5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆陸上競技女子アスリート☆★

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 00:20:32 ID:77P8ZUr+
日本人アスリートの美しい筋肉美撮影した写真見せあいましょう。エロ目線でもよし

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 01:18:48 ID:AtwsJTbd
良スレの予感

ブルマーきぼーん

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 01:50:42 ID:Ml+K41v5
>>2
投擲選手、とりわけ砲丸投げでもええの?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 02:32:27 ID:Ml+K41v5
とりあえず、日本記録をぐいぐいと更新し続けていた森千夏選手がアテネ五輪を最後に
癌で逝ったのは日本の陸上界にとって大きな痛手と言える。

http://images.google.co.jp/images?svnum=10&um=1&hl=ja&c2coff=1&q=%E6%A3%AE%E5%8D%83%E5%A4%8F

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 08:32:57 ID:AtwsJTbd
>>3
陸上選手どんな人も好き。
しかし砲丸投げは・・・
太ってる人多い気がw
走り幅跳びや短距離は美人揃いでブルマがナイスかと

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 11:54:14 ID:MZKNMq9n
> 太ってる人多い気がw

気のせいじゃなくて、明らかに巨体。
自分の身体を負荷とする(歩いたり走ったり飛んだりする)競技とは異質なんで、
筋量を増やすためにせっせと食って、その際摂取した過剰エネルギーを消費する
必要がないから脂肪として蓄えたままでよし。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 12:04:12 ID:AtwsJTbd
>>6
なるほどフムフム
じゃあさ、相撲取りとよく似た感じ?
筋肉の上に脂肪のってるみたいな

8 : ◆2JUNKfan/s :2007/05/20(日) 12:54:22 ID:MZKNMq9n
>>7
極端に言うとそんな感じですね。javelinとかdiscusでも。
http://images.google.co.jp/images?q=women%27s+discus+throw&svnum=10&um=1&hl=ja&c2coff=1

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 14:03:19 ID:AtwsJTbd
>>8
じゃあ人それぞれ体形の好みあるけどやっぱり僕、
走り幅跳びや短距離走みたいな筋肉の方がいいですね。
ブルマでのムキムキの足やケツが好きだからw
マラソンは骨とかわだけみたいな筋肉だから嫌だしw

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 14:35:40 ID:AtwsJTbd
あ〜でもマラソンでも渋井や他にもムキムキのぶっとい足の感じの人いるよね〜
人によってかぁw

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 14:55:25 ID:MZKNMq9n
>>9
日本の選手は長距離も短距離もあんまりブルマー(ランニングショーツ)を着用しないよ。
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/csr/social/culture_sport/marathon/images/index_main_01.jpg
http://www.tym.ed.jp/sc251/h16nendo/h16rikujoukyougibuzenchuu/Cap0055.jpg
所謂ランニングパンツが主流。

跳躍、投擲などのフィールド競技だとショーツを着用する選手も多い。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 15:02:46 ID:MZKNMq9n
>>1
> 日本人アスリートの美しい筋肉美撮影した写真見せあいましょう。

永らく陸上選手に接する機会がないし、競技場へ観戦に行くこともないんで
近頃の事情は知らないのだけど、ビーチバレーなんかのように“無許可の撮影
はご遠慮ください”的なことにはなってないのかな。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 18:22:59 ID:AtwsJTbd
>>11
外人さんは結構ブルマーの人いるかもですね
ビーチバレーみたいに撮影規制厳しくて??陸上撮影してる人あんまりいないんですかね?

http://z.u.la/www.geocities.jp/shonan_chigasakizazaza/_gl_images_/P1010643.JPG

ひろい

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/20(日) 20:44:22 ID:89oASi4D
中学生で長距離の後たおれこんでパンツ見放題だよ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 00:04:56 ID:z/xpM09P
パンティーが・・・・
そいつぁいいや〜w

陸ブルをコッソリ撮影してる人うpして〜

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 00:49:56 ID:w7PxRNA6
クソスレさげ

17 : ◆2JUNKfan/s :2007/05/21(月) 01:22:26 ID:+fWGFjs7
>>13
ゼッケンを見て、いつの間にかスーパー陸上がTOTOからSEIKOに変わっていた
ことを知った。霞ヶ丘競技場なら近いんだけどな。

> 外人さんは結構ブルマーの人いるかもですね

実際多いのだけど、>>1によって日本人選手と限定されてる。なぜかはわからんけど。

ところで、池田選手のファンなの?
陸上部のWWWサイトにいろいろ写真があるよん。

18 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 10:43:13 ID:LPaiFIaY
池田さん、まあまあファンですよーニコリ
陸上部wwwサイトって見たことないですー
いろんな選手の写真あるの?


