5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★(みんな大好き)カワウソ君(きゅ〜!)★☆

1 :名も無き飼い主さん:2007/10/23(火) 01:24:30 ID:y3zhrkwf
たてますた。

水族館にいるカワウソ君

ペットショップにいるカワウソ君

みんなで語りましょう。ユーラシア、コツメ、ビロード
なんでもありです。

2 :名も無き飼い主さん:2007/10/23(火) 08:21:13 ID:QzmUlGAq


3 :名も無き飼い主さん:2007/10/23(火) 10:27:42 ID:Iw2Xvus3
ついにきたか!!

俺はコツメカワウソLoveだ。あれはたまらんね

4 :名も無き飼い主さん:2007/10/25(木) 19:15:43 ID:+qxG9rsw
コツメカワウソはいいね〜。
ビロードはなんか怖いし、ユーラシアはジャイアンみたい・・・


5 :名も無き飼い主さん:2007/10/26(金) 17:53:57 ID:6oNJl0h1
クソスレ立てんな

6 :名も無き飼い主さん:2007/10/27(土) 03:15:01 ID:M4qu4xvr
いや、これは良スレだろ。
カワウソファンは以外と多い。

7 :名も無き飼い主さん:2007/10/27(土) 03:41:44 ID:DxTVcdL3
ロンパリぎみの眼がたまらない。

8 :1:2007/10/28(日) 20:16:15 ID:T25SLugZ
今日は、岐阜のアクアトトでコツメ君を見てきました。
たまらないですね。新しく子供が6匹生まれてました。
しばらく通ってしまいそうです。

9 :名も無き飼い主さん:2007/11/11(日) 18:08:21 ID:uZiKZq8e
カワウソはロンパリじゃなく寄り目

10 :名も無き飼い主さん:2007/11/12(月) 09:43:11 ID:UrilHvQH
つか、実際に飼ってるヤツいるのか?
あんなのプール付きの家じゃないと飼えないだろ。

11 :名も無き飼い主さん:2007/11/12(月) 23:38:07 ID:FptWMnqR
サカナじゃないんだから^^;
人工芝のお庭と小さい池で充分ですよ。
鳴き声が大きいからマンションなんかだと厳しいかもね。

12 :名も無き飼い主さん:2007/11/13(火) 08:15:30 ID:0BMdXFrm
>>11
おお、実際に飼育しておられる勇者?
体験談とかkwsk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)