5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒョウモントカゲモドキ】新垣結衣応援スレ

1 :名も無き飼い主さん:2008/01/21(月) 20:04:13 ID:SJqeplyG
今やヒョウモントカゲモドキといえばガッキー
脱皮したとかいって喜々としてブログに画像を載せる
話題のガッキーを応援しよう

http://ameblo.jp/yui-aragaki/page-8.html
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/97/f3/10037823612.jpg

2 :名も無き飼い主さん:2008/01/21(月) 20:20:08 ID:mQxDVPyV
へ〜、そうなんだ

3 :名も無き飼い主さん:2008/01/22(火) 15:32:54 ID:ZKhFlQwW
友達にレオパ飼ってるって言って新垣結衣も同じの飼ってるらしいよって言ったら、新垣結衣キメェwだとよww

4 :名も無き飼い主さん:2008/01/23(水) 18:32:50 ID:JGpPJwB6
餌のコオロギとか飼ってるのか?

まあ缶詰の死にコオロギでも
レオパは簡単に食う固体がほとんどだけど。

5 :名も無き飼い主さん:2008/01/23(水) 23:50:43 ID:GxQnapqA
>>4
コオロギも飼ってるよ。
いいとものゲストに出たとき言ってた。

6 :Cちゃん:2008/02/01(金) 00:39:15 ID:BUk8Uj66
定期的に買いに行くんだよ。

>ゆっくり全身…
>といきたいところでしたが、
>シーちゃんのエサをげっとするペットショップの閉店時間が迫っていたために足ツボのみ。

http://ameblo.jp/yui-aragaki/day-20080109.html

7 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 01:07:07 ID:+afD3xaF
脚をきちんともいでからあげてそうだ!

8 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 02:14:53 ID:bYS/x9MW
シーちゃんになりたい。

9 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 05:08:42 ID:WELzu/kk
何処のショップがなじみなんだろう?

10 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 05:57:31 ID:ydVECCz0
新垣帳にはエンドレスゾーンと書いてあった
ここのトカゲモドキは尻尾が細くてモデル体型なんだって

11 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 13:54:56 ID:18hGcMDB
虫が平気な女っていいじゃん。

12 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 14:23:14 ID:AC+sgVcC
尻尾細いのは痩せてて元気ない個体

13 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 15:12:55 ID:MjbBJkJW
>>10
人間と一緒だと思って買われるレオパ可哀想だな、人間だって太ってる方が痩せてるよりいいわ

14 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 16:28:18 ID:ydVECCz0
>>13
エンドレスゾーンは餌買ってるショップで
「シーちゃん」を買った店名は公開してない

15 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 20:53:18 ID:xzI+iW/e
店名とか教えあってなんかキモいな…

16 :名も無き飼い主さん:2008/02/02(土) 04:18:34 ID:rQSTUSOV
>>11
ガッキーだからこそでしょ…隣で見知らぬ女が夜中に虫をもいでる姿はキモイん
でしょ??しかも…デブスとかなら「近寄るな!!」とか喚くんでそ!?お見通しなんだから

