5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディバード撮影会ってどーよ?

1 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/13(日) 14:14:35 ID:Y0NajN1w
http://lb28.com/

2 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/13(日) 16:21:03 ID:PmtgkXxh
主催がクズ!
参加して良いことないと断言できる撮影会。
会員登録の時の個人情報を悪用している。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 00:42:49 ID:xZNUXH0E
>>1
そんな事書いてどうするw
お前絶対何か問題起こして出禁になったやつだろw

4 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 00:43:50 ID:xZNUXH0E
誤爆
>>2

5 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 12:02:29 ID:rgdwlQmQ
レス2つの状態でアンカー誤爆するか?普通w
>>4は、暴露に慌てた主催者だろw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 14:29:48 ID:xZNUXH0E
>>5
ごめん、ゆとりだから( ´,_ゝ`)

7 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 16:01:23 ID:v9050mYz
>>6
ゆとり以下のスイーツ(笑)と認定した( ´,_ゝ`)

8 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 19:07:25 ID:xZNUXH0E
>>7
認定書よこせ( ´,_ゝ`)

てかここはどーなのよ?実際

9 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 19:56:12 ID:v9050mYz
ある日ひとりぼっちの>>8
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ゆ と り 氏 ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


10 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 21:05:08 ID:LK49BkBw
もうやってないよ。

サイトも閉鎖してるし、モデルもいるのかいないのか解らない状態が暫く続いた。今年に入ってサイト閉鎖したみたい。


11 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/14(月) 23:54:05 ID:v9050mYz
マジレスすまん。
12/28と1/3に撮影会やってたよな。
その後、こちら名義のHPは閉鎖したみたいだけど、その前から使ってる前のHPは残骸がある。
ttp://hadano.cute.bz/

また名前変えてはじめるんじゃないか?


12 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/15(火) 00:14:16 ID:OEXkFIug
いや、その二回も開催したのかどうか…

もう一つ(まだ他にもある)のサイトは昔からあるヤツでモデル募集用とかに使ってたヤツじゃないかな。

ここは主催がちょっとアレだからあまり関わらない方が良いかと。まぁ辞めたのなら関わりようがないが。

休眠と開催を何度か繰り返してるからまた始める可能性もあるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)