5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好き雑談スレNo.55

1 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2007/12/31(月) 09:02:54 ID:eB0SmAbF
ペット飼育者の、ペット飼育者による、ペット飼育者のための雑談スレッド。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1167230092/
前スレ

2 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2007/12/31(月) 09:11:36 ID:eB0SmAbF
仕切り直すには、キリがいい時期だなー。
前スレは、ほぼ1年で終わったわけだ。

3 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 10:04:58 ID:bsE1Eg3Q
3get

4 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 10:10:30 ID:F9mHIIjr
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50


5 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 10:11:31 ID:F9mHIIjr
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50


6 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 10:16:28 ID:F9mHIIjr
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50


7 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 10:25:02 ID:F9mHIIjr
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50


8 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 11:00:11 ID:F9mHIIjr
http://web.k.pic.to/zoom.php?p=l3b29-2-11b2.jpg

9 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 11:18:01 ID:0Gys8xn/
>>ニンゲンモドキ
スレ盾 おつー

よいお年を かな。

10 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 12:02:20 ID:F9mHIIjr
http://m-space.jp/?surf8970

11 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 16:54:41 ID:0CE9z/Mm
良い揺れだなw

12 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 18:24:14 ID:F9mHIIjr
アキバ経済新聞の年間PV数 ブルマ膝枕とかメイド下半身PCケースとかそんなんばっかり上位 1 :リスナァφ ★:2007/12/31(月) 16:54:55 0  2007年も残すところあとわずか。アキバ経済新聞では12月27日までに掲載したヘッドラインニュースの
PV(ページビュー)ランキングをまとめた。

 2007年のPV(ページビュー)ランキング1位を獲得したのは「ブルマ風枕カバー付きの振動クッション
『ブル枕(R)』、発売へ」。肌色の振動機能付きクッションにブルマのような枕カバーと縞柄パンツのような
枕カバーを被せたビジュアルが反響を呼び、各種サイトやブログからリンクが張られたことなどから
アクセス数の伸びを見せた。

 2位に入ったのは「メードボディのPCケース−『絶対領域黄金比率』も導入」。「メード型パソコンケース」は
ひざ上から腰までのボディー内部にハードディスク、マザーボードなどのパーツを設置するタイプの
Mini-ITX専用パソコンケース。「メイドステーションカフェ」とのコラボレーション企画として発売した同商品。
大型掲示板やmixiニュースでも取り上げられ、アクセスが集中した。3位には「ようこそ魔女の隠れ家へ
−秋葉原に『魔女』コンセプトのバー」。「メード」というコンセプトの飽和状態を受け、愛好者が多い「魔女っこ」や
「ファンタジーの世界」という新たな切り口での展開が話題となり、アクセスを稼いだ。
上位10位のランキングは以下の通り。

http://akiba.keizai.biz/headline/770/index.html


13 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 20:06:23 ID:beb1jm59
>>12
マジに病気だよw

14 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 20:54:46 ID:QHVBw0rD
>モドキ
スレたてお疲れ様。

皆様よいお年を。


紅白見て、除夜の鐘ついて年越しだ

15 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2007/12/31(月) 22:01:07 ID:eB0SmAbF
今年は、ダウンタウンの「笑ってはいけない」シリーズがよくできとるなぁ。
紅白のガクトにも笑ったが・・・

16 :ニンゲンモドキ:2008/01/01(火) 00:27:48 ID:rU9TNLxI
もう2008年か・・・

17 : 【豚】 【696円】 :2008/01/01(火) 01:27:01 ID:bxxRe52b
あけおめ KY(ことよろ)



18 :名も無き飼い主さん:2008/01/01(火) 10:12:28 ID:S+u/EwYc
あけおめー
これから仕事だー。昨日も仕事だー。
行ってくるよー
クソーぃ休んで日本酒のみてぇ〜

19 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/01(火) 10:17:56 ID:INcpNX3+
あけおめ^^

今年もおみくじあるんだね。

20 :名も無き飼い主さん:2008/01/01(火) 17:36:54 ID:nCtda15I
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1909816
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=381285

21 :名も無き飼い主さん:2008/01/01(火) 17:52:52 ID:XJOxptcU
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50

22 :名も無き飼い主さん:2008/01/01(火) 17:54:27 ID:XJOxptcU
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50

23 :名も無き飼い主さん:2008/01/02(水) 15:40:24 ID:jPB2AJXk
>紅白のガクト
これか…
http://www.youtube.com/watch?v=sQK_d95GatU

大河見てなくて紅白でいきなりアレを見た奴は、さぞきつかっただろうなw

まあ俺としては途中に挟まれていた大河本編の中に
ガクト謙信が小田原城の外で降り注ぐ矢の中で飛んできた鉄砲の玉も篭手で弾いて
悠々と酒を飲む「リアル矢でも鉄砲でも持って来い状態」のシーンをいれて欲しかったwww



24 :名も無き飼い主さん:2008/01/02(水) 17:03:32 ID:RTCabMNf
【ボクシング?】亀田父「今は子供を教えられないから、亀を育てている。5匹もいる」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199241490/l50

ですってよ奥様

25 :名も無き飼い主さん:2008/01/02(水) 19:16:57 ID:9Mej7G+b


26 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/02(水) 19:20:29 ID:hm7SiDI4
深夜にやってた、たけし軍団の番組が今年も無茶苦茶な企画だらけで良かったわ。
毎年思うが、よくこれまで人死にが出んかったよなぁ。

あー、明日で休みも終わりか。
よく動き回って疲れたわ。

27 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/02(水) 21:54:09 ID:9Mej7G+b
むしろ死人が出るくらいの方が数字はかせげるんじゃねーの?くらいに見てるわけですが

つーかさ、休み短すぎじゃね?
そのくらいの方がいい感じの時もあるけど、業務が煮詰まってたら休業日の不満が大きくなるしな。
大人はストレスの掛け合いでしか生きていけないと納得すべきなんだろうかね。

28 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/03(木) 00:49:23 ID:C5oW7+s/
今年の正月はわりと面白い番組が多いなー。
ぷっすまオモシレ〜。

休みは、いくらあっても足りねえよ。

29 :ニンゲンモドキ:2008/01/03(木) 18:13:09 ID:WRDFkNu8
今日は日曜日じゃないけど、19:30からNHKで「ダーウィンが来た」があるらしいからみんな見た方がいいよ!

30 :量産型名無し:2008/01/04(金) 00:50:38 ID:6N2JRCu0
ニンゲンモドキの御勧めにはすまんが再放送だからなぁ

古代ローマ興亡史が面白かったw

31 :名も無き飼い主さん:2008/01/04(金) 19:05:34 ID:s00CSVc7
>古代ローマ興亡史

ハンニバルかっけー!w
まあ、あの手の歴史ネタ特番では予想以上に面白かった。
去年の何時だったか、聖徳太子扱ったやつは目も当てられないぐらい酷かったがw

NHKで言えば夕方頃やっている「プレヒストリーパーク」が結構(CGの)出来が良い。
「ジュラシックパーク」よりナチュラルな感じw


32 :ニンゲンモドキ:2008/01/04(金) 19:17:47 ID:il95mnrM
思ったよりガッツリ再放送だったw

ウミトゲアリの回は、良かったな〜。
ツムギアリに襲われてピンチの時に助けてくれた、謎の小さいアリが、いまだに気になる。

33 :名も無き飼い主さん:2008/01/04(金) 19:31:22 ID:UNtZgPL8
【東京】高齢のため果たせず…偽警察手帳使い女子短大生暴行未遂 同手口で前歴がある無職男(71)を逮捕  ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080104/crm0801041202004-n1.htm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50


34 :名も無き飼い主さん:2008/01/04(金) 19:43:16 ID:UNtZgPL8
【食】 「『中国食材抜き』なんて考えられない」「安くておいしくなければ、お客さんは離れてしまう」…弁当店主★3

東京・新宿の商店街のはずれ。古いビルの一階に、配達専門の弁当店があった。
 食材のコストを抑えつつ、作業効率も考えながら、おかずの品数をそろえなければならない。
そのために「どうしても冷凍物の比率が高くなる」とAさんは話す。
 野菜ではインゲン、ホウレンソウ、カットニンジン、ミックスベジタブルなどほとんどは中国産だ。
エビのブロックはタイ産。冷凍庫から出してすぐに揚げられるチキンカツも中国もの。
一方、ダイコンやヒジキなど煮物、サラダ、茶わん蒸しなどは自前で作る。米も国産のコシヒカリだ。
「安くておいしくなければ、お客さんは離れてしまう。でも、食材費を売り上げの
30%以内に抑えないと採算が合わない。その中で、手間をかければおいしいもの、
コストが大幅に安くなるものは自前で作る。味が変わらないものは、でき合いのメーカー物を使う」
一九九三年の「平成コメ凶作」の時は、米の質にこだわりすぎて業績が悪化した。
九六年夏の「O157騒動」でも食中毒への恐怖感から、売り上げが激減した。
弁当には、食材の原産地表示は義務づけられていないが、配達先で「中国野菜を使っているの?」と
尋ねられることが増えたという。
 「聞かれれば説明するが、メーカーが検査して安全性を確かめているのだから、
うちのような零細業者は信じて使うしかない。『中国食材抜き』なんて考えられない」
中日新聞(抜粋) http://www.chunichi.co.jp/article/living/life/CK2008010302076692.html
前スレ http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199363869/

▽過去ログ ★1(01/03 19:14)
【ニュース解説】 輸入食品の違反率は台湾(0.17%)、米国(0.12%)の方が中国(0.09%)より高い “中国産だけ”を目の敵にする理由はない
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198657087/


35 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/05(土) 02:57:50 ID:Ww3uSZRo
>>31
聖徳太子がトルコ人だって奴の話?
あれは(ry

36 :名も無き飼い主さん:2008/01/05(土) 23:54:13 ID:r8XbSgsJ
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
.......             (‘ω‘*)//||...........|口| |ω^ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...             ∧∧    // ..||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (゚ω ゚)  //...........||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


37 :名も無き飼い主さん:2008/01/05(土) 23:58:16 ID:r8XbSgsJ





                              すべり台盗むのやめて
                  ....  .||...||   |口| ||       
 ""    :::''         '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; :::: ::::  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


38 :名も無き飼い主さん@株主 ★:2008/01/06(日) 11:04:32 ID:GxxhSSh6
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   ( ^ω^ )      +。   +。   ゚*     ( ^ω^ )
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

39 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2008/01/08(火) 01:32:36 ID:YVX8+ui7
コテ減ったのか

40 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/08(火) 08:53:17 ID:vMZws0GU
ただ過疎ってるだけかと思うけどね。


連絡方法全部けした。
本当に必要だと思ってくれるならどうやってでも連絡してくるだろうしね。
来ないとおもうけど、連絡方法断つ事で気にして欲しいとかおもってしまうんだよね。

41 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 10:45:37 ID:JyYA1oy/
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
.......             (‘ω‘*)//||...........|口| |ω^ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...             ∧∧    // ..||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (゚ω ゚)  //...........||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


42 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 10:47:14 ID:JyYA1oy/
就寝中の女性(18)のアパートに侵入した刃物男、女性の大切なものを奪う 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/30(日) 09:20:10 0 ?2BP(1931) 現場のアパートを調べる捜査員=29日午前8時半ごろ、鹿屋市白崎町 29日午前7時ごろ、
鹿屋市白崎町のアパートに若い男が押し入り、現金約8000円を奪って逃走したと、鹿屋署に通報があった。
同署は強盗事件として捜査している。
調べによると、同日午前6時半ごろ、アルバイト女性(18)が就寝中、男が侵入し、
刃物のような物を突きつけて「金を出せ」と脅した。
女性が部屋にあった現金を渡すと、男は玄関から逃走したらしい。女性にけがはなかった。
連絡を受けた知人男性が通報した。
女性は侵入した男について、10−20代で中肉中背、黒いニット帽のような物とマスク、
色物の上衣、白っぽいズボンを着けていたと話しているという。
玄関は施錠されていたが、窓に鍵がかかっていなかった。
現場は市役所から東南方向に約1キロ離れた住宅街。アパートは3階建てで、
女性が寝ていたのは1階の部屋だった。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=8428 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1198974010/l50

