5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界の】蝦さんを語れ【ご意見番】

1 :名も無き飼い主さん:2007/12/09(日) 15:41:24 ID:V4FjXvhl

さあ、Let's ファッキン!

2 :◆WANIvSPbAo :2007/12/09(日) 15:47:46 ID:xjxuDc4o
ん?

3 :名も無き飼い主さん:2007/12/09(日) 18:35:21 ID:U7weIJaN
蝦さんをネタにする時代は終わった!!
これからはU蝦さん世代の雄カーマインさんを語りましょう。
初心者の方、納得行くまで質問ください。
カマ信者の方、ディープな話題も大歓迎です。

4 :名も無き飼い主さん:2007/12/09(日) 18:51:35 ID:zdzFrUq+
スレタイに包茎が入ってない事に悪意を感じる。

5 :名も無き飼い主さん:2007/12/09(日) 23:15:37 ID:5wb9HhyM
また自作自演か?
そんなに語って欲しいのか?ネガティブネタしか出ないんじゃ?

6 :名も無き飼い主さん:2007/12/12(水) 22:42:40 ID:jSkokozC
本物のフロリダドロガメは俺が決めるby蝦

7 :名も無き飼い主さん:2007/12/13(木) 21:09:34 ID:y9pfV8mN
包茎?そんなの関係ねぇ!by蝦

8 :名も無き飼い主さん:2007/12/16(日) 14:02:17 ID:i21qlHDI
1日鯖落ちで閉店と騒ぐな!店舗あるんだよby蝦

9 :名も無き飼い主さん:2007/12/19(水) 14:13:50 ID:NY8F538u
ネタが無いので終了ということで。

終了!!

10 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 19:35:45 ID:ND3J3h01
再開

11 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:06:55 ID:HfrNNoQE
だいたい代引きじゃ送料詐欺ろうたって無理だしw
それに代引き以外の送料詐欺なんてアンチの捏造だからww
by蝦

12 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:16:37 ID:HfrNNoQE
実はホワイトアイよりマダヘラのほうがでかいらしいぞ!!(根拠は手前で調べろ!)
だから俺のコメントは間違いじゃねーぜ!
【今回の新着(2007年)7/16…グァテマラ便、インドネシア便、USA便、飼い込み個体+α
フリンジヘラオヤモリCB Uroplatus fimbriatus 国内CB。本種のCBはかなり珍しいです。
マダガスカルヘラオの通称名も。アダルトではヘラオヤモリの最大種で、迫力ある大型種。ちびっ子のうちはホント可愛らしいですね。
モスグリーンとオレンジブラウンの斑模様で、地衣類に擬態しています。親と同様ですが、ベビーではデフォルメされて模様がよりクッキリ。
ヤマビタイのベビーより吻端が長く、精悍な感じがある面も。…いや、でもやっぱ格好良いと言うより可愛いッス。】
by蝦




13 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:19:11 ID:HfrNNoQE
こんな情報はデマだwwwwwww
http://www.oekologie.biologie.uni-mainz.de/people/Peter/Glaw_2006_Uroplatus_giganteus.pdf
http://fr.wikipedia.org/wiki/Uroplatus_giganteus
俺の商売を邪魔する情報は無視しろ!
by蝦


14 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:23:59 ID:HfrNNoQE
竜伯は博識だよ!
http://www.seaple.icc.ne.jp/~ryuhaku/
by蝦

15 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:29:56 ID:HfrNNoQE
CUBE猪俣?誰それ?
by蝦

16 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 03:33:24 ID:HfrNNoQE
冨水?・・・・・・・・・・・って何?
あー俺の踏み台か。
ってかアイツ今どうしてんのかね?
イヤどうでもいいんすけど(笑)
by(未来の)蝦

17 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 06:21:49 ID:HVDaTQ6w
それ円蔵が経営難に陥ったら逆に腹黒ミミズが言いそうだw
蝦さんは神経過敏で毒舌になっただけでピュアwな人

18 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 15:44:53 ID:HfrNNoQE
ボラ先生は井上で、それはEZのバイトの兄ちゃんか?何で先生?

蝦はデニスに”息子”呼ばわりされたとか浮かれているけど、英語しゃべれるの?ちゃんと理解できたのかな?

