5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しが貼るコンパニオン&RQ画像スレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 12:10:52 ID:0qVNXwxz
コテハン達の馴れ合いがあまりにも酷いスレしかないので、新スレを立てました。
今まで忙しくて画像を貼る機会を逃してしまった方、貼りたいスレが無かった方などなど、
展示会のコンパニオン画像や、レースクイーンの画像を一緒に貼って行きましょう。


※基本的に名無しの方が貼れますが、コテハンでも馴れ合いをしなければ貼ってもOK。
※撮影テクニック等の質問で馴れ合うのはOK。
※荒れなかった頃の展示会スレのように、イベコンやRQ画像がたくさん貼られるのが私の願いです。
※画像の文句を言う方は、お手本を貼りましょう。
※もちろん、荒らし、煽り、カメコ晒しは厳禁。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 12:13:51 ID:+bn4N0q8
>>1
自称うまい人頑張ってね

でも、自称うまい人って痛いよ

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 13:10:35 ID:+bn4N0q8
うまい人のうpは、まだかしら?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 20:20:51 ID:+bn4N0q8
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



師曰く、振才図にあらずんば一眼にあらずと。




5 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:33:37 ID:0qVNXwxz
過去のCD-R漁ってたら
ガングロウのみどりちゃんが見つかった!

これはこれでスゲーいい。
みんなに見て貰いたいカラアツプすることにした。
四枚ある。
コンデジ時代のだから画質最悪。
なにしろ腕がないから更に酷い・・・。

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0595.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0596.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0597.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0598.jpg

6 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:34:08 ID:0qVNXwxz
よし、ついでに初のフェチ鳥に挑戦したときの画像も行くぞ!

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0599.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0600.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0601.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0602.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0603.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0604.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0605.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0606.jpg

7 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:34:43 ID:0qVNXwxz
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0607.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0608.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0609.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0610.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0611.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0612.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0613.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0614.jpg

8 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:35:11 ID:0qVNXwxz
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0615.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0616.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0617.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0618.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0619.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0620.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0621.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0622.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0623.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0624.jpg

9 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:35:55 ID:0qVNXwxz
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0625.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0626.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0627.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0628.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0629.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0630.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0631.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0632.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0633.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0634.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0635.jpg

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 20:42:59 ID:o0LPADiI
>>9
見れないよ

11 :晒 さとし(さらし さとし):2008/04/08(火) 20:48:50 ID:0qVNXwxz
なに?
http://a-draw.com/contents/uploader2/index.html

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 20:52:51 ID:xrVYD/aq
>>11
俺も見れない

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 20:53:50 ID:4bTWs/6o
さとしは灰汁禁解けたのかw

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 20:56:08 ID:ha2R9P2C
うまい人のうpは、まだなのかしら?

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/08(火) 22:15:16 ID:ha2R9P2C
うまい人のうpは、まだなのかしら?

16 :ブルル ◆SrNOomWVfM :2008/04/09(水) 00:45:08 ID:RegoRkA2
>>1
こんなスレを待っていたYO!よくぞ作ってくれTA!
よし、俺も貼るZE!


じゃ、東京モーターショー2007特集。
日産フェアレディース?編から。

http://uproda.2ch-library.com/src/lib019979.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019980.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019981.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019982.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019983.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019984.jpg

上品な感じが萌えた。ここをもっと撮るべきだった!
また何かの展示会で撮れないかな?フェアレディースの詳細きぼんぬ!



17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 00:47:39 ID:OlGYCtby
見れないよ!

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 00:51:07 ID:5uxBvlyQ
うまい人のうpは、まだなのかしら?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 00:52:57 ID:OlGYCtby
苦労して見てみりゃ全部!晒しさとしとアエラスかよ!俺の時間と労力を返せ!!

20 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 00:55:09 ID:EfK2XkQA
下手画像スレ?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 00:58:14 ID:YsyC9Qaf
>>20
斜めキヤノン画像スレ
自分から上手いとか言う奴はほとんどこれ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 01:03:26 ID:OlGYCtby
同じ斜めでもmoneは上手かったな。

23 :ブルル ◆SrNOomWVfM :2008/04/09(水) 01:17:57 ID:RegoRkA2
僕は思いました。
Yahoo!かMSNだかで初めて森 史織様を見て、「あ、この人はショートだな」と。
誰か何と言おうと、史織様はショートカットで、ボーイッシュなコスがよく似合うと思います。
今回のPIE・・・行かなくて良かった。
頼みますから、ショートカットを復活させて下さいませ!ロン毛なんてありきたりであんなのダメよ!史織ちゃん。


ドS風
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019988.jpg

可愛い風
http://uproda.2ch-library.com/src/lib019989.jpg


24 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 01:21:30 ID:OlGYCtby
他所様の画像を盗用するのは如何な物かと思うよ。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 01:27:38 ID:4SBQfDB5
>>23
晒しさとし@アエラス小生強志はコテハンとトリップ統一してくれよ。

26 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 01:31:52 ID:5uxBvlyQ
うまい人のうpは、まだなのかしら?