19 : ◆2JUNKfan/s :2007/05/21(月) 11:42:09 ID:lU0PxCc1
陸上競技の写真をせっせと撮ってる2chらーはあんまりいないってのは想像に難くないし、
雑談スレのようになってしまうけど

> いろんな選手の写真あるの?

suzuki track and field club にスズキの全選手のプロフィールあるよ。

池田選手
http://www1.suzuki.co.jp/t_and_f/profiles/personal/307ikeda.html

20 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 12:15:12 ID:LPaiFIaY
まったり雑談スレですね。
そのうち陸上撮影してる人来るかもしれないし

サイト見てきたら池田さんの写真沢山ありましたどうもですーニコリ。

http://www.rikujyokyogi.co.jp/GRK/2006/11/200611cont.htm
この人もなかなか美人ですよね?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/21(月) 12:29:24 ID:LPaiFIaY
余談だけど僕は、
石田さん丹野さん信岡さん小島さん北風さんが特に好きですよw


22 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/22(火) 00:14:35 ID:RDLVqPF5
室伏由香、可愛いというよりは怖いんだけど、美人じゃないかな。
トップアスリートらしいオーラをまとってる。
フォトジェニックだな〜、オフの写真撮りたいな〜と思う。


23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/22(火) 11:09:28 ID:IJzKKgZM
室伏由香は美人だよね。
ちとこわい感じの顔立ちだけど…w
でも整ったきれいな顔してる。
やっぱりモアイと兄弟なだけに生まれ持っての身体能力すごいだろうね??
モアイも身体能力すごいもんな〜

24 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/03(日) 11:29:53 ID:lDsD+Oqf
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1178462649/

25 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/03(日) 12:55:39 ID:HO4LUncL
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/17(日) 10:59:14 ID:/25ouOp3
>>4
池田選手仲良かったんだってね、テレビで見たな


28 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/21(木) 15:50:24 ID:mWwh3gtw
女子選手盗撮、陸上界も追放 許可制採用、監視強化
http://www.digisbs.com/local_social/20070621000000000025.htm

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/03(火) 10:58:49 ID:aXxJVspg
マルチで下らん事他(ry

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/06(金) 23:20:20 ID:sTZCq/j/
今見たら

63: 【赤外線写真撮影教室】 (183)
64: 【不審者?】職務質問された経験談2件目【ヲタ狩?】 (7)
65: ★☆陸上競技女子アスリート☆★ (32)
66: 運動会や体育祭の写真 (9)
67: 女子大生を撮影する (39)
68: 女子小学生を撮ろう (11)

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
陸上ブルマーが熱いぜ [陸上競技]
中体連女子陸上競技中継は最高のおかず [陸上競技]
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【ブルマー】 [陸上競技]

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/07(土) 01:04:59 ID:6k09OC81
今見たら

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
陸上ブルマーが熱いぜ [陸上競技]
中体連女子陸上競技中継は最高のおかず [陸上競技]
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【ブルマー】 [陸上競技]

だってさ。

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/29(水) 09:54:10 ID:CuOJ8NnR
予選を通過できなかった池田選手、インタビューで泣いてた。。。

36 :はなくそぼくろ:2007/09/22(土) 09:28:33 ID:tJuLl6yY
順大の稲富、ヤリマンで有名らしいよ!!!先輩の彼氏も寝取ったらしい!!
きっと頼めばやらしてくれるよ〜笑

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/25(火) 00:36:40 ID:kY/e4PVd
ノ         _   ミ:::      千葉の戦士でーーーつw
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 結婚相手も募集中でーつ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 これが僕のスペックでーつw
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 年齢:30歳
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 学歴:さつきが丘中学卒w  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  出身:韓国(在日朝鮮人w)    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 容姿:トドバカボンそっくりw
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   婚姻歴:なし(カントン包茎の童貞w)
  \.  :.         .:    ノ    職業:無職(時々、くみとり屋の助手など日雇い労働w)
   ヽ  ヽ.       .    .イ    年収:生活保護を不正に受給w
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧   資格:第一種ママチャリ免許(交差点では必ず二段階右折w)

お見合い写真でーつ
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060729225828.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084734.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084941.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084752.jpg



38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/09/30(日) 18:23:16 ID:T7yVeRY1
>>36

彼氏って?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)