43 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 10:55:50 ID:JyYA1oy/
アキバ経済新聞の年間PV数 ブルマ膝枕とかメイド下半身PCケースとかそんなんばっかり上位 1 :リスナァφ ★:2007/12/31(月) 16:54:55 0  2007年も残すところあとわずか。アキバ経済新聞では12月27日までに掲載したヘッドラインニュースの
PV(ページビュー)ランキングをまとめた。

 2007年のPV(ページビュー)ランキング1位を獲得したのは「ブルマ風枕カバー付きの振動クッション
『ブル枕(R)』、発売へ」。肌色の振動機能付きクッションにブルマのような枕カバーと縞柄パンツのような
枕カバーを被せたビジュアルが反響を呼び、各種サイトやブログからリンクが張られたことなどから
アクセス数の伸びを見せた。

 2位に入ったのは「メードボディのPCケース−『絶対領域黄金比率』も導入」。「メード型パソコンケース」は
ひざ上から腰までのボディー内部にハードディスク、マザーボードなどのパーツを設置するタイプの
Mini-ITX専用パソコンケース。「メイドステーションカフェ」とのコラボレーション企画として発売した同商品。
大型掲示板やmixiニュースでも取り上げられ、アクセスが集中した。3位には「ようこそ魔女の隠れ家へ
−秋葉原に『魔女』コンセプトのバー」。「メード」というコンセプトの飽和状態を受け、愛好者が多い「魔女っこ」や
「ファンタジーの世界」という新たな切り口での展開が話題となり、アクセスを稼いだ。
上位10位のランキングは以下の通り。

http://akiba.keizai.biz/headline/770/index.html

44 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/08(火) 13:24:21 ID:vMZws0GU
そういや昨日パンツ強盗ってのがいたな。
記事見てドキッっとしたもんだ。

45 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/08(火) 13:26:21 ID:vMZws0GU
被害者は
香川県坂出市川津町のアパートに住む主婦(21)
だって

なんで脱ぎたてパンツだけ奪ったんだろ?

46 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 16:07:00 ID:JyYA1oy/
【東京】高齢のため果たせず…偽警察手帳使い女子短大生暴行未遂 同手口で前歴がある無職男(71)を逮捕  ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080104/crm0801041202004-n1.htm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50

47 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 16:56:34 ID:IK7DMZ1G
ハムエルスレの次スレ立てた

【どうか】愛誤堕天使ハメル総合スレ IN VIP【ご理解いただきたい】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1199778764/l50

48 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 16:58:06 ID:YIjC6H1X
じゃーあげとく

49 :俺もあげとく:2008/01/08(火) 17:03:17 ID:Xk81K/4X
女子小学生に対し、股間のじゃじゃ丸をポロリと露出
1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/12/14(金) 21:01:07 0 ?2BP(1931)
情報種別: 子供被害情報

件名: 小学生に対する公然わいせつ

発生日時: 12月14日 14:45

発生場所: 箕面市 箕面3−17 付近路上 (地図)

発信: 箕面警察署

発生状況: 小学校高学年児童が帰宅中、下半身を露出する男を目撃しました。

犯人: グレーの自転車に乗った年齢40歳位、中肉、黒髪、黒色ジャンパー、
紺色ジーパン、めがね着用の男

告知内容: 不審者を見かけたら110番して下さい。

http://www.info.police.pref.osaka.jp/deliveryCrimeDetail.do?selectionId=18258

50 :名も無き飼い主さん:2008/01/08(火) 17:48:25 ID:zNbWMajn
ハムエル

51 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/08(火) 20:24:33 ID:WLqyaOes
何も書かずにいると、すぐコピペでいっぱいになっちまうな・・・このスレは。
たまには書き込みするか。

>>40

連絡絶ったままだと、気にはするだろうけど、向こうから連絡してはこないよ。
俺だったらしないもん。

52 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/09(水) 01:26:35 ID:22pDwVIw
>>51
気になってもしてこない物なの?
前はしてきたんだけどなぁ・・・

53 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/09(水) 23:39:51 ID:JsznFJnc
ちょっと精神病院に監禁されてたんで挨拶が遅れたよ
みなさま今年もよろしく

>>52
そういうのは人によると思うけども、俺はそんなスタンスは気にいらん

54 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/10(木) 00:13:46 ID:AT7u/maY
>>53
拘置乙彼。

俺のスタンスが悪いのか。ふうm。
どうしたらいいと思う?

55 :量産型名無し:2008/01/10(木) 02:33:02 ID:W/OeWtG2
>>54
「かまってくれオーラ」を放散してる感じがするんだ
ごく普通に「自分の面倒は自分で見られる日常を構築」
さすれば他の人間も安心して相手をする事が出来る

他人を拒否する、て意味じゃないからな
手助けを必要な時はそれを表に出すのはいいが
「何から何まで助けてくれ」てのは人に好かれる要素には成り難い、て事だ

56 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/10(木) 09:51:33 ID:AT7u/maY
>>55
かまってくれとは思わないんだよ。
なんて言うかな。連絡しない→忘れた頃に連絡きた
が二度ほど・・・

向こうが丸っきり構いたくないならそれでいいんだけど妙に友達がいがあるから困るw

57 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/10(木) 13:37:03 ID:P07yFy/P
>>54
連絡を絶てば相手が気になって連絡をしてきてくれると思ってるわけだろ?
それって相手の責任感とか優しさにつけこんでることになるんだぜ?
駄々っ子の最終兵器みたいで俺は好きにはなれないというお話。

とりあえず連絡先消しちゃったんなら次に連絡が来たときに色々よい報告が出来るように
頑張ればいいんじゃないかね
よい報告が出来るように頑張ってるうちに話題だって増えるさ

58 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/10(木) 15:14:22 ID:AT7u/maY
>>57
連絡しない方がいい。来たらまた苦しいだろうし
しない方がいいなって思ってるんだけど、
心底では、来るかもしれない。少しでも気になってくれるかもって思ってる
自分は最低だと思ってんだよ。

また連絡来たら、少しは冷静に話が出来るだろうし
それまでに色々がんばるお
モヤモヤが納得できたお ありがとな。

59 :名も無き飼い主さん:2008/01/11(金) 19:46:22 ID:pGvYK27F
ところでキモイ君は本当に振られたのかね?


60 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/11(金) 22:40:24 ID:PtFBFlqv
決定的にふられてはないけど、気が無いわけじゃないけど・・・ってさ
それにあんまり気が無いのに付き合うとかはスキじゃ無いからね。

61 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/12(土) 03:36:00 ID:urtqZTbZ
おめえは何にもわかってねえな。

変に期待されてつきあいだすより、期待されてない状態ではじまれる方がよっぽどいいんだよ。
理想だよ。

そんな事を言ってんじゃ、永遠にうまくいかないんじゃねえか?と思うぜ。
スタートラインにも立てないと思うが。

62 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/12(土) 04:28:27 ID:urtqZTbZ
あとさー、自虐的な事を言ってるけどさ。

これまでの、うまくいかなかった自分を、なんだかんだと慰めてごまかしてちゃ、進歩なんてないぜ。
自分のダメさ加減を、心底から憎んで、自分の中から追い出していかなきゃな。

口先だけで何も変わらない反省は、1gの価値もない。

ずっとダメなままでいいんなら、あえて言う必要もない事だとも思うけどよ。

63 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/12(土) 07:27:48 ID:4tzJGBKT
>>61-62
書き方が悪かった。
自分の事理解していくと、段々落ち込むのよw
粘着したらストーカーになっちまうしね。
経緯とか書いて無いから伝わってないのかもしれないけど・・・

この性格じゃ永遠に上手く行かないんじゃないかと思うってのは正解だと思う。

上手く行かないのは、当然やり方もあるし
反省するつもりはあるんだけどね。いい年して半人前なのに今求める事じゃなかったから
他の事も頑張ろうとしてるお。
本当に反省してるかどうか聞かれたらわからんけど、少なくとも進歩はしたつもり。

駄目さを後悔してるから、ふんぎりつけてーな。ウジウジしててもしかたねーな。って思ってね。
上手く行かない事や変に期待されて無い事を前提に努力していかないと駄目なのはわかる。
それが変に期待と利用されてるから、ちと・・・ねw

64 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/12(土) 07:34:50 ID:4tzJGBKT
それと客観だとニンゲンモドキとほぼ同じ事言うだろうな。

自分勝手に慰めてるのは正解だな。
言い訳ばっかりじゃ何も生まんしな。
よくわかったお。言い訳してる場合じゃなかったお。

65 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 08:52:23 ID:zl+Yt5AL
【東京】高齢のため果たせず…偽警察手帳使い女子短大生暴行未遂 同手口で前歴がある無職男(71)を逮捕  ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080104/crm0801041202004-n1.htm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50

66 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 08:57:28 ID:zl+Yt5AL
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2008/01/11(金) 15:44:46 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★中学校職員用トイレに盗撮カメラ 山梨

・山梨県笛吹市内の中学校で昨年12月、職員用トイレに盗撮用とみられる
 カメラが設置されていたことが10日、わかった。カメラがいつから置いて
 あったかは不明。警察では建造物侵入容疑で捜査している。

 市教育委員会などによると、昨年12月19日、市内の市立中学校の校舎1階の
 職員用トイレの個室内に、無線式の小型カメラが補充用のトイレットペーパーの
 しんの中に隠し入れてあるのを女性教諭が発見、学校を通じて県警笛吹署に
 連絡した。カメラには録画機能はなかったという。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080111/crm0801111235013-n1.htm

67 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 09:02:50 ID:zl+Yt5AL
1:丁稚ですがφ ★ :2008/01/04(金) 00:44:02 0 [sage]
子供を対象とした性教育のためのミュージカル「ママは教えないで」が4日から韓国のソウルで
公演される。

「ママは教えないで」は韓国のトゥービーカンパニーとアーガカンパニー制作の
子供向け性教育ミュージカル。アーガカンパニーによると、ミュージカルの内容は
赤ちゃんがどうやったらできるのか気になっている主人公ミンジュがチョンジャ(韓国語で精子の意)
というキャラクターと出会い、チョンジャとともに女性の体の中を旅しながら
男女の生殖器の構造や役割を学んでいくというもの。子供たちの興味を引くよう、
踊りや歌、クイズなども盛り込まれるという。

ミュージカルには精子だけでなく卵子や子宮、陰茎などさまざまなキャラクターが登場。
子供たちが公演を見ることで自然に性知識を学ぶことができるほか、生命の大切さについても
理解できるものになっているという。

公演はソウル都心のテハンノ(大学路)で3月2日まで行われる。

ソース:国際時事新聞
http://www.kokusainews.com/article/75347594.html

68 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/12(土) 12:45:32 ID:cmYvpZC4
コピペもたまには読んでるのよーん

69 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 18:53:28 ID:OsTrQWVy
まあキモイの腫れた惚れただの振った振られただのの話はどうでもいい。

しかしキモイよこれだけは憶えておけ

 『 パ ン ツ 泥 棒 は 犯 罪 で す 』

おまわりさんに捕まった日にゃ親が泣くぞ。

70 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 19:02:50 ID:T7wwmPNk
アース見てきた

71 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/12(土) 21:30:57 ID:zuhqxa1V
>>69
そうそう俺おばちゃんのばっかり狙ってるし

・・・ってなんでやねんな!

72 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/12(土) 23:30:53 ID:urtqZTbZ
まあ、間に合ううちに、素直にがんばっとけ。

>>70

どうだった?
BBCでいえば、ディープブルーとブループラネットは、DVDで見たけど、あれは良かったな。
特に深海編は、超絶の映像集だった。

73 :名も無き飼い主さん:2008/01/13(日) 00:12:53 ID:c8bWR8Ef
アースのCM、趣味わりーと思うのは自分一人ではあるまいに。

それでやな。



キモイ君は一人相撲で負けてないか?