27 :ブルル ◆SrNOomWVfM :2008/04/09(水) 02:17:21 ID:RegoRkA2
文句言ってる奴よ、貼れ。

http://uproda.2ch-library.com/src/lib019999.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020000.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020001.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020002.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020003.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020004.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020005.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020006.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020007.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib020008.jpg


28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 04:50:58 ID:wtfMprbT
おおっ傾いている!

29 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 04:56:27 ID:4SBQfDB5
見事に傾いてるな。
水準器使えば直るかな。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 11:12:20 ID:lEF57g/U
確かに傾いている・・・・
わざと?・・・くせ?・・・・

31 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 17:11:05 ID:Yl35YhgO
うまいのが一枚も無いな。

32 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 17:56:38 ID:xmgUaVfE
重複誘導

展示会・イベント等でコンパニオンを撮影スレpart4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191793756/

33 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 19:37:56 ID:veoIX2H1
KOF舞のコス
エロくて(・∀・)イイ!

34 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 20:22:31 ID:U6dMCuFd
自画自賛w

35 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 20:25:42 ID:eZBOSQMi
>>33
コスプレ板にもっと凄いのがあるよ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/09(水) 23:42:22 ID:VAZzxSg1
>>30
心の歪みが写真にも現れるんだよ


37 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 02:15:41 ID:Xsvh2ZGo
>>5-9>>16>>23>>27
素晴らしい!!
うpしても、どうせ誹謗中傷されるだけの糞掲示板によくうpして下さいました!
さとし氏の画像も素晴らしいですが、ブルル氏のモーターショー画像の
イベコンの表情が良いと思いましたし、明るさ、色も室内でこれだけ撮れるのが凄いです。
構図もありきたりではなくて、斬新な感じで良いですね。
自分は下手糞なので、羨ましい限りです。
画像頂きました。うpありがとうございました!!

38 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 02:26:48 ID:NYeNDCjE
また自演かよw

39 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 02:28:20 ID:HeSjT91p
酷い自演だなw

40 :小生:2008/04/10(木) 04:42:43 ID:0A6AH9h3
>>37
凄い自演ですね

41 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 07:40:55 ID:HeSjT91p
小生もだw

42 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 22:07:06 ID:SinJBvAu
>>37
誹謗中傷されるだけなのは、お前が

 ド 下 手 糞

だからだよw

バレバレの自演までして楽しいのかよw


43 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 22:58:21 ID:Xsvh2ZGo
褒めるとすぐ自演扱いかよ><

>>42
へぇ・・・少なくとも、お前よりは上手いでしょう。
こんな綺麗な画像のうpは珍しいと思うけど?
そこまで悪く言うなら、手本見せろよ。どうせ屁理屈言うだけで、うp出来ないのにねwww

44 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:00:58 ID:SinJBvAu
一生自画自賛だけしてろw


45 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:03:34 ID:SinJBvAu
自分のために自画自賛スレ作ったんなら、ずっと引き篭もってろよw

たまに見に来て笑ってやるからw


46 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:10:15 ID:Xsvh2ZGo
>>44-45
そんな事より、お前、早く氏んでくれたら良いのに。

47 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:11:09 ID:Z6ubC5HR
551 名前: (`・ω・´)シャシーン Mail: 投稿日: 2008/04/10(木) 22:54:32 ID: Xsvh2ZGo
>>544
アルバムのイベコン画像見たけど、下手糞だなぁ。
腕が無いから、単なる機材自慢オタクでしかない。

48 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:16:08 ID:NYeNDCjE
手本見せろとか言っておきながら
叩かれるといつも即消しw


49 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:18:53 ID:Xsvh2ZGo
>>48
一部の画像は見れるだろうに・・・。

