5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性カメラマンってどうなの?

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/21(金) 20:00:44 ID:haCoJUeO
プロでやっていけてるの?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/21(金) 20:15:11 ID:5Ip49AVQ
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3004.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3005.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/3006.jpg


3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/22(土) 00:54:13 ID:Hy+HF4I5
これからは、女性向け池面写真集が増えていくんじゃないかな?
男性カメラマンはあんまやる気ないだろうから、仕事回ってくるんじゃ?
でも男性向け99.5%に対して、女性向け0.5%ぐらいかな?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/22(土) 04:06:46 ID:nA0e5wbj
ヌードなんかはオッサンには撮られたくないとか、出てくるかもしれないから需要は意外とあるんじゃないの?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/24(月) 03:44:32 ID:Oa6eig4S
そのためかよ。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/25(火) 02:19:58 ID:gaALDHaB
女が女に向かって挑発ポーズとか取り難いんじゃね?
俺らがおっさんカメラマンに向かって、イキリ立つ・・・みたいな違和感を感じそうだけどな。


ま、そっちの趣味の人も居るけどw

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/25(火) 06:33:52 ID:CGEgdN5r
カンダうのとかオトコスタッフ全部排除しただろ。
ああいうパターンもあるってこと。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/27(木) 14:13:28 ID:hc5CHHtG
ブライダル系は女性が圧倒的に多いみたいだね
子供写真館も女性が多いと聞いた

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/28(金) 01:49:13 ID:qY334USu
まあ普通に考えたら、被写体に興味がある人がやりたがるだろうからね。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/28(金) 03:47:11 ID:v8BSqv7d
知り合いの子供写真館の人も22歳の美人な人妻

11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/29(土) 16:31:08 ID:ZTcVWuHi
女性といえばオバサンがデジカメ持ってるのしか見たことない

12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/29(土) 16:47:38 ID:o17SofbO
キムタクが宣伝してたころは、女子大生風の女子が、
D40でその辺撮りまくってるのをよく見た。
つか、クビから掛けたまま、普通に電車に乗ってたりも…

13 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/29(土) 18:30:53 ID:NGFpkAfy
子供タレントだった間下このみってカメラマンになったんだよね。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/30(日) 01:38:23 ID:upn4SZHW
アーノルド坊やのように頑張って欲しかったな

15 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/30(日) 16:45:00 ID:Koii3EDQ ?2BP(114)
>>13
間下このみって織作峰子の超劣化版だろ、有名人だから話題性で写真家に転向したけど、
実力も実績もない、織作は著名な受賞歴はないけど一人前のプロとして一人立ちして立派に仕事してるけど、

間下はなんちゃって写真家、ただ写真撮ってたまに作品展とか開いてるだけで趣味の域を出ない。
間下のはカメラマンとは言わないでしょ、ただの写真好き芸能人と同じレベル。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/03(木) 11:05:44 ID:RkHWdJ/+
>>15
林家ペ−、パー子みたいなもんか。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/05(土) 02:57:48 ID:Ehe8Js8b
米美知子は話した感じはよかったな

18 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/05(土) 06:13:16 ID:X6X9oPJW
スポーツ報道とか野生動物撮影は力仕事だが、普通の撮影は感性。
女でもできるだろう。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/05(土) 13:33:25 ID:uE1GeH+R
アナウンサーだけど、脊山麻理子ってどう?

20 :(`・ω・´)シャシーン:2008/04/07(月) 20:09:16 ID:CziQX+9l
>>19
モデルもできるクラカメ使いだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)