19 :名も無き飼い主さん:2008/01/09(水) 19:56:28 ID:HVDaTQ6w
笑顔が不快なブサデブ君はバイトじゃなく従業員です。
蝦は英語ぐらい出来るよ。スペイン語も簡単な会話ならこなせると思う。
知能と語学力は関係ないってw

20 :名も無き飼い主さん:2008/01/10(木) 02:01:24 ID:PLXVXg7X
蝦と八倉のアホナベって本当にホモなの?
だとしたら男の趣味悪杉だよな
ブサ専も受けつねーツラ

21 :名も無き飼い主さん:2008/01/10(木) 12:45:02 ID:Be4I0orD
蝦と鯔の区別ってどうやるの?たまに行くと違うのがいてどっちがどっちか分からない。
わざわざ名前聞くのもな。

22 :名も無き飼い主さん:2008/01/10(木) 17:24:35 ID:PLXVXg7X
フツメン…蝦
ブサイク…鯔

23 :名も無き飼い主さん:2008/01/11(金) 16:12:04 ID:DaTHcr4r
タンクトップが白くて似合うのが力、サイトトップに私情を挟むのが蝦
ログハウスを持つのが力、悪口の書かれたログを保存するのが蝦
正規にこだわるのが力、生気のない顔をしてるのが蝦
力は亀をインポートするが、蝦の亀はインポの疑いがある
早漏でつまらないのが力、送料が煮詰まらないのが蝦
力は時おり奇行に出るが、蝦は雑誌に時おり寄稿する
力の反撃はゴミカスだが、蝦は判別を誤魔化す
力は腹筋をするが、蝦はファッキンをする
力は善人の面を被っているが、蝦は皮を被っている

24 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 16:06:15 ID:EoQhZ38l

蝦、キモい

25 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 16:38:17 ID:7JB/w8OI
蝦は爬虫両生類屋店主としては外見悪くない
(寧ろ外見キモイのは皮裂き禿豚、極上不振者、ワキガ白豚)
にもかかわらず嫌われるのは人格に問題があるからだと思うな

26 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 17:11:31 ID:SVkzKG1h
いや、蝦はキモいだろ?
髪の毛、チン毛みたいだし。ファッションセンスないし。大体まともな
顔ならビバガに顔載せるだろ。蝦はカスだけど、唯一自分のキモさを理解
しているところには感服だ。ビバガに自分の顔が載る事により、それを読む多くの
人が不快な気分になることを予測している。

それ以外は詐欺や種類詐称、コメントでっちあげ、動物愛護法違反など数えたらキリ
がないほど犯罪を犯している。

27 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 18:34:01 ID:7JB/w8OI
お前の言う通り店は悪いよ
でも蝦の顔は普通以上
冨水と比べてみ、イケメンに見えるぞ
顔載せないのは単にメンヘラーだからだ
妙な髪型になってるのも同じ理由

28 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 20:28:34 ID:dbz6LqOU
  小 包    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   包 え
  学 茎    L_ /              / ヽ  茎  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//


29 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 20:35:18 ID:dbz6LqOU
  ∩∩   かめぢからの時代がやってきた !      V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、本物 /~⌒    ⌒/
   |      |ー、      / ̄|    //`i 誠実 /
    |腋臭  | | 筋肉 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

30 :名も無き飼い主さん:2008/01/12(土) 20:40:35 ID:dbz6LqOU
掻い潜った修羅場が違うんだよ!
\_____________/             
              )ノ
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←蝦の亀頭


31 :名も無き飼い主さん:2008/01/15(火) 21:52:35 ID:iuyWT23l
>>27
冨水と比べなくても蝦はイケメンですよ。
比較の対象がおかしい。
ブサ杉w
冨なんざ千石と並んでやっと人間に見えるレベルの顔なんだよ。

32 :名も無き飼い主さん:2008/01/15(火) 22:01:51 ID:hRsKnEwd
我らがトミー えらい言われ様だな。。文章書けなくてゴースト雇ってるが 顔はイケてると思ってただに。

33 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 02:49:17 ID:8NYe4nTB
トミーは富京に使って、トミミズはミミズで良いんだよ、グリーンだよ〜〜。

34 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 09:13:28 ID:UAFFAdMU
3悪 ボヤッキー・トンズラ・ミミズ!こいで 合ってたっけ?

35 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 11:25:16 ID:rZCHwbuq
残念!「悪玉トリオ」はマージョ、グロッキー、ワルサーだけど、カスのミミズを入れるなんてドロンボーに失礼というものだ。
そんな間違いを犯すやつは「お仕置きだべ〜〜〜」!!!!!

36 :名も無き飼い主さん:2008/01/20(日) 12:40:49 ID:Vqog5mUj
痛々しいレスが続くな・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)