50 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/10(木) 23:21:06 ID:Xsvh2ZGo
>>48
画像はうpしない、手本は見せない、低レベルな画像しか撮れない、
煽りも平凡でつまらない・・・。
そんな事より、お前、早く氏んでくれたら良いのに。

51 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2008/04/11(金) 11:20:06 ID:MVOU8DiG
みんな下手糞でワスわ見ておられんよう

52 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 11:27:50 ID:VH0bs4X1
>>51
晒しさとしは割れ酉使ってまで自演か?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 18:08:02 ID:hgTzJGFB
今更まだ割れ酉使って通じると思う痛い奴が居たとはwww

54 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 22:34:05 ID:Az5hULLs
2ちゃんでは、「下手糞」というレスが逆に褒め言葉に思えてきた。

しかし、マジで馬鹿だよね。
黙って画像見てりゃ、色んな人の画像見れて楽しめるものを。
こんな悪口レスばかりじゃ、誰もうpしないだろうが。マジ馬鹿。

55 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 22:42:06 ID:mIlE2epi
晒しさとしの愚痴が始まったw

56 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 23:39:15 ID:40Y2880n
晒しさとしの

ド 下 手 糞 画 像

欲しがる人なんて

誰 も い ま せ ん

からw


57 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 23:44:54 ID:Az5hULLs
>>55
EF70-200mmF2.8ISはイベコン撮影向きとは思えない大きさ、重さです。
そこでF4ISなら我慢出来る大きさ、重さですが、問題なのは明るさ。
40Dや5DでもISO800は使いたくなく、なるべくISO400で撮りたい。
IS付きなので、通常の展示会では問題無く撮れる?
被写体ブレ対策は、連写で対応するとして。

それとも、イベコン撮影にはF2.8ズームは必須ですか?
早く純正のAPS-C専用で小型軽量の50-200mmF2.8ISみたいの出ないかな?

58 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/11(金) 23:46:00 ID:Az5hULLs
>>56
大きなボケが欲しいからと、フルサイズを求めると、
F2.8ズームが馬鹿デカく、重いレンズしかないので、イベコン撮影向きとは思えないです。
APS-Cなら、小型軽量のF2.8ズームが結構あります。
APS-Cでも単焦点を使えば、不満の無いボケが得られます。
よって、イベコン撮影にはAPS-Cの方がメリットが多いかなと。


59 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 00:27:42 ID:Y4/eMnrm
晒しさとし君

二コパチ、彗星なんとか?、ブルル、次は何んだい?



60 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 00:36:25 ID:YMHz5BDr
小生w

61 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 12:38:07 ID:E8UpYbtO
晒しさとしくんのお家はここですよ。

62 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:19:48 ID:0zlpK5nr
晒しさとしの下手さは異常。
どうやったら、あんなに駄目な画像を量産できるのか逆に知りたいくらい。
参考にはしないけどw


63 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:44:11 ID:zSipuK49
>>62
お前なんかアエラスの足下にも及ばないよ。
どうやったら、お前みたいな停電ゾンビ画像になるのかw

64 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:44:19 ID:Krw9vsSH
晒しさとしはお家に帰って来なさい!

65 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:46:20 ID:Krw9vsSH
糞晒しさとしってムカツクよ。
写真撮影板で初めて見たんだけどね、想像以上に良くなかった。
凄い残念だった。
彗星強志も好きじゃないけど、晒しさとしもダメなんだよ。
二人とも氏んでくれたら良いのに。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:48:14 ID:Krw9vsSH
>>63
お前小学生?
糞晒しさとしが性格悪いという意見を受け入れたくないため、小学生的な反撃だな。
お前の低脳さを物語るカキコだな。くだらねえ。

67 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:53:41 ID:WEQiB/gj
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J




68 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 19:57:56 ID:3tEIahiF
      _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
 さとしは下手!さとしの自演!さとしの馬鹿!さとしはキモ!さとしの自演!さとしのキチガイ!
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
      _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
 さとしは下手!さとしの自演!さとしの馬鹿!さとしはキモ!さとしの自演!さとしのキチガイ!
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J



69 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 20:00:44 ID:WEQiB/gj

(屮゚Д゚)屮 晒しさとしカモーン!