74 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/13(日) 01:18:51 ID:Xk22MSad
>>72
そうだね。素直さが欠けていたと後悔してる。
ほんと助言ありがとうな

>>73
しー。それ言ったらだめ。
そうだよ一人相撲で負けてるよ。自爆してるんだよー。。。。。。。。

75 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/14(月) 03:57:41 ID:V2S1Oa0A
なんかフェレットが死んだときのこと思い出しちゃってなんとも言えない気分
でも少ししたらアイツが子供だったときのこととか思い出してきてなんかホンワカした気分
特に意味はないのだがなんか酔っ払ったらそう思ってた
思ってるのだ
アイツは死んで何年も経ってるのに俺に幸せをくれてるんだなーって

76 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/14(月) 12:36:42 ID:UOnPG5Bl
>>75
粗暴で無骨なイメージしかなかったけど、いい奴だな。w
思い返せる気持ちが育てる事もあるんだろうか?

死んでしまったペットにどうしようもないから
結構自分で納得する方法を見つけてしまう。

低脳パンツ泥棒の自分は幸せが何かってまだ分からないけどさ。

77 :ニンゲンモドキ:2008/01/15(火) 12:34:32 ID:2/HkMUQ5
くそ眠い・・・

78 :名も無き飼い主さん:2008/01/17(木) 13:02:21 ID:3fXCCshO
寒い彡(-_-;)彡


79 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/01/18(金) 23:36:54 ID:IBiFiDhr
深夜は一段と寒いな・・・

80 :名も無き飼い主さん:2008/01/23(水) 13:44:53 ID:NcmfXGpI
久しぶりに来たらペ雑で恋愛談義ってキモ.................

81 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/24(木) 16:36:41 ID:Vo8ru7KB
>>80
なんだよ。きもくてわるいのかよ。悪く無いよー><

82 :名も無き飼い主さん:2008/01/24(木) 17:37:31 ID:DenqZzUc
悪いだなんて言ってない。キモイんだ。

83 :名も無き飼い主さん:2008/01/24(木) 17:53:08 ID:Qvoj0gIl
ポイ捨てペット・動物虐待サイテー

84 :名も無き飼い主さん:2008/01/24(木) 19:24:00 ID:xwjEBZ1u
ポイ捨てペットのちらっと見たら心臓が痛くなった
あのおやじは死ねよと思った
ペット捨てたら高額な罰金にするべきだよ
ひどいよー

85 :ニンゲンモドキ:2008/01/24(木) 21:45:43 ID:AiFXdBYb
俺達がきもいのは当たり前だから大丈夫。


俺もテレビ見たけど、殺処分や捨てペットの話は、まじで気が滅入るな。

ああいう現実は、もっと多くの人が知った方がいいよ。

86 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/26(土) 00:53:40 ID:SpDrwqhD
キモイの当たり前って・・・それじゃ駄目じゃねーかよ\(`д´)/

殺処分は別として、捨てるのは都合が良すぎるよな。

87 :ニンゲンモドキ:2008/01/26(土) 10:54:49 ID:Ml1SBb+7
だってkimoiがきもくなかったら存在意義がねーぜ。

kimokunaiに改名しなきゃ生きていけんくなるじゃん。

88 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/26(土) 15:40:36 ID:SpDrwqhD
メタモルフォーゼしたくて何が悪い。なにが悪い!

変体する動物ってカエルの他に何かいたっけ?

89 :量産型名無し:2008/01/27(日) 00:03:20 ID:b7ZT+TWr
>>88
昆虫にはいっぱい居るなw>完全変態

90 :名も無き飼い主さん:2008/01/27(日) 03:05:15 ID:m4rEFdwq
>>88 kimo
いやむしろお前はトランスフォームしろw


91 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/27(日) 17:24:11 ID:xTLiUkXA
>>89
虫は多いよね。
他にはいないのかなー。両性類では結構いそうなきがするんだけど・・・

>>90
一回ドロドロになって再構成しろってか?そこまで厳しい事言うなよ。

92 :ニンゲンモドキ:2008/01/27(日) 23:59:53 ID:ev7+CdUJ
両生類は、たいてい変態するんじゃないの?
よく知らんけど。

見た感じが変わるという意味では、いろんな動物がそうだよな。

93 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 00:57:42 ID:JqqtYe0Y
ウーパールーパーは?
あれは変態には入らないのかな???

94 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 02:38:04 ID:uD8btfJF
>>93
ウーパールーパーのあれはネオテニィー(幼形成熟)と言って変態の途中で止めちゃったって事でないの?
まあ両生類飼いじゃないので良く知らんがw

ぶっちゃけ人間もネオテニィー(幼形成熟)っぽいけどなw


95 :93:2008/01/28(月) 02:44:41 ID:JqqtYe0Y
>>94

ネオニティーなんて言葉があるのか、知らなかった。ありがとう。
ウーパーは水深を浅くして飼うとエラがなくなって普通のサンショウウオみたいになるらしい。
だから変態と言えるんじゃないかな?

96 :名も無き飼い主さん:2008/01/28(月) 03:18:31 ID:JqqtYe0Y
ネオテニーってめっちゃ面白いな。
人間ネオテニー説凄いわ。勉強になった。

97 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/28(月) 13:13:06 ID:bj0dptat
>>94
なるほどなー。人間も変化してるよなー。
ネオテニィって聞いてネオニートしか思いつかんかったわーw

98 :ニンゲンモドキ:2008/01/29(火) 08:19:57 ID:JksuxbrF
kimoiを水の少ない環境で飼うと、ある日突然、モンキーマンに変態したりしてな。

99 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 08:25:01 ID:c3RKmH66
あるブログの記事で見つけた。
http://1973.seesaa.net/article/81104057.html
こんなことが許されるの?
許せない。虐待だ。

100 :ニンゲンモドキ:2008/01/29(火) 08:48:51 ID:JksuxbrF
そして世間を騒がせたい作家の思ったとおりになってるわけだ。
胸くそ悪いな。

ただ、動物が生きる「権利」なんて、人間社会にはないよ。
そこんとこは勘違いだ。

101 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 09:10:48 ID:QNufxN12
http://saisyoku.com/index.html
映像注意

102 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 09:50:38 ID:mO6ZEuhe
【食】 「『中国食材抜き』なんて考えられない」「安くておいしくなければ、お客さんは離れてしまう」…弁当店主★3


東京・新宿の商店街のはずれ。古いビルの一階に、配達専門の弁当店があった。
(中略)
 食材のコストを抑えつつ、作業効率も考えながら、おかずの品数をそろえなければならない。
そのために「どうしても冷凍物の比率が高くなる」とAさんは話す。
 野菜ではインゲン、ホウレンソウ、カットニンジン、ミックスベジタブルなどほとんどは中国産だ。
エビのブロックはタイ産。冷凍庫から出してすぐに揚げられるチキンカツも中国もの。
一方、ダイコンやヒジキなど煮物、サラダ、茶わん蒸しなどは自前で作る。米も国産のコシヒカリだ。
「安くておいしくなければ、お客さんは離れてしまう。でも、食材費を売り上げの
30%以内に抑えないと採算が合わない。その中で、手間をかければおいしいもの、
コストが大幅に安くなるものは自前で作る。味が変わらないものは、でき合いのメーカー物を使う」


一九九三年の「平成コメ凶作」の時は、米の質にこだわりすぎて業績が悪化した。
九六年夏の「O157騒動」でも食中毒への恐怖感から、売り上げが激減した。
 このところの「中国不信」が、宅配弁当の敬遠につながることを、Aさんは恐れる。
弁当には、食材の原産地表示は義務づけられていないが、配達先で「中国野菜を使っているの?」と
尋ねられることが増えたという。


103 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 09:51:40 ID:mO6ZEuhe
【東京】高齢のため果たせず…偽警察手帳使い女子短大生暴行未遂 同手口で前歴がある無職男(71)を逮捕  ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080104/crm0801041202004-n1.htm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199417879/l50

104 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 09:57:42 ID:mO6ZEuhe
1:ランボルギーニちゃんφ ★ :2008/01/29(火) 09:46:47 ID:???0
★いじめ「常識だと思う」 明大リーダー部幹部

 「いじり」と称した陰惨ないじめが、自殺した男子学生を含む下級生を相手に
繰り返されていた明大応援団リーダー部。だが大学側の事情聴取にも部の幹部学生は
「こうしておれたちも育ったのに、常識だと思います」と平然と言い放ったという。
伝統ある部の解散。6大学野球などでのリーダー部不在に学生らからは
惜しむ声も漏れたが、会見で納谷広美学長は「違う応援の道を模索する」と語った。

 明大の調査によると、リーダー部では日常的に上級生から下級生に対するいじめが横行。
問題となった男子学生の下半身への暴行ビデオのほか、聞き取り調査で男子学生を含む
下級生部員に雑草を食べさせていたことも判明した。
 こうした部内でのいじめを苦にして、男子学生は過去、2度にわたって自殺未遂を
繰り返し、自殺4カ月前の昨年3月にはPTSD(心的外傷後ストレス障害)とも診断されていた。
 しかし、明大側が抜本的な改善策に乗り出すことはなく、昨年7月に男子学生が
自殺してようやく調査委を設置。部員らの本格聴取に乗り出した結果、常軌を逸した
いじめの実態が明らかになった。しかも部員らから反省の弁はなく、納谷学長は
「言語道断。こうした考えの学生に自ら改善することは期待できない」と解散に踏み切った。(以下略)

産經(抜粋) http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/118303/TrackBack/
前スレ http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201415723/


105 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 09:58:15 ID:mO6ZEuhe

▽関連スレ
【社会】 明治大学がお知らせ 「本学應援團リーダー部の廃部解散について」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201400305/

▽関連ニュース(抜粋)
 部室から暴行の様子を撮影したビデオが見つかった。ビデオは元幹部が昨夏に撮影。
軍歌が流れる部室で、学生服の男子学生が下半身を裸にされ、
バケツに入った熱湯と冷水に局部を交互につけさせる様子が収められている。
男子学生が熱さでためらうと、「早くしろ」と指示したり、絵画用の筆で熱湯をかけたりする場面もある。

産經 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071223/crm0712232339020-n1.htm


106 :ニンゲンモドキ:2008/01/29(火) 19:22:15 ID:JksuxbrF
動物が可哀想、って思うのは俺も同じだし、虐待なんか虫酸が走るが、どっちにしたって、結局、人間は動物を犠牲にして生きてく生物だ。
そういう関係性だ。

肉を食うのをやめたって、牛や豚が助かるだけで、畑が増えれば、自然環境が破壊される。
人間がいなくならない限りは、大差ねえよ。

哀れんだところで、助けてやれるわけじゃない。


せめて、感謝して無駄にしないように、心がけるくらいが関の山だ。

107 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 07:41:33 ID:c2dcNJOb
お前の方がむなくそ悪い。

108 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/30(水) 10:26:56 ID:8tAZqGw7
いや、俺のほうがむなくそ悪いぞ

109 :ニンゲンモドキ:2008/01/30(水) 13:04:35 ID:ccdRPDDj
まあ、2ちゃんなんか書きこんでるやつは、基本的に胸くそ悪いなw
ダメ人間の集合体、下流社会の縮図ってとこだ。

110 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/30(水) 13:10:27 ID:Wq7DMl8S
>>109
そうでもないけどな。
romって文句言ってるキンコン西野は胸糞悪いがw

111 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/30(水) 14:21:41 ID:8tAZqGw7
しつけーな
俺のほうが胸くそ悪いっつってんだろがよ
あー^わりい、胸くそわりいぃ
早く東京帰りてぇねみいさみい胸くそわりぃ

112 :量産型名無し:2008/01/30(水) 14:24:53 ID:hBz3uswO
>>にゃにゃす

とりあえずエノコログサ(猫草)でも噛んでおけ

113 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/30(水) 16:08:48 ID:Wq7DMl8S
>>112
111は猫糞で十分

114 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 17:55:05 ID:c2dcNJOb
1:かしわ餅φ ★ :2008/01/30(水) 17:38:56 ID:???0
児童ポルノ違反で無職男逮捕

知り合いの女子高校生を脅して裸の写真を自分で撮影するよう強要し、
この写真を女子高校生が通う学校に送りつけたなどとして白糠町に住む
29歳の無職の男が「児童買春・児童ポルノ禁止法」違反の疑いで逮捕
されました。

