5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくれin川崎

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 03:33:54 ID:s9JaMC42
履歴書に張る写真を明日の午前中に撮って昼に提出したいんだ。
写真取れる店とか情報あれば教えてください

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 03:41:20 ID:Nw/m0ZwS
早朝営業のファッションヘルスへ行って、店長にポラ撮ってもらうとか

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 03:57:25 ID:s9JaMC42
それは違うな・・

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:06:16 ID:Nw/m0ZwS
じゃあ駅にある全自動証明写真機はどうだ?
駅が開くまであと30分ぐらいか。

あれ、もう開いてら

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:13:36 ID:s9JaMC42
インスタントは年月たつと薄くなるからだめみたいなんだ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:14:40 ID:s9JaMC42
カメラのキタムラって店が証明写真撮ってくれるみたいだけど
川崎の近くにないもんだな・・

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:22:16 ID:Nw/m0ZwS
キタムラとかの証明用スピード写真もインスタントだぞ?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:25:34 ID:Nw/m0ZwS
何用の履歴書か知らんが、就職活動での定番といえば、カメラ屋よりもコレだ

http://www.dnp.co.jp/id-imaging/kirei/index.html

上のリンクから設置場所を検索できるぞ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:32:37 ID:s9JaMC42
>>8
それで撮った写真見せたら
これはだめって言われたんだよな・・
何年もしたら真っ白になるとかなんとかで・・

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:34:17 ID:Nw/m0ZwS
すまんが、提出先の法人名を教えてくれ

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:38:48 ID:s9JaMC42
履歴書を提出するのは面接受けに行く企業で
学校の方で用意してくれてた写真なくなったから
>>8で写真撮ったの見せたらだめっていわれて
写真屋で撮って張れってことになったんだ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/17(火) 04:47:46 ID:s9JaMC42
とりあえず今の状況だと
一番近くのカメラのキタムラ行って写真撮ることにするわ
それで何らかのトラブルで撮れなかったら
>>8で撮った写真使うわ・・

話聞いてくれて本当にありがとう

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/25(金) 00:08:02 ID:Hw97q2WG
そんな詰まんねぇ選考基準な企業は、どうせ先が長くはねぇよ。
企業規模とか関係なく平気で潰れる時代だぜ。
会社は社風で選べ。


14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/05/30(水) 22:48:59 ID:qDHsW/ry
今ごろ書き込んで遅いかもしれないけど。

「写真館たなかや」行ってごらん。溝の口にある。
検索すればどーいう写真屋かわかるよ。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 22:00:47 ID:gEmlqhIt
今年は、川崎ハロウィンのスレッドが見当たらない。
いっぱい撮影してきたのに・・・。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2007/10/28(日) 22:38:55 ID:CxZGza52
なんというか、さすが名古屋、札幌と並び称されるDQNの聖地神奈川w
こんなことでいちいちスレたてかよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)