5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このペット用品の使い方教えてくれ

1 :名も無き飼い主さん:2007/11/23(金) 21:47:23 ID:8AI1xxpB
この調理器具の使い方教えてくれ
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/11/23(金) 21:37:15.36 ID:VlBQ6oar0
http://www.vipper.org/vip674359.jpg
http://www.vipper.org/vip674361.jpg
http://www.vipper.org/vip674363.jpg
いったい何に使うんだこれ…
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195821435/l50

2 :名も無き飼い主さん:2007/11/23(金) 22:23:46 ID:tkLC42YJ
我々はこのようなスレを作ってしまった>>1の思考回路を詳しく分析する為にNASAの協
力を仰ぎ、一路アメリカへ飛んだ。
主任エドガーのサムズアップによって始まった最新鋭コンピューターによる精神分析。こ
れで全ての謎が明らかになるはずだった。
だが解析を始めて三十分後、突如コンピューターから炎が噴出し、現場は一時騒然となっ
た。
「NO―――――――――――!!」
エドガーの天を切り裂く叫び声も空しく、一台数千億円する最新型のコンピューターは一
瞬にして何の役にも立たない鉄屑と化してしまった。
手を床につき呆然とその光景を見つめるエドガー。
我々はそんな彼を励ます術を持たなかった。
ただ天を仰ぎ、この世界に存在する様々な「理」、そして「もののけ」の存在を感じ取り、
ただただ震えるばかりだった。

3 :名も無き飼い主さん:2007/11/24(土) 01:49:13 ID:jaM4tQn1
女を料理するときに使うんだよ。
ケツを叩きやすい形してるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)