5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいから書かせてくれ

1 :豚足 ◆DEWDEW.BYE :2008/03/03(月) 22:48:42 ID:WBNzzyx2
普段はVIPにるんだ
今日だけはここの板にスレを作らせてくれ
『都合がいいだろ』と言うのは承知の上
少しだけ喋らせてくれ。

2 :豚足 ◆DEWDEW.BYE :2008/03/03(月) 22:51:50 ID:WBNzzyx2
今から11年前、知り合いの友達から白い小柄な
マルチーズを譲ってもらったんだ。本当にかわいくて
もうメロメロだったよ。名前は『チョコ』って言うんだ。
俺が付けたんだ、この名前。

3 :豚足 ◆DEWDEW.BYE :2008/03/03(月) 22:54:55 ID:WBNzzyx2
メスで初めは、トイレの場所もなかなか覚えなくてさ
叱った事も沢山有った。お散歩が嫌いで、外に出ると
ガクガク震えてやがんのよ。家族でご飯食べてるときは
ご飯クレ!ワンワン!って威勢がスゲーいいんだぜ。
寝るのも俺と一緒さ。

4 :豚足 ◆DEWDEW.BYE :2008/03/03(月) 22:57:49 ID:WBNzzyx2
俺が凹んでいる時とかさ何気に解ってるんだか
クーンって近くに来てあまえてきやがるんだよ。
チクショ もっと一緒に居たかったよ。
これ以上クヨクヨしないよ。天国でも元気にやれよ!

5 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 23:02:32 ID:ezXXInt2
なにがあった?聞こう。2げと

6 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 23:03:39 ID:ezXXInt2
なにがあった?聞こう。2げと

7 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 23:20:48 ID:8yIVYCkk
板違い。

8 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 01:00:48 ID:vFCeGfiJ
ここはペット大好き板 板違いじゃないから聞いてやるよ。
まぁどっちかいうと犬猫大好きなんだろうが…

病気か?

9 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 01:54:37 ID:gJ/HGhX3
>>1
にるんだ?煮るんだ?
豚足を?マルチーズを?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)