70 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 20:08:06 ID:0zlpK5nr
晒しさとしはかまってもらいたい小学生と同じなんだよ。
興味を引きたくて、悪さする手口が同じ。
精神的に幼稚なのか、マジでガキなのかは解らんが。
そうやって皆に無視されて、ますます駄目になっていくんだよね。


71 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 22:06:04 ID:zSipuK49
>>59-62=>>64-70←ID変えないと文句言えないネットでも気弱な引き籠もり君へ
君はかまってもらいたい小学生と同じなんだよ。
興味を引きたくて、悪さする手口が同じ。
精神的に幼稚なのか、マジでガキなのかは解らんが。
そうやって皆に無視されて、ますます駄目になっていくんだよね。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 22:15:07 ID:DC6QAenm
ばかだw

73 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 22:41:17 ID:Mb9qNjkQ
>71
相手が一人だと思ってんのって「彼」って言われてた頃から進歩ないよね
ついでに写真の腕も未だ初心者なんだねw

74 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:06:41 ID:zSipuK49
>>73
相変わらずお前は意味不明。そんな事より、みんな仲良くすれば良いのに。


75 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:09:38 ID:zSipuK49
>>73
何年も前からお前が俺をイジメるから、禿げてきたよ。どうしてくれんだよ?なあ?

76 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:16:00 ID:WEQiB/gj
>>75
おまえか?
いつも背景に禿げが入ってくるから、シャッター切れないんだよ。



77 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:22:05 ID:zSipuK49
>>73
単発IDありえねー。同じIDで言い返せないの?
つか、俺より禿げてるしw


78 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:26:16 ID:Mb9qNjkQ
だからおまえの敵は一人じゃないよって言ってるだろ?
ほんとに間抜けなやつだw

79 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:26:38 ID:DC6QAenm
晒しさとしが前列で邪魔するハゲ爺だったのか!

80 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:27:01 ID:WEQiB/gj



晒しさとしキタ━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌゚∀゚)┐━━━━━━!!!!

81 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:27:59 ID:DC6QAenm
晒しさとしはハゲw

82 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:35:11 ID:B0nuyuOw
>>78
敵はいないさ。

みんな、馬鹿の滑稽な必死っぷりが面白くて
暇つぶしにいじって遊んでるだけだから。

(恥)晒しさとしだけがマジになってるだけw


83 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:36:20 ID:zSipuK49
>>78
だから何でお前は昔から俺のケツばかり追いかけてんの?

84 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:40:20 ID:zSipuK49
>>82
君は、引き籠もり粘着ストーカーホモ禿げの>>78より、上達が早いな。
>>78は昔から全く上達しないんだよ。ホントに困る。
放送禁止用語の「彼」という言葉を未だに使い続けるし・・・。
君からも、言ってやって欲しい。

85 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:44:06 ID:zSipuK49
>>82
>>78の引き籠もり粘着ストーカーホモ禿げは、昔から頭の固いホモでなぁ・・・。
こいつは昔からの付き合いなのに、全然心を開こうとしないんだ。
俺がこんなに馬鹿劇場をやってやってるのに。
>>82君からも、是非言ってやってくれ。このホモ禿げに。


86 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:51:33 ID:zSipuK49
馬鹿になりきれない糞禿げホモにもう用は無い。

87 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:56:53 ID:DC6QAenm
晒しさとしは秋葉近辺在住のハゲ

88 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:58:03 ID:DC6QAenm
晒しさとしは汗臭いデブのハゲ

89 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:59:41 ID:zSipuK49
>>73
どうやったら、お前みたいな停電ゾンビ画像になるの?そこだけ教えろw






90 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/12(土) 23:59:55 ID:DC6QAenm
ハゲ!ハゲ!晒しさとしはハゲ!

91 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:01:28 ID:4Ol4WW9k
>>89
停電画像とは何ですか?

92 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:08:54 ID:4Ol4WW9k
停電ゾンビ画像について早く説明してくれ

93 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:26:05 ID:ed0uBmnV
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200610/26/13/d0054213_23273979.jpg#

94 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:27:32 ID:4Ol4WW9k
>>93
ハゲじゃねえぞ

95 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:30:05 ID:ed0uBmnV
>>27
コンデジうp禁止
   
          コンデジうp禁止

コンデジうp禁止

          コンデジうp禁止

コンデジうp禁止

コンデジうp禁止
   
          コンデジうp禁止

コンデジうp禁止

          コンデジうp禁止

コンデジうp禁止
   
          コンデジうp禁止

コンデジうp禁止

          コンデジうp禁止
   
コンデジうp禁止

          コンデジうp禁止

96 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:31:56 ID:ed0uBmnV
PCに詳しい方に質問です。ファイル名を指定して実行に「calc」を入力したら
電卓が表示され、それを関数電卓で16進数の034cを10進数に変換したいのですが
あたまの0が入りません。。。それを入力する方法をおしえてください。

