとりはこれだから・・・

129 :非通知さん:2008/03/09(日) 23:03:07 ID:vZch6IHRO
>>123
つ 違約金をポイントとキャッシュバックで差し引き

130 :非通知さん:2008/03/09(日) 23:06:03 ID:vZch6IHRO
>>127
桜井のドコ?

131 :非通知さん:2008/03/10(月) 06:49:38 ID:T7GOuQQC0
>>127
関西地区はどこでもそんな価格。
903iTVなんかも0円だろ。

132 :非通知さん:2008/03/10(月) 09:54:38 ID:5Jo5/Uh2O
>117

漏れも山田で0円買いした
ヤマダポインヨも3000付いてた。

MNP(10000円)+基本料(3150円引き)+auポインヨ(6000)+W61CA(0円)

基本料1890(1050無料通話)+W定(4410)+web(315)

でソフトバンクで920に替えるより安かったのでauに変えますた




133 :非通知さん:2008/03/12(水) 23:03:24 ID:9L8lwg0I0
904 0円なんて色々回ったけど、やっない。
必死に探してるんだけど
903tvは0円ゴロゴロあるけど

134 :非通知さん:2008/03/13(木) 14:19:35 ID:N1pFenhiO
N904新規1円ならあったよ

135 :非通知さん:2008/03/13(木) 15:36:21 ID:kVj1c8QI0
どこー?

136 :非通知さん:2008/03/13(木) 23:46:23 ID:H6ikuPGmO
閉館のお知らせ
http://www.docomo-kansai.co.jp/i/support/showroom/info/close.html

137 :非通知さん:2008/03/15(土) 00:03:53 ID:p96M9RZbO
黒ならマイカル茨木にあったよ。
あとP903iTV一年以上の機種変更2000円だったので変えてきました。
バリューMNPなら10000円商品券だったし…
なにげに安い?

138 :非通知さん:2008/03/15(土) 08:42:42 ID:altJ/tzQ0
機種変更でMNP???

139 :非通知さん:2008/03/15(土) 13:22:53 ID:WT+fV/xCO
黒ならマイカル茨木にあったよ。

自分のこと↓

あとP903iTV一年以上の機種変更2000円だったので変えてきました。

追加情報↓

バリューMNPなら10000円商品券だったし…


なにげに安い?


140 :非通知さん:2008/03/18(火) 02:59:53 ID:J3+zPu+GO
N905が1万以下の店あるかな?

141 :非通知さん:2008/03/18(火) 03:38:15 ID:IEaLgqTCO
頭金10000以下ならある

142 :非通知さん:2008/03/18(火) 23:14:08 ID:916i3uI50
P903iTV一年以上0円の所は知ってるけど、904iを正月の4800円にしろとは言わないが9800円くらいにしてほしい



143 :非通知さん:2008/03/19(水) 20:44:24 ID:00FGgN7m0
>>142
>P903iTV一年以上0円の所は知ってるけど
教えて下さい。

144 :非通知さん:2008/03/20(木) 22:30:42 ID:aPMJriiE0
>>143
> >P903iTV一年以上0円の所は知ってるけど
> 教えて下さい。
時々梅淀でやってる。ただP903iTVが出るかどうかは
その時によるみたい。出る保証はない。


145 :非通知さん:2008/03/20(木) 22:36:07 ID:lICk9Tai0
>>144
ありがとう!
今度、週末にでも行ってみます。

146 :非通知さん:2008/03/22(土) 20:21:41 ID:LL87QWQb0
>>143
梅淀行ったか?

今日は10円で売られてたぞ。
赤、青、銀があった。

梅淀に頼らなくてもあちこちで0円売りされているみたいだ。
オレの家の最寄り駅近くのSHOP2軒でも0円だった。

147 :非通知さん:2008/03/23(日) 09:23:05 ID:vguWGl010
新規0円は、どこでもあったが、機種変の0円なの?
期末だからかな....

148 :非通知さん:2008/03/23(日) 12:21:31 ID:zjzoPNC4O
D904を探しているのですが、ヨドバシに在庫があるか知ってる方はいませんか?