逮捕されたのは、白糠町の無職、大川和弘容疑者(29歳)です。
警察の調べによりますと、大川容疑者は、去年10月初旬、釧路市に住む、
知り合いの16歳の女子高校生を脅して、裸の写真を携帯電話で自分で
撮影し、メールで送るよう強要した上で、送られてきた写真を10月中旬に
なって、女子高校生が通う高校にメールで送りつけたとして「児童買春・
児童ポルノ禁止法」違反の疑いがもたれています。

調べに対して大川容疑者は「何日間か女子高校生と会えなかったので、
嫌がらせのつもりでやった」などと容疑を認めているということで、
警察では、詳しい動機や余罪について大川容疑者を厳しく追及する
方針です。

http://www.nhk.or.jp/kushiro/lnews/03.html

115 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 17:57:24 ID:c2dcNJOb
1:出世ウホφ ★ :2008/01/29(火) 01:12:59 ID:???0
知人の少女(16)を富山市内のアパートに監禁し、暴行を加えたとして、富山中央署は25日、
県東部、飲食店店員の少女(18)ら県内や石川県内の16〜19歳の少女計7人を傷害と
監禁の疑いで逮捕したと発表した。7人は、「音速天女」と名乗る不良グループの
メンバーらで、うち4人は県内の高校生だった。

調べによると、店員の少女らは昨年11月下旬の深夜、当時県内に住んでいた
石川県居住の無職少女(16)を呼び出し、富山市内の駐車場や海岸などで
集団で殴るけるの暴行を加えた。さらに、翌未明から夕方まで同市内にある
仲間の1人のアパートに連れ込み、手錠をはめるなどして監禁して暴行を加え、
約2週間のけがを負わせた疑い。

7人と被害者の少女は遊び仲間だったが、
「生意気で、態度が気に入らなかった」などと供述しているという。

(2008年1月26日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news/20080126-OYT8T00086.htm

少女7人を傷害と監禁の容疑で逮捕
去年11月、16歳の少女をアパートに監禁して殴る蹴るの暴行を加え全治およそ
2週間のケガをさせたとして富山中央警察署は、
25日までに少女7人を傷害と監禁の容疑で逮捕しました。
逮捕されたのは、暴走族「音速天女(おんそくてんにょ)」のメンバー3人を含む
16歳から19歳の少女7人でこのうち4人が高校生です。
暴行は少女に手錠をかけ、早朝から夕方まで続いたということです。
動機について少女らは「態度が気に入らない。生意気だった」などと話しているということです。

http://www2.knb.ne.jp/news/20080125_14417.htm
前スレ 2008/01/25(金) 21:12:46
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201449070/l50

116 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 17:58:49 ID:c2dcNJOb
1:二兎追うものφ ★ :2006/08/29(火) 15:57:07 0
 大阪府警豊中署は28日、小学2年の女児(7)に対するわいせつ目的
略取と強制わいせつ容疑で、大阪府豊中市の無職少年(18)を再逮捕した。

 調べでは、少年は7月26日午前10時ごろ、豊中市の路上で、近くに
住む女児を「泣いたら殴る」と脅して自転車で連れ去り、公園のトイレに
連れ込んで自分の下半身を触らせるなどのわいせつ行為をした疑い。

 少年は6月に同市で起きた小3女児(9)への強姦(ごうかん)未遂事件
で逮捕されていた。

ここもなー★
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006082903.html

117 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 18:01:18 ID:c2dcNJOb
1:◆V3/DONjiko@変態仮面V3φφ ★ :2008/01/25(金) 21:36:35 0 [sage]
去年11月、16歳の少女をアパートに監禁して殴る蹴るの暴行を加え全治およそ2週間のケガをさせたとして
富山中央警察署は、25日までに少女7人を傷害と監禁の容疑で逮捕しました。

 逮捕されたのは、暴走族「音速天女(おんそくてんにょ)」のメンバー3人を含む16歳から19歳の少女7人で
このうち4人が高校生です。

 暴行は少女に手錠をかけ、早朝から夕方まで続いたということです。

 動機について少女らは「態度が気に入らない。生意気だった」などと話しているということです。

http://www2.knb.ne.jp/news/20080125_14417.htm

118 :ニンゲンモドキ:2008/01/30(水) 18:31:16 ID:ccdRPDDj
キンコン西野は、俺けっこう嫌いじゃないな。
2ちゃんで匿名中傷してるやつとか、俺もうぜ〜と思うし。


猫草というと、空気弾とばすイメージが先に来る・・・

119 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 19:10:28 ID:3p4RG1am
NHK教育見てる?
犬の品種改良の話やってる

120 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 19:41:42 ID:c2dcNJOb
1:チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★ :2008/01/25(金) 20:24:06 0 [sage]
一人暮らしの女性宅に侵入し、わいせつ行為をした後に口止め料を置いて逃げたとして、
神奈川県警捜査1課などは25日、強制わいせつと住居侵入の疑いで、川崎市中原区
下小田中、自称大工、福田富士男容疑者(53)を逮捕した。

川崎市中原区と高津区内では約4年半前から、同様の犯行が30件相次いでおり、
県警は福田容疑者の犯行とみて余罪を追及する方針。

調べによると、福田容疑者は平成19年4月12日午前4時ごろ、川崎市の女性看護師
=当時(23)=方に無施錠のベランダから侵入、包丁を突き付けて「静かにしろ」などと
脅し、わいせつな行為をした疑い。口止め料として1万円を渡して逃げた。
「やりました」と容疑を認めている。

中原区と高津区では15年8月ごろから19年8月ごろにかけて、10代後半から40代前半の
一人暮らしの女性宅に、無施錠のベランダや玄関から男が侵入し、暴行やわいせつな行為を
した後、口止め料として2000円〜10万円を置いて逃げる事件が30件発生。

逃げる前に被害に遭った女性に対し、男が「ちゃんと戸締まりをするんだよ」と諭したり、
握手したりしていた。これらの事件についても県警は、同容疑者の犯行の可能性が
高いとみて調べている。

ソース msn産経 2008.1.25 16:10
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080125/crm0801251610026-n1.htm

121 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/30(水) 21:28:22 ID:Wq7DMl8S
>>118
西野のブログに書く所ないし、メールに送っても返事ないよ?w
西野の頭の悪さとつまんねー所が最悪。

122 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/31(木) 02:43:36 ID:+cw0iEHH
>>量産
なんだっけそれ?ねこじゃらし?
イガイガしてたぶん噛むとキモイよ、嫌だ
>>キモイあーキモイちょーキモイ
クソでも食してろ
それでアレか、連絡はないのか?

123 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/31(木) 02:59:05 ID:VwMg4D9t
>>122
・・・・
どの連絡?彼女からは無いよ。
連絡方法きちゃったし・・・

124 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/31(木) 03:12:02 ID:+cw0iEHH
>>123
そうか、残念だな
なんだ連絡方法って?

125 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/31(木) 04:13:25 ID:VwMg4D9t
>>124
言い方変だったね。番号拒否ってるからね。
社内恋愛とかじゃないから、会わないしさ。

126 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/31(木) 04:51:08 ID:+cw0iEHH
>>125
久々にきもいっすねーーーーーーーwwwww

127 :ニンゲンモドキ:2008/01/31(木) 08:27:46 ID:DfGdtigR
「相手にしてくれないから西野はダメだ」という意見には賛成できない。
ブログ荒らしに来るやつらなんか相手してるほど、暇じゃないだろ。
そんな連中と話しても何の価値もないもん。


番号拒否したという事は、完全に希望がなくなったのか〜。
可能性なくもないかなと思ったのにな。

128 :量産型名無し:2008/01/31(木) 10:22:12 ID:1W2DOl5W
>>122
種(ねこじゃらし)の部分じゃなく葉っぱ
犬や猫が毛玉吐く為青草を噛んでるのは見た事無いかな?

稲科植物の内で好んで(かどーかは不明だが)噛まれてる
ススキや芝類に比べ柔らかさが合ってるか成分が合致してるかは知らね

129 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/31(木) 15:45:46 ID:VwMg4D9t
>>126
うるせええー
>>127
西野が芸人失格だって事と匿名だから言ってるんじゃないって話。
西野は「匿名じゃなければいえないんだろ?」と挑発してる
芸人であるべき言動とは思えないし、匿名批判をした売名ならなお更だろうし。
笑いのセンスが無いから、こうでもしないと注目浴びないのは痛いほど分かるけどね^^;

130 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/31(木) 17:39:10 ID:+cw0iEHH
>>128
なるほど、アレか、そうやってキャバクラで女おとしてんのか
危うく落ちかけたわ
すげーな量産


131 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 17:53:03 ID:0v8on6TC
1 名前: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★ 2008/01/31(木) 17:30:37 0 2BP(1981)
中国の劉建超報道局長は31日の定例会見で、日本で発生した中国冷凍ギョーザによる
中毒問題について、ギョーザの製造工場を調査した結果、原料から有機リン系薬物の
メタミドホスは確認されなかったと発表した。
同局長はまた、中毒を起こしたギョーザは、輸出前の残留農薬検査に合格していたと語った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008013100779


132 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 17:54:28 ID:0v8on6TC
1 名前: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★ 2008/01/31(木) 17:29:12 0 2BP(1981)
 中国製ギョーザ中毒事件で、厚生労働省は31日、全都道府県に同様の事例の報告を指示するとともに、
製造元の中国・河北省の「天洋食品」からギョーザ以外の食品を輸入していた計19社の社名と品名を公表、
自治体を通じて各社に販売中止を要請した。

 各自治体で被害の訴えなどを集計しているが、北海道、福島県、埼玉県、東京都、神奈川県、静岡県、愛知県、
大阪府、沖縄県などで新たに「中国製ギョーザなどを食べて体調が悪くなった」との届け出があることが
産経新聞の取材で分かった。これまでの不調の訴えは、17都道府県85人に上っている。

 いずれも31日昼までの途中集計であることから、届け出はさらに増えそうだ。

 厚労省が社名を公表した19社には含まれていないが、マルハと日本ハム、日本食研も同日、天洋食品の工場から
原料を調達していたとして、商品を自主回収すると発表した。舛添要一厚労相は「冷蔵庫を見て、
(回収対象の商品は)絶対に口にしないでほしい」と国民に呼び掛けている。

 各地の保健所には、問題が発覚した30日夕以降、同様の被害情報が複数寄せられており、
厚労省は各都道府県の担当課に電子メールで情報提供を要請。
同じ冷凍ギョーザが原因とみられるケースが含まれていないかどうか確認を急ぐ。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080131/crm0801311600039-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080131/crm0801311600039-p1.jpg


133 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 17:58:51 ID:0v8on6TC
1 名前: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★ 2008/01/11(金) 04:40:36 0 2BP(1931)
 学習教材大手「学研」の子会社「学研トイズ」(東京都大田区)は10日、
中国で生産した音声ガイド機能付き地球儀「スマートグローブ」の販売中止を
発表した。
 地球儀上の台湾を「台湾島」と表記し、音声では「中華人民共和国」と紹介
していることや、樺太の南半分と千島列島をロシア連邦に区分したことに、
顧客から苦情が相次いだため。
 同社によると、この商品は、付属のペン型部品で地球儀の表面に触れると、
国名や首都などが読み上げられる。昨年8月から販売を開始し、初回生産分
の1万個は完売した。同社は「中国政府の指示により」表現を変更したとする
断り書きを商品に同封。しかし、同社は販売中止の公表にあたって「直接の
指示は受けていなかった」と説明した。

 また「タカラトミー」(東京都葛飾区)も同日、同じ機能を持った地球儀
「トーキンググローブ」の販売中止を発表した。「中国の工場で生産して
いたため、『台湾島』と表記していたが、日本国内向けとしては配慮を欠いた」
と説明している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080110i215.htm


134 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 18:01:02 ID:0v8on6TC
1 名前:ランボルギーニちゃんφ ★ 2008/01/31(木) 17:59:55 ID:???0

★「批判は当たらない」 被害公表時期で警察庁長官

 中国製ギョーザによる中毒被害の公表をめぐって、警察庁の吉村博人長官は
31日の記者会見で「同じ経路で販売されたギョーザによる中毒事案と
確認されたのは30日で、公表が『遅きに失した』の批判は当たらない」との認識を示した。

 千葉県と兵庫県の中毒被害発生を、警察庁が発表したのは31日午後4時すぎだった。
吉村長官は「千葉、兵庫両県警の鑑定結果が出たのは29日。
30日に両県警から報告を受け、被害拡大を防ぐため公表した」と述べた。

 今後の捜査については「両県警で連携して詳しい鑑定を進め、
関係者を事情聴取するとともに、流通経路の解明を進めていく」と述べた。


山陰中央新報 http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=893928011


135 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 18:06:07 ID:0v8on6TC
農民弾圧っ!!! 中国共産党の命令で ヤクザ集団をやとい 
鉄パイプで(女、子供も容赦なく)農民を殴り殺す
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/china_riot_at_suburb.wmv 

こんな残虐な事件が常に起こるのが中国っ!!
1つのデモや暴動で最低1000人以上参加っ!
そのデモや暴動が一年間で11万件以上あるという国 それが中国っ!!