97 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:41:18 ID:u9t8atyp
いくら、うpされた画像が上手いからって、そこまで僻まれては照れるじゃないの。

一口メモ
>>73の内気なホモ禿げは、「彼」というのが口癖。キモ過ぎ。やっぱホモ。
一向に上達せず、いまだに停電ゾンビ画像しか撮れないので、
うpされた綺麗な画像が羨ましく、足らない頭で叩くのが生き甲斐。

>>92
停電→まるで停電のように、背景が真っ暗
ゾンビ→顔色が汚い

>>93
おい、晒すな。

98 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:42:02 ID:HH6/wDl6
就職活動の為、ExcelやWordを覚えたいのですが
勉強するならこの本が解りやすいなど、お勧めの本ありますか?
一応高校の時に初歩的な関数などはやりましたが、あまり覚えていません。
どうかよろしくお願いします。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:45:04 ID:u9t8atyp
>>96
>>73は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」と噛まずに10回声を出して言いなさい。
そうすれば入力できるでしょう。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:54:22 ID:4Ol4WW9k
>>97
うpした画像はどれですか?
晒しさとしのうp画像しか無いのですが?

101 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 00:58:09 ID:u9t8atyp
>>100
>>73は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」と噛まずに10回声を出して言いなさい。
そうすれば画像を見れるでしょう。

102 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 01:12:10 ID:4Ol4WW9k
>>101
こうですか?

「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」


「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」


「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」


「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」「>1は内気な粘着引き籠もりホモ禿げ」



103 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 01:53:33 ID:tLxMXwxv
>>94
明らかにカツラだわw
髪が死んでる

104 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 03:04:47 ID:1/OaQ/vB
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!さとしの自演!
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


105 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 05:28:54 ID:cF63tflt
もう本刷れがどこなのかわかんねい
やりすぎに東モとよたの吉川なんとかが出てた とか雑談もしずらいなあ

106 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 11:55:47 ID:u9t8atyp
>>73
お前はあいつか?最近のAOU辺りから5Dの超糞画像を撮ってる奴か?
話になんないよ。
お前いつもいるから、糞オヤジ決定。
お前っぽいの会場で見たよ。
糞イベントのAOUごときで、デジ一眼2台持って、
オートサロンなんかと勘違いしちゃってたキモ豚オヤジだろ?




107 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 11:58:55 ID:ed0uBmnV
>>
コンデジうpるな馬鹿野郎
死ね

108 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 11:59:49 ID:6KfTE+vc
>>106
早く上手な画像をみせてよ
とびっきり上手な画像を見せて相手を黙らしちゃいなよ

109 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:06:14 ID:ed0uBmnV
大正時代からの由緒ある写真館です
強羅にお立ち寄りの際は気軽にお立ち寄りください
当写真館では「写ルンです」が主力商品です

ttp://studio.progravure.com/public/detail.php?id=1639
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20070531195650.jpg

110 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:10:21 ID:ed0uBmnV
>>5
コンデジうpるな糞が
死ねや

111 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:11:33 ID:ed0uBmnV
>>6

コンデジうpんなボケ
何回も言わせるな
死ね

112 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:12:24 ID:ed0uBmnV
>>7

コンデジうpんなボケ

何回も言わせんな
お前は地獄の業火に焼かれて死んでわびろ!!!!!!!!!!!

113 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:13:38 ID:ed0uBmnV
>>8
コンデジはうp禁止。
何回も言わせんな
ちょっとは過去ログ嫁、ボケ。

114 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 12:15:11 ID:ed0uBmnV
>>9
糞コンデジいらねーよ

115 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 13:22:42 ID:ed0uBmnV
実況するな死ね

116 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 13:35:07 ID:MxDKJeMG
上手な画像はまだですか?

