5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レッスンプロ大集合! 

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/02(水) 15:12:30 ID:bZS7IV/v
僕も私もなりたい憧れのレッスンプロ。
雑誌や写真教室でアマチュアを指南するだけで喰っていけるのだから、写真好きには最高の職業だよね。

そんな訳で、レッスンプロになるにはどうしたらいいのかや、目指している人たちの情報交換、
そして既に活躍している人たちの話題や、なによりその本人の降臨も大歓迎!
ではスタート!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/02(水) 15:51:49 ID:fzjNc8HJ
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3004.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3005.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3006.jpg


3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/07(月) 11:58:00 ID:xvDC/fT3
先日、雑誌でもよく見かける某カメラマンが、大勢の生徒を連れて撮影していた。
生徒と言っても爺婆なわけで、説明書を読めば分かるようなカメラの使い方を質問されていて
有名人であっても楽な商売ではないなと感じたよ。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/07(月) 12:09:01 ID:7FwnAM0X
PCと同じだよ

こんなので収入えるのは大変…

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/07(月) 12:09:39 ID:7FwnAM0X
>>1
> 僕も私もなりたい憧れのレッスンプロ。
> 雑誌や写真教室でアマチュアを指南するだけで喰っていけるのだから、写真好きには最高の職業だよね。

 まぁ、やってみれば?
 1週間で自殺したくなるかもw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)