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

生きた人間から臓器を取り出し 移植させる
激ヤバ 中国の真の実態っ!!!
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/


136 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/01/31(木) 18:08:22 ID:+cw0iEHH
最近はコピペ読んでないのよ〜ん

137 : ◆kimoi/Dgqk :2008/01/31(木) 18:09:25 ID:VwMg4D9t
読んであげようよ。

138 :ニンゲンモドキ:2008/01/31(木) 18:47:55 ID:DfGdtigR
どういう基準で選んだ記事なんだろう。
そのテーマにそって話してほしいのかな。

>>129

まあでも、ここで匿名中傷やってるようなやつは、本当に、匿名でしか話できないようなやつだろ。
西野の言ってる事は、大筋で間違ってるとは思わなかったな、俺は。

まあ、キンコンはあんまり面白くないし、西野をかばっても何の得もないけどね。

誰も2ちゃんを批判しない世の中になったら、逆にこわいぜ。

139 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 18:49:58 ID:0v8on6TC
1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/01/31(木) 14:00:11 0 ?2BP(1981)
 中国共産党機関紙、人民日報(電子版)は31日までに、中国製ギョーザの中毒問題に関し、
共同通信の配信記事を引用する形で「兵庫県で食中毒事件が起き、県警が食品衛生法違反容疑で
捜査している」などと事実関係を短く伝えた。

 しかし同紙の同日付紙面は同問題を掲載せず、国営新華社通信や中央テレビなども同日午前までに
関連ニュースは報じていない。

 一部のウェブサイトでは、同問題が日本で大きく報じられたことについて「こんな事件を起こすから、
中国食品は信用されなくなる」「中国のメンツは丸つぶれだ」との声がある一方、「日本メディアがまた
中国の悪口を誇張して書き立てている」「日本人はあまりに虚弱体質だ」と反感を表す書き込みもみられる。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/china/080131/chn0801311251006-n1.htm


140 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 18:50:32 ID:0v8on6TC
1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/01/31(木) 14:09:16 0 ?2BP(1981)
 若い女性がミニスカートにヘソだし姿の女子高生にふんした広告に対し、英広告基準審査協会は30日、
「女子高生に対する誤った印象を広げかねない」として使用禁止を決めた。

 格安運賃を武器にまたたく間に欧州の空を席巻したアイルランド系格安航空会社ライアンエアの広告で、
英国の新聞3紙計350万部に掲載された。セクシーな制服姿の女子高生が1人で教室にたたずみ、
「過激」「学校に戻る運賃は片道10ポンド(約2100円)から」というコピーが添えられている。

 同協会は「広告は女子高生と性的な挑発行為を結びつけているように見える。無責任だ。10代の女性に
対する性的侮辱を助長しかねない」と警告した。
これに対し、同航空会社は「英国の若い女性の流行を反映させただけ」と弁解している。

 同航空会社は最近、サルコジ仏大統領と新しい恋人のイタリア人元スーパーモデル、ブルーニさんの
ツーショット写真を使った広告をフランスの新聞に掲載。
ブルーニさんが「ライアンエアなら私の家族全員が結婚式に来ることができる」と話しているコピーを無断で
使用、大統領側から「大統領のイメージを大幅に損ねた」と抗議を受けている。(木村正人)

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080131/erp0801310853001-n1.htm


141 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 18:51:10 ID:0v8on6TC
1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/01/31(木) 13:52:19 0 ?2BP(1981)
 茨城県で、自宅の居間で眠っていた主婦が、突然、何者かに襲われて大けがをしました。警察は、
殺人未遂事件とみて調べています。

 30 日午後10時ごろ、茨城県守谷市に住む山浦治子さん(38)が、自宅1階の居間のこたつで
うたた寝をしていたところ、突然、何者かに鈍器のようなもので頭を数回殴られ、さらに首を絞め
られました。
山浦さんは意識を失いましたが、約1時間後に仕事から帰宅した夫が見つけ、病院に運ばれました。
山浦さんは、意識は戻りましたが、頭や甲の骨を折るなど重傷です。

襲ってきた犯人の顔や服装、また、どのように家に侵入してきたのかなどは分かっておらず、警察では、
山浦さんから話を聞いて調べを進めることにしています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20080131085623

142 :名も無き飼い主さん:2008/01/31(木) 19:25:11 ID:0v8on6TC
1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/01/25(金) 21:24:04 0 ?2BP(1981)
1月23日、大阪市内の路上で、大阪府守口市の山中いづみさんが死亡していたのが発見された。
山中さんの長男、禮弥ちゃんは1月16日に強盗にに殺害された。
山中さんもそれを苦にした自殺とみられているが、実は理由はほかにもあった。

山中さんは遺書を残していた。
その中に「ある民放テレビ局の番組が名指しされているようだ」(捜査関係者)
それは、FNN系列だという。

禮弥ちゃんの葬儀は1月19日に執り行われた。
「現場の様子から、ひょっとすれば狂言かとの話が浮上。
各マスコミは、山中さんの写真や映像をバカバカとっていました」(あるテレビ局のカメラマン)
葬儀が終わって、山中さんを追いかけたマスコミもあった。

そして、大阪市旭区内の山中さんの親族宅で、山中さんを直撃したのがFNNの番組だったらしいという。
「かなりむちゃなことをやったらしい。それに本人や親族が激怒して、大阪府警にクレームとつけた。
そのせいか、自殺前日の大阪府警の事情聴取にも、精神状態が不安定で、
涙が止まらず、ほとんどできなかったそうです」(捜査関係者)

昨年12月、香川県坂出市の姉妹と祖母殺人事件でも父親の山下清さんに
「疑惑」が振り向けられたことで問題になった。また、悲劇は繰り返されるのか?

http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2008/01/post_802f.html


143 :ニンゲンモドキ:2008/02/03(日) 14:38:21 ID:m1c+Bpbj
超ふりまくってんな、雪が。

144 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/02/03(日) 20:08:56 ID:6x+ZZh52
うぜーな、雪
さみーよ、靴ぐしょぐしょだよ

145 :名も無き飼い主さん:2008/02/06(水) 21:34:52 ID:YcFA4v2R
今年は雪の日が多いねえ

146 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/07(木) 18:03:03 ID:JJ+jjSbH ?2BP(1862)
雪振って嬉しいペットって何がいるだろう?
犬くらい?

147 :ニンゲンモドキ:2008/02/07(木) 20:15:40 ID:cNE1+wRf
ペンギンも喜ぶんじゃねーか?

148 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/08(金) 01:37:29 ID:edVaaWLq ?2BP(1895)
BEみたの?ナイスw

ネットとペットだったら気持ちはペットの方が大きいはずなのに、裂く時間はネットのほうがながくなる・・・

149 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/02/08(金) 20:10:19 ID:3xM1e3G5
BEって何?

150 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/08(金) 21:37:50 ID:edVaaWLq ?2BP(1895)
ID:edVaaWLq ?2BP(1895)
             ↑
            これなんだけどね

151 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/08(金) 21:39:33 ID:edVaaWLq ?2BP(1895)
メアドわろすw

hetare3@hotmail.co,jp

www

誰も登録してくれんかもー^^^^^

152 :名も無き飼い主さん:2008/02/08(金) 22:25:52 ID:Jr7Gvr6r
?2BP(1895)←これは何の意味があるんだ?

メアド晒しワロスwww

153 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/09(土) 03:33:57 ID:KotJv4a5 ?2BP(1895)
晒しても、いいじゃんかー ばかばかばか

154 :ニンゲンモドキ:2008/02/09(土) 07:02:39 ID:Ulw2tc9D
1895年生まれって事だな。

メッセ?

155 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/09(土) 15:53:58 ID:KotJv4a5 ?2BP(1895)
BEにペンギンのAA張ってるんです。

メッセですね^^;

156 :にゃにゃす ◆SkJptgEUVo :2008/02/11(月) 11:26:56 ID:P2z1aTYm
>>155
現在アドレス追加はできませんとか出てきたからあとで登録しとくよ


157 :名も無き飼い主さん:2008/02/11(月) 22:53:26 ID:ozgsj4ni
これ すごくね?
http://jp.youtube.com/watch?v=n76OWj5DXYg


158 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/02/12(火) 20:58:52 ID:AlaCjAj9
たしかに登録できんなー。

>157

面白い。
かわいい。

159 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 07:13:47 ID:bLFHbTXe
ようつべ携帯からじゃ見れないよ
PCで見よう…

カップヌードルカレーのCM見た?
Earth繋がりなんだろうか、おもしろかった

160 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/13(水) 17:40:33 ID:IBlL/buN
登録?できないよねーw

インコの動画みたいけど、あれは教えるのかな?
偶々チャンスがあったんだろうか?

161 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 19:25:49 ID:LeGa6yv4
オマエラはメッセで話しとけ。

162 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 00:42:37 ID:AYRQd0va
オマエラ…、「ら」は平仮名が正しいと思う
「食す」はブログ言葉だろうが、気持ち悪くて使う奴の神経を疑うよ
流行り言葉だから、物を知らない若い奴が使うのはいい
30を越えた奴らが一端の書生気分で「食す」とやるから目も当てられない

163 :ニャース ◆SkJptgEUVo :2008/02/14(木) 04:18:24 ID:aE8RsG3Z
>>162
ごめんね、わざわざそんなこと書き込むお前の神経疑ってごめんね
言葉なんてもんは進化していくもんだと俺は思うけどどうなんかね?ちょっと前までござるとか言ってたんじゃないの?日本人

164 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 08:28:48 ID:AYRQd0va
>>163 ニャース
疑われても仕方ないのはわかってるさ。言葉は進化するものだもの。
流行り言葉は気にならない。むしろ好き。
ギャル文字は読めないが使うなと思わない
メール貰って読むのに一苦労するのも楽しい。
いい歳した奴が「食す」を使うのが嫌いなの


165 :ニンゲンモドキ:2008/02/14(木) 14:03:45 ID:r4m/rTQC
なにこのいざこざ・・・w

166 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 14:47:48 ID:AYRQd0va
ニンゲンモドキはどう思うのよ?(笑)

167 :ニンゲンモドキ:2008/02/14(木) 19:12:02 ID:r4m/rTQC
俺?
とまどいを覚えた。

168 :量産型名無し:2008/02/14(木) 23:39:48 ID:qLN0gxa1
>>162
「食す」
「お す」なら古くから使われてる言葉「飲む・食う」の尊敬語
「しょく す」も普通に使われる

まぁ「たべ す」と使う奴は居ないと思うが、ブログでそんな使い方してる奴おったんか

169 :名も無き飼い主さん:2008/02/15(金) 15:05:26 ID:xM3YTwkE
>ニンゲンモドキ
戸惑うのか(´・ω・`)。

>量産型
「ショク・する」なら納得できるが「旬の魚をショクす旅」に戸惑う。
「昨夜は〜で蕎麦をショクす」は「ショク・した」ではないのかと。

>ツッコミ名無し
お前はどう思うのさ?

