5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小動物・両爬虫類】ペット雑誌スレ 4【犬猫厳禁】

1 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 20:57:58 ID:1Ua6chCW
過去スレ
【小動物・両爬虫類】ペット雑誌スレ 3【犬猫厳禁】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1185873750/
【小動物・両爬虫類】ペット雑誌スレ【犬猫厳禁】2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1159614228/
【小動物・爬虫類】ペット雑誌スレ【犬猫厳禁】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1120378894/

2 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 06:29:32 ID:a3iUubWR
スレ立てお疲れ様

3 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:03:03 ID:PYxm09EO
ここがカーマインさんについて語る新しいスレですね!!

4 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:27:52 ID:EEGRaAdF
釜ネタは専用スレに行け!あっち行ってナ!

5 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:36:00 ID:PYxm09EO
早くリュウキュウヤマガメの真相が知りたいな!!
ショップにも流したりしたのかな????


6 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:47:49 ID:xu8QE/Ct
捨てメアドで本人に質問してみたから、返事きたら公開するね

7 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:54:34 ID:4jBqOXf/
>>6の誠意にマジ感謝。
俺は相原さんの身の潔白を信じてるよ。
天然記念物の採集飼育なんかアンチどもの捏造だろ!
彼を陥れたいんなら証拠を出してみな!!

8 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 19:05:44 ID:LwhpKbAJ
その通りだと思うね!
前スレの不自然杉な埋め立て作業もアンチ鎌さんの仕業!

9 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 19:18:52 ID:LVcbMgN8
カーマインさん!僕も応援してるよ!
物知り博士の学位を取ったカーマインさんがそんなことするわけないよ!

10 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 22:35:40 ID:F63tBiTk
>>1

11 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 22:54:40 ID:15hg9Lon
これ飼いたいなぁ
家の庭で

http://blog-imgs-18.fc2.com/h/i/m/himatu3/imgnews16651.jpg

12 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 12:13:22 ID:Mm3pF8mx
カーマインさん!
これ飼ってるの?
豪邸で

http://www.chelonia.org/Geoemyda%20japonicaMaleCH3.jpg

13 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 15:19:44 ID:hSWLy6F8
三毛猫雄が産まれたんですが売れるんでしょうか…

14 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 15:53:48 ID:RXaghgww
↑俺はいらん。高く売れるならもらってやる。

ビバガで一番読む価値がると思うコーナーがMailBoxというのはどういうことなのだろうか?
それすら最近はつまらん奴ばかりだ。

15 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 16:00:57 ID:XYRnHe19
俺はビバガは自宅訪問が一番おもしろいですよ!!
いつかカーマインさんの豪邸も紹介されないかな!!
広すぎて5ページぐらい必要かな?
飼ってらっしゃる動物も多すぎるから紹介しきれませんよね!!

16 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 16:06:50 ID:Oh+zGYiF
■ K-1での紹介について
K-1では「ボクシング世界王者」と紹介されるが、彼をボクシング世界王者として
紹介することは誤っている。理由は、WBA, WBC, IBF, WBOというプロボクシング
世界王座として認定されているメジャー4団体の世界王座を獲得したことはなく、
またカラコダが獲得した「IBFインターコンチネンタルスーパーウェルター級王座」と
いうタイトルは世界ランキング外の選手が世界ランキングに入るために行われる
タイトルであって世界王座ではない。
さらに「IBC世界スーパーウェルター級王座」は上記のメジャー4団体とはまったく
比べ物にならない、レベルと権威の低い、マイナー団体のタイトルであり、
ボクシング界では「世界王座」とは認められていない。
K-1では一般人がこの事実を知らないことをいいことに、まがい物のマイナータイトルを
「ボクシング世界王者」と紹介することが非常に多い。

詐欺だなこれ


17 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 16:45:33 ID:VO+015cr
フェレ、大杉でスレ開けないから
http://www.vivaferret.com/bbs2/

18 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 17:10:58 ID:RXaghgww
釜の自宅なんか紹介できない生き物が大杉で取材にならないだろ。

キャメロンハイランドで今度は何を採ってきたのかな?

19 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 17:14:13 ID:VmPX0yKi
なんか急に基地外が湧いたな。変な電波でも飛んでたんだろか?

20 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 17:43:12 ID:XYRnHe19
↑電波なんか飛んでても目に見えないんだから気にしない気にしない!!
そんなことよりカーマインさんのお宅はそんなに珍しい動物が満載なんですね!!
ビバガにのせられないならせめてこのスレで一つ一つを紹介してもらいたいです
あと900以上スレがあるから全部可能だと思いますよ!!