17 :名も無き飼い主さん:2008/02/02(土) 09:43:14 ID:MeiQ71Mu
>>16結局顔よ顔。

美人なら爬虫類飼ってもプラスになるし、ブスなら、どマイナスになる。

18 :名も無き飼い主さん:2008/02/02(土) 22:58:38 ID:P9Mg9vIo
>>16
当然だろ、JK・・・・

19 :シーちゃん:2008/02/07(木) 21:54:50 ID:bNJ6aSpn
くぴぽー

20 :名も無き飼い主さん:2008/02/08(金) 21:25:02 ID:k71LMie3
>>19
シーちゃん乙

21 :名も無き飼い主さん:2008/02/09(土) 00:24:22 ID:9JP29x1h
爬虫類って新垣の顔のことかと思ったじゃんか

22 :名も無き飼い主さん:2008/02/09(土) 02:20:56 ID:6nSKMzJ3
ケズメも飼ってるみたいだよ

23 :名も無き飼い主さん:2008/02/09(土) 13:01:01 ID:AO6vA8Yg
さすがブス垣

24 :名も無き飼い主さん:2008/02/09(土) 16:08:41 ID:6nSKMzJ3
無知なのかな…

25 :名も無き飼い主さん:2008/02/11(月) 00:44:12 ID:XZQtQi6/
そりゃあ新垣だしなぁ

26 :結衣:2008/02/12(火) 02:13:53 ID:Ok6mSAM7
シーちゃんアソコに入れちゃったw
ピクピクしてバイブより100倍気持ちいお(^ω^)

シーちゃん、いつもマリガトス

27 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 17:15:01 ID:U3T2QJV8
俺さあ、新垣の家知ってるんだけど。
今度、アイツのトカゲ、ブッ殺しちゃうかな。wwwww

28 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 19:12:41 ID:PEQ8QAOe
>>27
トカゲなんて飼ってね〜よ、バカっ。

29 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 20:11:01 ID:WkCAt4Ea
どうせ自分で世話なんかほとんどして無い。ギミックだな('A`)

30 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 23:22:39 ID:kZzBuZG7
いいともで、三日に一度コオロギあげるんですvv
って言ってたな。

自分で世話してるんじゃない?
コオロギ平気な女の子とかいるんだね

31 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 23:24:15 ID:GJbctHHd
コオロギよりミールワームの方が可愛いよね

32 :結衣:2008/02/14(木) 03:35:32 ID:Z48Zm2EB
>>31
ごめん、ミルは無理なんだょ(>_<)

33 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 09:51:21 ID:d9nG3lMC
ひょももんとかげもどき(笑)

新垣は、

女優もどき(大笑)

34 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 11:20:31 ID:reep5XUa
レオパはモドキだから可愛いんだけどね(>_<)

35 :名も無き飼い主さん:2008/02/16(土) 09:29:49 ID:49QsGqBD
http://ameblo.jp/yui-aragaki/

36 :名も無き飼い主さん:2008/02/24(日) 23:55:31 ID:JtRkwwlh
>>16
ガッキー173センチ

37 :名も無き飼い主さん:2008/02/27(水) 07:02:31 ID:v3acCkXw
強姦して、俺のチンポで泣き叫ばせたいな

38 :名も無き飼い主さん:2008/03/09(日) 10:27:51 ID:zqPCOTyP
システム手帳のfILOFAXは中国製です
お店では英国の国旗がついた状態で販売されているので
思わずイギリス製なのだと勘違いしてしまいそうですが実は中国製なんです
みなさん手帳を買いに行くときは気をつけてください

【中国製】fILOFAXと不当表示の話題【なのに英国旗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1189709191/

39 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 01:18:33 ID:et5+7v7i
ガッキーは蛇でオナる

40 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 03:02:45 ID:qCYv951u
なんか影響されてほいほい買う人いそうだな
ガッキーと一緒^^とか

41 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 08:48:57 ID:XOopBVOq
新垣結衣ってヒョウモン飼ってたんだ

42 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 08:54:17 ID:auJjK0f5
きっかけとしてはいいと思う。


43 :名も無き飼い主さん:2008/03/11(火) 12:11:38 ID:vFwcOfpi
無駄に殺すだけかもよ…

44 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 13:02:03 ID:a3iUubWR
アイドル

45 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 14:32:35 ID:EEGRaAdF
アイドルスレでやってろ!
終了とします。

終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!

46 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 00:05:21 ID:UTpZwJ6F
モドキ生着替え見れていいな〜

47 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 17:09:54 ID:ySSZ+Veo
結衣ちゃんの下着姿ハァハァ

48 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 23:47:01 ID:jQzo+KiF
いいじゃねえか微笑ましくて。
数年後「やっぱりトゲオはサンエステバンに限りますねぇ」とか言い出したら
気味悪いだろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)