170 :量産型名無し:2008/02/16(土) 00:30:56 ID:JwE/JLoT
>>169
まぁ、そこらへんは「文語体」と「口語体」の感覚の差かも
TVのグルメ旅行とかで会話の中で「〜をしょくす」なら(すかしやがって)と見る人が思っても仕方ないが
ブログや旅行記での記述ならむしろ「正しい日本語」の部類かと>万葉の時代から使用されてる

>〜した
つまり、時間経過を問題にしたいと解釈するが
食べたのが「昨夜」で過去の出来事だが、書いてるのは現在であるからなぁ
読む人にとってはその人物が経験した事も書いたのも過去ではあるが
書いてる時点で過去の経験がありありと(筆者の)脳裏に浮かぶ事と
読む人物が過去に同じ経験が有れば共感(エンパシー)を感じるんじゃね?

171 :名も無き飼い主さん:2008/02/17(日) 10:27:31 ID:RA4SyTNh
>>171 量産型

「文語体」と「口語体」の違いね。
一致してないと感じるから変だと思うのかな
私の場合、ブログでの記述で(すかしやがって…)。テレビだと、(もっと頭使え)になるなあ(笑)
別な言葉があるだろう、言葉使って金貰ってるんだから頭使えよと思う。
>「正しい日本語」の部類かと>万葉の時代から使用されてる
そーなの?勝谷某はよくブログやコラムで使ってるが、売文ではあまり読まないな。
ま、売文が美しい日本語って訳じゃないが古語辞典を読んで確認してみますってうちにはないな
本屋に行ってきます
目にする頻度は
ブログ>>>>>>>>>>>>テレビ、コラム
かな。

172 :名も無き飼い主さん:2008/02/17(日) 12:24:54 ID:RA4SyTNh
アンカー失敗(´・ω・`)

173 :量産型名無し:2008/02/17(日) 22:53:10 ID:U+8JK5iu
>>171
本屋に行って購入するならそれもいいな、立ち読みはなんだがw
目の前の電脳箱も利用すれば良いと思う

【goo辞書】
http://dictionary.goo.ne.jp/

174 :名も無き飼い主さん:2008/02/20(水) 23:09:18 ID:JVT7cL9P
すまん、携帯厨なんだ。
本屋で立ち読み中だが古語辞典には載ってない。

学生時代、古典が苦手だった。
辞書の見方がよくわかってないせいかもな

175 :名も無き飼い主さん:2008/02/24(日) 13:03:58 ID:T9wrFQ0j
どうでもいいことに拘れるのは知能が低い証拠

176 :にゃー ◆SkJptgEUVo :2008/02/27(水) 18:19:07 ID:ekmcwKce
まぁホントにどうでもいいな

177 :ニンゲンモドキ:2008/02/27(水) 22:45:23 ID:91g9ORk/
まあ、俺たちそのものがどうでもいい存在だしな。

178 :名も無き飼い主さん:2008/02/28(木) 01:26:21 ID:Q1vBtaCM
「裁判員制度」の施行を中止せよ
http://www.jrcl.net/web/frame07093d.html

179 :名も無き飼い主さん:2008/02/28(木) 02:50:05 ID:+OZeEPE4
>>175
逆、およそ文明だの文化だのは、どうでも良い事に拘る事で発達してきた。
ただ>>176-177がどうでも良い存在で、かつ低能である事は言うまでも無い。

>>178
結局多くのネトウヨ的2ちゃんねらーの意に反し死刑は減るんだろうなw
弁護士の法廷戦術も変わりそうだw


180 :にゃー ◆SkJptgEUVo :2008/02/28(木) 04:11:12 ID:/mXGlxx1
あんまり人に向かって低脳とか言わないほうがいいと思うよ?

181 : ◆kimoi/Dgqk :2008/02/29(金) 11:46:17 ID:NH7/58FN
低能 低脳
違いがあるのかないのか・・・

182 :超亀レス:2008/02/29(金) 22:08:49 ID:AS4sac4y
鼻汁メロンは、謝れ。

183 :ニンゲンモドキ:2008/03/01(土) 07:37:44 ID:QZ+G56nF
>>182

亀すぎる!(笑)

それわかるやつが何人いるんだよ。

184 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 21:46:20 ID:qkcdQrGO
昔、鼻汁メロンはネ申であった_




今はどうしてるんだか。

185 :ニンゲンモドキ ◆atMODOKlSY :2008/03/03(月) 22:04:56 ID:Gi8TChAt
あいつなんで叩かれてたんだっけ。

つーか、もう7年やそこら経ってるよな。

186 :名も無き飼い主さん:2008/03/03(月) 22:07:12 ID:fJ2Hu7zc
厨だったからな>鼻汁
今なら厨しかいないからそんなに目立たなかっただろうに。

187 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 08:44:08 ID:Fgpu16M4
飼育スキルにこだわるより、鼻水がでたらメロンをあげる気持ちでいたい…


んじゃなかったっけか

188 :ニンゲンモドキ:2008/03/04(火) 12:52:47 ID:Y3nAUQ7T
そんなそいつも、今ではどうなってんだろうね。

189 :名も無き飼い主さん:2008/03/04(火) 14:27:34 ID:Pt+1LgeQ
http://www.youtube.com/watch?v=8f14GmOSkYg&feature=related

190 :名も無き飼い主さん:2008/03/05(水) 08:46:28 ID:lGpHc0xE
ペット愛好家、必見!ペット総合モバイルサイト
病院・施設検索ができる「ペット辞典」 オープン
■月額利用料金:315円(別途通信料がかかります)
■アクセス方法:iモード:iMENU → メニュー/検索 → メニュー/検索 → 辞書/便利ツール

191 :名も無き飼い主さん:2008/03/05(水) 13:39:06 ID:Q87inQMe
鼻汁メロンもきっといいパパに…。



モチベーションをあげる為に汚部屋スレを読んでたらリクガメ飼育者発見。
リクガメ部屋をさらしてた(w
こんなところでハチュ飼いに会うとは…

192 :名も無き飼い主さん:2008/03/06(木) 12:50:05 ID:0MtuteNg
仕事で家にほとんどいなくても買えて臭いの少ない小動物って何がお勧め?
フェレット欲しかったけどクーラーつけっぱなしって聞いて諦めました。
ウサギとモルモットは湿度に弱いらしいけどそんなに気をつかわなくて大丈夫かな?
ハムスターは大昔に噛まれた記憶だけが残ってる。

193 :名も無き飼い主さん:2008/03/06(木) 16:21:29 ID:Q1kLxTxN
「ヒメコンゴウインコ」飼っているが、30年生きたらどうしょう。自分の
命の方があやうい。きちんと対応しよ。今は元気満々。ヒナから家にいるから
慣れてる。うるさくないしかまない。自分は散歩が苦手。人嫌いかも。


194 :量産型名無し:2008/03/06(木) 23:55:49 ID:n07ultIT
>>192
買うのは予算があれば自由だが
飼うのは自分の時間をどれだけ注ぐかの兼ね合いだからな

コーンスネークやキングスネークなどのヘビ類は哺乳類小動物に比べ
世話する時間は少ない方だと思うが「毛ものじゃなくちゃイヤ」なら無理して勧めるほどじゃない

195 :192:2008/03/07(金) 01:00:07 ID:RNAEpTw6
>>194
予算は特に問題なしです。
時間は家にいる時にはかなり捧げると思います。土日は思いっきり捧げます。
爬虫類は受け付けないので・・・
家族も爬虫類は嫌いなのですいません。

モルモットが気になってるんですけどあまりショップで見かけませんね。
あまり人気ないのかな?

196 :量産型名無し:2008/03/07(金) 02:08:27 ID:TOtHbgu6
>>195
1人暮しかと思ったが、同居家族の協力が得られるなら
モルモットは愛されるペットとして爬虫類より同意は得やすいかも

飼い主の留守中は大きめのケージ飼いで
休日に飼い主と家族がケージから出してふれあう、て形とるなら
家具類齧るトラブルは回避出来ると思うが
メインケージの他に飼育ケージ清掃する間退避するサブケージと
獣医さんとこへ連れて行く移動用ケース(バスケット)は有ると便利
日々の飼育の様子とかは専用スレで聞くと良いかも

ペット専門店だけでなくDIY店やホームセンターの
ペットコーナーも廻ると置いてあるとこ結構有る

197 :名も無き飼い主さん:2008/03/07(金) 02:30:53 ID:Km8l8PRJ
モルモット、なんか最近良く見る。
ライオンラビットとスキニーピッグとモルモットがなんか最近やたらどこのペットショップにもいる。
千葉だけど。スーパーに入ってるペットショップとかららぽーととかにいた気がする。

198 :ニンゲンモドキ:2008/03/07(金) 10:31:51 ID:mD1F/TKz
覚悟してでも飼いたい、と感じた動物を、よく調べて飼う以外ないと思うぜ。

199 :名も無き飼い主さん:2008/03/07(金) 12:29:16 ID:9rJxogFT
US Soldier throws puppy off cliff
http://jp.youtube.com/watch?v=RCi-CP6_b08

200 :195:2008/03/07(金) 12:41:47 ID:pe00duFc
>>196
いろいろ情報ありがと!
モルモット第一候補として専用スレで勉強してきます。

201 :ニャース ◆SkJptgEUVo :2008/03/07(金) 21:54:00 ID:uy3YFkLD
モルモット可愛いよね

202 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 04:11:41 ID:DL5hqtdy
ふと思ったんだけどハムスタースレ多すぎじゃない?
自重して欲しい・・・。

203 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 11:00:51 ID:Ph7GGpN5
小動物飼いはキチガイばっかりだからな。

204 ::2008/03/08(土) 11:12:27 ID:0uBriViT
リアルでキモイと言われる爬虫類飼い乙

205 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 13:24:59 ID:Ph7GGpN5
>>20
それにレスするお前程じゃないがな。

206 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 13:31:54 ID:WrKl5UPX
モルモット飼おうと思ったら夏はクーラーつけっぱなしとか必要?
仕事で朝から夜は家に人いないんだけど飼うの無理かな?

207 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 13:33:34 ID:WrKl5UPX
>>205
誰にレスを・・・

208 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 13:39:56 ID:Ph7GGpN5
>>207
4が消えたなw
>>204にな。

209 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 14:40:51 ID:g7BnXBv5
またハムスレageまくってるアホいるな

210 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 15:50:20 ID:SsMe/OLn
日本でもこういうアホ家族いるんだな。
もう人間のクズだよ、これ。

http://jp.youtube.com/watch?v=ogohDbY_3TA&feature=related

211 :量産型名無し:2008/03/08(土) 17:29:07 ID:t14l5S7A
>>206
住んでいる地域や居住環境もわからんので回答不能
夏の北海道と京都では暑さの質も違うし
一戸建て住宅か集合住宅の上層階かで窓あけたセキュリティーの問題も違う
「ベランダ飼い」も日照の度合いが判らないと熱射病の危険もあって答えられない

212 :206:2008/03/08(土) 17:30:26 ID:hXEN1uBL
本スレいってくるので質問忘れてください。

213 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 17:34:18 ID:hXEN1uBL
>>211
お! 本スレいこうと思ったら同時にレスが!

住まいは大阪の木造2階建1軒屋です。
住ませようと思ってるのは2階の自分の部屋の中で。
1階は食事居間だから家族が嫌がるから。
部屋は夏、結構暑くなりますね。
さすがに窓開けっ放しは無理かも。

214 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 19:58:54 ID:sqnOFQec
あげ荒らしはどうせスグ飽きるから、話題にしちゃダメ。実害も少ないし。
あと「ペットにパンスト履かせてあげて」みたいなキチガイ系のスレは放置の上削除依頼。

モルモット気になる君は専門スレでもいろいろ質問すると良いと思うよ。
このスレは昔から爬虫類飼いとアクアリストが何故か多いから。
そういえば、昔のコテはキャラ的にも知識的にもマニアックで濃いのが多かったな。
Hahahaとかちゃかとか関西どんとかsq4えとかは今どうしてるんだろ。

215 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 22:25:17 ID:RQMyU16Q
コピペの知障は、また入院中か?

216 :名も無き飼い主さん:2008/03/08(土) 22:48:38 ID:RFZR2SIW
どっちかってーとお前の方が病んでるな。

217 :213:2008/03/09(日) 02:29:33 ID:TGFmghcH
>>214
ありがと!
専用スレいってきます。
みんな俺の質問はなかったことに。

218 :名も無き飼い主さん:2008/03/10(月) 14:05:41 ID:3DTJ6ZZs
>>214
もうかなり前の話になるけどHahahaは野生生物板で見掛けた事があるよ。
東南アジアの山奥で変な生き物を見たって話をしていたよ。

219 :名も無き飼い主さん:2008/03/12(水) 19:34:33 ID:XJT+aZ1V
コピペの知障は、最近見掛けないな。
また入院中か?

