5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下公園ドッグラン

1 :くー太 めい:2007/11/08(木) 15:04:12 ID:PlOhapTp
自称「山下公園ドッグラン」に集まるわんこ仲間のスレ♪

2 :くー太 めい:2007/11/08(木) 15:10:00 ID:PlOhapTp
以前ブログを書いてみたけど、全然長続きしなくて。そこで2chを利用することを思いつきました^^/
ここならわんこ仲間のみんなもカキコできるしね!
仲間同士の連絡の取り合い自分のわんこのエピソードをカキコしたり、いろんな話題で盛り上がればいいなぁと思いますm(__)m

3 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 15:42:29 ID:4lDGTfLf
この板のまわりのスレッドをよくみてごらん
何か感じない?

4 :名も無き飼い主さん:2007/11/08(木) 21:48:14 ID:BEbhB2LT
好きなのを選ぶといいと思うよ。

その他の地域のドッグランも含めた話がしたい→犬猫板
地域限定のローカルネタを話したい→まちBBS
仲間内で話したい→ブログかサイト作る
自分でやっても長続きしない→他人にまかせる
誰も見つからない→諦めろ

5 :くー太 めい:2007/11/09(金) 13:17:23 ID:JUiDecGa
荒しの馬鹿共は無視で♪

6 :名も無き飼い主さん:2007/11/09(金) 13:21:43 ID:mJR+nZ/W
楽しいかい?

7 :名も無き飼い主さん:2007/11/09(金) 13:48:11 ID:UTfg8g61
山下公園で犬を放している犯罪者集団の1人ですか?
「横浜市動物の愛護及び管理に関する条例」の規定により横浜市内では犬を放してはいけない
ことになっている上に、公園で犬を放すことは他人の迷惑となる行為として「横浜市公園条例」で
禁止されている。山下公園も例外ではない。

8 :名も無き飼い主さん:2007/11/10(土) 00:19:54 ID:teJh935r
hun

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)