5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・奈良付近住みで写真とってくれる香具師

1 :1:2007/05/05(土) 20:05:29 ID:lPUV4Zal
今某スレでノベルゲーム製作してるんだが、背景撮って来てくれる
神はいないだろうか?

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/05(土) 20:18:11 ID:6vMLid8v
>>1
死ね

3 :1:2007/05/05(土) 20:18:56 ID:lPUV4Zal
スイマセン。半年ROMります。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/05(土) 22:17:17 ID:9SKZWpQv
>>1
よみがえれ

5 :1:2007/05/05(土) 23:10:32 ID:lPUV4Zal
よみがえった

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 01:07:50 ID:fqKoMsoQ
>>1
我に力を

7 :1:2007/05/06(日) 01:12:27 ID:jRd2l0Yy
ん?kwsk

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 19:56:53 ID:oF5nzUru
>>1
なぜ自分達で撮りに行けないのか詳しく説明しなさい。(´・ω・`)

9 :1:2007/05/06(日) 20:11:28 ID:jRd2l0Yy
産業でいいですか?

住んでる場所の都合
仕事の都合
カメラの心得が欠片もない

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 20:14:20 ID:M6PlM0Kz
2chらーとして、このようなスレをたてるのはいかがかと

てことで>>1死ね

11 :1:2007/05/06(日) 20:19:09 ID:jRd2l0Yy
サーセンVIPPERですww


半年ROMってきます

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 20:55:02 ID:oF5nzUru
>>9
手持ちの京都・奈良画像ならけっこう有るんだけどね。
だいたいどこどこのどんな絵が欲しいのやら・・・

vipperのクセにsageを知ってるとは。。

13 :1:2007/05/06(日) 21:17:14 ID:jRd2l0Yy
良識あるvipperって事で勘弁してくださいw
えっと、どんなの欲しいか言ってみたらいいですか?

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 21:28:52 ID:oF5nzUru
うんうん。

15 :1:2007/05/06(日) 21:29:26 ID:jRd2l0Yy
手持ちの中にある事を祈りつつw
えっとですね、
恋占いの石
映画村
金堂と奈良公園
南大門も撮れるなら正面からお願いします。
奈良公園は鹿が映ってるとありがたいです
基本的に撮り方(アングル)はどうでもかまいません。
時は昼。
人は邪魔にならないほどなら構いません。
天候は晴れがいいですね。


16 :1:2007/05/06(日) 21:34:19 ID:jRd2l0Yy
ワクワク

17 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 21:35:56 ID:YBNAW2QZ
悪い、自分で行った方が絶対良い写真取れると思う

漏れは京都住みだが、あまり市内には出ないものでね
地元の人ほど地元の名所には行かないものだよ

18 :1:2007/05/06(日) 21:37:21 ID:jRd2l0Yy
>>17
写真を撮る事が目的ではなく、どうにかして写真を手に入れられればミッションコンプリート
なんですが・・・。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 21:44:33 ID:YBNAW2QZ
だったら地元の人に頼むより、行ってきた人或いはこれから行く人に頼むほうが良いかと

それか、写真を公開してる人に頼んで写真を使わせてもらうとか

20 :1:2007/05/06(日) 21:45:41 ID:jRd2l0Yy
確かに、それで十分ですねw
スレタイに合ってない趣旨なっちゃったwwww
とりあえずそういう方が来るまで待ちますねw

21 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 21:47:47 ID:oF5nzUru
金堂と奈良公園 ←何の金堂?興福寺・仮金堂?東大寺???
南大門も撮れるなら正面からお願いします。 ←たぶん東大寺?
奈良公園は鹿 ←結構あるよ。

京都はその中のは無いね。
ぐぐってブログやってる人にメェルして画像使わせてもらいなよ。

画像をあげるのはなんでもないけど
単発スレ立てはなんともいただけない。

22 :1:2007/05/06(日) 22:01:36 ID:jRd2l0Yy
>>21
ぐぐってもなかなか丁度いいサイトさんが見つからなくて・・・。
お願いできませんか?