220 :ニンゲンモドキ:2008/03/13(木) 10:41:07 ID:lL1uWiEz
しつけーヤツだな。

221 :名も無き飼い主さん:2008/03/13(木) 12:42:47 ID:QDLkRXd6
>>219
オメェが一時退院だろ?馬鹿が。

222 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 21:46:09 ID:SekPFRx3
ホームセンターで買い物をしていて,
米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」
と書いた紙が吊るされてて
ちゃねらーのバイトが書いたんだなと思ったら,
ただの裏返しだったおw


223 :量産型名無し:2008/03/14(金) 22:04:21 ID:0RD33nu6
>>222
とりあえず眼科行けw

224 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 22:50:51 ID:U565R0xT
申し訳ないが頼む
WFテリア♂1♀1
コーギ♀2
コッカ♂1♀2
シュナウザ♂1♀1
ケアン♀1
スピッツ♀1
ワイマラナ♀2
柴♂1♀3
シェルティー♂3♀1
パピヨン♂2♀2
チョコラブ♀1
フレンチ♀1
ダックスフンド♂4♀8
誰か一匹でも引き取りたいやついねーか?
とあるペットショップが閉店で明日までに引き取りたい人いないと処分されるらしい。

もしほしいならオレの捨てアドに連絡くれ

marlbolo@newad.jp

225 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 22:53:20 ID:KoV2iwbk
犬猫板に貼れよ。そうすりゃひっかかるバカも出るだろ。

226 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 22:58:27 ID:U565R0xT
>>225
お前みたいなやつにようはない。
人として最低だわ。

227 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 23:03:17 ID:U565R0xT
>>225
スマン言い過ぎた
犬猫板いったらこれチェンメでした
吊ります

228 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 23:08:20 ID:KoV2iwbk
吊ったら証拠に画像うpな

229 :名も無き飼い主さん:2008/03/14(金) 23:21:45 ID:U565R0xT
>>228
おkまかし……

230 :名も無き飼い主さん:2008/03/15(土) 02:21:27 ID:1hgTQ9Gy
>>227
そんなチェンメに引っ掛かるなんて
なんか素直ないい人だね。

231 :名も無き飼い主さん:2008/03/23(日) 21:59:25 ID:CB2UBIsE
コピペの知障退散祈願。

232 :Mrs.チンした2:2008/03/24(月) 01:57:44 ID:L95/Dbev
深夜すみませんがレスキューで!大嫌い板の者ですが 今 生まれたばかりらしい仔猫2匹見つけてしまい 辺りに親猫がいなくて 手をかければ飼育しないと…でも ほっとけなく!先ず 今 私がやるべき事 教えて下さい 真面目です ゚番号知らせても良いです お願いします

233 :名も無き飼い主さん:2008/03/24(月) 05:00:45 ID:0ZWGMcSN
>>232
とりあえず犬猫板へgo

犬猫大好き@2ch掲示板
http://hobby10.2ch.net/dog/

234 :Mrs.チンした2:2008/03/24(月) 13:03:50 ID:L95/Dbev
233>有り難う御座いました!2匹 朝1で動物病院で見て貰いました!温かくして3〜4時間ごとに排泄 授乳をすれば良いそうです!灰ムツの私に返事してくれて 本当に有り難う!では 嫌い板に帰ります。報告迄に…

235 :名も無き飼い主さん:2008/03/24(月) 16:06:15 ID:t14qmgB6
親が食餌に行っている間に、誘拐したんだw
しっかり飼育しろよ。

236 :ニンゲンモドキ:2008/03/24(月) 20:51:34 ID:Pwiq75dG
「チンした2」のままで飼育相談すんなよw

犬猫板に書き込む時は、せめて名無しにするように。
でないと荒れるかもしらんで。

237 :名も無き飼い主さん:2008/03/25(火) 00:19:33 ID:485fCDdA
なぜチンした2かも知らずに大きなお世話だ罠。

238 :名も無き飼い主さん:2008/03/25(火) 14:52:25 ID:OlbqHJ6q
>237
是非経緯を教えてちゃん。教えてちゃん。
灰ムツ母さんガンガレ。

239 :ニンゲンモドキ:2008/03/25(火) 20:18:15 ID:lKX6+TMq
>237

知らないのが普通だろ。

まあ、俺には関係ないけど、ムダなもめ事は避けた方がいいんじゃないの、子猫のためにも、と思っただけ。

240 :名も無き飼い主さん:2008/03/26(水) 08:42:49 ID:seq3lZN5
お前の普通を語られてもなんの亊だかな。
まぁ、お前的に言うなら、「分からん馬鹿は黙っとけって事だ」
これは俺の普通。

241 :名も無き飼い主さん:2008/03/26(水) 13:44:50 ID:MzSny31m
ケチケチしないで教えてくれよお

242 :名も無き飼い主さん:2008/03/26(水) 17:39:02 ID:seq3lZN5
なんでも聞けばいいってもんじゃない。

243 :名も無き飼い主さん:2008/03/26(水) 19:13:03 ID:c99/SlxE
お前の普通を語られてもなんの亊だかな。
「人が質問してるんだから答えろよ馬鹿。出来ないなら理由ぐらい書けヴォケ」
というのが、俺の普通。

244 :名も無き飼い主さん:2008/03/26(水) 21:17:27 ID:eG6f1hUj
>>240
頭わる

245 :名も無き飼い主さん:2008/03/27(木) 01:36:22 ID:a+UmmUuk
>>243
それはお前の普通。
調べろって言っただろ?

>>244
とても頭の良さそうなレスですねw

246 :名も無き飼い主さん:2008/03/27(木) 01:45:53 ID:Z8euNTRB
>Mrs.チンした2
そもそも「大嫌い板」と言っている時点でかなり古い住人
で「チンした…」とくればディル以前かな?

でもそんな古株の住人がこの板で子猫の対処方法を聞くのは如何にも不自然w
俺がリアルタイムでそのレスみたら「釣り」だと思うねwww

247 :名も無き飼い主さん:2008/03/27(木) 16:39:04 ID:LcshLxTL
コテハンなんだな。
嫌い板にいる灰ムツ母さんはいい感じだね♪
子猫レスキュー出来たかなヽ(´ー`)ノ

知識あっても、先達の生の意見は有り難いものよ

248 :名も無き飼い主さん:2008/03/29(土) 22:19:56 ID:1HMMamP+
>>232
すごい釣り師ですね。

249 :名も無き飼い主さん:2008/03/30(日) 04:52:29 ID:FeO0TRNJ
怖い顔してます
http://www.aspecialone.com/index.html

250 :名も無き飼い主さん:2008/03/30(日) 08:20:21 ID:O6n/piEs
http://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00244.jpg

251 :名も無き飼い主さん:2008/03/30(日) 19:58:42 ID:F+NDQbyj
>>232
釣りはやっぱり夜釣りに限りますね。

252 :232:2008/04/02(水) 00:06:01 ID:n2aO5Eo/
釣れた 釣れた 大漁。wwwwwwww

253 :にゃ ◆SkJptgEUVo :2008/04/02(水) 14:27:34 ID://sk5jom
なんか一人で盛り上がってる奴がいるな、羨ましい

254 :名も無き飼い主さん:2008/04/02(水) 19:17:26 ID:n2aO5Eo/
羨ましいか?・・・・

255 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/02(水) 21:27:40 ID:dxIVFsBa
勘違いって幸せだよな。

256 :ニンゲンモドキ:2008/04/03(木) 00:22:34 ID:5oitebD/
久しぶりにキモイ見た気がするな〜。

257 :名も無き飼い主さん:2008/04/04(金) 18:18:27 ID:lG8YS+cK
コピペの知障は、このまま、ここに来るな。

258 :名も無き飼い主さん:2008/04/04(金) 22:27:57 ID:GMCsD8Sc
>>257
お前が先ずは死ねよ。

259 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 12:05:24 ID:JKF9Lvct
喧嘩するなよー(´・ω・`)


260 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 23:37:17 ID:MoNNogcs
コピペの知障はここを荒らすなよ。!

261 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 23:51:58 ID:n5KaQCbm
>>260
リアル鬱乙

262 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 08:57:48 ID:1Kcc5CMr
ツチノコ生体にどれくらいの値段が付くんだろう…
オークションとショップ持ち込みならオークションだよな

263 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 10:11:48 ID:Ta9uAMqz
>>262
口に出して言わない方がいいぞ。
お前のような香具師はショップに行く途中の小学校とかに立ち寄っちゃうから。

264 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 10:23:45 ID:1Kcc5CMr
>>263
なんだよ、意味わからねえよ
小学生に絡まれたら「毒蛇だぞ」って言うから平気なんだよ


265 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 14:34:28 ID:Ta9uAMqz
>>264
意味が分からなくても俺は困らんよ。
理解してもらう努力はしないからお前が理解する努力をするんだな。
もう昼過ぎだぞ?

266 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 18:48:35 ID:1Kcc5CMr
>>265
もう夕方だぞ?そろそろ飯食えよ。
お前さんはそれでいいのかい。
お前の評価を俺に丸投げしてるんだから俺がどう解釈しようとお前に反論の余地はない。
寝ぼけて変なこと書いちゃった、でも恥じてはいないってことだろう

267 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/07(月) 08:28:54 ID:TzDxgTGd
ツチノコは剛田さんが見つけたの?

268 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 11:13:14 ID:bTUbkEMy
>>266
もう昼だぜ?
寝ぼけてないで飯でも食って脳を働かせたらどうだ?
糞みてえな飯食ってるから糞みてぇな考えしか浮かばないんだぜ?

269 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 13:31:40 ID:UewDPmqz
>>268
お前の作った飯は糞じゃねえよ。旨い飯だよ。
自棄になるんじゃねえよ

270 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 14:20:18 ID:bTUbkEMy
>>269
昼も過ぎたぜ。
相変わらず糞くせぇ奴だな。
てめぇの頭ん中には食糞しかねぇのか?
雨も降ってるんだ、雨水貯めとかないと大事な水分がとれねぇぞ。

271 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/07(月) 14:36:39 ID:TzDxgTGd
酷い自演に見えるのは俺だけかな?

272 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 15:52:43 ID:bTUbkEMy
>>271
ハズレ。
馬鹿はとっとと死ねよ。

273 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:01:18 ID:M60Sc+Ts
自演は The End.

274 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:29:52 ID:bTUbkEMy
さて、自演は終わるか。
今度は何して遊ぶかな。

275 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 18:59:55 ID:MCJBCzOu
まさしく春だな。

276 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 20:16:28 ID:UE3Vn+jR
春厨はすぐに釣れるなw

277 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/07(月) 21:32:58 ID:TzDxgTGd
なにをっ!
ふざくるなっ!!

ハズレって証拠でもあるんですかぁー

278 :名も無き飼い主さん:2008/04/07(月) 23:14:25 ID:UewDPmqz
みんなの心の中に真実はある…

279 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 00:18:29 ID:/pLpG0VA
>>277
バカじゃね?

