5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生を撮ろう

1 :悟りの境地:2007/06/22(金) 02:47:35 ID:zL5ZOqiF
>>2

2 :悟りの境地:2007/06/22(金) 02:48:32 ID:zL5ZOqiF

     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   小五とロリでは変態だが、
      小五 ( ゚д゚) ロリ
       \/| y |\/

   二つ合わされば悟りとなる。
        ( ゚д゚) 悟り
        (\/\/


3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/22(金) 02:50:45 ID:QssVpOy/
アホだw
ホントにスレ立てやがったw

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/22(金) 03:07:57 ID:OPHkCXZe
>>1
通報しました。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/22(金) 04:10:26 ID:zL5ZOqiF
ていうか、小学生の子を持つ人なんていぱーいいるだろ。
この板、ジジイ多いから。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/22(金) 10:56:52 ID:DZWlP8/I
ジジイ過ぎて、子というより孫な気が

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/22(金) 17:52:45 ID:e2rQqmp/
しかし、我が子や孫を撮ることはあってもうpする香具師はあんまりいないだろな。
小学生モデルの撮影会とかあんのかな

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/03(火) 16:06:26 ID:NEYrl6Kw
海外だと結構自分の子供の写真をうpしてたりするね

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/04(水) 00:46:59 ID:HSCH0+Od
>>2
リッシンベンは「小」って字のヘンじゃないよ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/11(水) 02:36:56 ID:EYcbaVJj
>>10
なぜ2chらーは自分の娘を撮ってうpしないのか。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/11(水) 11:10:34 ID:t0g/GvzO
http://www.v2p.jp/
http://www.youtube.com/

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/11(水) 16:11:01 ID:/LU1gPTn
ビックカメラ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 09:53:22 ID:2o3nLqmQ
「写真撮らせて」女子高生が不審者に声を掛けられる
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1180890587/

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/31(火) 09:53:26 ID:2o3nLqmQ
「写真撮らせて」女子高生が不審者に声を掛けられる
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/photo/1180890587/

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/13(月) 14:47:50 ID:5CuzqBjD
スネーク!戦況を報告汁!

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 02:43:56 ID:mxX4InxO
久しぶりに秋葉原のビデオ屋を覗いてみたらU15の作品がいぱーいあって、12歳とか
11歳とかのモデルが流行ってるようだが、このスレ的にはどうなん?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/15(水) 07:05:16 ID:pCtg9EfS
あーいった、写真集やビデオに出演させる親の気がしれん。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 03:25:37 ID:UT9+MsNb
>>7
大阪と東京なら、あるらしい

長崎にも一人いたらしいが
もう、大学生ぐらいの年だな・・


21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/16(木) 11:01:02 ID:fUqVYbdB
チャム撮、芋撮大好き

22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/17(金) 18:53:06 ID:Jq7PLKjE
実際問題、低学年位だと行動予測難しい
「じっとしてて」と言ってもあんまり言う事聞いてくれない
してても、カメラ構えると何か表情固いんだよね
上手く自然な表情撮るにどうしたらいいんだろ

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/18(土) 03:56:03 ID:jzl3uTES
>>18
> 12歳とか11歳とかのモデルが流行ってるようだが

漏れとしては、せめてティーンエイジャーでないとなあ。。。

こういうのはよくわからん。
http://www.imouto.tv/new_sp/sample09.html
http://www.imouto.tv/new_sp/sample07.html

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/21(火) 21:28:55 ID:qp998IQu
【紺色】やっぱスク水だろ?【ワンピ】
スク水好きが高じて自分の娘をモデルにして写真を撮っている
鬼畜オヤジのスレ
オヤジのコレクションは30着以上あるみたいだが、一々ポーズを
とってる娘もけなげだw
オヤジの趣味なのか、サポーターを着けてないのでメコスジがクッキリ
娘は11才だから小5と思われ。写真の感想をパピコすると
リクにも応えてくれそうw
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 00:33:52 ID:kY/e4PVd
ノ         _   ミ:::      千葉の戦士でーーーつw
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 結婚相手も募集中でーつ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 これが僕のスペックでーつw
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 年齢:30歳
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 学歴:さつきが丘中学卒w  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  出身:韓国(在日朝鮮人w)    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 容姿:トドバカボンそっくりw
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   婚姻歴:なし(カントン包茎の童貞w)
  \.  :.         .:    ノ    職業:無職(時々、くみとり屋の助手など日雇い労働w)
   ヽ  ヽ.       .    .イ    年収:生活保護を不正に受給w
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)

お見合い写真でーつ
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060729225828.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084734.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084941.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084752.jpg



26 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 20:28:06 ID:qbLZBAEt
千葉の戦士でーつ
どこから見てもチョン狩りのデブだけど、恭子ちゃんの乳輪は大きなピンク色だと信じて、おっ勃てチンコを揺らしながらストーキングに励んでまーつw
キモイなどと悪口いう女子は、マルチで以下略と念仏唱えながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンコ扱いちゃうのでーつw
素晴らしい笑顔で女を追いかけける半島の裸の大将、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw



27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/30(金) 12:01:05 ID:KfzfiwAw
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

28 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/18(月) 15:22:55 ID:+m4Db27C
フヒヒ・・・「子供」を自動判別して撮れる世界初のデジカメ、ソニーから発売
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1203315205/

29 :ADMIRE:2008/02/19(火) 02:31:41 ID:qRA+UKDT
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。自分自身友人の依頼で援助しましたが、その子の姉妹、姉妹の
従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。自分自身個人の
付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配ないです。
余裕が出来たとき携帯で電話し時間場所を決めて援助していますから
個人的な付き合いですし、相手が「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。
中国でプロを相手にしてもつまらない!どうせ楽しむなら学生が安全!絶対が
付く安全パイ!対公安警察。対エイズ性病。処女をODAしてからは先方から
次もお願い、又次もと専属を申し込んできます。可愛いです!6ヶ月も
可愛がってやれば成長しますよ!13歳が一番多い!早く来てください!
現在9歳が主流いったいどうなってんの!



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)