21 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 18:11:38 ID:5G1jryDf
紹介出来ないあんな生き物は山下出版の本に書いてビバガには載せなければいいだけだろ。
5ページどころかカーマインさん特集でビバガ一冊になると思うよ。
巻頭に相原和久の文字があるだけで雑誌の売り上げが増す時代だからね。今。
「僕たちの好きな桑ーマイン相パラサん」やんねーかな!
えびちゃんの“僕好き”もネタ切れ感あるし。

22 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 19:24:42 ID:RXaghgww
僕好きはもういいよな。どうせ飼ったこともないくせに。

23 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 20:13:10 ID:5G1jryDf
それがさ実際は飼ってたんだよ。
飼ったことあるかないかより糞つまんねーことの方が問題だと思うけど。
だから御題はカーマインさんなんですよ!!
お二人、付き合いも長いからネタも豊富なはず。

24 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 20:30:34 ID:2VgMTSll
ついでにカーマインさんの魔術のことも紹介して欲しいな!!
あと爬虫類の飼育とかの解説だけじゃなく
昔の中国ではこのように食用にされていた記録が残っているのだ!!とか
エジプトでは大昔からペットとして飼われていた記録が残っているのだ!!とか
ローマ時代の貴族が革を利用していた記録が残っているのだ!!とか
他のライターでは書けない高度な知識満載の特集号にしてもらいたいな!!

25 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 20:38:41 ID:NYRhCAR0
同感!
カーマインさんなら刑務所の中でも、それぐらい軽くご執筆出来るからね!

26 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 20:45:14 ID:5G1jryDf
>>24
そこまでのお知識はビバガ一冊には収まらない気がするな。
現代の高等遊民は皮屋を使って極上爬虫類を密輸をしているのだ!とか役立つ情報を書いて欲しいよ。

27 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:03:50 ID:RXaghgww
何なんだお前らいったい。どこから湧いてきた?

何で魔術の話なんか読ませられるんだ?
24が言うそんなくだらない事はどうでも良いんだよ。

で、しょっ引かれるのか鎌は?

28 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:06:57 ID:NYRhCAR0
採集と密輸のお記事はどうでもよくないね!
号も号泣だ!

29 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:24:55 ID:VmPX0yKi
楽しいのかな・・・

30 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:27:55 ID:5G1jryDf
ID:VmPX0yKi
おまえは楽しそうだよなw
974 :名も無き飼い主さん :2008/04/10(木) 18:34:51 ID:VmPX0yKi
最近包茎厨がすっかり大人しくなって寂しいな。
蝦用語とか痛々しいこと言ってる君が好き。

31 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:38:37 ID:VmPX0yKi
ああ、うん、まあ頑張ってね




一人で

32 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 22:35:24 ID:70G4w+6J
カーマインさんが包茎なんて下品なお言葉を口になさるなんて信じられませんね!!
ところでカーマインさんは童貞でしょうか?

33 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 00:08:33 ID:/T4EvyPC
重量挙げのギリシャ代表11選手にドーピング違反が発覚した。
「国技」とも呼ばれる人気競技のスキャンダルに、ギリシャ国内は
大騒動になっているという。原因は選手に栄養補助食品を
提供していた中国の工場のミスだったと報じられ、北京五輪に向けて
食の安全やドーピング撲滅を訴えたい中国も大わらわだ。

中国の国家食品薬品監督管理局は10日記者会見し、
上海にこの工場があることを認めて調査を始めたと発表した。
外国通信社によると、工場側はギリシャ側に書面で謝罪し、
複数の有毒な発がん性物質が偶然に加わったと説明したという。
同管理局は「書面は存在するが、報道の内容と完全には
一致していない」。違いを報道陣に追及され「まだ調査は初歩段階」
と歯切れの悪い受け答えだった。

http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200804100273.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207836910/

34 :名も無き飼い主さん:2008/04/15(火) 13:20:16 ID:tetW1Fdh
皆さんカーマイン教の信者さんですか?それとも本人自演ですか?

35 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 21:11:24 ID:qH39QUdf
           みんなカーマインさん教の信者ですよ!   
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ヤドク  /~⌒    ⌒/
   |タランチュラ |ー、アジアンラット/ ̄|    //`i国産ゴニ /
    |     | |未判定 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)