149 :非通知さん:2008/03/25(火) 02:57:47 ID:fTafrxck0
904が壊滅状態で、903iTVも投売りすると905と705しか残らなくなってしまうね・・
 
 バリューにして4ヶ月たつサブで使ってた回線があるけど、今月いちねん割引の満了月&取替優遇算定期間1年なので、せっかくだしP903iTVを0円でもらって解約しようかな?
まだ在庫あるみたいだったし、バリューでも月に840円しか安くならないもんね?

150 :非通知さん:2008/03/25(火) 11:07:10 ID:2XyOIWg5O
残債は?

151 :非通知さん:2008/03/26(水) 16:23:27 ID:sfCBwUQ00
F904 新規0で大阪ミナミ周辺でないですか。

152 :非通知さん:2008/03/27(木) 22:29:27 ID:tMU7lgwR0
京都で契約変更(mova → foma)でSH903ITV安く在庫あるとこしりませんか?

153 :非通知さん:2008/03/27(木) 22:36:26 ID:4+GdATVtO
904はほぼ消えかけてるのにFなんて一番最初に売り切れた機種を…

154 :非通知さん:2008/03/28(金) 12:38:42 ID:wGILUDxUO
>>152
大阪、堺にはSH903iTVの在庫だけがやたらと溢れている。

155 :非通知さん:2008/03/28(金) 15:29:06 ID:dTf7DGlU0
うちの近所のヤマダ電機もSH903iTVが1円だった。その上おまけで1GBのメモリが付と書いてあったく。
指定オプション2つ加入のお値段、ってことらしいけど。


156 :非通知さん:2008/03/28(金) 21:14:53 ID:VInKZUuI0
>>154 いくらくらい? 条件は?

>>155 どこのヤマダ? 吉祥院?八幡?醍醐?

157 :非通知さん:2008/03/28(金) 21:22:55 ID:dTf7DGlU0
>>155
関西空港の対岸。テックランド大阪りんくう店。>>153
京都じゃなくてごめんね。

158 :非通知さん:2008/03/29(土) 02:51:32 ID:ENgFyjjy0
Fあるよ。普通にある。904。新規無料。
in 日本橋


159 :非通知さん:2008/04/01(火) 21:09:54 ID:A0DsotXgO
エイプリルフール

160 :非通知さん:2008/04/01(火) 21:29:13 ID:0OOOxL6LO
だから何なのよ?

161 :非通知さん:2008/04/01(火) 21:43:11 ID:L+770LvC0
IDに丸いのが多いな ↑

4月もぱっとみた感じやすくなっていないな

162 :非通知さん:2008/04/03(木) 14:22:38 ID:szebiZEC0
過疎ってるのでカキコ
D902iを2年近く使ってるんだけど、
HSDPAに対応している機種で最安はなに?

N904i がいいのかもしれないけど、近所で売ってないし
@大阪市内〜南大阪あたり




163 :非通知さん:2008/04/03(木) 14:30:01 ID:LgBi8mri0
>>162
正月ヨドバシで福袋で安売りして他のに遅かったな
まぁ904はほぼ全滅
大阪市内の駅前第3ビルで2週間くらい前に
2万円ぐらいのすばらしい価格でN904iを見かけたぞ

164 :非通知さん:2008/04/03(木) 15:44:53 ID:N586airw0
>>162
ちょっち前までならジャスコで1円で売ってたよ。
今は知らない。

165 :162:2008/04/03(木) 18:44:24 ID:szebiZEC0
>>163
>>164
レスありがと
ここの住人はみんなやさしいね。

N904iは、諦めだな。

166 :非通知さん:2008/04/03(木) 23:54:35 ID:mltLg1WkO
>>165
日本橋では24000で取り寄せ可でした。
あとL704iもHSPD対応してるけど見掛け無いね