117 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 13:37:52 ID:u9t8atyp
>>108
相手を黙らしたいねぇ。
でもこんな糞掲示板に例え上手い画像貼っても、ご覧のように叩かれるのがお決まり。
利口な人はこんな所に貼らないよ。

118 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 15:03:40 ID:ed0uBmnV
実況するな死ね

119 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 15:09:55 ID:IBn/GY2T
      ↑
新種のマルチが湧いてきたw



120 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 15:10:24 ID:ed0uBmnV
実況するな死ね

121 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 15:12:12 ID:IBn/GY2T
      ↑
新種のマルチが湧いてきたw

122 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 15:14:17 ID:ed0uBmnV
ドンキ前Tバックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

123 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 15:24:03 ID:ed0uBmnV
vip行ってくる

124 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 15:47:01 ID:u9t8atyp
>>73
※画像の文句を言う方は、お手本を貼りましょう。

早くお手本見せてよ。

125 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 15:52:24 ID:ed0uBmnV
オセロ面白いよ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208067536/

126 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 16:21:14 ID:u9t8atyp
>>73
>相手が一人だと思ってんのって「彼」って言われてた頃から進歩ないよね
>ついでに写真の腕も未だ初心者なんだねw

ハァ?いつお前なんかに写真を見せたんだ?
ってか、誰あんた?
不健康自慢報告ブログで、イベコンなのにアニメ画像を撮ってる「よしむ」だろ?なあ?

127 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 16:23:36 ID:ed0uBmnV
死ね

128 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 16:58:54 ID:u9t8atyp
>>73
お手本まだ?

129 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 17:12:42 ID:ed0uBmnV
死ね

130 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 18:53:10 ID:7b7dlj4u
恥晒しさとしは何時までたっても腕も心も未熟者w


131 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 19:59:51 ID:7BtJvbeZ
重複誘導

展示会・イベント等でコンパニオンを撮影スレpart4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191793756/

132 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 20:28:56 ID:ed0uBmnV
死ね

133 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 20:30:17 ID:u9t8atyp
>>130
おやおや、嘘はいけませんね。

134 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 21:06:36 ID:zf1I3oX6

晒しさとし
━━━━━━━━━━━━━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌゚∀゚)┐

135 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 21:31:59 ID:movfZoO4
>>133
嘘だというのなら、少しは見れるようなものうpしろよw


136 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 21:35:20 ID:ed0uBmnV
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200610/26/13/d0054213_23273979.jpg#

137 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 21:40:18 ID:zf1I3oX6



━━━━━━━━━━━━━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌゚∀゚)┐ 晒しさとし=嶋 陽一




138 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 21:57:56 ID:u9t8atyp
>>135
早く手本を見せろよ。さとしみたいに男らしくうp出来ないようだねw

139 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/13(日) 22:00:42 ID:ed0uBmnV
>>11
2ちゃんにうpして、楽しい?

他にすることは無いの?

早く死ねよ

140 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 22:07:14 ID:u9t8atyp
ホント2ちゃんの時代は終わった。
うpされるのは、糞コテどもの「停電ゾンビ画像」や「色彩感覚が異常なアニメ画像」しか無い。
利口な人はもうこんな所にうpしない。みんなもうウンザリしたから、誰も貼る人なんかいないよ。
ばーか、禿げ、氏ね!


141 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 22:08:18 ID:IOWBZWNC
>>138
相変わらずのド下手糞じゃねーか。
>>135は「見れるようなもの」うpしろと書いてるだろ。
ほんといつまでたっても未熟者だなw


142 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/13(日) 22:12:29 ID:zf1I3oX6
>>140

晒しさとしキタ━━━━━━三三三┌(┌(┌(┌゚∀゚)┐━━━━━━!!!!

143 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/14(月) 18:06:31 ID:7Vhm4KqU
>>140
それだけ理解してんのにROMるどころかカキコまでするお前は・・・w

144 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/14(月) 18:58:39 ID:dPZrE+Se
>>16
小汚いコンデジ画像うpして、お前は何がやりたいんだ?

145 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/14(月) 19:00:31 ID:dPZrE+Se
>>23
下手糞二度とうpるな馬鹿

死ね

146 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/14(月) 19:05:17 ID:dPZrE+Se


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l: α100とかギャグだろwww
      :` 、       `ー'     /: カメラじゃね〜からwww
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

147 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/14(月) 20:27:10 ID:1xlO045q
コイズって本当に下手だよなw

148 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/14(月) 21:52:14 ID:jlgVyVJA
お馬鹿な晒しさとしはいつまでたっても未熟者だなw


149 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/15(火) 13:31:22 ID:UnAZc8hR
晒しさとしって向こうで晒されてた人だよね?

150 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/15(火) 19:10:14 ID:y/Ii6YSC
 

151 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/16(水) 01:18:16 ID:1GwIVbn2
下手糞w


152 :嶋 陽一 Tel 0460-2-2749:2008/04/16(水) 18:46:33 ID:8seyxslk
 

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)