280 :にゃー ◆SkJptgEUVo :2008/04/08(火) 02:32:18 ID:ixkVxcVW
楽しそうでなによりだ。
はぁ・・なんかこんな時間になっても寝れんよ・・・
すぐ寝れるワンワンを見習いたいものだ

281 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 08:57:22 ID:KAZ8nzLd
>>280
俺は2秒で熟睡だぜ。
何時間でも眠れてやばい状態だが。
知ってるだろうが夜中にネットは禁物だぜ
脳が活性化されるからな
眠れない時は不眠症の夢だと思えば若干ラクだよ
しんどいだろうががんばろうぜ

282 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 09:04:41 ID:/pLpG0VA
馬鹿は気楽でいいな。

283 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 11:38:09 ID:KAZ8nzLd
>>282
馬鹿だがお前の苦悩を聞いてやってもいいぞ
話せばラクになる。

284 :量産型名無し:2008/04/08(火) 13:05:52 ID:1i8AyMky
>>262

ツチノコに懸賞金をかけている自治体&団体と金額
ttp://www.geocities.jp/kigaru0000/Dis_/tuchinoko.html

奈良県下北山村    賞金1,000,000円
岐阜県東白川村    賞金1,000,000円 平成元年以降、一年に10,000円ずつUP
広島県上下町     賞金3,000,000円
兵庫県美方町     ツチノコ生け捕り別荘地100坪
兵庫県千種町     賞金300,000,000円
和歌山県すさみ町  賞金1,000,000円と副賞イノブタ1頭
西武百貨店       賞金3,000,000円
学研ムー編集部    賞金1,000,000円
岡山県吉井町     賞金20,000,000円

285 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 13:22:08 ID:/pLpG0VA
>>283
聞いてくれよ。
雨が降ってたから電車で仕事に行ったんだが痴漢に遭遇してその手をとり投げ飛ばしたんだ。


286 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 16:42:03 ID:d9eM7GJP
ガチホモの痴漢なのか?
女だったらさーせんw

>>284
和歌山県すさみ町のイノブタは明らかにおかしいw

287 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 16:58:16 ID:/pLpG0VA
お前は死ねよ。

288 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 18:47:33 ID:d9eM7GJP
お前も死ねよ

289 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 18:52:23 ID:a9fjt2U3
お前だよ。
ストーカー野郎。

290 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 19:45:45 ID:I6n3G6Vt
「裁判員制度」の施行を中止せよ。
法廷の密室化とえん罪を多発させるまやかしの「市民参加」
http://www.jrcl.net/web/frame07093d.html

刑事司法改悪攻撃の根幹である裁判員制度はつぶすしかない
http://kyuen.ld.infoseek.co.jp/information/

アンケート。
「抽選で選ばれた市民の出廷は義務。仕事などの個人的な
理由での拒否は原則認めない」という案に賛成?反対?
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/2003/20030312c.html

291 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 20:08:44 ID:mGZKfpWu
↑希望者だけが裁判員をやればいいって事に決まったよ。知らないのかい?
抽選なんていうのはデマだ。

あって行ってナ!

292 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 20:29:46 ID:KAZ8nzLd
>>284
ありがとう。
捕獲出来たら報告するよ!

293 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 21:29:43 ID:d9eM7GJP
>>289
若干ストーカーかもしれんが、それって悪いことなのかよ。
モテない奴が、諦められなくてもがいてて
他人から見たらカッコ悪いけど、本質はそうじゃねーだろ?
一々うるせー奴だな

294 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 21:36:17 ID:a9fjt2U3
悪いに決まってるじゃねぇか?馬鹿かよw
犯罪者が都合のいい言い訳をしてるんじゃないよ。


295 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 22:03:05 ID:d9eM7GJP
お前にジャッジされる気はない

296 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:05:32 ID:a9fjt2U3
>>295
じゃあ、自分の心の中で叫んでな。
書けば言われても仕方ない。
馬鹿にはわからないかな?
ストーカー野郎w

297 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 22:11:35 ID:d9eM7GJP
腹の中で叫んでも聞えないだろwばーかw

298 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:15:00 ID:a9fjt2U3
論点ずれてるぜ?
お前本当に馬鹿だな。

299 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 22:17:46 ID:d9eM7GJP
287で何を議題にいいはじめたんだ?
頭悪すぎるのはお前だろwww
とりあえず言っとけ見たいな感じか?

300 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:18:48 ID:/pLpG0VA
ストーカーなんてみんな自分勝手な理屈で付きまとってるだけの変態野郎だからな。
たった3レスでそれが分かるほどの屁理屈野郎だなw

301 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:20:09 ID:a9fjt2U3
スートーカー野郎が論点ずらしを始めました。


302 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:22:36 ID:a9fjt2U3
このストーカーが犯罪を犯す前に捕まりますように。

303 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:23:13 ID:a9fjt2U3
296 名前: 名も無き飼い主さん 投稿日: 2008/04/08(火) 22:05:32 ID:a9fjt2U3
>>295
じゃあ、自分の心の中で叫んでな。
書けば言われても仕方ない。
馬鹿にはわからないかな?
ストーカー野郎w
297 名前: ◆kimoi/Dgqk [sage] 投稿日: 2008/04/08(火) 22:11:35 ID:d9eM7GJP
腹の中で叫んでも聞えないだろwばーかw
298 名前: 名も無き飼い主さん 投稿日: 2008/04/08(火) 22:15:00 ID:a9fjt2U3
論点ずれてるぜ?
お前本当に馬鹿だな。


304 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 22:32:06 ID:d9eM7GJP
一々噛み付いてきて、テメーの鬱憤が溜まりきった糞虫だな

305 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 22:53:20 ID:/pLpG0VA
必死だなストーカー野郎はよWWWW

306 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/08(火) 23:01:14 ID:d9eM7GJP
俺もお前も真っ赤だろうがw馬鹿

307 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 23:06:40 ID:a9fjt2U3
ストーカー本当に必死だw

308 :名も無き飼い主さん:2008/04/08(火) 23:24:19 ID:/pLpG0VA
真っ赤っ赤の奴に真っ赤と言われてもなぁww

309 :名も無き飼い主さん:2008/04/09(水) 00:44:38 ID:XcKXXEuI
ある日自宅に戻ったら、普段無駄吠えしない飼い犬が吠えまくり。
様子を見に行ったら、庭のうちの飼い犬のまわりに
見知らぬ猫たちが10匹以上も大集合していた。
何これ!と思って近づいてよく見てみると、猫たちと犬の中に当時中学生の弟が倒れていた。
駆け寄って声をかけたら弟はしばらくして目が覚めたし、病院に突っ込んだらただの貧血だった。

後日、なんであんなに猫が大集合してたんだろうねと話を振ってみると、
弟は恥ずかしそうに
「あの猫はみんな近所を縄張りにしてて、
よくスケッチさせてもらって、時々お礼に猫缶や猫のおやつをあげてる」
と教えてくれた。

どうも猫たちは、弟を自分たちの舎弟だと思っていたらしい。
あのとき俺が駆け寄って割り込んでも
猫が散らなかったのは、弟が心配だったからで、
翌日もちらほら庭に来て、虫やカリカリ他を置いて行ってたのはお見舞いだったようだ。
猫の顔触れはちらほら変わったけど、今も弟は近所の猫に面倒を見られている。

弟は動物好きで、当時から犬猫の同人漫画書き。
子供の頃からなんか異様に動物に好かれて、
迷い犬が膝に乗ってきて困ったり、迷いインコが頭に乗って困ったり、
同人誌のネタ帳を猫にのぞきこまれて困ったりしている。
そしてガンつけられて
「このネタは世に出しちゃダメなんだね…」
とネタを封印しているために原稿が進んでない。

310 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/09(水) 01:14:20 ID:KNzjJXfa
>>309
お前もストーカーなんだろ?
くっだんねー事に粘着してる所が鋭いw

311 :名も無き飼い主さん:2008/04/09(水) 02:32:22 ID:rsF6WI0s
>>309
コピペかわかんないけど普通にいい話だと思った。

312 :名も無き飼い主さん:2008/04/09(水) 10:19:47 ID:uQv3UbbP
犯罪者のよく言う台詞。
「お前もそうなんだろ?」
「俺ばかりが悪いわけじゃない」
子供の言い訳。
「だってみんなやってるもん」

313 :ニャース ◆SkJptgEUVo :2008/04/09(水) 13:33:06 ID:msyCM5ty
>>281
わかってはいるんだけどなぁ・・・どうしても寝れないとネットしちゃうなw



314 :名も無き飼い主さん:2008/04/09(水) 23:47:27 ID:ESPy/Oxa
>>258は、コピペの知障。

315 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 01:24:19 ID:xP767G6A
>>314
よっぽど悔しいらしいなw
いつまで言ってんだか。

316 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 13:11:49 ID:LhXve4bl
何だかんだと仲良しだよな
すげえ雨だ。まさに春だな。

年老いた父親が暴君化している。
対抗せず受け流していたが、戦ってナンボなんかな


317 :量産型名無し:2008/04/10(木) 13:44:35 ID:jYNSWyWx
>>316
「受け流して」とあるが、相手の言う事も聞かずに「聞き流して」はないか?
自分に非がまったく無いなら暴力に訴える前に話して諭す余裕を持って欲しいが...

まぁ、いのちのやりとりまでヒートアップせずに済む事を祈ってる

318 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 14:06:38 ID:LhXve4bl
>>317
「聞き流して」たこともあるよ。
うまくいってた時はよかったんだ。
家族や職場に不満が貯まってくると荒れてきて、最終的に「俺の言うとおりにしろ」ってさ。
仕事から洋服や眼鏡、友達付き合いすべて口だしし始めた
自分は極めて穏やかな身なりなんだが気に食わないそうだ

ありがとう、命の取り合いなんかしないさ。
愚痴ばかりになるが、たまには聞いてくれよ

319 :名も無き飼い主さん:2008/04/10(木) 21:56:39 ID:xP767G6A
どっちかって言うとその親父の方が春だなw
精神的な病気だ。

320 :ニンゲンモドキ:2008/04/11(金) 17:48:57 ID:XzP+Bx7W
家を出て、話さないのが一番。

321 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 21:13:40 ID:X8CqteQN
コピペの知障に病院紹介してもらえ。

322 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 21:35:27 ID:+YatWLSq


323 :名も無き飼い主さん:2008/04/11(金) 22:10:19 ID:PICVnbtJ


324 :名も無き飼い主さん:2008/04/12(土) 09:30:14 ID:ifXu/JFO
ありがとう。ネタがネタだけに親しい友人にしか話してないんだ
こんなに絡んでくれると思ってなかった
持ってる眼鏡をすべてやられた先週は気持ちがつらかった

>319 
自分は年老いて、家族や職場は頼りなく不安。
オレサマなのに不安に弱い人だったから(笑)
暴れる父に付き合うと、こちらが壊れるかと思う
>320 モドキ
むしろ自立だな(笑)
別居して自立していた時には職場迄来たこともある。
今は別居している弟が仕事中、携帯にでないと腹を立てている
>321
心療内科に通院をはじめた。
名目は、2時間於きに目が覚めるのと別居中の弟が気違いではないかの2点。
今は薬を飲んでるよ
躁転化してまじ欝陶しい(笑)
>322-323
素晴らしい(笑)


325 :名も無き飼い主さん:2008/04/12(土) 18:54:28 ID:m1aZMMKR
人大杉状態はいつまで続くんだろう・・・。
叩かれるの承知で書くと、2ちゃん見るためだけに専ブラ立ち上げるのメンドイ。

326 : ◆kimoi/Dgqk :2008/04/13(日) 00:53:47 ID:inmTuXTg
CGIモードにしてるからかもよ。
プニルでJANE開くようにしといたら?

327 :名も無き飼い主さん:2008/04/13(日) 19:25:40 ID:Cdjhl6JK
人大杉を待つ方がよっぽどまんこくさいだろ

328 :名も無き飼い主さん:2008/04/13(日) 23:23:27 ID:Az/saC5T
>>315
もうコピペは、やめたのかい?wwww

329 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 00:03:32 ID:ZUNCk9JC
>>328
しかも妄想も酷いと・・・

330 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 09:46:05 ID:ANhqCgGA
妄想乙

331 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 13:01:24 ID:ZUNCk9JC
226 名前:名も無き飼い主さん :2008/04/14(月) 08:27:12 ID:ANhqCgGA
ま、業者登録の手間を惜しむやつが飼育に手間をかけるとも思えん罠
218 名前:名も無き飼い主さん :2008/04/14(月) 08:41:18 ID:ANhqCgGA
この頭の悪い子なーに?

332 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 14:51:50 ID:N20jcfSz
http://actv.jp/pet/
ここの管理人に勝手にリンクさせられて
ご丁寧に宣伝の書き込みまでされた。。。
他の人も勝手にリンクされてるのかな

333 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 15:44:26 ID:lR1wN0Cp
333⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡

…何人常駐してるんだろう


334 :名も無き飼い主さん:2008/04/16(水) 22:36:34 ID:x80kru/g
コピペの知障は、ここに来ちゃーだめだぞ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)