5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカデモドキについて語るスレ

1 :名も無き飼い主さん:2008/03/20(木) 20:18:31 ID:Yl/jeVJ2
最近流行のペット、ムカデモドキについて語るスレです
飼っている人もこれから飼おうと思っている人もお気軽にきてね☆

家のムツゴローさん(うちの子の名前ね。学名から取ったよ☆)ちょー可愛い〜まぢ死ねる
ムツゴロウの甘露煮をあげると、シャーシャー鳴きながら食べてるとこなんて天使なんじゃないかと思うよ(共食い?(笑))
いっつもワタシの職場までついてくるし!ダンボールでいろいろ作ってくれるしね〜
晩酌にも付き合ってくれるしねー(流石に飲ませないけど笑)
でも時たま、ワタシの背中に回ろうとするのが困るけどね☆
あれ?ちょっと背中に登らないでってばぁ〜〜

おや?ムツゴロウの様子が?

2 :名も無き飼い主さん:2008/03/20(木) 20:20:03 ID:muF2lxEh
過去のできごとについて話してくれない・・・

3 :名も無き飼い主さん:2008/03/20(木) 20:20:55 ID:z1m7wKxX
スーパーリンクタイム
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206009468/

4 :名も無き飼い主さん:2008/03/20(木) 20:21:55 ID:/TYnIMp3
^^

5 :名も無き飼い主さん:2008/03/20(木) 20:28:34 ID:J8fRlDlF
つまんねースレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)