167 :162:2008/04/04(金) 15:08:08 ID:R588X2zf0
下がりすぎなので・・・

>>166
THX
アリオおおとりでも同じような値段だった。
SH904iは、新規だけど0円だったよ






168 :非通知さん:2008/04/05(土) 16:24:22 ID:wGSkaZJ20
もう今では探して取り寄せや入荷待ちばかり?旧機種
905や705ばっかりだ・・・・日本橋まで出ないとダメか・・・
無理して高い金で機種変するまでもないし新機種で悩むな
近所のDSに先月中までSH&SO903iTVあったんだが月末には売り切れてたよ
手ごろな価格だったから月末にって考えてたが
なんばのビックでみたらP905iTVだかが入荷待ちくらいで後は無かったしなあ

169 :非通知さん:2008/04/06(日) 01:37:18 ID:9DcNQTDd0
おら704iほすい  明日大阪まで行くので、
大阪市内で売ってるところ教えて下さい

170 :非通知さん:2008/04/06(日) 01:42:53 ID:BB2uLX1l0
市内ドコモショップは今あるとしたらPぐらいかな、天王寺とかで見た。
上申あたりが店舗によっては機種豊富だけど新規はMax縛り。

171 :非通知さん:2008/04/06(日) 01:45:06 ID:mhQAEyK80
movaからだと新規扱いですか?

172 :非通知さん:2008/04/06(日) 02:48:30 ID:0TDiIgVbO
日本橋でもバリュー以前の機種は見掛けなくなったよ
あっても2万前後で縛りアリとか。大阪市内より周辺部の方が残ってるかも。
残念だけど地道に田舎のショップ回ります。

173 :非通知さん:2008/04/06(日) 10:23:13 ID:izNtFd8N0
>>171
movaからだと機種変更あつかいで
新規、mova→FOMA、FOMA→FOMA
の3パターンで料金分けされてるよ
まぁFOMA→FOMAよりちょっとだけ安いだけだけどね

174 :非通知さん:2008/04/06(日) 13:23:30 ID:K8ysaKyB0
>>172
大阪市内の繁華街から特急で30分位かかる郊外のスーパー巡ってみ。
普通に売ってるよ。

175 :非通知さん:2008/04/06(日) 20:11:28 ID:2zgetr7xO
東西南北、どっち向いたらえぇですか?

176 :非通知さん:2008/04/06(日) 20:56:21 ID:W/OBRwzyO
>174
おらわざわざ田舎から大阪に704i買いにきたから教えて

177 :非通知さん:2008/04/07(月) 00:52:29 ID:h3Q9g2k20
何軒かの店に電話して聞いてみたらいい。

178 :非通知さん:2008/04/09(水) 10:06:49 ID:Xxb7qHk80
905i 705iの新規でお得な店はどこでしょうか?
頭金なしの2、3000円の商品券付きはたまに見かけた気がしますが、もっと商品券かポイントをくれるような店をご存知の方がいたら教えて欲しいです。

N904iはこの前、イズミヤに売ってたと思います。

179 :非通知さん:2008/04/09(水) 15:44:36 ID:0FN7ynbX0
>>178
> N904iはこの前、イズミヤに売ってたと思います。
どこのイズミヤですか?
機種変の価格は、1円でしたか?

商品券つき狙いなら、ジャスコ系の土日が良いのでは?



180 :非通知さん:2008/04/10(木) 04:31:21 ID:Y1BAwBZQ0
N904iの買い増しや機種変は22kくらいでしたよ
ただ単に在庫があっただけです
大高に1円買い増しをしに行きたかったけど、売り切れたみたいですね

181 :非通知さん:2008/04/10(木) 16:45:08 ID:BsKrP92F0
>>177
電話で聞いても教えてくれないとこ多いよ

182 :非通知さん:2008/04/12(土) 23:01:51 ID:NJ7Xj8sKO
ヤマダ電機香芝店
812エスH
スパボ一括2800円。
夕方からのタイムサービスでやってました。明日もやるはず。
タイム以外では一括12800円でしたよ。
auは新規全機種0円+ヤマダポイント3000P+マイクロ1G付き

183 :非通知さん:2008/04/16(水) 14:00:09 ID:92uN0w0nO
>>182
まだやってますか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)