23 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/06(日) 22:09:38 ID:oF5nzUru
>>22
奈良物はパソコンの中を捜してみるよ。
先にご飯食べるから待っててね。


京都物はこの板とかデジカメ板の京都とか神社仏閣とかで検索して
呼びかけたほうが早いよ。

24 :1:2007/05/06(日) 22:15:32 ID:jRd2l0Yy
>>23
ありがとうございます!
うーん、呼びかけたほうがいいかな・・・。
ここで待ってるって言うのも手ですよね。
よかったら何か名前付けてもらえますか?画像提供者で載せたいと思うので。
寝落ちしてたらすみません、先にすごく謝っておきます!

25 :少女Z ◆GwUEhcsOKU :2007/05/07(月) 00:01:16 ID:tlfX9JUR
と言うわけで、詳細なイメージが判らないのでこんな感じでどうだ。
ゲームができたら教えてくれろ。

奈良公園と鹿鹿
http://jpdo.com/cgi44/107/img/11.jpg
奈良公園と鹿
http://jpdo.com/cgi44/107/img/10.jpg
東大寺金堂2
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001054.jpg
東大寺金堂
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001053.jpg
東大寺南大門
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001052.jpg

26 :1:2007/05/07(月) 06:41:07 ID:DjrynAvQ
おはようございます。
上から2つが見れない・・・。

ゲーム完成時にはお知らせするので気長にお待ちください。

27 :少女Z ◆GwUEhcsOKU :2007/05/08(火) 21:05:47 ID:m6xeAg4e
>>26
どうやら上のふたつは他のパソコンからは閲覧不可のようですね。
貼り直したから使ってくだせぇ。

奈良公園と鹿
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001061.jpg
奈良公園と鹿鹿
http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0001062.jpg

28 :1:2007/05/09(水) 06:51:35 ID:vBw5/hLT
おはようございます。
感謝ですー!
あとは京都方面のものをどうするかです・・。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/08(金) 19:57:50 ID:Tsnu06GL
age

30 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/23(土) 08:25:12 ID:2xy3CHBp
京都在住ですが何か

31 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 05:46:10 ID:MZltCZ5Q
スレチかもですが、うちのウサギを撮影してもらえませんか?
毛色が真っ黒なので、素人が安カメラで撮っても何が何やら…

32 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 08:52:38 ID:elEy8cp0
なせこのスレで?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/21(土) 12:50:47 ID:aq9KVg8J
>>31
ペンキで色加えればOK

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/07/24(火) 01:02:57 ID:xtQjUh7Y
>31が女なら話が大きく変わってくる

35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/13(月) 07:06:50 ID:yl5a2YxW
>>1
flickrでccのを探せ。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/08/20(月) 19:09:46 ID:y9W0bMKs
>>31
おまいが男か女かで話が変わってくる。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/18(火) 14:54:55 ID:yw1bbIDV
滋賀県も対象に入れよ

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/18(火) 22:09:44 ID:DPQ+34Rt
>>36
おかま、ですが...

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/21(金) 16:18:50 ID:3PWd0iV+
滋賀は滋賀スレでやれ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/22(土) 10:56:25 ID:dmVdhpZW
京滋奈総合だから

41 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/10(木) 01:54:29 ID:xFMq3Plw
>>1
写真素材 フォトライブラリー
http://www.photolibrary.jp/

42 :(`・ω・´)シャシーン:2008/01/27(日) 20:38:41 ID:sc/1UAK8
京滋奈は道州制で

みやこ州に

43 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/21(木) 21:12:45 ID:asGU8V6c


【社会】中国の報道賞受賞写真は「合成」 中国の「偽」騒動は止まらない!?

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203382140/l50

2006年度「記憶に残る報道写真賞」の
第3位に選ばれた青蔵鉄道の列車とチベットカモシカを撮影した写真が、2枚の写真の
合成だったことが、18日までに分かった。専門家が問題点を指摘したところ、撮影し
たカメラマンが合成を認めたという。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)